Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • viks11
    Ветеран

• 10 July 2009
    • 1524

Сообщение от refidim
    Я честно забыл были ли то доллары или евро и сумму забыл... ты постоянно напоминаешь это и благодаришь, на здоровье Костя, на тот момент сделал сие от души успокойся дорогой... весь твой долг бы уплатил если бы не твоя вражда на ввц

Костя теперь я понял причину твоей ненависти ко мне!
    Бог свидетель не делал я этого о чем ты пишешь, а что делал свидетельство в твоей теме которую ты тогда открыл, и ты меня весьма благодарил за моральную подержку когда тебя буквально утопили в обвинениях.
    Костя я не боюсь разоблачения, похоже ты всех симпатизирующих ВВЦВСАСД мне приписал, и Веру Поддубную!
    Возможно... непомню... позже я может и подержал "Артур асд" модератора другого форума, и писал ему что его позиция была верна, но мы говорим о том моменте когда ты дал обьявление о помощи и на тебя востали все..

Костя в тебе столько негатива! ты так озлоблен на всех и всё что не в твою сторону дует! Ты пробовал все доверить Отцу Небесному и ждать от Него помощи и защиты?
    Зачем всегда видеть вину где-то в комто но не в себе?
    Ненадо мне тут тебя плохим выставлять, ты сам с этим справляешся и показываешь себя..
    Просто стань честным, нормальным человеком, даже не необязательно Христианином тебя поймут..
    В чем я виноват перед тобой я уже написал раньше; я подозревал что ты маньяк, наблюдал за тобой, и тянул за язык вешая тебе лапшу...
    Других же участников этого форума сие не касалось! я откровенно и искренно беседовал с Мартином и с друзьями в моем списке, я был с ними искренен. Костей же весьма просто манипулировать, можно его заставить ругатся чуть не матами на тебя и сразу видно кто есть кто без коментариев! но остановить его ругаться на ввц невозможно..
    Ведь не дошло до того что Костю надо было "здать" он действовал в рамках закона по отношению к прежней жене, а могло и быть по другому согласитесь...

Успокойся Костя, это всего лишь я такой, также исключенный, некогда злоречивый но теперь доверяющий Сиону и любящий ВВЦВСАСД как народ Его.
    Просто забудь и не верь всему что я тебе писал это действительно лукавство и неправда ( других не касается) проглати эту пилюлю,так надо было для блага вести того времени...
    После твоей клеветы по телевидению которую смотрел я не мог больше маскироваться пред тобой и встал прямо!

Где моя украденная семья и дети ??? Что с ними... Поддонок, ответь...(Костя.)

Вот и скажи нам Костя где твоя семья, что ты сделал с семьей почему сбежали от тебя?!
    Это можно было ему в ЛС написать...
    :up:

Комментарий

• viks11
      Ветеран

• 10 July 2009
      • 1524

Сообщение от refidim
      Виктор С, у ярых отступников шкура толстая, по другому не поймут!
      так пробейте её через ЛС(а то модераторы за это не похвалят)

Комментарий

• refidim
        Ветеран

• 29 June 2008
        • 1259

Сообщение от viks11
        Это можно было ему в ЛС написать...
        Костя бы всё-равно ЛС бы тут выставил на обозрение всем!
        Я согласен с тобой что в ЛС надо все обсуждать в отношении личности, буду придерживатся если и другие поймут как это гнустно выставлять, пусть даже лживые ЛС, ВВЦ же обсуждают что просачивается инфа за исповедания! Чем они тут лучше скажи Вик11
        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• viks11
          Ветеран

• 10 July 2009
          • 1524

Сообщение от refidim
          Костя бы всё-равно ЛС бы тут выставил на обозрение всем!
          "Любите врагов ваших..."

Комментарий

• Victor S
            Ветеран

• 22 February 2008
            • 1036

Сообщение от refidim
            Виктор С, у ярых отступников шкура толстая, по другому не поймут!
            Я бы не отнес Влада к людям непонятливым. Но Вы написали Константину в прошлом сообщении:
            Просто стань честным, нормальным человеком, даже не необязательно Христианином тебя поймут..
            Хорошие слова, на самом деле. Но их нужно применить и к самим себе. Честность и нормальность не определяется наличием веры в Бога или отсутствием оной. Она определяется прежде всего возможностью человека поставить себя на место другого и не поступать с ним так, как человек не хотел бы, чтобы с ним поступили. Что будет с нами после смерти - мы не знаем, но перед ней все равны и ей все равно, во что кто верил. Вера не делает вымысел действительностью, и если вы будете верить, что вы вместе с ВЦ будете в райских кущах, а прочие будут гореть синим пламенем в огненных озерах, то от этого ничего не изменится. Давайте будем ценить живых, мертвых ценить некому.

