Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Iov
    Участник

• 02 December 2008
    • 104

Дорогому брату Александру

Саша, приветствую тебя горяче!!!
    Я сто процентов понимаю твои чувства в данном случае. Скажу тебе более,- а что если бы твои два младшие брата, после того как их настрополили служители, взяли бы тебя под руки, среди ночи и выведи из дому, на улицу, на трасу, со словами ,- у нас с тобой ИЗОЛЯЦИЯ. И иди куда хочешь, среди ночи.
    Я не понимаю, зачем писать беседы о милосердном самарянине, когда они после изучения их, поступают даже хуже притчевого священника и левита. Они со своей Изоляцией становятся хуже диких зверей.
    Саша, но Вы сами понимаете, что рыба воняет с головы, а эти бедные члены - просто ЖЕРТВЫ СИСТЕМЫ.

Комментарий

• Следящий
      Ветеран

• 19 September 2008
      • 1897

Сообщение от Наблюдатель-0
      А вообще-то ваш Длинк БЕССОВЕСТНЫЙ человек! Я перед ним извинился (не жалею конечно,но..),думал,что хоть этот пример образумит его,но он вообще потерял человеческий облик! Так пузыриться здесь-это уму не постижимо! Защитники ввц,проповедники двойных стандартов - значит Костя должен извинится перед бабулей? Пусть ваш Длинк извинится перед Владом! Покажите пример "грешникам"! Если у него с психическим здоровьем не то,так пусть идёт в больницу,на форуме такие болезни не лечат! Вам его жалко? А Влада,Алекса,Александра,Костю и всех кому "напхал" этот субьект вам не жалко? Увы,ПРОПОВЕДНИКИ ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ! Вы свой имидж подкосили!
      Наблюдатель, я бы не торопился с выводами. Еще не известно кто заслал сюда Длинка. Я посмотрел, когда он здесь появился. На мой взгляд именно тогда, когда это было выгодно вам. Может я и ошибаюсь. А ваш друг не меньше его напахал. И что лично для меня подозрительно, речи у них очень похожи. Ваш друг сейчас не появляется. А пар ему надо бы выпустить. Так почему бы не подложить свинью.

Всего лишь предположения, извени. Понимаю, что я человек.

Комментарий

• Следящий
        Ветеран

• 19 September 2008
        • 1897

Сообщение от Наблюдатель-0
        "Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого."(Мф.5;37)
        А есть такое выражение:

"Ищущие же души моей ставят сети, и желающие мне зла говорят о погибели моей и замышляют всякий день козни; а я, как глухой, не слышу, и как немой, который не открывает уст своих; и стал я, как человек, который не слышит и не имеет в устах своих ответа, ибо на Тебя, Господи, уповаю я; Ты услышишь, Господи, Боже мой. И я сказал: да не восторжествуют надо мною враги мои"

" Я был нем и безгласен, и молчал даже о добром; и скорбь моя подвиглась".

Будем всё-таки более гармоничны и объективны и не давить на оппонентов.

А самое главное, надеюсь всё-таки что мы не враги.

Комментарий

• Следящий
          Ветеран

• 19 September 2008
          • 1897

Сообщение от Waldi62
          Но мы рассуждали: Объявлял ли себя Шелков Христом во плоти. Вы ведь то же наверно имели возможность прочитать материла О.Ц.
          Видно же, что во-первых они подтассованы и очень грубо и крайне неудачно (я имею ввиду вопрос именно о Шелкове-Христе) и нет там чтобы Шелков объявил себя Христом во плоти.

Если я все же по вашему не прав, то привидите более убедительное доказательство, а не муляж.

С Уважением[/quote

Доброго дня Вам. Хотя некоторые духовные объяснения О.Цветкова считаю неподтверждёнными Библией и Э.Г.Вайт и не разделяю с ним взглядов на Готские правила веры и другие пункты, информации О.Цветкова о ВВЦ доверяю, потому что знаю лично.
          С Уважением.
          Также с уважением к вам.

