Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ioan551
    Завсегдатай

• 29 March 2009
    • 601

Костя-Рост

Костя я сам сижу на изоляции,и эти вопросы ко мне не относятся!!!
    Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
    живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от refidim
      Костик, что тебе до Шелковцев? отпусти их с миром! займись своим делом.. тебе уже 40, найди жинку в короткий срок, и торопись создать семью! времени тебе немного осталось, а эта возня твоя.. ты сам себя чтоб не возненавидел в конце и не натворил еще делов!
      Ничего ты не добъешся, ты не первый, трудно идти против рожна, даже невозможно! Начинай с нуля и полный вперед...небыло у вас с Олей нормальной семьи... К сожалению такое бывает, тебя не одного постигло такое...Прости всех.... предай Господу путь твой

Понимаешь Рефидим, если Иаков взял за пяту Исава, то уже не отпускал. Зачем же ты мне предлагаешь такое ?
      У шёлковцев вообще нет нормальных семей и те кто судит и даёт оценки другим
      ( я говорю о "служителях" ) сами являют пример только и только показательно-демонстрационый, на людях.

Не буду голословным:
      "служитель" одесского поля, а сейчас Молдавии
      (если не ошибаюсь) брат Гриша. Его считали спокойным и хорошим семьянином... Его жена на собрании уже не выдержала и её просто прорвало... Это было на собрании: "Да вы знаете кто вас учит ???... она это говорила на взрыд... Да этот Гриша, да он тиран...Да знаете что он вытворяет в семье, когда никто на видит ??? Да он поднимает на меня руку... она многое рассказала в отчаянии и в слезах своим собратьям о "служителе" Грише...
      По делу случая это заснял на видео один брат. Приехал служитель Василий Ковальчук
      (Кривой Рог) и буквально хватал этого брата за карман...останавливал и требовал, что бы тот вернул им запись о ужастном "служителе" и марионетке Грише... Действительно, видео было отнято и... "честь" служителя сохранена.
      Подробней об этом могут написать сами очевидцы этого случая, одесситы. Это от них я услышал эту историю о том как сохраняется "честь мундира" в секте шёлковцы...
      То же самое я свидетельствую и о Саше сарайщике
      ( "служитель" киевского поля, муж Лены). Этот с виду интелигентный человек на самом деле является грубейшим мужем и от его поведения не раз была в слезах его жена Лена.

Да, но на собраниях это люди примерные мужья и отцы и иначе как своих жей "Леночка" и "Оличка" не называют... но это на собраниях и на людях.

Не может быть благословений ( в том числе и семейных) там где Христос подменён сурогатами. Где бракосочетание превратилось в торговлю женихами-невестами... и тех и других нужно "заслужить" и заработать своими подтверждениями верности "сиону".... и тогда уже вам достанутся те кто остался после выборки для детей членов "сиона"...
      (неприятно это писать, но это действительность и люди должны об этом знать )

Но раз Господь допустил мне жену, (хорошую или плохую) то я сделаю всё, что бы сохранить свою семью... и это угодно Богу.

Оля может заявить на суде об отказе от меня как от мужа и тогда уже я буду говорить о ней: "моя бывшая жена". Но она этого не хочет говорить - она понимает, что её заставила убегать шелковсская весть и , как уверен, угрозы со стороны шёлковских святошь.
      А значит мой долг сделать всё возможное для сохранения семьи и спасения своей жены.
      Если хочишь, я тогда буду как принц, спасающий свою возлюбленную от кащея безсмертного... но ты помнишь, этот старикашка оказался все таки вполне смертным ...

================================================== ==

я сделаю, что мне под силу... всё остальное в руках Божиих.

Последний раз редактировалось Константин; 10 October 2009, 11:49 AM.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Иоанну и иже с ним...

