Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Знаете вы наверно не правильно поняли что я имел в виду. Обьясню еще раз посторайтесь понять. Я говорю что всю бридятину которую льют ввцшники и втирают ее в людей ,это есть то что все это сегодня служит против них и искрении души видят и выходят.вот я попытался на ваш язык перевести. И прошу вас не надо называть милейший .милый т. д. Это слышна у вас нотка Д0. Не стоит. Надеюсь вы все поняли. И еще пока на сердце открытая рана то написанно не войдет ни что не чистое.Ну конечно если есть желание войти.И еще если вы читаете библию то должны пнимать одну деталь .написанно :Сын мой ! Если ты поручился за ближнего твоего и дал руку твою за другого, Ты опутал себя словами уст твойх , пойман словами уст твойх.И еще :Зло приченяет себе, кто ручается за постороннего; а кто не навидит ручательство ,тот безопасен. И на заключение: Если бы не Господь был с нами,- да скажет Израиль,Если бы не Господь был с нами,когда востали на нас ВВЦ. То живых они поглотили бы нас,когда возгорелась ярость ВВЦшная на нас; Воды потопили бы нас, поток прошел бы над душею нашею;Прошли бы над душею воды бурные. Благословен Господь, Который не дал нас в добычу зубам ВВЦшным! Душа наша избавилась, как птица, из сети ловящих;сеть расторгнута и мы избавились, Помощь наша - в имени Господа,сотворившего небо и землю. (Пс.123)
И звиниьте пожалуйста наверное я и в самом деле не совсем понял суть вашего письма.... Только ручаться я ни за кого не собираюсь даже за себя- лет надцать назад мне бы сказали- будешь ходить в АСД- я наверное плюнул бы в лицо, а сегодня не просто хожу- мне здесь нравиться!!! Вот тебе и поворот...
Друзья, Исава не трогаем. Пусть пишет. Он сам себе инакомыслящий, но вряд ли кто лучше него сможет так "рекламировать" едомо-сион ВВЦ. Жалею, что раньше замечания ему делал. Лучше бы он оставался с той фотографией из "Ну-погоди", а то паспорт какой-то выставил, непонятно к чему , но и это хорошо. Беречь нам его надо, как очевидное и невероятное.
И звиниьте пожалуйста наверное я и в самом деле не совсем понял суть вашего письма.... Только ручаться я ни за кого не собираюсь даже за себя- лет надцать назад мне бы сказали- будешь ходить в АСД- я наверное плюнул бы в лицо, а сегодня не просто хожу- мне здесь нравиться!!! Вот тебе и поворот...
Вот и замечательно и вы меня извените ,где может не правильно что сказал.Нам людям свойственно ошибатся.
Друзья, Исава не трогаем. Пусть пишет. Он сам себе инакомыслящий, но вряд ли кто лучше него сможет так "рекламировать" едомо-сион ВВЦ. Жалею, что раньше замечания ему делал. Лучше бы он оставался с той фотографией из "Ну-погоди", а то паспорт какой-то выставил, непонятно к чему , но и это хорошо. Беречь нам его надо, как очевидное и невероятное.
Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
20 И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны.
21 Итак никто не хвались человеками,
(1Кор.3:18-21)
... сказано, что перед встречей субботы нужно примириться с теми с кем были проблемы в течении недели для примирения... Над моей семьёй шёлковцы буквальнго издеваются и это происходит уже два года Тогда как же они встречают и проводят субботу ??? я говорю не о их объясненияхи оправданиях своих преступлений, а о том как на такое "субботство" смотрит Бог...
...а как по поводу судных дней ??? в прошедшие судные дни они пытались обмануть Бога и результат дал о себе знать - смерть псевдопастыря на бракосочетании возможно это было предупреждение, что и с остальными будет тоже, если не расскаются Попытаются ли они и на эти судные дни обмануть Бога ???
Потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков. Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных; но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее,-
для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.(1Кор.1:25-29)
Хочу добавить.. В глазах некоторых тут ВВЦВСАСД это немудрое мира, которых хулительно сравнили кощунствуя с Алисой и котом Базилием...Допустите мысль что ВВЦ и есть то мудрое в очах Божиих...!!! И где ваше место тогда!
Мои знакомые прочитав "мудрость вашу" с коментариями о второй стадии назвали некоторых тут отморозками!
Удивительное, они сказали мне; даже если Иуды будут когда-то и правду говорить,то вряд-ли кто поверит им после всего этого!
Мог ли кто спастись, веря в Христа в первоапостольское время, но не признавая его святых Апостолов... и отвергая Его Первоапостольскую церковь?
