Дорогому брату Александру
Саша, приветствую тебя горяче!!!
Я сто процентов понимаю твои чувства в данном случае. Скажу тебе более,- а что если бы твои два младшие брата, после того как их настрополили служители, взяли бы тебя под руки, среди ночи и выведи из дому, на улицу, на трасу, со словами ,- у нас с тобой ИЗОЛЯЦИЯ. И иди куда хочешь, среди ночи.
Я не понимаю, зачем писать беседы о милосердном самарянине, когда они после изучения их, поступают даже хуже притчевого священника и левита. Они со своей Изоляцией становятся хуже диких зверей.
Саша, но Вы сами понимаете, что рыба воняет с головы, а эти бедные члены - просто ЖЕРТВЫ СИСТЕМЫ.
Саша, приветствую тебя горяче!!!
Я сто процентов понимаю твои чувства в данном случае. Скажу тебе более,- а что если бы твои два младшие брата, после того как их настрополили служители, взяли бы тебя под руки, среди ночи и выведи из дому, на улицу, на трасу, со словами ,- у нас с тобой ИЗОЛЯЦИЯ. И иди куда хочешь, среди ночи.
Я не понимаю, зачем писать беседы о милосердном самарянине, когда они после изучения их, поступают даже хуже притчевого священника и левита. Они со своей Изоляцией становятся хуже диких зверей.
Саша, но Вы сами понимаете, что рыба воняет с головы, а эти бедные члены - просто ЖЕРТВЫ СИСТЕМЫ.

Вы же с ним в унисон одну песню поёте. А терминология у него один в один с Маратом и Любящей. А Вы кстати именно тогда и появились в паузе между ними, "пытаясь разобраться кто такие "Свидетели Иеговы". Замысел Мюллера, выглядеть нейтральным и искренним. За два часа Вы разобрались со "свидетелями" и исчезли, и вот сейчас Вы во всей красе здесь и сейчас. А до этого, надо полагать, Мюллер долго придумывал легенду как предстать на люди и решил остановиться на воплощении в "кандидата в кандидаты". Друг, дорогой, всё бы ничего и даже можно было бы с натяжкой во всё это поверить, если бы не одно большое НО. СИБОЛЕТ. Вы не способны говорить "да" или "нет". Поэтому вся Ваша легенда так легко разоблачается Штирлицом и поэтому к Вам нет никакого доверия, также как и к Мицпе и к другим залётным от ВВЦ. Вы хотите это оспорить, пожалуйста, только в плоскости ответов "да" или "нет".

Комментарий