Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Liya09
    Завсегдатай

• 26 January 2009
    • 995

Мицпе

Сообщение от mizpa
    Доброе утро всем... Лия, конечно приветствуется что ты хотела помочь Мартину ответить на вопрос... Только речь то у нас была об исповедании конкретных грехов... о тех самых достойных плодах покаяния по словам Иланна Крестителя... так в чем же заключался этот ДОСТОЙНЫЙ ПЛОД... как думаешь?..фарисеи тобой приведенные тут ни при чем... если бы внимательно прочитала наш с Мартином диалог.. о том, должен ли человек называть ГРЕХ СВОИМ ИМЕНЕМ при исповедании.. или поступить так как пишет Мартин.. главное жертву принести... а за что конкретно не важно...так почему бы и самому не принести и не обращаться к священнику? зачем он тогда был назначен Господом если достаточно "Я и Бог " как и пытался доказать Корей, но у него не получилось... А ты, сестричка, повторяешь этот эксперимент?? А речи о жертвах и вообще не было ..это о Лев. 4 гл...так что твои фантазии по поводу стад и стай..мягко говоря и не к месту... но раз ты затронула эту тему.. Жертва за грех приносилась при наличии самого греха, преступления, подлежащего очищению... И НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЛАСЬ СВОБОДЕ ВЫБОРА самого согрешившего...Не делается различия по мат.положению человека, но по степени вины и общественному положению, ..само приношение таких жертв отличалось способом кропления и употребления жертвенного мяса... Это пишу для тебя лично...
    С тобой,сестра Мицпа не соглашусь.Я не говорила,что различие в жертвах делалось по материальному положению-это твои слова!Повторюсь:Различие ,какую из жертв нужно было принести за конкретный грех было в том,что смотря кто согрешал:
    Лев.4:3 "если священник
    помазанный согрешит и сделает
    виновным народ, - то за грех свой,
    которым согрешил, пусть
    представит из крупного скота
    тельца,
    без порока, Господу в
    жертву о грехе,"
    22 "А если согрешит начальник, и сделает по ошибке что-нибудь против заповедей Господа, Бога своего, чего не надлежало делать, и будет виновен, 23 то, когда узнан будет им грех, которым он согрешил, пусть приведет он в жертву козла без порока,"
    27 "Если же кто из народа земли согрешит по ошибке и сделает что-нибудь против заповедей Господних, чего не надлежало делать, и виновен будет, 28 то, когда узнан будет им грех, которым он согрешил, пусть приведет он в жертву козу без порока за грех свой, которым он согрешил,".
    Где здесь говорится,что священник определял за какой конкретный грех что нужно закалывать?
    А что касается мяса жертвы,которое должен был съедать священник,так что это означало?Священник указывал на Иисуса Христа и жертва указывала на жерву Христа(спроси у любого служителя ВВЦ).Когда священник ел мясо,это было прообразом того,что Христос на себя возьмёт грех кающегося человека.Теперь скажи,когда наши служители принимают исповедание(в обязательном порядке и говорят,что без них грех не простится),то они съедают это мясо,т.е.берут на себя этот грех.А значит являются посредниками.Но это противоречит Библии,ибо один у нас посредник -Иисус Христос.Правильно говорит Свидок,они взяли функцию Христа на себя.Прообразные законы закончили своё дело,тень встретилась с телом.

Комментарий

• Наблюдатель-0
      отключён

• 28 March 2009
      • 861

Сестра Мицпа,вам лучше покаяться и не набираться позора! Не защищайте явно антибиблейское учение,не поддерживайте руки беззаконников! Вы наверное уже и сами в душе понимаете,что это неправильно,но чувство уязвлённого достоинства мешает вам признать правду! Сестра Мицпа,не противтесь правде,это вас абсолютно не унизит,наоборот, достойно похвалы признание своего заблуждения,так как для этого требуется моральное мужество! Пусть Господь вам поможет!
      "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от Наблюдатель-0
        Сестра Мицпа,вам лучше покаяться и не набираться позора! Не защищайте явно антибиблейское учение,не поддерживайте руки беззаконников! Вы наверное уже и сами в душе понимаете,что это неправильно,но чувство уязвлённого достоинства мешает вам признать правду! Сестра Мицпа,не противьтесь правде,это вас абсолютно не унизит,наоборот, достойно похвалы признание своего заблуждения,так как для этого требуется моральное мужество! Пусть Господь вам поможет!
        Да, друг Наблюдатель! Присоединяюсь к пожеланиям.
        Сестра Мицпа, действительно, не противьтесь правде! Даже странно, что мы здесь доказываем Вам такие прописные истины. Какой такой первосвященник? помазанный да ещё и непогрешимый? И какое такое исповедание и отпущение грехов ПИСЬМЕННОЕ? Сколько раз уже приводились ссылки Е.Уайт, где она прямо говорит, что таким образом бесчестится Бог. Что тут не понятно? ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНО??? Ау-у!!! Каким цветом и сколько раз надо повторить? Уже и не смешно. Дорогие, Вы хоть от письменного исповедания откажитесь, а то уж слишком очевидно вестевую колесницу занесло.
        Но самое важное, это когда Вы ложитесь и встаёте, и совершаете свои длинные молитвы, всегда вспоминайте, что на Вас невинная кровь - клеветы, оскорбления, вероломства, разрушенные семьи и прочее-прочее, и никакие первопомазанные и сильно презаботливые человеки-ходатаи не помогут, а только Бог и в Вашем случае уже только через публичное исповедание и извинение перед невиновными. Почему? Правильно. Случай слишком запущенный.