По молитвенным Костя еретик,а Павел писал чтоб таких ОТВРАЩАТСЯ
        ...Интересно было бы услышать по какой причине Костя для ВВЦ стал еретиком, в каких пунктах истины, у него развился еретизм...То что он борется за свою семью, за детей в частности и гражданское право их воспитывать, он вдруг стал еретиком для ВВЦ. да так можно за любую малую провинность ставить всех в один ряд с Люцифером как самым первым и главным еретиком, не много ли на себя взяло ВВЦ, а вот себя в еретизме похоже даже не подозревают...а надо бы задуматься. По большому счёту это хорошее оправдание своим беззакониям со стороны ВВЦ, мол еретик вы с ним сообщайтесь, а то ещё отравит. Как замечательно устроились в ВВЦ, ну просто замечательно устроились. Костя ещё весьма с Сионом культурно говорит, я уже подмечал эту мысль....Хотя что ту говорить, гонимый Сион всегда будет в чести у своих фанатиков -поклонников, но разумный будет жив . поймёт и выйдет из этой тьмы тьмущей, в чудный Божий свет. что есть свобода во Христе.
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Сообщение от ioan551
          не совсем так. Возможно вы и сидите на изоляции, но вы отстаиваете извращённое понятие о изоляции практикуемое в шёлковской организации.

Мою семью разделили по закону о изоляции, это пример извращения библейских понятий. И мы свидетельствуем о ложном понятии о изоляции.
          Я о такой изоляции говорю, что это сатанизм. Именно таким способом сатане и удалось изолировать Ангелов на небе от Христа. Иначе бы они не отступили бы от Него и не превратились в демонов.
          Моя Оля демонеет. Я это видел при встречах...
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от refidim
            Костик, что тебе до Шелковцев? отпусти их с миром! займись своим делом.. тебе уже 40, найди жинку в короткий срок, и торопись создать семью! времени тебе немного осталось, а эта возня твоя.. ты сам себя чтоб не возненавидел в конце и не натворил еще делов!
            Ничего ты не добъешся, ты не первый, трудно идти против рожна, даже невозможно! Начинай с нуля и полный вперед...небыло у вас с Олей нормальной семьи... К сожалению такое бывает, тебя не одного постигло такое...Прости всех.... предай Господу путь твой
            Рефидим, а сколько Вам лет и какая по счёту у Вас жинка?
            А то что Костик добьётся восстановления своих прав и прав своих детей, то в этом даже нет сомнений. В этом он молодец. А жинка его, если вразумится, то сама к нему придёт, а если нет то пусть продолжает якшаться с Карольским или Галецким, на здоровье. А вот Вы на месте Константина, действительно, предпочли бы жинку поменять на новую. Жаль что настоящая Ваша жинка не читает вот эти Ваши бредни, а то знала бы с кем живёт. В этом то и существенная разница между Вами и Костей, между шкурным "сионом" ВВЦ и настоящими христианами.

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Костя Адам тоже не оставил свою одурманенную Еву в беде, и даже готов был разделить с ней участь вечной смерти, что и доказал на практике. А в ВВЦ привыкли менять коней на переправах, мол отработал, гуляй найдём ещё рабов. также и с жёнами эти нечестивцы поступают....
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от ioan551
                Наконец-то я услышал долгожданное. Иоанн, мил человек, если Вы сидите на изоляции и сами много чем недовольны и видите очевидное фарисейство "сиона" ВВЦ, то, извините, КУДА ВЫ ЛЕЗЕТЕ, ДАВАЯ ИДИОТСКИЕ СОВЕТЫ КОНСТАНТИНУ? Вот ведь в чём проблема. Вам до праведности Кости, как лягушке до неба, Вы вообще о ней понятия не имеете и этого даже не понимаете, а лезете вслед за Рефидимом, у которого просто шкурный интерес.

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от refidim
                  "Мы заявили, что занимаем позицию невоюющих. Мы не заинтересованы в том, чтобы идти на войну. Мы только сожалеем, что возникают войны. Мы против войны! Но мы должны признать за каждым гражданином право, чтобы на основании своей совести он мог занять позицию по отношению к правительству мы не можем управлять суждением человека. Мы не можем управлять его личным убеждением». / Протокол переговоров во Фриденсау, 1920 г. С.30-32.
                  Рефидим, так с чем Вы не согласны в позиции Церкви АСД? Внятно объясните. Пока ясно одно, что непогрешимый сион ВВЦ, в отличие от АСД и других христиан, желает управлять совестью и суждениями других людей, а на практике уже давно стал и умом и честью и совестью нашей эпохи.
                  И ключи от рая и ада держит в своих руках, только ключик этот на самом
                  деле от палаты № 6.

