Костя в тебе столько негатива! ты так озлоблен на всех и всё что не в твою сторону дует! Ты пробовал все доверить Отцу Небесному и ждать от Него помощи и защиты?
Зачем всегда видеть вину где-то в комто но не в себе?
Ненадо мне тут тебя плохим выставлять, ты сам с этим справляешся и показываешь себя..
Просто стань честным, нормальным человеком, даже не необязательно Христианином тебя поймут..
В чем я виноват перед тобой я уже написал раньше; я подозревал что ты маньяк, наблюдал за тобой, и тянул за язык вешая тебе лапшу...
Других же участников этого форума сие не касалось! я откровенно и искренно беседовал с Мартином и с друзьями в моем списке, я был с ними искренен. Костей же весьма просто манипулировать, можно его заставить ругатся чуть не матами на тебя и сразу видно кто есть кто без коментариев! но остановить его ругаться на ввц невозможно.. Ведь не дошло до того что Костю надо было "здать" он действовал в рамках закона по отношению к прежней жене, а могло и быть по другому согласитесь...
Успокойся Костя, это всего лишь я такой, также исключенный, некогда злоречивый но теперь доверяющий Сиону и любящий ВВЦВСАСД как народ Его.
Просто забудь и не верь всему что я тебе писал это действительно лукавство и неправда ( других не касается) проглати эту пилюлю,так надо было для блага вести того времени...
После твоей клеветы по телевидению которую смотрел я не мог больше маскироваться пред тобой и встал прямо!
Где моя украденная семья и дети ??? Что с ними... Поддонок, ответь...(Костя.)
Вот и скажи нам Костя где твоя семья, что ты сделал с семьей почему сбежали от тебя?!

Комментарий