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Уважаемые руководители шёлковской организации !.. Прошу вернуть мою семью...

именно с такого обращения два года назад я начал борьбу за свою семью...за украденных детей...за наши права...
          Тогда я надеялся на порядочность руководства шёлковцев, на то что мой случай это единичный случай, и на ошибочность их поступка. Надеялся на их расскаяние... Я был слишком наивен...

Уважаемые руководители шёлковской организации в ком ещё есть Дух Божиий, кто ещё способен слышать голос Святого Духа, кто не до конца убил в себе Страх Господень, кто ещё способен трезво мыслить, кто свободенот рабства человеческому семейному клану, но кто считает себя и свои семьи принадлежностью Божьей семье, кто считает себя и свои семьи Божьим достоянием, и кто не хочет ( по принципу "общей ответственности" ) взять на себя грех и беззакония сделанные и организованные против моей семьи определёной группой руководителей, это: апостол Аврам Карольский, его зять Рустам, Саша (Ленын), белоруские руководители: Василий и Валерий гродненские, апостол Владимир Левченко (Санкт-П.), Юрием Фляумом, бабушкой Диной (Самарканд) и др.
          Вы и сами знаете, что лжёте друг другу на нас своих бывших и нынешних членов. Вы понимаете, что Аврам Карольский неверно преподаёт информацию обо мне и о произошедшем. Что ради своей продажной шкуры этот человек готов задавить невинных людей. Позже вы увидите, что этот нелюдь и его команда сделала "во имя вести" и своей карьеры с моей Олей... моими детьми... с моей семьёй...
          Я призываю вас остановиться в своём беззаконии и остановить безумие безумных !

Сейчас каждый из вас сделает заявление перед Богом о том, что вы даёте своё согласие на то, что бы Господь поступил с вашими семьями точно так же, как поступленно с моими детьми и женой, сопровождая такое коварное злодеяние ложью, насмешками, издевательствами и прочими подлостями какими сопровождалась история моей семьи...

Такое заявление вы сделаете в любом случае, хотите вы этого или нет. Или вы соглашаетесь с "законностью" этого беззакония и этим самым заявляете Господу: поступи, Господи, с нами и с нашими женами и с нашими детьми точно так же как нами поступленно с Костиными..." ( Матф. 7:12). В этом случае пусть за вас и ваши поступки вступается "примиритель" и "первосвященик" Фляум Юрий, и пусть этот "первосвященик" отмаливает ваши грехи

Или же вы осуждаете беззаконие по разбиванию моей семьи (и других семей) открыто и смело, тогда Христос выступает вашим личным Исскупителем и Адвокатом. В таком случае ваши беззакония могут быть удалены. Семьи защищены Христом.

Двух Первосвящеников быть не может. Выбирайте свой путь и своего первосвященика.

Если же у вас есть сомнения и вопросы по поводу всего происходящего, я открыт для общения.

Советую отказаться от хитрых отговорок типа: "да, если я буду таким негодяем как Костя, то пусть...". Бога вы не обманете. Будьте искрени, если это понятие ещё не забыто вами полностью.

Да поможет вам Господь, Свидетель Верный ( Честный ) и Истинный , сделать правильное решение со всей ответственностью за будущее своих семей.

Аминь.

Может ли быть отнята у сильного добыча, и могут ли быть отняты у победителя взятые в плен? Да! так говорит Господь: и плененные сильным будут отняты, и добыча тирана будет избавлена; потому что Я буду состязаться с противниками твоими и сыновей твоих Я спасу; и притеснителей твоих накормлю собственною их плотью, и они будут упоены кровью своею, как молодым вином; и всякая плоть узнает, что Я Господь, Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев.
          Ис. 49 гл.