Плюс на практике ВВЦ доказала, что сама является воюющей Хищницей. начиная от сотрудничества Шёлкова с немцами до сегодняшней вероломной ФАШИСТКОЙ практики по разрушению семей и отъёму чужой недвижимости.
                  Последний раз редактировалось Александр1517; 10 October 2009, 12:07 PM.

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Сообщение от alex2469
                    ...Интересно было бы услышать по какой причине Костя для ВВЦ стал еретиком,
                    да, Алекс, мне тоже интересно. А ещё интересно, почему же меня не исключали на членском собрании при всей общине объявляя всем о моих еретизмах???
                    Да и вообще, кого нибудь исключали на членских собраниях ???
                    А ведь мы вступали в членство и было оговорено в том числе и на основании этого нашего права и других прав...
                    Так вот: шёлковщина нарушила свои обязательства и теперь все члены ввцвсасдрд свободны от своих обязательств перед этой организацией.

Всё остальное со стороны шёлковщины - это болтовня.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от alex2469
                      ...Интересно было бы услышать по какой причине Костя для ВВЦ стал еретиком, в каких пунктах истины, у него развился еретизм...
                      Действительно, очень интересно. Пусть там непогрешимые товарищи поднапрягутся и объяснят всем нам по пунктам. Плюс объяснят ПОЧЕМУ его исключили без него и в грубое нарушение церковного порядка, как и всех тех, кто здесь выступает за справедливость. Как никак Основы истины и церковного порядка ВВЦКГБВДРД в трёх частях, это есть "вестевой Христос", а тут его вдруг распяли. Кто? Сами же вестевые христы. Вы не дымитесь там на сионе? Иоанн, есть что сказать по этому поводу?

Комментарий

• refidim
                        Ветеран

• 29 June 2008
                        • 1259

Меднику

АДВЕНТИСТЫ СЕДЬМОГО ДНЯ УЧАСТНИКИ ВОЙНЫ ВО ВЬЕТНАМЕ

Во время войны во Вьетнаме в адвентистском журнале Ревью энд Геральд была помещена следующая информация: «Сообщение служебного органа Генеральной Конференции АСД в США от 23 декабря 1965 г.: Начальник военно-воздушных сил США сообщил нашей организации, что будет назначен на службу военный проповедник В.С. Холл для Адвентистов Седьмого Дня во Вьетнаме, близ Сайгона. Это будет большой помощью адвентистам, так как число солдат-адвентистов ежедневно растёт. Число мобилизованных во Вьетнам ежедневно увеличивается. Власть даёт возможность церкви и в дальнейшем определять братьев в военные проповедники, которые служили бы увеличивающемуся числу солдат-адвентистов. Мы благодарим Бога за службу наших военных проповедников в униформе. Для этой работы требуется много жертв, но возможности службы и награды велики».Кларк Смитт,США, 1965 г.
                        В это же время в некоторых газетах мира (в том числе и в Комсомольской правде) была помещена фотография американских солдат во Вьетнаме, совершающих обряд омовения ног. Ноги омываются в касках, рядом сложено в козлы их оружие. Какое противоречие смысла обряда с практической жизнью?! Что общего может иметь омовение ног, напоминающее о любви и смирении, с оружием, которое они после этого брали, чтобы убивать людей?! Когда в 1981 г. у Вильсона, президента Генеральной Конференции АСД спросили, совершалась ли подобная вечеря у солдат-адвентистов, воюющих во Вьетнаме, он ответил: «Вполне возможно, совершалась, и их обслуживали в касках». Встреча во Львове с Вильсоном, 14 июня 1981 г.
                        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• refidim
                          Ветеран

