Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Следящему

И с чего вы заметили что я всё к Ветхому Завету аппелирую, как раз наоборот Сион ВВЦ по этой части усердствует, а я всего лишь привожу примеры, кстати Господь Авраама за это не осудил и даже не обмолвился.....Хотя на взгляд ЛОТ то сам виноват в своих проблемах, вот и решал бы их сам. Вот как раз в ВВЦ так и поступают с людьми, кто бы куда не попал, сразу винят ПЯТУ, раз нет благословений значит есть грех, на изоляцию такового, чтоб определится с ним. естественно от такого обращения у кого угодно чрево опухнет, что мы и видим часто, а в последнее время еще чаще!!! Если вы Следящий взялись тут на форуме мою пяту искать или обсуждать, то напрасный труд, меня это совсем не тревожит, ибо вопрос своего спасения я давно доверил Господу.
    И чисто из уважения к мнению большинства форумчан, я не буду обращаться ни в какие инстанции. Думаю что Господь Сам лично вскоре воздаст Сиону ВВЦ по делам его, и знаете думаю даже страшнее впасть в руки Бога живого нежели в руки КГБ, или прокуратуры. Но Сион почему то больше прокуратуру боится нежели Господа и почему это, даже как то странно для набожных ревнителей так вести себя. Следящий, думаю что скорей всего Сион не знает что творит, да только врядли такое "незнание" с рук то сойдёт !!!!
    Наверное Египет сильно повлиял на сознаие Сиона ВВЦ, что столько они переняли у египетского зверя, и компартийные грехи так же решают, выбирают козла отпущения и вешают всё на него, нет козла, нет и преступления, как в случае с Лысенко ...и контрразведка работает, как некогда НКВД. точно по такому же сценарию, то есть провокаторы засылаются к неблагонадёжным, провоцируют на откровенный разговор, а потом сдают компромат Юре Фляуму, и делом уже занимается инквизиция во главе с Ростиславом Галецким, и такое же отношение к инакомыслию, все кто думает иначе на изоляцию (на соловки), пока не покаются и не признают себя врагами народа. а потом ехидно так скажут, вот видите братья мы же говорили что он предатель, расстрелять его (исключить до второго пришествия). Точно также как и совдепвласть, Сион ВВЦ лишает родителей детей, и детей разлучает с родителями....история повторяется со страшным подобием. Так чьи вы воспитанники Сион ВВЦ, какой зверь вскормил вас и вырастил, чью систему вы копируете. Итак выйди из неё (ВВЦВСАСДРД), народ мой, чтобы вам не участвовать в грехах её (церкви ВВЦ) и не подвергнуться язвам её...чтобы не получить печать её(ВВЦ) на чело, не стать полным образчиком зверя по имени ВВЦ и образа его (соединения ветхозаветней власти с новозаветними полномочиями) или на правую руку, то есть находится в ВВЦ так для общения и поддержания связи с родственниками и детьми. Так что вот какая интересненькая картина вырисовывается. Там зверь и образ его, и тут в ВВЦ таже картина, только частная.
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Виктор, огромное спасибо за раскладку по периодам, действительно ВВцэшные понятия не выдерживают никакой критики. Спасибо, надеюсь увидеть продолжение по данному материалу !!!
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Следящий
        Ветеран

• 19 September 2008
        • 1897

Сообщение от alex2469
        И чисто из уважения к мнению большинства форумчан, я не буду обращаться ни в какие инстанции. Думаю что Господь Сам лично вскоре воздаст Сиону ВВЦ по делам его, и знаете думаю даже страшнее впасть в руки Бога живого нежели в руки КГБ, или прокуратуры. Но Сион почему то больше прокуратуру боится нежели Господа
        Знаешь, Алексей, и большинство не всегда право бывает. Не зря сказано: "Не следуй за большинством на зло". Но в данном случае это мудрые советы большинства. Авигея тоже Давида не допустила до кровопролития. И Давид сохранил себя от недовольства Божьего.
        Я рад за тебя что ты прислушался к здравым предостережениям большинства не мстить за себя и даже за других. Не христианское это дело.
        Еще переживаю за тебя, Алексей, что ты бываешь очень импульсивным и часто меняешься в настроениях. Постоянство доброго нрава то же очень важно для настоящего христианина.
        Ну а как дальше будет? Бог сам покажет. Лично я прошу, чтобы Он показал мне где есть свет, а где тьма.