P.S. это обращение касается всего без исключения руководящего контингента шёлковской организации, а также всех лукавствующих шёлкавизма на форуме не зависимо кто под какими и сколькими никами прячется, Бог знает кто есть кто, а именно: Лёва, Рефидим, Артур 777, Егор, Тертий, Марат... Это также касается криминальной части, крышующей шёлкавизм...
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
          6. Движение Шелкова
          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Сообщение от ioan551
            Да поддерживаю нада молится и еще добавлю трудится для блага ближних.И чтобы наше влияние было ЗАПАХОМ ЖИВИТЕЛЬНЫМ.
            На фоне разбитых шёлкавщиной семей и моих долгих криков и воплей о возвращении моей семьи... на фоне измученной шёлковскими идеями и советами моей жены... на фоне внушённой ненависти моим детям ко мне...и прочей шёлковской мерзости по отношению доверчивых людей эти слова: "трудится для блага ближних.И чтобы наше влияние было ЗАПАХОМ ЖИВИТЕЛЬНЫМ" эти твои слова являются настоящим ЦИНИЗОМ!

ioan551, ты такими словами подписываешь себе и своей семье приговор. Бог строго спросит с тебя и с твоих за такое кащунственные и дерзкие по отношению к Нему словоблудие. Кого ты пытаешься обмануть ? Бога ? Нас ? Своих членов ? Возможных новых жертв ?

Вышеопубликованный пост кассается и тебя. Думай. Не обманись.
            Последний раз редактировалось Константин; 13 July 2009, 05:45 AM.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Благодарю, вас, дорогие братья, за вашу поддержку и молитвы !
              Храни вас и ваши семьи Господь !
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• NIKIPHOR
                Участник

• 30 March 2009
                • 8

Сообщение от Post
                Благодарю, вас, дорогие братья, за вашу поддержку и молитвы !
                Храни вас и ваши семьи Господь !
                Чья бы корова мычала ,но твоя бы лучше молчала.Написано что если бы молчали то это бы вменилось в праведность!

И еще:
                Болтунам же, отлынивавшим от всякого труда, говорили с насмешкой: "Мели, Емеля, твоя неделя!" - играя на том, что выражение "языком молоть" комически сопоставлялось тут именно с представлением о самой тяжелой работе на жернове.

Комментарий

• ioan551
                  Завсегдатай

• 29 March 2009
                  • 601

Сообщение от NIKIPHOR
                  Чья бы корова мычала ,но твоя бы лучше молчала.Написано что если бы молчали то это бы вменилось в праведность!

И еще:
                  Болтунам же, отлынивавшим от всякого труда, говорили с насмешкой: "Мели, Емеля, твоя неделя!" - играя на том, что выражение "языком молоть" комически сопоставлялось тут именно с представлением о самой тяжелой работе на жернове.
                  МОЛОДЕЦ 5 БАЛЛОВ !!!
                  Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                  живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• relax
                    Ветеран

• 22 June 2007
                    • 2172

Сообщение от NIKIPHOR
                    О, еще один пастушок из ВВЦ подал свой далеко не ангельский голосок

Комментарий

• Наблюдатель-0
                      отключён

• 28 March 2009
                      • 861

Сообщение от relax
                      О, еще один пастушок из ВВЦ подал свой далеко не ангельский голосок
                      Да,голосок у Никифора далеко не ангельский (похоже Исав не выдержал и решил поругаться)! Что удивительно,товарищи пытаются вразумить Костю (да и других),что, мол не так себя ведёшь,не умеренно пишешь,а сами то делают ТОЖЕ САМОЕ!!! Ну что,покажите КАК НАДО себя вести? Что-то не хватает "правильного духа" у вас! Если для вас это "зло",то чего же вы пытаетесь побороть его таким же "злом"? А если это не зло,то чего осуждаете? Или оно становится злом только,когда это делает Костя или какой-нибудь другой противник ВВЦ? Покажите пожалуйста пример.
                      "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Никифор! Вот уж действительно, чья корова долго молчала, а теперь вдруг замычала. В своём профиле о себе Вы так нескромно написали "верный христианин". Не часто такое встретишь! Аж хочется уточнить - это от избытка праведности или от дефицита ума?

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от NIKIPHOR
                          Написано что если бы молчали то это бы вменилось в праведность!
                          Потрудитесь привести ссылку, где это написано, и о чём по-Вашему надо было Константину молчать? А про болтунов поговорим чуть позднее.

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Никифор уважаемый ВЫ ОТКУДА И КУДА ???????
                            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Влад не Шелков
                              Ветеран

• 23 November 2007
                              • 1303

Сообщение от NIKIPHOR

И еще:
                              Удерживайтесь от всякого рода зла. Милок это-ж у тебя написано- и не стыдно?????
                              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• NIKIPHOR
                                Участник

• 30 March 2009
                                • 8

Сообщение от Александр1517
                                Аж хочется уточнить - это от избытка праведности или от дефицита ума?
                                От вашего любопытства,дорогой!

Комментарий

Обработка...