Сегодня Христос Свидетель Верный и Истинный, праведно судящий и воинствующий через своих рабов, исполняющих волю Его... но для вас это « Страна дураков» ( из вашего мультика)
Где те которые Моисея отвергли и сказали все мы святы? Где те которые говорили: Он (Христос) одержим бесом и безумствует; что слушаете Его? Также Иоана Крестителя называли бесноватым...
Не вам ли написано?
Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью, 29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия (и в вести Его тоже)и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет Евр10.
Последний раз редактировалось refidim; 29 August 2009, 02:04 AM.
Хочу добавить.. В глазах некоторых тут ВВЦВСАСД это немудрое мира, которых хулительно сравнили кощунствуя с Алисой и котом Базилием...Допустите мысль что ВВЦ и есть то мудрое в очах Божиих...!!! И где ваше место тогда!
Мои знакомые прочитав "мудрость вашу" с коментариями о второй стадии назвали некоторых тут отморозками!
Удивительное, они сказали мне; даже если Иуды будут когда-то и правду говорить,то вряд-ли кто поверит им после всего этого!
Мог ли кто спастись, веря в Христа в первоапостольское время, но не признавая его святых Апостолов... и отвергая Его Первоапостольскую церковь?
Сегодня Христос, (сидящий на белом коне откр 19.11) ОН Свидетель Верный и Истинный, праведно судящий и воинствующий через своих рабов, исполняющих волю Его... но для вас это « Страна дураков» ( из вашего мультика)
Где те которые Моисея отвергли и сказали все мы святы? Где те которые говорили: Он (Христос) одержим бесом и безумствует; что слушаете Его? Также Иоана Крестителя называли бесноватым...
Не вам ли написано?
Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью, 29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия (и в вести Его тоже) и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет Евр10.
О чем говорит ВСВИ. В чем Он Истенен . Лично к вам относится ВСВИ. Это вам вопрос.
Рефидим, одно скажу тебе, ты со всей своей лживой двуличной жизнью, стоишь на грани хулы на Духа Святого....Когда же ты уймёшься. Или ты считаешь, что никто не в курсе всего твоего вранья. Мол в ночи никто не узнает твоего истинного лица. Только потому что ты ЛЖЕЦ, никогда и ни при каких условиях Господь не будет иметь с тобой дело....Тебе не понравились Образы из фильма "Буратино", а ведь если честно всмотреться то ты и есть тот обманутый духовно-деревянный человек, сначала с завязанным ртом относительно правды ВВЦ, а потом тебе и вовсе глаза завязали, покатали для утешения на вестевом осле по кругу, и привели на великую помойку ВВЦ, именно помойку. ибо там в ВВЦ сатана складирует грехи людей, хранит в видео и аудио формате, на бумаге в чемоданах, истинно помойка. Странна чудес человеков-оборотней....концовка ВВЦ будет именно таковой. разделяться сами в себе.....А царство разделившееся само в себе не устоит. И "илия пророк" похоже не соединил сердца отцов с детьми, а наоборот еще более отчуждил........Кощунствуя ты делаешь узы мрака своего ещё сильней и не вырвешься из него. Театрал ты Рефидим, а я так доверился тебе.........
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!
Дорогой Алексей. Хочу немного защитить Рефидима. Жертва от усердия принималась и со несоразмерными конечностями. Это раз. Во вторых, Христос никогда не цитировал мультики, а говорил как читаешь как написанно. В третьих, согласишься ты или нет, но Рефидим даже более искренен. Он говорит: Боже будь милостив ко мне грешнику, а некоторые говорят: благодарю Тебя что я не таков как прочие люди - обидчики, грабители, прелюбодеи, или как некоторые из Верных АСД.
Немудрость и сознательная ложь - это не одно и то же. Создатели учения ВЦ - сознательные лжецы, выдумавшие доктрины, противоречащие друг другу, выдумавшие сказки про "родословную нить" церкви, вставившие в нее никогда не существующие организации, извратившие историю и подгоняющие ее под себя (пример - рассказ о вальденцах, который выкладывал тут Алексей). Если сознательные лжецы - мудрецы в глазах Бога, то каков же тогда их бог?
Пусть ваши знакомые для начала дадут опровержение написанному здесь. Лично я не получил ответа на 80-85% своих комментариев.
Во вторых, Христос никогда не цитировал мультики,а говорил как читаешь как написанно.
Тогда и мультиков-то не было. Христос и на машине не ездил, и мобильного у него не было, да и электричества не знал. Тогда давайте и вы не пользуйтесь этим. А ваши "немудрые" даже из Задорнова постановки делают, так что "на зеркало неча пенять..."