Укрепляйся и дальше Господом, друг.

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Также и в вопросах веры, Сион ВВЦ поступает весьма вероломно, обратив внимание и вгляд народа с Господа, на земного божка, который вершит их судьбы и руководит их выолей. Коммунисты делали точно также. используя всё что было в их власти, школьное образование, постоянные пропаганды на теле и радио, о том какая у нас святая партия и её руководитель.....их много было и все безгрешные как и у ВВЦ, настолько безгрешные, что один из них лежит доселе в Москве в Мавзолее и никак его оттуда не выселят, так и в ВВЦ крепко и сильно в сознании понятие преклонения и поклонения земным авторитетам-божкам. Бедный народ, вождь ваш царь свирепый и весьма вероломный. Имеющий уши да слышит !!!

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

СЛЕДЯЩЕМУ...

Знаешь, Алексей, и большинство не всегда право бывает. Не зря сказано: "Не следуй за большинством на зло". Но в данном случае это мудрые советы большинства. Авигея тоже Давида не допустила до кровопролития. И Давид сохранил себя от недовольства Божьего.
            Я рад за тебя что ты прислушался к здравым предостережениям большинства не мстить за себя и даже за других. Не христианское это дело.
            Еще переживаю за тебя, Алексей, что ты бываешь очень импульсивным и часто меняешься в настроениях. Постоянство доброго нрава то же очень важно для настоящего христианина.
            Ну а как дальше будет? Бог сам покажет. Лично я прошу, чтобы Он показал мне где есть свет, а где тьма.

Укрепляйся и дальше Господом, друг.
            Да знаю, что большинство всегда в основном следует на зло, обрати внимание на те параллели которые я выставил. Я всегда стараюсь действовать равносильно противодействию. То есть Сион глумится и я, Сион ставит фото так называемых отступников и я. А импульсивность и изменчивость характера, так я Следящий не претендую на непогрешимость, напротив я писал что очень много согрешаю и особенно в слове. Ибо бывает гнев. а гнев не всегда творит правду Божью. Но то что пишу пишу как енсть без преукрашиваний. Я повторю, что я никому не мщу. я ушёл из ВВЦ никого не виня и не обвиняя, многое было справедливо в отношении меня со стороны Сиона, это я признавал раньше и признаю и сейчас. Но я знаю двуликость этого руководства. Меня конечно очень удивляет ваша убежденность и вера в Сион и в то что он вам проповедует. думаю что любой, а особенно приближённый уже бы всё как говорится понял. Очень хочется поверить в то что Сион меняется, как свидетельствовал Иоанн551, НО.... практика говорит об обратном. Если бы вы Следящий были бы более откровенны, то многие вопросы решили бы с наименьшими потерями времени и сил. Но опять НО....Сион ВВЦ славится своими подспудными практиками и тактиками, он великий специалист по перевоплощению. Если вы весь форум не читали, то я описывал случай из моей практики, как один брат приехал к нам в гости, вывел на откровенный разговор, в котором мы много осуждали и критиковали практику местного служителя...и что потом...потом брат отчитался о проделанной работе и всё....И как по твоему, мне теперь реагировать на бесконечные видоизменения...

Комментарий

• Следящий
              Ветеран

• 19 September 2008
              • 1897

Сообщение от alex2469
              Сион глумится и я, Сион ставит фото так называемых отступников и я.
              Во-первых, нельзя уподобляться своим противникам и опускаться до их уровня действий.
              Во-вторых, они выставляют фото в литературе для внутреннего пользования, а не для общего обозрения в инете. Я так понимаю, что, например, книги по вавилону, это как справочное руководство, где описано, как надо разговаривать с душами из других религий и что из себя представляет учение церквей в которых эти души находятся.