• 29 June 2008
                          • 1259

Александр где покаяние блудницы АСД!? упомянули коротко в журнале что были неправы и все! где оправдание Верных АСД кровью засвидетельствовавших о своей преданости Господу! Вот АСД и доказали что они шкурные Адвентисты!
                          Сообщение от Александр1517
                          Рефидим, так с чем Вы не согласны в позиции Церкви АСД? Внятно объясните.
                          УЧАСТИЕ АСД В ВОЙНЕ В ПЕРСИДСКОМ ЗАЛИВЕ
                          По сообщению печати, «из всего числа 500 000 солдат Соединённых Штатов, участвовавших в войне в Персидском заливе, было от 2000 до 2500 адвентистов, включая подразделение адвентистских капелланов, обслуживающих их». Один из адвентистских военных священников сообщил, что «90% адвентистов в армии Соединённых Штатов, участвующих в сражениях в зоне Персидского залива, по всей вероятности, являлись солдатами, носящими оружие». 16 февраля все священники союзной армии в Персидском заливе совершали служение для солдат всех родов войск, в их полном боевом оснащении. Отмечается и то, что «Соединённые Штаты теперь имеют совершенно добровольную армию, так что эти адвентисты пошли в ряды американских вооружённых сил добровольцами. Каждый солдат, за добровольную готовность к сражению получал наличными деньгами 9000 долларов». Адвентисты среди союзников в Персидском заливе. Совместное сражение. // Спектрум: Адвентистский форум. №2 ,1991 г. Т.21. С. 7.
                          Помещаем выдержки из газеты Слово примирения, выпускаемой адвентистами России. «Волна патриотизма, прокатившаяся по Соединённым Штатам, донесла и до христианских изданий ряд писем и стихотворений, прославляющих храбрость молодых людей, принявших участие в войне в Персидском заливе За каждым человеком мы должны признать право следовать голосу своего сердца Движимые духовным побуждением, одни христиане берут в руки оружие, готовые отдать свою жизнь ради ближних, помня слова Иисуса о том, что это есть высшее проявление любви (см. Иоанна 15:13). Другие же христиане, также из духовных побуждений, отказываются брать оружие Наша позиция основывается на представлении о личном осознании этого вопроса. Мы призываем к служению своей родине мирными средствами: без оружия в руках. Но если кто-то из членов церкви по-иному решит для себя эту проблему, никто не станет призывать его к ответу. Часть членов адвентистской церкви принимала участие во Второй мировой войне. Многие по доброй воле отправились в зону военных действий в Персидском заливе Будем же с пониманием относиться ко всякому проявлению свободного сознания и совести». Христианин и война. // Слово примирения. № 20, 21-31 июля 1991 г.

НАЧАЛЬНИК ВОЕННОЙ ЭСКАДРИЛЬИ ИСТРЕБИТЕЛЕЙ И БОМБАРДИРОВЩИКОВ АДВЕНТИСТ СЕДЬМОГО ДНЯ
                          В адвентистской газете Молдавии «Голос истины» было помещено интервью с капитаном военной авиации Республики Мадагаскар Вахинисуном Жакобиным. О себе он сказал следующее: «Я адвентист седьмого дня. Крещение принял в 1982 г., в октябре месяце. До моего отъезда сюда я был старшим диаконом и одновременно кассиром одной из общин столицы. Я капитан военной авиации Республики Мадагаскар. Служу начальником военной эскадрильи истребителей и бомбардировщиков МИГ-21 Я попросил моё начальство освободить меня от службы в субботний день и отпустить в церковь. И они удовлетворили мою просьбу. Дело в том, что я крепко связан с армией. Но это никак не мешает мне верить во Христа». Это не мешает мне верить во Христа. // Голос истины, № 13, 6 июня 1991 г. С.2.
                          http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Рефидиму и всем кто подвизается за ВВЦ,это не для АСД и не для ВВЦ,это для вас...

"У Господа - одна церковь. Это не кафедральные соборы и не признанные государством учреждения или различные объединения. Напротив, это народ, любящий Бога и сохраняющий Его заповеди... Там, где Христос пребывает среди немногих смиренных душ, - там Его церковь. Ибо единственное, что делает церковь церковью, - это присутствие Превысокого и Святого, обитающего в вечности" (Upward Look,315).

Страшное горе ожидает тех, кто проповедует истину, но не освящен ею, а также тех, кто соглашается принимать и поддерживать неосвященного человека, дабы он проповедовал им истину для последнего времени" (17,261-262).