Бог дал нам свободную волю выбора, свободу совести и свободу мысли.

Комментарий

• ioan551
            Завсегдатай

• 29 March 2009
            • 601

Сообщение от alex2469
            Друзья напишите кто - нибудь скачивается ли видео которое я выставляю и просматривается ли ???
            Спасибо за сценки.Скачивается и просматривается.
            А насчёт качества,то у многих ВВЦ и того нету что мы сдесь сможем увидеть.
            Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
            живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Сообщение от ioan551
              Спасибо за сценки.Скачивается и просматривается.
              А насчёт качества,то у многих ВВЦ и того нету что мы сдесь сможем увидеть.
              .......Друзья честно говоря - это ещё только цветочки........
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

Дорогие собратья, мне говорят некоторые из числа сочувствующих ВВЦ, что Юра Фляум осудил этот брак и очень серьёзно выступил против таких бракосочетаний. Это хорошо, очень хорошо, но где это прочесть в литературе. Понятно что информация может проходить в частном порядке, но ведь брак- есть священнодействие, и если есть ненормальности при священнодействии,то за это необходимо приносить жертву повинности , и где же она. Моисей строго выговорил Аарону, когда допустили с жертвенным козлом серьёзную оплошность....а здесь что...в общем в двух словах. Мало того хоть диски как говорят прошли немалую чистку, но даже то что я выставил на всеобщее обозрение, не поддаётся никаким комментариям, я ни на минуту не сомневаюсь в своей оценке всего того что видел и слышал из этих дисков. Хотя меня многие осудят и осуждают. Дорогие защитники ВВЦ и те кто сочувствует ВВЦ, я очень хорошо понимаю вас, ваши чувства, и даже те мотивы по которым вы пишите тот или иной пост. И как видите я даже не пытаюсь вам что то дальше доказывать. Зачем??? Если вы убеждены в ВВЦ и Сионе, то конечно вам необходимо наладить отношения с Сионом, так как качественность отношений с Сионом равнозначна отношениям с БОГОМ, и вы это прекрасно понимаете. Я же хочу наладить непосредственно отношения с Богом. Как в отной репризе с этого же брака, показали одного "пророка ВВЦ" который писал письма Богу, а в конце вместо характеристики ему говорят, что мол, без посредника решил на небо попасть ???!!!! Как понимать эту реплику я теряюсь в догадках. так как письма вроде Человек писал Богу, тогда зачем ещё какой то посредник.....Ну да ладно. Спор, который всё больше разгорается на форуме, не имеет никакой положительной окраски и хоть какого то положительного влияния. Думаю всем нам надо бы задуматься не уподобились ли мы здесь базарным бабкам, извините за сравнение. Думаю , давлением на личность да ещё и в такой форме, мы ничего не приобретём кроме дурной славы скандалистов, а отвечать на такие выпады, которые тут звучали совсем недавно, вообще глупо, ибо мы все научены , как верно и по истине надо реагировать на такое поведение. на пыль и камни взметаемые вверх, реагировать точно не стоит. Поэтому дорогие просто свидетельствуйте, пишите, что вам открыл БОГ, не тратьте время на личные перепалки и доказательство недоказуемого, я точно знаю что это не Дух Христа....Наше дело должно носить силу и власть Того Кто прямо свидетельствовал в Иерусалиме священникам, называя их и их дела по имени. Это время в точности повторилось. так давайте брать пример с Господа во всём. А как вы знаете Он приводил примеры и частные и общественные и личностные. например ирода назвал лисицей, фарисеев порождением ехиднины. нечто подобное происходит и здесь, только должна быть ещё веская аргументация ко всем обвинениям, а таковая к сожалению не везде присутствует. И эмоции, эмоции...они лишни здесь....Извините кого может зацепил из своих и из защитников ВВЦ, но то что пишу говорит мне сердце моё что не лгу !!!
                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Liya09
                  Завсегдатай

• 26 January 2009
                  • 995

Алексу

Действительно,как у простых членов грех,то чуть не письменное исповедание, а как на Сионе,то так,краем поля.В молитвенных даже не понятно,кто за что кается.