Сообщение от alex2469
              Меня конечно очень удивляет ваша убежденность и вера в Сион и в то что он вам проповедует. думаю что любой, а особенно приближённый уже бы всё как говорится понял.
              С верхом сиона я не встречался и полного убеждения пока нет. Но надо отдать должное, что те братья, которые были у нас в гостях в городе, оставляют очень благоприятное впечатление. Производят впечатление очень заботливых и душевных и духовных людей и в то же время просты в общении, как обычные люди. Поэтому мне пока трудно воспринять то что здесь пишеться. Если бы не звучали фамилии, то я бы подумал, что это другая церковь. Странно всё это одним словом.
              Но время думаю покажет всё.

Сообщение от alex2469
              Если вы весь форум не читали, то я описывал случай из моей практики, как один брат приехал к нам в гости, вывел на откровенный разговор, в котором мы много осуждали и критиковали практику местного служителя...и что потом...потом брат отчитался о проделанной работе и всё....И как по твоему, мне теперь реагировать на бесконечные видоизменения...
              Форум старался прочитать весь. Скажу одно. Не так всё просто тут.
              В одном ты точно прав. Плохо когда люди видоизменются и к тому же не в лучшую сторону.

Комментарий

• Наблюдатель-0
                отключён

• 28 March 2009
                • 861

Сообщение от Следящий
                С верхом сиона я не встречался и полного убеждения пока нет. Но надо отдать должное, что те братья, которые были у нас в гостях в городе, оставляют очень благоприятное впечатление. Производят впечатление очень заботливых и душевных и духовных людей и в то же время просты в общении, как обычные люди. Поэтому мне пока трудно воспринять то что здесь пишеться. .
                Дорогой друг! Мне кажется,что такая позиция очень эгоистична. Ну нельзя же оценивать всё только по тому,как относятся к Вам лично. А скажите,если к Вам придут такие люди,которые " производят впечатление очень заботливых и душевных и духовных людей и в то же время просты в общении, как обычные люди",и вот эти люди будут Вам говорить,что надо праздновать воскресение вместо субботы,Вы тоже им будете верить?? А почему Вас никак не трогает,как эти люди относятся к другим? Допустим мысль,что кое-что на форуме преувеличино,но ведь "дыма без огня не бывает"!! Не стоит смотреть только КАК ЛЮДИ ВЕДУТ себя,главнее то,ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ! Как же для Вас не убедительно то,сколько сдесь представлено ФАКТОВ порочной практики и идейных заблуждений? И неужели после всего этого Вы будете им верить,только потому,что они хорошо себя ведут и хорошо к Вам относятся? И помните,что сатана тоже "принимает вид ангела света".
                "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Milotschka
                  Участник

• 17 March 2009
                  • 130

Сегодня на вечернюю молитву читали статью из книги "Воспитание"Глава 26. Методы обучения.Статья вся очень поучительная,но приведу некоторые моменты,особенно запечатлившиеся.
                  Многие пожилые и молодые люди не следят за своей интонацией, не замечая, как речь их становится вспыльчивой и раздражительной. Они думают, что своим извинением: «Я был застигнут врасплох и в действительности не имел в виду то, что сказал» исправят ошибку. Но Слово Божье относится к этому со всей серьезностью. Писание говорит: «Видал ли ты человека, опрометчивого в словах своих? на глупого больше надежды, нежели на него» (Притч. 29:20).
                  «Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим» (Притч. 25:28).
                  Мы с ужасом и отвращением представляем себе людоеда, лакомящегося еще теплой и дрожащей плотью своей жертвы, но неужели этот образ более ужасен, чем агония и крушение надежд, вызванные чьим-то стремлением кого-то оклеветать, испортить репутацию или просто покритиковать? Пусть дети и подростки узнают, что говорит об этом Бог: «Смерть и жизнь во власти языка» (Притч. 18:21).
                  В Писании клеветники приравниваются к «богоненавистникам», к «изобретателям зла», к тем, которые «нелюбовны, непримиримы, немилостивы», «исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия».

Это «суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти» (Рим. 1:30,31, 29, 32). Только того Бог считает гражданином Сиона, кто «говорит истину в сердце своем», «кто не клевещет языком своим», «не принимает поношения на ближнего своего» (Пс. 14:2, 3).

Мы не должны принимать поношения на ближнего,а кто наш ближний,очень ясно дал понять наш Спаситель.