Дорый субботний день всем участникам форума.
Начали читать 7 том свидетельсва для церкви,хочю поделится мыслями какие сегодня прочитали:Бог не поручил Своим служителям заниматься разбором церковных дел. Ибо скорее, чем эта работа будет совершена, ее нужно начинать сначала. Члены Церкви, о которых забо¬тятся или для которых трудятся подобным образом, стано¬вятся духовно слабыми людьми. Если бы девять десятых всех усилий, прилагаемых к уже знающим истину христиа¬нам, были направлены к людям, никогда не слышавшим об истине, то успех был бы несравненно большим! Бог удержи¬вает Свои благословения, потому что Его народ не действу¬ет согласно Его указаниям.
Христиане духовно слабеют, когда они, зная истину, ожидают, чтобы служители тратили на них свое время и способности, которые следовало бы применить для работы с необращенными. Во многих наших городских церквах служи¬тели проповедуют из субботы в субботу, и из субботы в суб¬боту члены церкви приходят в дом Божий, не произнося ни одного слова другим людям о благословениях, полученных ими. Они не трудятся в течение недели, чтобы претворять в жизнь те наставления, которые были преподаны им в суббо¬ту. И до тех пор, пока члены церкви не будут прилагать уси¬лий, чтобы [19] оказывать другим людям помощь, уже полу¬ченную ими, в их рядах будет наблюдаться крайняя духов¬ная слабость.
Самая великая помощь, которая может быть оказана на¬шему народу, заключается в том, чтобы научить их работать для Бога и полагаться на Него, а не на служителей. Пусть они присоединятся к воинству Его работников и совершают для Него верное служение.
Время от времени наши проповедники должны говорить по субботам в церквах краткие проповеди о жизни и любви Христа. Однако члены церкви не должны ожидать пропове¬ди каждую субботу.
Следует помнить, что мы лишь странники и пришельцы на этой земле, направляющиеся в лучшую небесную страну. Поэтому будем трудиться с такой серьезностью, с таким по¬священием, чтобы грешники обращались ко Христу. Каж¬дый, кто соединился с Господом в завете служения, тем са¬мым объединился с Ним в великой, благородной работе спа¬сения душ. Пусть же члены церкви в течение недели верно исполняют свою часть труда, а в субботу рассказывают о сво¬их опытах. Тогда собрание будет как бы пищей вовремя, дару¬ющей всем присутствующим новую жизнь и свежие силы. Когда дети Божьи увидят великую потребность так трудить¬ся, как трудился Христос в деле обращения грешников, тогда их свидетельства, представляемые на субботнем богослуже¬нии, будут преисполнены силы. С радостью они будут гово¬рить о ценных опытах, приобретенных в работе для ближних.
. Уча новообращенных обращаться за советом к более опытным собратьям, необходимо в то же время указать им, чтобы они не ставили проповедника на место Бога. Про¬поведники всего лишь люди, подверженные, как и все, человеческим слабостям. Лишь Христос это Тот, к Кому мы должны обращаться за руководством. Слово стало плотию и обитало с нами, полное благодати и истины... И от по¬лноты Его все мы приняли благодать на благодать (Иоан. 1:14, 16).Том7 стр 20.
Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
живи на земле и храни истину.:bible:
Уча новообращенных обращаться за советом к более опытным собратьям, необходимо в то же время указать им, чтобы они не ставили проповедника на место Бога. Проповедники всего лишь люди, подверженные, как и все, человеческим слабостям. Лишь Христос это Тот, к Кому мы должны обращаться за руководством. Слово стало плотию и обитало с нами, полное благодати и истины... И от полноты Его все мы приняли благодать на благодать (Иоан. 1:14, 16).Том7 стр 20.
Добрый день и с субботним праздником всех форумчан!
Как приятно читать эти строки, написанные когда-то вестницей Божьей. Действительно, что никто не должен ставить служителя на место Бога. Почему же в ВВЦ поставили первосвященника-человека со всеми функциями Христа, который сейчас на небе во Святом-святых ходатайствует за нас. А насчёт совета в этой церкви вообще страшно.И шагу ступить нельзя без совета служителя. Я понимаю,что советоваться нужно тогда, когда не знаешь как поступить.Но здесь подразумевают совет, как обязательство, чтобы контролировать каждый шаг. А почему нет живой связи с Господом, Который слышит и может ответить на любой вопрос? Неужели не хватает веры? В ВВЦ люди утратили живого общения с Богом. У них на первом месте посоветоваться с человеком, а на втором с Христом. Иер.17:5 "Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на
человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от
Господа."
Комментарий