Комментарий

• refidim
              Ветеран

• 29 June 2008
              • 1259

Сообщение от viks11
              "Любите врагов ваших..."
              Как насчет изоляции, гнушатся, не приветствовать, не сообщаться с злоречивыми, блудниками, идолослужителями, клеветниками,не кушать вместе, извергните развращенного из среды вас?
              Сообщение от Victor S
              Я бы не отнес Влада к людям непонятливым. Но Вы написали Константину в прошлом сообщении:
              Хорошие слова, на самом деле. Но их нужно применить и к самим себе. Честность и нормальность не определяется наличием веры в Бога или отсутствием оной. Она определяется прежде всего возможностью человека поставить себя на место другого и не поступать с ним так, как человек не хотел бы, чтобы с ним поступили. Что будет с нами после смерти - мы не знаем, но перед ней все равны и ей все равно, во что кто верил. Вера не делает вымысел действительностью, и если вы будете верить, что вы вместе с ВЦ будете в райских кущах, а прочие будут гореть синим пламенем в огненных озерах, то от этого ничего не изменится. Давайте будем ценить живых, мертвых ценить некому.
              У меня нет неприязни к Владу, но и другом назвать не могу его, то что я написал можно было с любым иудой тут как пример привести...чтоб они научились не богохульствовать...
              Твой коментарий хороший, касается и меня, ибо общение с иудинской тьмой наложила свой специфический отпечаток на меня как я уже писал...

Но не так всё серо Виктор-С! "На живого есть надежда!" и на Влада тоже...

"Да откроются глаза твои Влад, чтобы ты обратился от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня получили прощение грехов и жребий с освященными"

эта фраза пусть будет моим поздравлением Владу на день рождения!
              Последний раз редактировалось refidim; 07 August 2009, 07:07 AM.

Комментарий

• viks11
                Ветеран

• 10 July 2009
                • 1524

Сообщение от Victor S

и ещё: сила христианина не в споре а в смирении!

Комментарий

• viks11
                  Ветеран

• 10 July 2009
                  • 1524

Сообщение от refidim
                  Как насчет изоляции, гнушатся, не приветствовать, не сообщаться с злоречивыми, блудниками, идолослужителями, клеветниками,не кушать вместе, извергните развращенного из среды вас?
                  Я не понял смысл вопроса.Чуть конкретней можно?

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

..."с лукавым по лукавству его..." Пс. 17

Сообщение от refidim
                    Костя в тебе столько негатива! ты так озлоблен на всех и всё что не в твою сторону дует! Ты пробовал все доверить Отцу Небесному и ждать от Него помощи и защиты?
                    Зачем всегда видеть вину где-то в комто но не в себе?
                    Ненадо мне тут тебя плохим выставлять, ты сам с этим справляешся и показываешь себя..
                    ...я подозревал что ты маньяк, наблюдал за тобой, и тянул за язык вешая тебе лапшу...
                    ... Костей же весьма просто манипулировать, можно его заставить ругатся чуть не матами на тебя и сразу видно кто есть кто без коментариев! но остановить его ругаться на ввц невозможно..

Успокойся Костя, это всего лишь я такой, также исключенный, некогда злоречивый но теперь доверяющий Сиону и любящий ВВЦВСАСД как народ Его.
                    Просто забудь и не верь всему что я тебе писал это действительно лукавство и неправда ( других не касается) проглати эту пилюлю,так надо было для блага вести того времени...
                    После твоей клеветы по телевидению которую смотрел я не мог больше маскироваться пред тобой и встал прямо!

...а я не обижался и не ругался. Это я проверял вас и наливал горькую чашу.
                    Так вот чрево ваше опухло и лоно опустилось...
                    Бедна ваша сила.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                    6. Движение Шелкова
                    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• refidim
                      Ветеран

• 29 June 2008
                      • 1259

Косте

Костя, О если бы и ты хотя в сей твой день узнал, что служит к миру твоему! Но это сокрыто ныне от глаз твоих, ибо пришли на тебя дни, когда враги твои обложили тебя окопами и окружили тебя, и еще больше стеснят тебя отовсюду, и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то, что ты не узнал времени посещения твоего.
                      Костя желаю и тебе смирения, и дара покаяния! Христос простил на кресте разбойника, его кровь омоет и твои грехи, вернись к апостолам Его, они тебе помогут найти мир душе твоей.... ибо наделены властью свыше вязать что уже связано и решать что уже разрешено.
                      Кто будет веровать и крестится спасен будет!
                      Нужно это тебе Костя как Симон волхв быть исполненным горькой желчи и в узах неправды.?
                      Последний раз редактировалось refidim; 07 August 2009, 08:28 AM.

