Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
На месте Кости нужно звонить во все колокола, трубить, кричать, использовать все средства. У него украли детей, он просто обязан их защищать, о них заботиться. И не обращать внимания на то, что у кого-то там «рейтинг» понизился. Истина остается истиной всегда, не взирая на то, что на нее нападают, клевещут, извращают. И искренно ищущий ее человек не побоится этого.
Просто перепечатываю, дорогой брат, этот пост. Абсолютно верно! В подобных ситуациях, как у Кости Мельника необходимо использовать все законные способы восстановления нарушенных прав и свобод. Практика такая должна истребляться на корню. Именно потому, что ей не противились в течении многих лет такие "христиане" как Иоан551, она пустила глубокие корни. Бог всё видит и не медлит, просто как бы не было слишком поздно каяться "святым и непогрешимым апостолам" ВВЦ.
Дорогой брат, согласен что СМИ, тем более государственные всегда гнут ту политику за которую ей платят......Что тут поделать. независимые СМИ,только на словах не зависимые, если уж РПЦ священники занимаются "выбиванием" долгов у тех кто задолжал банкам по кредитам. что там уже говорить.....
Но хочу сказать тебе как брату вот что. Любая церковь, или группа, в которой существует единоличный лидер, будь то ВВЦ, или Ледяев или Аделаджа или ещё кто либо если паства его обожествляет прямо или косвенно, то это уже СЕКТА. Насчет Ледяева и ему подобных "архангелов" у меня нет сомнений, специалист большой по навешиванию лапши на уши......По этому с сектантской основой более или менее понятно. В первую очередь она противоречит Еавнгельскому принципу правления совета и народа...вот этого как раз и нет в СЕКТАХ.....в сектах всегда правит единоличная персона...."божественная" как правило, или обожествлённая по-смертно....
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!
Надо не вести бой с ветряными мельницами, а проповедовать Христа, жить по заповедям и тогда Он сам выйдет вам на встречу и поможет вам во всем и совершит чудным образом, о котором вы даже не помышляете. А пока же вы не даете места Господу, но всё пытаетесь решить своими силами.
!
"![/quote]Этот бой не с ветряными мельницами- воображаемыми великанами, а конкретно с мелкими людишками, фамилии вы знаете, и их прихлебателями, готовыми на любое преступление против человека, даже на физическом уровне. Кто-то это делает из-за денег, кто-то ради одобрения и престижа...., но факт в том, что Господь помогает в этой борьбе... Кстати эта борьба не устраняет молитв и жизни по заповедям, как бы здесь не пытались это противопоставить. И Господь выходит навстречу.... За последние два года в Жизни Кости Мельника куда больше опытов с Богом, чем за прошедшее многолетнее прозябание в ВВЦ.... Почитайте предыдущие посты внимательно и определите, а для чего меч власть предержащим??? и кто его боиться...Делайте доброе и бояться не надо, ну а если надумаете детей красть или вымогательством заниматься то меч к вашим услугам вне зависимости от того чем будете мотивировать и на что ссылаться... и даже если вас минет справедливое воздаяние куда убежите в час гнева Божия????
НО тема не о нем, а о ВВЦ и прежде всего я писал, что в передаче ни слова не услышал ни о ВВЦ, ни о щелковцах.
Я так понял вы волнуетесь за всех протестантов которых огульно пытаються скомпроментировать- если это церкви , а не секты им бояться не за что....Жизнь сама говорит о том, что это ХРИСТИАНЕ и Живут как и учат, а если подругому- ПУСТЬ БОЯТЬСЯ- это разновидность гнева Вседержителя за несоответствие слов и дел.... Мне например бояться некогда работы много и Господь помогает ее совершать, а препятствия- на то и Сатана, что бы они были....
Я так понял вы волнуетесь за всех протестантов которых огульно пытаються скомпроментировать- если это церкви , а не секты им бояться не за что....Жизнь сама говорит о том, что это ХРИСТИАНЕ и Живут как и учат, а если подругому- ПУСТЬ БОЯТЬСЯ- это разновидность гнева Вседержителя за несоответствие слов и дел.... Мне например бояться некогда работы много и Господь помогает ее совершать, а препятствия- на то и Сатана, что бы они были....