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от Следящий
                    Не так всё просто тут.
                    Я Вам объясню почему. Дело в том, что в последнее время практически все Ваши высказывания и других "нейтральных" симпатизирующих ВВЦВСАСДРД приобрели едомо-моавитский окрас. Вообще это удивительные вещи, потому что параллельно с фундаментальным разоблачением идейного основания ВВЦ, одновременно прояснились многие вторичные вопросы, в частности и такой, что есть на практике едомо-моавитский характер и каковы его признаки. Как известно, одним из качеств едомского характера является неконкретность(нежелание или неспособность её проявить), а моавитский характер символизируется застоем(прежде всего в мышлении). Теперь к делу. Вы сказали следующее:
                    Сообщение от Следящий
                    Во-первых, нельзя уподобляться своим противникам и опускаться до их уровня действий.
                    Вот не могли бы Вы конкретизировать свою мысль, чтобы она была однозначно понятна всем. Т.е. в контексте Вашего поста, как я понимаю, этой фразой Вы признаёте, что противники Алексея, а это именно сотрудники "Сиона" ВВЦ, в борьбе за что-то там своё опустились до низменного уровня действий и поступков и Вы советуете не опускаться на их уровень? Т.е. опять мы приходим к Библейскому принципу ответов - "да, Вы имели в виду именно это" или "нет, не это".

В помощь Вам следующая фраза:
                    Сообщение от Milotschka
                    Только того Бог считает гражданином Сиона, кто «говорит истину в сердце своем», «кто не клевещет языком своим»...(Пс. 14:2, 3).

Комментарий

• Наблюдатель-0
                      отключён

• 28 March 2009
                      • 861

Дорогие собратья,я также хочу высказать и своё мнение по поводу развернувшейся дискуссии. Что касается СМИ,я двумя руками за это (имею ввиду независимые,как писал Алекс),это очень морально в плане предупреждения искренних душ и потенциальных жертв ввц.Это не есть преступление,наоборот,мы должны всеми возможными способами предупреждать наших ближних об опасности! Но вот что касается прокуратуры и прочих методов привлечения к ответственности с помощью властьимущих мира сего,я против. И вот почему.Из личного опыта убедился,что в вопросах справедливости "силовые" методы практически безрезультатны. Я много размышлял,в чём секрет победы Христа? И пришел к выводу,что это Голгофа. Он не прибегнул ни к каким "силовым" методам,чтобы восстановить справедливость,и поэтому победил. Я также размышлял,в чем секрет победы раннехристианской церкви,жестоко гонимой,и нашел,что христиане не применяли "силовые" методы для своей защиты. Их оружием было свидетельство невинно пролитой крови! И несмотря на все усилия государственного язычества,христианство как рак распространялось среди народов. И я понял,что есть какой-то не неписанный закон природы,закон равновесных сил,когда в одном месте наносится сильный ущерб,обязательно он восполнится из другого. Надо лишь только подождать! И радостно приветствовать восстановление справедливости,которе придёт само собой,причём в такой "полноценной" форме,в какой мы своими человеческими усилиями абсолютно не смогли бы это сделать. Но когда мы сами пытаемся "наказать" обидчика,торжество справедливости отодвигается на неопределенное время и расстояние. Яркий пример - могущественная советская машина всё-таки не смогла уничтожить маленькую организацию "верных и свободных". Почему? Причина,использование "силовых" методов.
                      Честное слово,уже проверено! И в Библии я нашёл подтверждение этой мысли.
                      " Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию."(Римл.12;19)
                      " И не страшитесь ни в чем противников: это для них есть предзнаменование погибели, а для вас спасения. И сие от Бога,"(Фил.1;28) и многие другие тексты.
                      Да их несправедливость есть предзнаменование их погибели,и даже если они не перестанут существовать как общество,то их "погибель" явно будет видна в отсутствии Духа Божьего в их среде и новых световых откровений. Я рад за тебя Алекс,что ты занял такую позицию! Да,Господь более может сделать,чем даже мы можем себе представить!
                      "7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?"(Лук.18;7)
                      А вот,СМИ обязательно надо задействовать,и не надо СМИ и кесаря нашим оппонентам ставить в один ряд! Гласность должна быть!!! Христос ВСЕНАРОДНО,ОТКРЫТО обличал фарисеев!
                      " ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
                      21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны."(Иоан 3;21)
                      "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Milotschka
                        Участник

• 17 March 2009
                        • 130

Сообщение от Александр1517
                        В помощь Вам следующая фразаТолько того Бог считает гражданином Сиона, кто «говорит истину в сердце своем», «кто не клевещет языком своим», «не принимает поношения на ближнего своего» (:
                        А почему же вы эту фразу не применили к своему огороду?
                        А сразу отбросили к огороду Сиона!
                        Ну да это они такие,а мы не такие как прочие люди:грабители,обидчики.....
                        И еще перед теми словами что вы процитировали были и такие:
                        Это «суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти» (Рим. 1:30,31, 29, 32).

