Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Антиматрикс, это как игра в шпионов, таинственность манит, хочется узнать больше. Я бывший православный служитель, так же когда то повёлся на эту самобытность и засекреченность. Меня всегда тормозили, мол не проявляй любопытства, всё узнаешь в свой день и час. Так я шёл полтора года, но был очень ревностным и честным с шёлковцами и быстро стал доверенным лицом. У меня быстро и легко слаживались отношения с братьями и сёстрами, но после проблем которые я описывал на этом форуме, когда у меня начались серьёзные финансовые трудности, они быстренько от нас изолировались и держались на расстоянии, и не бросая нас ,но и не проявляя особого интереса, так шли годы, шесть томительных лет изоляции с собратьями. Иногда казалось что сходишь с ума. Но тут уже сам Господь вмешался и помог увидеть всё в ясном свете. Этот материал который мне удалось сохранить и скопировать, я выставляю частями на этом форуме. Много страниц назад , ты Антиматрикс найдёшь множество аудио и видео свидетельств практики ВВЦ....Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Да система отработана и очень четко. Но противоядие от нее все-таки есть. Изучать то, что дают, сравнивать с Библией и Духом пророчества и думать, думать своей головой, не верить на слово в идеологических вопросах, не делать кумиров из служителей. Наблюдать внимательно что говорят, но и смотреть как поступают и заметите разногласия между словом и делом.Комментарий
-
Приветствую всех. Хочу сказать, что ЛЮБАЯ тоталитарная система ОБРЕЧЕНА НА ГИБЕЛЬ. В случае с ВВЦ, если о ней уже стали гласно говорить и всплыли их РЕАЛЬНЫЕ беззакония, то секта просто обречена. Выход у руководства в таких ситуациях всегда один - резко трансформироваться, признать ошибки и поменять курс, иначе полный крах. Не все на "сионе" это не понимают, но такие как Галецкий Ростислав, трансформироваться не способны и ни перед чем ни остановятся, потому как пожгли за собой все мосты. Галецкого вообще вряд ли кто способен остановить, потому как у него куча компромата на всех и вся. Тут кто кого на "сионе" перехитрит, но это уже обычные интриги с позорным финалом в любом случае. Как мы и предполагали ранее, на "сионе" сейчас происходит сложная подковёрная борьба друг с другом, это отражается на общинах, потому как в одних местах происходит смягчение позиций, а в других ужесточение. Последствия этого очевидны и не заставят себя долго ждать. Борьба между теми, кто готов прислушаться к критике и теми кто непримирим, будет только обостряться.
Единственный достойный шаг - это не марать себя дальше этой грязью и выходить на публичное покаяние со снятием с себя всех полномочий, не взирая на последствия и возможные санкции. Некоторым нужно ещё время, чтобы ещё раз всё внимательно проанализировать, потому как основные и фундаментальные пророческие истины-ереси ВВЦ досконально разоблачены здесь и разгромлены в пух и прах и не заметить этого невозможно.Комментарий
-
Приветствую всех. Хочу сказать, что ЛЮБАЯ тоталитарная система ОБРЕЧЕНА НА ГИБЕЛЬ. В случае с ВВЦ, если о ней уже стали гласно говорить и всплыли их РЕАЛЬНЫЕ беззакония, то секта просто обречена. Выход у руководства в таких ситуациях всегда один - резко трансформироваться, признать ошибки и поменять курс, иначе полный крах.
Мдя, почитал я начало ветки - и сердце-то у меня кровью облилось. Дело в том, что шелковцы- типичная тоталитарная деструктивная организация. В основе этой организации не Христос, а гордыня. Но вот в чём вся соль - люди, желающие умереть за Иисуса получают мощный заряд любви от него. А вот люди, желающие умереть за гордыню, также получают мощный заряд сил, не любви, а просто силы. Это действует как наркотик - весь мир идёт против тебя - а ты жертвуешь собой ради гордыни, и сил в тебе прибавляется. Поэтому борьба с деструктивной организацией только придаёт ей силы, как масло в огонь.
