Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Согласен, есть такие рассуждения у Е.Г.В. Но для объективности и гармоничности, дорогая сестра, всё-таки надо признать, у Вайт есть и другие рассуждения, где она говорит, что надо и перед людьми то же исповедываться.
Может вы имеете в виду это место.
«Истинное покаяние имеет всегда тот отличительный характер, что че*ловек сознаёт все свои грехи, каждый в от*дельности. Может быть, они такого свойства, что мы должны исповедовать их лишь Богу; или такого, что мы чрез них причинили вред нашим ближним и должны поэтому прежде про*сить прощения у этих последних; может быть, они были совершены открыто и поэтому долж*ны быть исповеданы открыто. Будь эта испо*ведь публичной или тайной, она всегда дол*жна иметь ту особенность, чтобы мы откровенно, без ложного стыда признавались во всех грехах, в которых мы сознаём себя виновны*ми» («Путь ко Христу», «Исповедание грехов»).Комментарий
-
Да, Костя, всё правильно ты говоришь и всё очень очевидно, но товарищ "Следящий", ревнитель от "Сиона", делает вид, что тебя не замечает и твои аргументы не видит. Слепота? Почему? Гордость не позволяет признать вину и извиниться. Он будет пускать мыльные пузыри по поводу "бубушек и девушек".
Ну-ну, товарищ, продолжайте в том же духе и мы продолжим взаимно ради тех членов ВВЦ, которые не смотря на категорические запреты, всё же подключаются к этой теме и видят Ваше сатанинское мастерство и как Вы собираете уголёчки на свою голову, "кандидат в кандидаты".Комментарий
-
Комментарий
-
Для того, чтобы зло
восторжествовало, достаточно,
чтобы хорошие люди ничего не делали.
- Эдмунд Бёрке (1729-97)
Хорошее изречение не правда ли???Этого вы и добиваетесь с большим усердием.
Чтобы замолчали такие справедливые свидетели как Мицпа,Милочка,Следящий и другие.Но если они умолкнут ,то камни возопиют.И дело не в ввц,а в каждом из нас в отдельности.Не мешало бы всем почитать Иакова 3 гл.Очень поучительно!!!А то мы все горазды учить другого ,лишь бы не самого себя.12 Ибо мы не смеем сопоставлять или сравнивать себя с теми, которые сами себя выставляют: они измеряют себя самими собою и сравнивают себя с собою неразумно.
(2Кор.10:12)
Последний раз редактировалось NIKIPHOR; 14 May 2009, 07:20 AM.Комментарий
-
Для того, чтобы зло
восторжествовало, достаточно,
чтобы хорошие люди ничего не делали.
- Эдмунд Бёрке (1729-97)
Хорошее изречение не правда ли???Этого вы и добиваетесь с большим усердием.
Чтобы замолчали такие справедливые свидетели как Мицпа,Милочка,Следящий и другие.Но если они умолкнут ,то камни возопиют.И дело не в ввц,а в каждом из нас в отдельности.Не мешало бы всем почитать Иакова 3 гл.Очень поучительно!!!А то мы все горазды учить другого ,лишь бы не самого себя.12 Ибо мы не смеем сопоставлять или сравнивать себя с теми, которые сами себя выставляют: они измеряют себя самими собою и сравнивают себя с собою неразумно.
(2Кор.10:12)
что бы понять: это обычные шёлковские мыльные пузыри или это серьёзное заявление я хочу Вас, NIKIPHOR , попросить дать чётко и ясно оценку:
у меня украдена семья. украдена согласно учению ввц (таких справедливых свидетелей как Мицпа,Милочка,Следящий и другие.) украдена за попытку задать вопросы по учению ввц ( такие справедливые свидетели как Мицпа,Милочка,Следящий и другие.) Украдена и уже полтора года издеваются ( такие справедливые свидетели как Мицпа,Милочка,Следящий и другие.)
... но Вы дайте, пожалуйста оченку: такие действия от Бога или от врага ??? пожалуйста ответьте чётко и ясно
Комментарий
-
Следящий хотел бы спросить так вот:
Следяший не как не может сформулировать свой вопрос по случаю фотографирования,и как это сказать, когда Костя без их желания брал у них интервью, но так и ничего не получил в ответ.