Горе тем, кто проповедует истину, будучи неосвящённым в сердце и жизни, и горе тем, кто принимает неосвященных людей на духовную работу и поддерживает их, хотя ясно, что эти люди не соответствуют данному святому призванию" (27,552).

Общины должны пробудиться. Члены должны воспрять от сна и спросить себя: Как будут употребляться деньги, которые мы кладем в сокровищницу? Господь желает, чтобы эти вещи были основательно исследованы. Довольны ли мы развитием работы за последние пятнадцать лет? Где доказательство того, что мы сотрудничаем с Богом? Где вообще в наших общинах слышны молитвы о помощи Святого Духа? Неудовлетворенные и обескураженные, мы отворачиваемся от этого зрелища.

Бог призывает нас к пробуждению и реформе. Официальное дело не выполнило задание Бога, которое Он хотел увидеть осуществленным. Пусть во время реформы будут непрестанно происходить изменения. Если что-то уже предпринято в этом направлении, то эта работа не должна прекращаться. Ни в коем случае! Разорвите всякое ярмо. Пусть люди пробудятся и узнают, что каждый несет личную ответственность. Происходящего перед нашими глазами достаточно, чтобы показать всем, обладающим миссионерским духом, что официальное дело может оказаться неудачей и сетью. Да поможет Господь Своему народу, чтобы тот круг царей, осмелившихся возложить на себя такую великую ответственность, никогда более не практиковал свою неосвященную власть через так называемое официальное дело. Слишком много власти было передано не возрожденным и не обращенным орудиям SMC175.

«(Апостолу Павлу) было ясно, что церковь никогда не должна быть поставлена под господство человеческой власти Успех Евангелия не должен ущемляться ни через предубеждения, ни произволом некоторых, независимо оттого, какое положение они занимают в церкви». WA 198

Бог не желал, чтобы в христианской церкви существовала какая-то организационная система, которая бы оттеснила руководство Христа. Пастор, полагающийся только на решения комитета конференции, тем самым отвергает Христову руку. Да сохранит Господь для нас нашу организацию и наш церковный порядок в его первоначальном виде! (Э.Г.Уайт, R&H,4.1.1881,)

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Церковный порядок ВВЦВСАСДРД, 3 часть.
                              Выговор, исключение происходят на деловом собрании перед всеми членами(!!!)
                              п.4. Излагается перед членами Общины(!!!) сущность дела.
                              п.5. Обсуждается его дело
                              п.6. Слово самого человека
                              п.7. Согласие членов Общины

Отличается от принятия в члены отсутствием праздничного песнопения.
                              Вот это всё вышеперечисленное, простите, для КОГО, господа-"апостолы"? И Вы там считаете что Вы не инкизиторы, когда творите самосуд? Не обижайтесь, но всё это мы будем продолжать одевать на голову "непогрешимого сиона", ради Вашего же вразумления. Кипите, дымитесь, негодуйте - это личное дело каждого. Мы как раз таки Вашу совесть не контролируем и даже не пытаемся. Пытаемся только её пробудить от летаргического сна и то только у тех, у кого она вообще не сожжена. Быть может кто-то из Вас там сообразит и станет стыдно за собственное участие в таком беспределе и может быть возвысит свой голос ЗА справедливость. Егор, не хотите ли быть первым, действительно благородным мужем?

Комментарий

• ДТ-75
                                Участник

• 10 October 2009
                                • 266

Сообщение от refidim
                                КАК ТЫ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЗАБЫТЬ СУПРУГУ,ДЕТЕЙ? ТЕХ, КОГО ОН ПРИОБРЁЛ НЕ ВМИРЕ, А В ЦЕРКВИ С НАДЕЖДОЙ ЧТО ВОСПИТАЕТ В ГОСПОДЕ,ПЕРЕЖИВ РАДОСТЬ ОЖИДАНИЯ КАЖДОГО РЕБЕНКА С МОЛИТВОЙ.
                                И ДАЛЬШЕ ЧТО?
                                Последний раз редактировалось ДТ-75; 10 October 2009, 12:59 PM.

Комментарий

Обработка...