Комментарий

• Liya09
                    Завсегдатай

• 26 January 2009
                    • 995

Следящему

Приветствую тебя Следящий! Ладно, оставим пока вопрос мол.72г, и переключимся на мол.2004г.Я их написала, взяв выдержку полностью.Извини,сфотографировать не смогу, нет аппаратуры.Давай поразмышляем вместе: на твой взгляд, правильно,по истине там написанно за первосвященника(повторятся не буду,ты понял о чём речь.)Просто скажи:да или нет,чтобы понятно было твоё мнение,если не трудно.Я не заставляю,просто хочется узнать.И если да,аргументируй пожалуйста Библией и с.Вайт.,может и меня убедишь,может я заблуждаюсь?!С уважением,Лия.

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от Следящий
                      Наблюдатель, я бы не торопился с выводами. Еще не известно кто заслал сюда Длинка. Я посмотрел, когда он здесь появился. На мой взгляд именно тогда, когда это было выгодно вам. Может я и ошибаюсь. А ваш друг не меньше его напахал. И что лично для меня подозрительно, речи у них очень похожи. Ваш друг сейчас не появляется. А пар ему надо бы выпустить. Так почему бы не подложить свинью.

Всего лишь предположения, извени. Понимаю, что я человек.
                      Уважаемый, ну хватит уже. Какой и чей друг? Разве, что только друг Мицпы, потому что Длинк ей явно понравился, она его даже с Иезикилем сравнила. Ну не надо же так примитивно тень на плетень наводить. Товарищ Длинк тут с пеной у рта в истерике визжал "за Шёлкова, за партию", а Вы его хотите нам приписать. Ну не глупите же так. Вы же с ним в унисон одну песню поёте. А терминология у него один в один с Маратом и Любящей. А Вы кстати именно тогда и появились в паузе между ними, "пытаясь разобраться кто такие "Свидетели Иеговы". Замысел Мюллера, выглядеть нейтральным и искренним. За два часа Вы разобрались со "свидетелями" и исчезли, и вот сейчас Вы во всей красе здесь и сейчас. А до этого, надо полагать, Мюллер долго придумывал легенду как предстать на люди и решил остановиться на воплощении в "кандидата в кандидаты". Друг, дорогой, всё бы ничего и даже можно было бы с натяжкой во всё это поверить, если бы не одно большое НО. СИБОЛЕТ. Вы не способны говорить "да" или "нет". Поэтому вся Ваша легенда так легко разоблачается Штирлицом и поэтому к Вам нет никакого доверия, также как и к Мицпе и к другим залётным от ВВЦ. Вы хотите это оспорить, пожалуйста, только в плоскости ответов "да" или "нет".

Комментарий

• Следящий
                        Ветеран

• 19 September 2008
                        • 1897

Лие

Здравствуй, Лия!

Голова раскалывается, нет сил снова просматривать все последние страницы. Укажи пожалуйсти страницу молитвенных 2004г.
                        Я посмотрю и напишу свое мнение.

С Богом

Комментарий

• Iov
                          Участник

• 02 December 2008
                          • 104

А ты не думай, что тебе тяжело,
                          А ты не думай, что тебе лишь темно,
                          А ты забудь, что на сердце печаль.
                          Ты помни лишь о том:

G Em Am D7 / 2p.
                          В жизни надо успеть на небо посмотреть,
                          Друг другу улыбнуться, сказать "прости".
                          В жизни надо успеть хоть одну песню спеть,
                          Миру радости раздать, руку помощи подать.

Помни: тебе надо любить,
                          Помни: и обиды все простить,
                          Помни, что другому тяжело.
                          Подставь ему своё плечо.