Правильно,Влад!Сколько не старались фарисеи скомпроментировать Христа,что он от прелюбодеяния рождённый,что сидит и ест с пьяницами и мытарями,не ходит в синагогу.Но Его жизнь и дела говорили сами за себя.Если мы будем ХРИСТИАНАМИ,то не страшно,что будут говорить за нас.Главное ими быть!А вот дела ВВЦ говорят как раз обратное.Их практическая жизнь- как жизнь тоталитарной секты.Пусть меняются-и свидетельства будут в их пользу.
Я так понял вы волнуетесь за всех протестантов которых огульно пытаються скомпроментировать-...
Да, волнуюсь и мне неприятно лицезреть все эти инсинуации. И вдвойне неприятно видеть, как Костю публично обводят вокруг пальца
Насколько помню Писание призывает нас не давать повода ищущим повода, а не отделываться высокопарными фразами о то, что мол настоящие церкви выживут.
Мне например бояться некогда работы много и Господь помогает ее совершать,
Рад за Вашу твердость в вере, но осмелюсь напомнить о существовании младенцев и немощных, которых МЫ не должны соблазнять. А таковые наверняка смотрели программу, идущую по одному из центральных телеканов, и возможно кто-то из них преткнулся.
Я поддерживаю Релакса,относительно его мнения о СМИ;
....кто смотрит в основном телевизор?
...искать правду в мире,и в наше время!?
..в чьи руки мы должны предать путь свой?
Я неговорю о том что ничего ненадо делать,но я хотел-бы обратить ваше внимание на другую сторону в этом вопросе,чего действительно ненужно делать,ведь можно спасти одного,а погубить сотни,и это вполне реально.
Один кгбешник однажды сказал брату(случайно встретились),недумайте что мы о вас забыли,и непомним,информ.о вас у нас предостаточно,просто нам сейчас не до вас...
Последний раз редактировалось sezhivoi; 08 July 2009, 12:31 PM.
Христианский дом,гл.Развод,стр.346.
В случае нарушения седьмой заповеди,когда виновная сторона не проявляет искренного раскаивания,оскорблённая сторона может получить развод и быть свободной в том случае,если этим актом она не ухудшит своё собственное положение и положение детей,если таковые имеются.
Если супруги и их дети в результате развода могут оказаться в худших условиях,то мы не знаем таких текстов в Писании,которые осуждали бы невиновную сторону за отказ покинуть семью.
Последний раз редактировалось sezhivoi; 08 July 2009, 03:37 PM.
РАДОСТЬ... - это то что меня наполняло от услышанного, что сегодня ( на заседании по " лишению меня родительских прав" ) я смогу увидеть свою Олю... ГОРЕЧЬ И БОЛЬ... - это то, что меня непокидает до сих пор от увиденного... от того, что шёлкавщина сделала с Олей... ...об этом с тягостным сердцем буду писать ниже. А ещё чуть позже с Божьей помощью подтвержу съёмками на видео...
"ножь !... выбрось ножь!.."
Мы шли по улице. Сестра Наташа и моя Оля усилили "закон изоляции" имеющимся у них зонтиком...они им закрывались... они им и нападали на меня, тыкая им в меня время от времени. Но к этому я уже привык. Меня шокировало другое: вдруг из под зонтика вырвался истерический Олин крик: ножь!...убери ножь!... это было сказано с оглядкой на прохожих... в надежде привлечь внимание. Но Оля поторопилась. Эту вложенную шёлкавщиной в неё программу она должна была сделать в другом месте и в другое время... Поэтому не удивляйтесь, когда вдруг кто то объявит о том, что Костя пытался насиловать Олю ( например в подъезде), и она выскочила на улицу ища помощи у прохожих... крики прохожие услышат, и этого будет достаточно что бы поверить мошеникам... Могут быть и другие подобные сценарии.
