Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нет,уважаемый Следящий! Изоляция и игнор- совершенно разные вещи! Первое-дело принудительное,когда тебе запрещают общаться с родными и друзьями. Второе-дело добровольное,когда нет желания БЕСПОЛЕЗНО общаться!
Ну, во-первых, я не навязывался к вам в общение, вы слишком высоко для меня сидите. При таком духе превозношения над собеседниками даже и не знаю как к вам подойти, чтобы не задеть ваше самолюбие и исключительность.
Библия много говорит о гордости, гордости чрезмерной, о высокомерии и надменности, кичливости и превозношении сердца.
Знаю Я дерзость его, говорит Господь, но это ненадежно; пустые слова его: не так сделают.
А, во-второых, это только интерпретация другая, а суть та же.
Или вы думаете, я на других форумах не бываю? Чтобы человека изолировать от общения, там дружно все ставят его в игнор - и всё, человек сидит, как рыба об лёд. Человек пытается что-то им сказать, а они его не видят, такой вот вид унижения человека, (или свободы выбора для общений?). И часто вы там применяете эту кнопочку?
Вы по-моему спите и видите как бы и здесть повесить такую же волшебную кнопочку.
Это человеческий игнор, а есть Библейский.
Иуду после бесчисленного количества вразумлений Дух Святой то же в игнор поставил, так как уже БЕСПОЛЕЗНО было с ним общаться.
Кто был Иуда я думаю не надо объяснять.
С родными, близкими??? Вы имете ввиду почему Иисус или ап.Павел запрещали иногда общаться с родными, близкими?
Чтобы устыдить их. Такая простая истина - а вам не ведома:
"Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе. Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите? Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас."
Труды ЕГВ я уже приводил.
Христос сказал:
"ибо, кто будет исполнять ВОЛЮ ОТЦА Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь".
Если вы считаете, что привлечение кесерая и средств массовой информации для организации гонений на те церкви, которые не зарегестрированы и члены которых не хотят с вами общаться - это есть воля Отца, то вы глубоко ошибаетесь.
Это просто ваша месть. Это мое личное мнение.
Я ведь имею право высказать свое личное мнение? Или нет?
В Библии сказано:
"никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками. Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми. Не мстите за себя, возлюбленные". (даже на зло не надо воздавать злом)
А вы возлюбленные Господом????
Не вижу я пока в вас Духа Христова. Только злоречие и унижение тех, кто говорит не то, что вы хотели бы слышать.
"Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху"
Уважаемвй наблюдатель, не теряйте Дух Христов. А если потеряли или не имели, то приобретайте. Не мерою дает Бог Духа просящим у Него.
А пока я наблюдаю, как вы просите этот блудный мир и кесаря послать дух гонений на христианские церкви.
Кстати ролики которые показывали по телевидению, мне то же удалось посмотреть. РПЦ и кесарь их уже взяли на вооружение для борьбы с "сектами". Поздравляю. Труд "достойный" похвалы Христа.
А журнал мне кстати понравился, очень симпатичный и поучительный. Спасибо, Алексей. Советую всем его прочитать.
Последний раз редактировалось Следящий; 01 May 2009, 01:39 AM.
Добрый день Следящий! Дружище,такого понятия как "рекомендательные" в ввц нету, беседы,молитвенные чтения,послания и т.п. считаються пищей вовремя,весть для настоящего времени,седьмой свет,откровение свыше,для них это даже больше чем Е.Г.Уайт,и если вы его не принимаете,то вы против Сиона.Так что думайте что пишите,или хотя-бы советуйтесь с Сионом,если вы ему доверяете.
Добрый день Следящий! Дружище,такого понятия как "рекомендательные" в ввц нету, беседы,молитвенные чтения,послания и т.п. считаються пищей вовремя,весть для настоящего времени,седьмой свет,откровение свыше,для них это даже больше чем Е.Г.Уайт,и если вы его не принимаете,то вы против Сиона.Так что думайте что пишите,или хотя-бы советуйтесь с Сионом,если вы ему доверяете.
Приветствую тебя, SeZivoi!
Но именно так мне служитель сказал, когда я спросил про интернет.
А я что думаю, то и говорю... Везде... и служителю то же.
Нет,уважаемый Следящий! Изоляция и игнор- совершенно разные вещи! Первое-дело принудительное,когда тебе запрещают общаться с родными и друзьями. Второе-дело добровольное,когда нет желания БЕСПОЛЕЗНО общаться!