С деструктивной сектой нужно бороться только личным примером самоуничижения. Это потушит огонь гордыни сектантов. Смерть Иисуса на кресте - один из примеров.Комментарий
-
Дорогие собратья считаю пост Антиматрикса, не просто ценным, а лучшим постом в этой теме. Сделать такой вывод может по истине только человек который прошёл серьёзную жизненную школу.........Всё совершенно верно.
Теперь часть вторая вопроса, как быть с их разбойными приходами в церкви АСД, с тем чтобы оторвать слабых и привести их в свою организацию...Будьте внимательны к мыслям,
Они - начало поступков!Комментарий
-
-
Мне очень помогло осознать механизм тоталитаризма работы Джонатана Эдвардса. Это один из религиозных деятелей Великого пробуждения в Америке в 1700 году. Он собрал и систематизировал механизм действия Святого Духа на человека. Очень интеллектуально, и, в то же время, фундаментально основано на Писании. Так вот, он утверждал, что начало действия Святого Духа - это осознание своей греховности. Обычно лидеры тоталитарных организаций, когда пытаются подчеркнуть свой авторитет и право на руководство другими присутствием в них Святого духа, намеренно обходят вопрос своей личной греховности стороной. Однако, Святой Дух не только вдохновляет, но ещё и обличает, по Писанию.Поэтому любой лидер, который считает себя непогрешимым, не имеет Святого Духа в себе. Если этот факт привести как аргумент, да ещё и подкрепить фактами - то, во первых, колеблющиеся встанут на Библейскую дорогу и вместо воспитания гордыни начнут каяться. Во вторых, у них возникнет правильный вопрос к непогрешимым лидерам - а вас Святой Дух обличает?Последний раз редактировалось antimatrix; 05 October 2009, 07:17 AM.Комментарий
-
Да мне как-то не по себе стало, когда я прочитал их методы по разделению семей. У самого жена и два сына. Как поставил себя на место мужей, у которых увели жён и детей - просто ужас какой-то!
Мне очень помогло осознать механизм тоталитаризма работы Джонатана Эдвардса. Это один из религиозных деятелей Великого пробуждения в Америке в 1700 году. Он собрал и систематизировал механизм действия Святого Духа на человека. Очень интеллектуально, и, в то же время, фундаментально основано на Писании. Так вот, он утверждал, что начало действия Святого Духа - это осознание своей греховности. Обычно лидеры тоталитарных организаций, когда пытаются подчеркнуть свой авторитет и право на руководство другими присутствием в них Святого духа, намеренно обходят вопрос своей личной греховности стороной. Однако, Святой Дух не только вдохновляет, но ещё и обличает, по Писанию.Поэтому любой лидер, который считает себя непогрешимым, не имеет Святого Духа в себе. Если этот факт привести как аргумент, да ещё и подкрепить фактами - то, во первых, колеблющиеся встанут на Библейскую дорогу и вместо воспитания гордыни начнут каяться. Во вторых, у них возникнет правильный вопрос к непогрешимым лидерам - а вас Святой Дух обличает?ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
.................................................. .................................................. .................................................. .......................
Ирина насчет газеты подожди еще, я затребовал в редакции чтоб мне выслали эти номера.. после переезда ничего не могу найти!Комментарий
-
мой пост 272, и увидите какие мысли я имею насчет пророков. Да и пару страниц до этого просмотрите, и поймете как я на эти вещи смотрю.Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Уважаемый Рефидим! Вы, как никто другой, прекрасно знаете, что цитаты из Писания, вырванные из контекста, могут служить и для оправдания концентрационных лагерей с газовыми камерами. Посмотрите контекст цитаты о бисере и свиньях. Матфей, глава седьмая. Перед цитатой о бисере идёт" Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего". Абсолютно ясно, что свиньи - это лицемеры, а бисер - это искреннее покаяние грешника. Так вот, я почитал ваши посты и нигде не увидел, чтобы вы каялись или исповедовались в СВОИХ грехах. Вы попробуйте - и уверяю вас, ни один из присутствующих на форуме не попрёт вас ногами своими. Пока что вы говорите только о чужих грехах. Стало быть - лицемер - это вы.Комментарий
Комментарий