В миру этим занимаются ПАПАРАЦИИ, но зачем только у "девушек и бабушек".
К примеру если бы Кости встретился мужчина, большой как Александр, или мощный как Алекс, или воинственный как Влад не Шелков, то проблемы конечно были бы по-интересснеее....
Я думаю, что Следящий спрашивает, что почему ты не имея на то права это делал. Ведь как сказать,бывают автолюбители занимаются частным извозом, не имея ПАТЕНТА и ЛИЦЕНЗИИ.
У тебя Костик есть лицензия на такой вот вид деятельности,ПАПАРАЦИВАТЬ???
Нет Костя такого права. А у Авраама Карольского есть ЛИЦЕНЗИЯ, ....Комментарий
-
Если обидят прости,
В распрях мой друг не участвуй.
Нет дороже любви,
Той,что приносит счастье.
Той,что жертвой прошла,
Путь до Голгофы в смирение,
Той,что там обняла,
Все до конца поколения.
Боже,спасибо Тебе,
В Слове меня наставляешь,
В сердце Любовь сохрани,
Любовью Христа являешь.
Все долги отдавай,
Камень не брось в соседа,
Хлеб по водам пускай,
Следом придет победа.
Ты возростай в любви,
Дай ей в сосуде место,
Ярче свечи светиКомментарий
-
Никифору ....
"....Спасибо товарищу Сталину - Лепшину - Фляуму за наше счастливое детство !!!"
Вот так коротко можно охарактеризовать, все ответы защитников ВВЦ.....так ни о чём, и ни о ком. Может всё таки найдётся среди вас хоть кто то , кто сможет ответить на идейные и практические вопросы этого форума.
Стихи писать конечно не грех, а даже очень большое благословение, но не видел я поэтов сочиняющих стихи на ПЕПЕЛИЩЕ своего дома и своей совести........ никогда !!!
Последний раз редактировалось alex2469; 14 May 2009, 10:52 AM.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Спасибо Мартин,за чёткий ответ насчёт исповедания и посредничества! У меня никак не получалось доходчиво обьяснить. И действительно,ВВЦ пытаясь защищать своё лжеучение часто приводит пример:"родители и дети". Но почему бы не посмотреть на этот пример с другой стороны,когда родителю 90 лет,и он в грязных сапогах лезет на чистую постель,а дети говорят;"папа,так не делается!",а он;"ничего вы не понимаете,я отец". Вот и всё! Ну как вам родители и дети?
Дорогой друг Следящий! Я должен Вам сказать,что у Вас всё-таки недостаёт смирения просто ответить на нехитрые вопросы,хотя вы усердно обвиняете других в отсутствии смирения. Неужели общение не подразумевает уважение к вопросам собеседника? Или для Вас общение - это сплошной монолог,высказывание своих взглядов? Не могли бы Вы показать пример,КАК надо поступать?
А насчёт Длинка,с чьей бы стороны он не был,показателен тот факт,что мы его строго осудили,вы - попытались "понять",а Мицпе он вообще "понравился"(?!). И уже не важно,чей он! Вы ясно показали свои симпатии к этому характеру,мы нет! Так что такой "вариант" однозначно принадлежит вам! Не обижайтесь,но молчать не могу!"Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
Коротко: Да, возможно это.
Подробно, если не утомлю: Я вам скажу откровенно. За последние месяцы пришлось перечитать очень много литературы. Я встречался и с баптистами и иеговистами и пядидесятниками и даже АСД. Много рассуждали. Я пытался вникнуть и понять их логику, философию и диалектику религиозного восприятия. Высказывал свою точку зрения.
Здесь вообще-то я не собирался задерживаться долго по причине однобокости и предвзятости рассуждений. Иначе я бы подготовился заблаговременно, чтобы сразу же давать все ссылки. А так приходится ориентироваться на ходу. Благо всё есть в КПК и на ноутбуке, можно по поиску найти нужную тему. И всё-таки не всегда нахожу то что точно читал у Е.Г.В или в Библии.
Эпилог: приведенную вами ссылку точно читал, но по-моему встречал еще и в других трудах Е.Г.В. параллельные мысли.