Покажи любовь, всем покажи,
                          С нежностью на мир ты посмотри,
                          Поддержи и словом подскажи,
                          Ты раздай тепло своей души.

Комментарий

• Следящий
                            Ветеран

• 19 September 2008
                            • 1897

Сообщение от Александр1517
                            Уважаемый, ну хватит уже. Какой и чей друг? Разве, что только друг Мицпы, потому что Длинк ей явно понравился, она его даже с Иезикилем сравнила. Ну не надо же так примитивно тень на плетень наводить. Товарищ Длинк тут с пеной у рта в истерике визжал "за Шёлкова, за партию", а Вы его хотите нам приписать. Ну не глупите же так. Вы же с ним в унисон одну песню поёте. А терминология у него один в один с Маратом и Любящей. А Вы кстати именно тогда и появились в паузе между ними, "пытаясь разобраться кто такие "Свидетели Иеговы". Замысел Мюллера, выглядеть нейтральным и искренним. За два часа Вы разобрались со "свидетелями" и исчезли, и вот сейчас Вы во всей красе здесь и сейчас. А до этого, надо полагать, Мюллер долго придумывал легенду как предстать на люди и решил остановиться на воплощении в "кандидата в кандидаты". Друг, дорогой, всё бы ничего и даже можно было бы с натяжкой во всё это поверить, если бы не одно большое НО. СИБОЛЕТ. Вы не способны говорить "да" или "нет". Поэтому вся Ваша легенда так легко разоблачается Штирлицом и поэтому к Вам нет никакого доверия, также как и к Мицпе и к другим залётным от ВВЦ. Вы хотите это оспорить, пожалуйста, только в плоскости ответов "да" или "нет".
                            Долго думал, чтобы оправдаться? Ты знаешь, я Длинку в личку написал и на почту. Спроси у него, почему он не отвечает или ты другую роль придумываешь?

Читай внимательно сообщения. В отличие от меня ты по-моему живешь тут. Но для тебя повторю:

Цитата участника Наблюдатель-0:
                            "Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого."(Мф.5;37)

А есть такое выражение:

"Ищущие же души моей ставят сети, и желающие мне зла говорят о погибели моей и замышляют всякий день козни; а я, как глухой, не слышу, и как немой, который не открывает уст своих; и стал я, как человек, который не слышит и не имеет в устах своих ответа, ибо на Тебя, Господи, уповаю я; Ты услышишь, Господи, Боже мой. И я сказал: да не восторжествуют надо мною враги мои"

" Я был нем и безгласен, и молчал даже о добром; и скорбь моя подвиглась".

Будем всё-таки более гармоничны и объективны и не давить на оппонентов.

А самое главное, надеюсь всё-таки что мы не враги.

Комментарий

• Liya09
                              Завсегдатай

• 26 January 2009
                              • 995

Сообщение от alex2469
                              Дорогие собратья, мне говорят некоторые из числа сочувствующих ВВЦ, что Юра Фляум осудил этот брак и очень серьёзно выступил против таких бракосочетаний. Это хорошо, очень хорошо, но где это прочесть в литературе.
                              Очень интересно!Юра Фляум осудил брак своей дочки!Но он же лично присутствовал там, причёску с дому ещё видел, и ничего не смог сказать. А когда молва по народу пошла о "царе" и о браке, то он осудил! А если бы люди в тихую смолчали, то прошло бы? Если сам "помазанник" не знает, какое должно быть бракосочетание и наряд невесты, то что уже со смертных требовать.Нет ,дорогие, Юре Фляуму давно нравится шикарно жить и творить,что хочется.Просто народа боится, а должен бы Бога боятся. Его "осуждение" брака-лицемерие.Главное что доченька покрасовалась, а потом можно и осудить и выступить против таких бракосочетаний,до тех пор,пока Карина замуж не будет выходить.Интересно, а у неё на свадьбе фейеверк пускать будут?Даже если будут,потом осудят.У царя должно быть всё лучшее-поговорка в ВВЦ.