А Оля от меня так и не отреклась...Молодец Оля !
Вопреки заявлениям и намёкам шёлковщины Оля отнюдь не собирается отказываться от меня как от мужа. И даже по женски очень гордится за муженька. Мне это конечно приятно. Сколько я не просил её и сопровождающую её группу поддержки сказать конкретно: ты отказываешься от меня как от мужа или нет. Ты, Оля до конца комиссии по детям должна определиться, решить и объявить о своём решении: выбираешь ли ты секту с её ложью или Бога с семьёй. Последнюю мысль я повторил трижды. Оля не отказалась.... и это вдохновляет меня.
ШЁЛКАВЩИНА! Прочь от моей семьи !!!
на заседании опекунского совета по попытке лишить меня родительских прав:
Скажу сразу, что родительских прав меня не лишили. Да и с какой радости ? Ложь.Ложь.Ложь. Это девиз всех сектантов, которые лишены влияния Святого Духа. Шёлкавщина в этом пакостном занятии пожалуй впереди других... Вот примерный диалог:
Оля: он не платит алименты на детей... Я: а кому их платить ? они отдаются руководителям секты... (так у нашей семьи было отнято 3.5 тыс доларов)... я привожу продукты - они их выбрасывают с балкона... Я передаю новую одежду - они летят через балкон... значит получается они не в чём не нуждаются раз так поступают... Оля: это не правда. Он не передавал продукты и одежду... у меня же имеется фото и даже видео как летят новые вещи с 9 этажа... Да и откуда возьмутся средства, если все деньги были потрачены на поиски детей... на поездки... если на работе невозможно 100% настроиться на работу и зарабатывать, потому что все мысли о пропавшей семье и о той борьбе которую я вынужден вести... Работу выбираешь не лучшую, а там где тебе дадут возможность всегда в нужное время уехать будь ли то на суд в область, будь ли то на посещение детей в Беларусь, или же по другим делам связанным с организацией возвращениея семьи...
Что бы создать из меня образ чудовища Оля бросает очень коварное подозрение, правда подозрение уже замуслоенное: Костя такой ужастный человек, что его депортировали с Беларуси и он туда не въездной. У него об этом стоит печать в паспорте... Кто то спросит: А в чём же коварство? А в том, что не давиче как несколько месяцев назад, когда я на этом форуме перечислял прблемы которые организовало мне шелквщина, среди прочего я там упоминал о том, что у меня украли паспорт. Так вот, на этом заседании Оля с подадачи читающих этот форум гаппонитов ( так я называю руководство ввц, за то что они подставляют своих членов под удары, сами же прячутся за их спины, убеждая тех, что они должны умереть за них, за "христов" и не предать конечно... Так поступил в своё время поп Гаппон. Но не называть же эту нечесть "сионом"...) так вот с подачи этих гаппонитов предлагает мне показать паспорт как доказательство что я въездной в Беларусь. Я конечно развожу руками... Но смею вас гаппониты расстроить . Я свободно въезжаю и выезжаю с Беларуси, так как Закона этой страны я не нарушал, люблю беларусский народ, а ваши попытки компромата на меня в итоге обернутся против вас. По другому никак.
Оказывается Оле даже не выплачивается пособие на детей т.к. по законам Украины, дети проживающие на территории другого гос-ва не получают денежных дотаций. Это ж в какой тупик загнала "мудрая шёлкавщина", бездарный руководитель Юра Фляум, ненасытимая и властолюбивая "израильская мама", весь шёлковский паханат в частности Карольский Аврам, мою жену Олю... Суд, подлые вам давно готов... ждите Храни Боже мою семью, и всех кто обманут сектой... Воздай тем кто калечит Твоих детей...