Комментарий

• Наблюдатель-0
                          отключён

• 28 March 2009
                          • 861

Сообщение от Milotschka
                          Писание говорит: «Видал ли ты человека, опрометчивого в словах своих? на глупого больше надежды, нежели на него» (Притч. 29:20).
                          «Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим» (Притч. 25:28).
                          Мы с ужасом и отвращением представляем себе людоеда, лакомящегося еще теплой и дрожащей плотью своей жертвы, но неужели этот образ более ужасен, чем агония и крушение надежд, вызванные чьим-то стремлением кого-то оклеветать, испортить репутацию или просто покритиковать? Пусть дети и подростки узнают, что говорит об этом Бог: «Смерть и жизнь во власти языка» (Притч. 18:21).
                          В Писании клеветники приравниваются к «богоненавистникам», к «изобретателям зла», к тем, которые «нелюбовны, непримиримы, немилостивы», «исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия».

Это «суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти» (Рим. 1:30,31, 29, 32). Только того Бог считает гражданином Сиона, кто «говорит истину в сердце своем», «кто не клевещет языком своим», «не принимает поношения на ближнего своего» (Пс. 14:2, 3).

Мы не должны принимать поношения на ближнего,а кто наш ближний,очень ясно дал понять наш Спаситель.
                          Уважаемые сотрудники Сиона! Это В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ К ВАМ ОТНОСИТСЯ,не потому что мы жаждем вашей "крови",а потому что "кому много вверено,с того и больше взыщут"! Очень понравилась мне особенно последняя мысль,я даже её повторю!
                          "Мы не должны принимать поношения на ближнего,а кто наш ближний,очень ясно дал понять наш Спаситель (я так понял, имеется ввиду милосердный самарянин и человек,шедший в Иерихон)
                          Не надо уважаемый Сион "дышать" ненавистью к самарянам (другим религиозным обществам и т.н."отступникам"),не надо пренебрежительно проходить мимо тех,кто по вашему "идёт из Иерусалима в Иерихон"! Да-да,НЕ НАДО!

Комментарий

• Milotschka
                            Участник

• 17 March 2009
                            • 130

Сообщение от Наблюдатель-0
                            Уважаемые сотрудники Сиона! Это В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ К ВАМ ОТНОСИТСЯ,не потому что мы жаждем вашей "крови",а потому что "кому много вверено,с того и больше взыщут"! Очень понравилась мне особенно последняя мысль,я даже её повторю!
                            "Мы не должны принимать поношения на ближнего,а кто наш ближний,очень ясно дал понять наш Спаситель (я так понял, имеется ввиду милосердный самарянин и человек,шедший в Иерихон)
                            Не надо уважаемый Сион "дышать" ненавистью к самарянам (другим религиозным обществам и т.н."отступникам"),не надо пренебрежительно проходить мимо тех,кто по вашему "идёт из Иерусалима в Иерихон"! Да-да,НЕ НАДО!
                            "Мой брат, тебе предстоит проделать такую работу над собой, которую никто другой за тебя сделать не сможет. Каждый за себя даст отчет Богу. Он дал нам Свой закон как зеркало, в которое мы можем смотреться и выявлять недостатки собственного характера. Мы должны смотреть в это зеркало не для того, чтобы увидеть недочеты своего ближнего или проверять, соответствует ли он мерилу, но чтобы заметить собственные изъяны и искоренить их. Знание это не все, что нам нужно; мы обязаны жить по тому свету, который нам открыт. Нам надо выбирать не то, что удобно нам; мы не вправе повиноваться только тому, что для нас приемлемо, и отвергать все то, что нам неудобно. Послушание лучше жертвы."Будьте подобны Даниилу, который верно управлял государственными делами, не поддаваясь ни одному соблазну. Не огорчай Того, Кто так возлюбил тебя, что отдал за тебя Свою жизнь, чтобы изгладить твои грехи. Он говорит: «Без Меня не можете делать ничего». Помни об этом. Если у тебя случились те или иные ошибки, не расстраивайся. Если ты умеешь их заметить и видишь в них для себя предостережение, тогда ты на пути к победе. Таким образом ты обратишь поражение в победу, приведёшь в разочарование врага и прославишь своего Искупителя.