Комментарий

• refidim
                                Ветеран

• 29 June 2008
                                • 1259

Сообщение от Александр1517
                                Будьте любезны отвечать за свои слова. В этом смысл форума. Вы сделали голословное заявление, что сегодня существуют гонения со стороны АСД на ВВЦ. Подтверждайте это. И не надо меня адресовать в глубины интернета, потрудитесь сами привести доказательства, так как это делаем мы, а иначе Вы лжец от ВВЦВСАСДРД. Мы же Вам доказательства приводим, не посылаем Вас никуда и Вы, будьте добры, поступайте также. Вы же за уважительное общение?
                                Александр лжец и клеветник братьев ты в данном случае!
                                За Иудой стояли тоже отступившие фарисеи, не принявшие весть своего времени?
                                Иначе бы Иуда не пошел на предательство Христа! И Кесарь в лице Пилата видим тоже с фарисеями был в спайке. Они иуду посылали? Нет иуда сам по своей инициативе предал Христа, но это было на руку фарисеям..
                                Вы тоже находка для отступившего едома и нечистому кесарю! Они вас не посылали разоблачать "секты" как вы называете церковь Божью, но вы чувствуя моральную поддержку их (едома и госвластей), как савл пошли по дороге в дамаск
                                Сообщение от Следящий
                                Документы отступления официальной АСД от ВНЗ и основ Адвентизма выложены на этом форуме. Все желающие могут ознакомиться. Одно дело согрешение отдельных личностей. Другое дело - когда сделав грех, человек, а точнее руководство отступников, начинает оправдывать его и учить этому других и даже всю церковь, отвергнув обличение и совершив таким образом второе падение. А те кто оставались верными заповедям Божьим и принципам адвентизма и не соглашались с преступными решениями 5 и 6 съездов 1925-28 годов исключали из павшей церкви АСД и предавали нечистому кесарю на смерть. Именно так и произошло отступление в Адвентизме и образовалась церковь верного остатка Лаодикии. Именно так и зародилась ненависть официальных АСД против ВАСД (ныне ВВЦ) и гонение на них (документы прилагаются). Ученик не больше Учителя. Гнали Христа, будут гнать и вас.

Легко на форуме выступать открыто со всей информацией о себе, когда за ними стоит кесарь и отступившее руководство АСД.

Но с нами Тот, Кто победил мир.

Господь да пребудет со всеми нами.
                                Эти гонения до сего дня со стороны едома на верных!!!
                                Любящая Иисуса, первая тут на форуме уже дала ясность по едому, и гонений с его стороны, не стоит повторятся..она чуть приоткрыла наготу едома, но ей вы закрыли рот!
                                Она женщина без мужа с 2 детьми одна вам всем заткнула рот!!!
                                А по поводу гонений сегодня.. мы не в церкви поэтому у нас инфы мало, но могу засвидетельствовать что осенью 2008 на дальнем востоке служитель лже асд- едома выкрал трактаты с 3х ангельской вестью, хранившиеся у сестры Ритты 250 тыс экземпляров, купленные на десятину, где-то 14.000Евро и уничтожил!
                                Когда её небыло дома они подъехали на грузовике и их украли, потому что не хотел чтоб Данилов Виталий их распространял в их регионе!
                                Едом не верит уже в число 666, и антихриста.
                                Это всё я выставлял на маранафе несколько раз но модераторы это убирали! Вот вам лицо едома в спайке с кесарем сегодня!
                                Когда Данилов Виталий обратился в суд по поводу нанесенного ущерба имущества... ему пригрозили быстренько убраться с миром иначе его ожидают серьезные неприятности!
                                из журнала протестант №32 Откровения для последнего времени
                                Вложения
                                Последний раз редактировалось refidim; 10 May 2009, 02:51 PM.
                                http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

Обработка...