очередная басня от шёлкавщины
Опять вылезла "история" избиения мной некоего Коли. Мне Оля так и сказала: Ты избил Колю... Мне представилась жуткая картина: лежит Коля..его только что били ногами... он неподвиежн...он жертва отступника, который "ко всем пристаёт и не даёт проходу.." Невинный ягнёнок Коля пострадал "за веру...за весть...за сион"... С последних сил он поднимается и доползает до телефонной трубки, и всё с тех же последних сил предупреждает остальных: "предупредите всех наших... " А в это время закатав рукава и нахмурив брови удалялся страшный бийца и маньяк Костя Мельник... удалялся приговаривая, где бы ещё найти какого нибудь шёлковца... Брррррр... В общем подтвердилось, в милиции лежит на меня заявление за избиение человека. Теперь опишу как было дело. Я снимал как как группа шёлковцев шла на собрание. Среди них был и Коля. Он ринулся на меня и попробовал смести с дороги при этом уткнувшись в камеру. Вот что бы он не сломал камеру я его оттолкнул. Никаких избиений небыло... да и возможно ли избивать человека и при этом сасмому же снимать ? Разве что себя скомпрометировать...
Оле не разрешают верить в то что я ей не изменял ( весть такая )
Первым моим словом вместо приветствия было: Оля, я тебя люблю... Я хочу что бы знала, что я тебе не изменял... Реакция Оли была предсказуема. Ей хотелось это услышать... ей приятно было это слышать, но тут же в сознании всплыли разговоры с "заботящимся сионом" и она сказла, то что слышала от гаппонитов. Справившись с благородными чувствами, которые её сейчас посетили Оля сказала то что положенно говорить по сектанскому уставу, стараясь как можно больше съязвить она сказала: - Два года ты не изменял ? где это видано , что бы мужчина без женщины мог быть два года ? - я готов сейчас же с тобой идти к экспертам и проводить обследования. об этом я повторил и предлагал согласиться провести такое обследование трижды. На это последовало молчание.
Значит шелкавщина, питает Олю сплошными подозрениями по принципу "ну как это может быть ? ну подумай сама" и пр. Замечу сразу, что я не Ангел. У меня своя борьба, но буквальной измены Оле с Божьей помощью небыло. И ещё хочу сказать, что можно себя хранить всегда и столько времени сколько надо. Для этого всего лишь не надо питать свой ум и сердце тем, что подталкивает ко греху.
в шёлковском убежище лжи паника...
во всех действиях шёлкавистов ощущается неуверенность, нервозность. Принимаются глупые решения. Они полностью дезориентированы. Чувствуется внутреняя паника в среде руководства секты. Они ничего не могут сделать. Они не знают что делать? Так, инстинктивно помнят, что нужно людям делать побольше подлостей от имени Бога, но рассудок их уже отключён. "Не дал Бог ему разума" и ещё о них: " Так! обезумели князья Цоанские; совет мудрых советников фараоновых стал бессмысленным. ". Так, они просто могут добавить нам немного горечи...это и всё на что огни сегодня способны, но не более того.
Многого не напишу про этот насыщенный день, но то что я писал уже и раньше повторюсь, потому что убеждаюсь вновь и вновь: ЭТО ДЕЛО ВЕДЁТ ЛИЧНО ГОСПОДЬ ! А значит победа гарантированна. Даже если по ходу дела совершаем ошибки.
Да нет слов Костя, хорошо что шёлковцы показывают своё истинное лицо....Одно хочу сказать Костя. что необходимо чтобы всегда во время съёмок у тебя были свидетели. Так как "сион" не остановится не перед какими инсинуациями. дабы достичь своего. А Оля всего орудие в их руках. которое забудут достигнув своих целей.
Думаю такими поступками шёлковцы навлекут на себя ещё большее осуждение Божье. Будь только очень мужественным Костя и стойким. терпения тебе. и знай ты всегда можешь расчитывать на нашу помощь...
Я уже как то предупреждал шёлковцев. что в конце концов они получат такую рекламу в мире. что будут искать пятый угол на Земле и не найдут. И будут они ненавидимы, не за слово Божье. не за добрые дела, не за истину, а за разбой. за откровенное человеконенавистничество, за ложь. за клевету. за всё то нечестие которое существует в ВВЦВСАСДРД, и имя ваше омерзеет....
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!
Комментарий