Комментарий

• Liya09
                              Завсегдатай

• 26 January 2009
                              • 995

Добрый вечер всем участникам форума! Я благадарна Богу, что ты Алекс передумал писать в прокуратуру. Честно говоря, много думала по поводу этого и молилась, чтобы вы ,друзья, не делали опрометчивых шагов."Сатана ходит как рыкающий лев, ища кого поглотить".
                              Ты прав,Алекс, что ВВЦ очень многое переняла с практики КГБ и СССР.Мне порой кажется, что сегодняшние служители, которые выросли и воспитывались во времена 5-го зверя, так или иначе впитали в себя его политику.Вы посмотрите, как трудно бывшим коммунистам-пенсионерам сегодня поменять взгляд на мир.Молодёжь идёт в ногу со временем, а пенсионеры живут вчерашним днём.Так и ВВЦ, молодое поколение в церкви уже не то,что раньше было.Но пока не уйдёт старшее поколение,практика будет именно такая,как мы наблюдаем сегодня. А именно: свободы слова и мнения никто не даст.Но повторю, молодёжь сейчас в ВВЦ намного прогрессивнее в понимании некоторых вопросов.Посмотрим,что будет дальше.Если Господь не оставил Духом Своим это общество, то Он наведёт в нём порядок.Но есть у меня и такое мнение, что Господь просто будет выводить своих искренних детей от туда, как и из других обществ Вавилона.Поэтому присоединяюсь к той мысли, что ты Алекс высказывал насчёт встреч и общений со всеми бывшими(а может и настоящими) членами ВВЦ.Ведь так многим нужна поддержка в вере.
                              Алекс,не теряй надежды и терпения!Доверь всё в любящие руки Иисуса. Я верю, что Господь не оставит ни одного искренно верующего в Него.С уважением к тебе и твоей семье, Лия!

Комментарий

• Наблюдатель-0
                                отключён

• 28 March 2009
                                • 861

Сообщение от Milotschka
                                "Мой брат, тебе предстоит проделать такую работу над собой, которую никто другой за тебя сделать не сможет. Каждый за себя даст отчет Богу. Он дал нам Свой закон как зеркало, в которое мы можем смотреться и выявлять недостатки собственного характера. Мы должны смотреть в это зеркало не для того, чтобы увидеть недочеты своего ближнего или проверять, соответствует ли он мерилу, но чтобы заметить собственные изъяны и искоренить их. Знание это не все, что нам нужно; мы обязаны жить по тому свету, который нам открыт. Нам надо выбирать не то, что удобно нам; мы не вправе повиноваться только тому, что для нас приемлемо, и отвергать все то, что нам неудобно. Послушание лучше жертвы."Будьте подобны Даниилу, который верно управлял государственными делами, не поддаваясь ни одному соблазну. Не огорчай Того, Кто так возлюбил тебя, что отдал за тебя Свою жизнь, чтобы изгладить твои грехи. Он говорит: «Без Меня не можете делать ничего». Помни об этом. Если у тебя случились те или иные ошибки, не расстраивайся. Если ты умеешь их заметить и видишь в них для себя предостережение, тогда ты на пути к победе. Таким образом ты обратишь поражение в победу, приведёшь в разочарование врага и прославишь своего Искупителя.
                                Спасибо Милочка,я совершенно не хотел сказать,что я не нуждаюсь в самоисследовании и воспитании своего характера,нет и нет. Я всего лишь хотел "предостеречь беззаконника от злого пути его". Пусть даже на положении ослицы,говорящей пророку Валааму. Но замалчивать беззаконие НЕЛЬЗЯ!

Комментарий

Обработка...