Да, Наблюдатель, именно это я и хотел подчеркнуть, что если люди не способны на конструктивный диалог, если не находя аргументов пытаются рядиться в одежды праведников и судей, но по всем показывает свою фанатичную заинтересованность в защите культа Ваала - первосвященника -человека, то какой смысл дальше вести диалог ни о чем? По словам же самой ВВЦ: "на бесполезный материал Бог не тратит время и силу". Сами же служители ВВЦ почему не выходят на форум? Ибо считают нас недостойными, не хотят опускаться на "наш уровень". Так вот по вере вашей да будет вам.
Не отвечать на вопросы и глупо писать стишки ни о чем, это не просто верх наглости и гордости но и неуважение к самому себе, ибо понимаешь свое бессилие и пытаешься свалить с больной головы на здоровую, сознательно отвергая свет.
Наблюдатель, они показали, как они ищут истину, как они могут смело задавать вопросы своим служителям... Как говориться "как до дела - то в кусты". И еще при этом поют о какой то свободе мысли. Уход от диалога и конкретно поставленных вопросов - это и есть попрать принцип свободы мысли, когда мысль оппонента иногируется и не дается возможность основательно, здраво и без предубеждений сказать либо - да , либо - нет. Игнорируя вопросы по теме и пытаясь "мутить воду" свими стишками и по их же словам это есть гордость и "Библейский игнор" - они сами дают повод так с ними поступать. Это их же вера, их понятия. И как видно "устыдить их", с их "совестью" будет весьма трудно.
"Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху"
Но именно так мне служитель сказал, когда я спросил про интернет.
А я что думаю, то и говорю... Везде... и служителю то же.
Пока как видишь тоже Живой )).
Но всё-равно, спасибо за совет.
Нет Милок пока ты говоришь то , что думает Сион.... Думать в ВВЦ... это слишком большое преимущество возможное не многим... Обидно тебе только то , что на других форумах ты можешь скосить под Христианина или Адвентиста, а здесь не получаеться Все ваши хитрюшки и пряталки налицо.... Далеко вы просто ушли от Христианства во многом дальше чем Вавилон.... Вот ихочеться обвинить , укусить, очернить, но Слабо- Знаний, то не хватает- одна демагогия..., а на нас не обижайтесь мы тоже собачьей породы- у Вас воспитывались в ВВЦ......ВОТ И ПОЛУЧИТЕ СПОЛНА!!!! Можете другим и забивать голову своими опытами из подполья и как надо из него выползать...., а я там бывал-с и тень на плетень не получиться.... Чтобы не получить игнор надо просто научиться общаться и может попробовать ответить на неудобные вопросы- ведь вы же не меньше вопросов задаете и мы на них отвечаем с Божей помощью... попытайтесь и вы.... Смотришь и восстановиться функции свободного мышления.... А насчет Юридической странички БОЛЬШОЙ ПОКЛОН СИОНУ!!! Может начнут члены понимать, что не имеет права ни один Ростислав вламываться в дом и в семью, лазить по шкафам и заглядывать под кровати.... Закон ОДИН!!!! Может Закрыл Бог глаза "редакторам" и будет теперь чем защищаться от Маханаимов..... Или журнальчик тильки для внутреннего пользования......??????
Нет Милок пока ты говоришь то , что думает Сион.... Думать в ВВЦ... это слишком большое преимущество возможное не многим...
А что это за ругательство такое "Милок"?
Ну дамать... Понятно, что мои мысли, не ваши мысли.
Сколько людей, столько и мнений.
Ваш унизительный тон разговаривать с оппонентам не похож на христианский, но я при этом не говорю, что вы сатанист. Верно?
Поэтму, кто как там еще думает как я - это не моя проблема. А я думаю так, как подсказывает мне мой личный разум и Дух Святой. Не понятно только почему это вас так раздражает. Раздражение - это то же не есть плод Духа Святого.
А думать - это не преимущество, это обязанность каждого разумного существа.
Дорогой Вы наш "кандидат в кандидаты" в члены ВВЦ, давайте всё-таки ближе к делу, в сторону стихи и песни, давайте к сути, а то ещё чуть-чуть и я точно назову Вашего духовного папу.
Если служители ВВЦВСАСДРД(движение Шелкова) распустили клевету о каком-нибудь человеке и община поверила в это и таким образом осквернились многие люди, то когда всё это стало известно, должно ли быть расследование, наказание виновных служителей и извинение перед оклеветанным человеком. Зло должно пресекаться или нет?
Ответьте конкретно по-Библейски: "да, должно" или "нет, не должно".
Комментарий