С Богом! Благословений вам, сестра.Комментарий
-
Да, вы ответили конкретно, что черное - это белое.
Вы знаете, Александр, именно по этой причине я перестал дисскуссировать с иеговистами, пятидесятниками, АСД. Хотя встречаться и общаться на нейтральные темы продолжаю.
Еще раз озвучю свою точку зрения. Если человек уже сформировал свое мнение "черное - белое", и т.д., и не хочет от него отступать, то какой смысл его переубеждать? Если он не приемлет явных доводов Священного Писания (иеговисты, пятидесятники) и живет своим мировозрением.
Что делать? Ответ: Помнить слова Священного Писания: "Бог никого не угнетает". Даже Бог. Почему я или вы должны навязывать свою точку зрения другим. Бог дал человеку свободную волю и предложил сделать выбор между злом и добром. Втор.30:15.
Если для вас то что белое, а для другого человека - черное, если он не сходится с вами во мнении, то стоит ли его унижать и оскорблять.
Не лучше ли такого человека оставить на волю Божью. А самому заниматься делом своего личного спасения в простоте Христианского духа.
Относительно ВВЦ. Будут серьезные сомнения - я не стану кандидатом. Это факт. Но пока то что вы тут нарисовали, не соответствует действительности, покрайне мере для нашей области. Дальше посмотрим. Еще раз повторю не соответствует, иначе здесь действительно были бы сотни свидетельств. Вы же знаете, что из любого правила есть исключения, которые лишь подтерждают правило.
Очень кратко, но надеюсь не сумбурно.
Извени, если что не так.Последний раз редактировалось Следящий; 14 May 2009, 12:05 PM.Комментарий
-
Алексу
Дорогой брат Алексей!!! Приветствую Вас!
От всей души мне начинается жаль Вас! Что Вы так перенапрягаетесь!!!
Если бы Вы сколько отпахыли как Ростислав, который говорит Лина-свинина,то Вы бы за такой срок также превратились бы в ...Сталина.
Что Вы так сильно замарачиваетесь по поводу сторонников ВВЦ, их ответов.
Неизвестно на чей стороне будем завтра, мы с вами.Комментарий
-
Надо нести людям свет Евангелия, Любовь Христа. Не для этого ли призвал нас Господь? Надо проповедывать Христа, основы его царства, а люди сами сделают выбор. И не стоит их угнетать.. Христос и его ученики именно так и делали. А таким духом ты только пугаешь людей. Не надо их считать марионетками твоего театра. Не стоит давить на личность человека и требовать что-то от них. Предложи им основы своего общества и пусть они сделают выбор. Если основы твоего общества им понравяться - они пойдут за тобой, если нет, то не надо никого унижать. Будь настоящим христианином. Если ты действуешь методами худшими чем те от которых ты вышел, то будет ли одобрение Христа на твоем мероприятии?
С Богом.Комментарий
-
Дорогой брат Алексей!!! Приветствую Вас!
От всей души мне начинается жаль Вас! Что Вы так перенапрягаетесь!!!
Если бы Вы сколько отпахыли как Ростислав, который говорит Лина-свинина,то Вы бы за такой срок также превратились бы в ...Сталина.
Что Вы так сильно замарачиваетесь по поводу сторонников ВВЦ, их ответов.
Неизвестно на чей стороне будем завтра, мы с вами.
1. ВВЦВСАСДРД, есть тоталитарная секта со всеми вытекающими последствиями, вплоть до откровенного криминала !
2.ВВЦ ВСАСДРД - не является церковью Божьей и даже христианской деноминацией, так как не имеет в себе и в своём учении Духа Евангелия и учения Христа !
3. Не имеет право на существование, как попирающая гражданские и общечеловеческие права, как то воспитание родителями детей, семейные узы, общение родственников, беря эти сферы под свой сектантский контроль.
4. Должна быть разоблачена и предана всемерной рекламе, дабы предостеречь людей от пагубного влияния этого сообщества !
...Сегодня не каменный век и не средневековье и даже не времена Христа. Поэтому справедливо бесчинствующих и вероломных здесь на этом форуме призывать к ответу, пока на форуме !
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
Комментарий