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Сообщение от refidim
                        Костя, ... ты не узнал времени посещения твоего.
                        ...
                        Нужно это тебе Костя как Симон волхв быть исполненным горькой желчи и в узах неправды.?

... если ты называешь мою борьбу - законую борьбу - за свою семью и своих детей "горькой желчью", а переживания и иногда срывы ( в которых ты принимал не посредственное участие, например когда писал о том, что над моей Олей издеваются как над женщиной, да ещё в такой отвратительной форме, что я даже не могу скопировать и выствить здесь на форуме твои паскудные письма...).. если ты это называешь "узы неправды"

...то как тогда назвать переживания и борьбу за свои права, свободы и семьи в 70 годы шёлковской организации ???

Повыбрасывайте все книги "По боьбе с образом зверя"... И полностью исключите ваши плачевные песни и стихи тех лет.. Вы не имеете права их петь и читать ! Вы не имеете права их петь и читать, когда с такой подлостью поступаете (нет не с моей только семьёй) а со всеми семьями, которые попали вам в немилость

Подчеркну: НЕ БОГУ, а именно вам попали в немилость. Это ваш, сектанский произвол!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

... и "изоляция" помогает вам скрывать ваши преступления....всю вашу античеловеческую деятельность. поэтому вы её и называете "благословенная изоляция". "Изоляция" - это "благословения" сатаны, но не Бога.

Именно Люцифер первый внедрил "изоляцию". Именно благодоря "изоляции" ему удалось лишить Ангелов Божиих общения с Богом. И уже имея полностью подконтрольный разум и доверие Ангелов он демонстрировал наличие в себе большого света ( знакома вам такая ссылка - ссылка на наличые большого и никому более не известного света)... вот тех Ангелов которых ему удалось втянуть в изоляцию от Бога, те и стали его, а после они превратились в демонов.
                        Шёлкавизм стал воплотителем сатанинских идей в свою организацию

Боже, храни моих детей для себя, они Твои. И если ещё возможно и Олю. и всех кто находится в рабстве этой и других вражиих организаций освободи на свободу как Ты и обещал в Своём Слове...
                        Последний раз редактировалось Константин; 07 August 2009, 08:43 AM.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                        6. Движение Шелкова
                        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Влад не Шелков
                          Ветеран

• 23 November 2007
                          • 1303

Сообщение от refidim

У меня нет неприязни к Владу, но и другом назвать не могу его, то что я написал можно было с любым иудой тут как пример привести...чтоб .

Но не так всё серо Виктор-С! "На живого есть надежда!" и на Влада тоже...

"Да откроются глаза твои Влад, чтобы ты обратился от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня получили прощение грехов и жребий с освященными"

эта фраза пусть будет моим поздравлением Владу на день рождения!
                          Огромное Спасибо Альберт!!! Только вот насчет глаз моих не очень беспокойся Я больше не пользуюсь шорами- это часто бесит людей даже в АСД, но я рад, что глаза открывает тот кто за меня поганого грешника на кресте боль переносил.... К Лжеапостолам с имперскими амбициями идти далеко и зря; есть более короткий и славный путь...прийдите ко МНЕ все труждающиеся и обремененные...сказал некогда Христос...Я отозвался и пришел, я покоюсь..., а ТЫ????
                          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• viks11
                            Ветеран

• 10 July 2009
                            • 1524

Ласково поссориться можно в публ. сообщ. или в ЛС.

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Виксу

Дорогой брат и друг Викс, я предполагаю, что вы не совсем поняли что тут происходит, и не совсем вникли в суть проблемы. Просто по братски советую прочитать форум с первого до последнего листа...С уважением Алекс2469
                              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Наблюдатель-0
                                отключён

• 28 March 2009
                                • 861

Сообщение от refidim
                                Алекс ты знаешь у нас новый год не очень справляют и с днем рождения особо не поздравляют,особенно злостных отступников!
                                Если бы то была необходимость высказать соболезнование по усопшему Владу, то я бы обязательно бы высказал соболезнование вдове и пожелание что теперь "время благоприятное и ей настал день спасения" чтоб не медлила вернутся туда где ей место в ВВЦВСАСД! Ну а про усопшего бы привел текст что "выкидыш счастливее его" потому что он (Влад) напрасно пришел и отошел во тьму, и его имя покрыто мраком. 5 Он (выкидыш) даже не видел и не знал солнца: ему покойнее, нежели Владу. Еклл6:3-5
                                А это просто шедевр,яркий образчик того,во что превращает человека ввц всасд рд! Вообще Рефидим здесь выдает ОСОБЫЕ перлы античеловеческого поведения,чем больше и больше убеждает любого непредвзятого читателя в последствиях от дружбы с такой организацией,как ввц.
                                "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

Обработка...