Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Victor S
    Ветеран

• 22 February 2008
    • 1036

Прочитал стихи из журнала о субботе (точнее о ее соблюдении) и вновь поразился степенью религиозного фанатизма, отравлюящего жизнь тем, кто ему дает ход. Нельзя ответить "да " или "нет" людям, которые ничего не подозревая, искренне спрашивают о чем-либо. Значит, если вдруг, к примеру, у такого верующего в субботу что-либо прихватит, тот же аппендицит, он вряд ли станет дожидаться окончания субботы, прежде чем обратиться в больницу, а незамедлительно туда отправится за помощью "нечестивых" врачей и медсестер, которые, нарушая эту самую субботу, работают там. И уже будет говорить не только "да" и "нет", а гораздо больше. "Еду я в автобусе в субботу", пишет автор, "и тут подсела "нечестивая" учительница со своими расспросами, а мне и отвечать-то нельзя..." А какого лешего ты уселась в этот автобус с "нечестивцами", коли ты такая святая и праведная, да и за проезд водителю платишь, который, нарушая субботу, тебя везет?! Шла бы пешочком...
    Поражаюсь я этой дикости и откровенному паразитизму - постоянной попытке на чужом горбу въехать в рай.

Комментарий

• ИНГА555
      удален

• 01 May 2009
      • 220

Рефидиму.
      Влад, когда я действительно паранойю писал тут, вначале форума... всё было в норме? ты подерживал! Ты не видел паранойю?
      Почему же вначале у тебя одно лицо,теперь другое?
      завтра какое будет?
      Сколько лиц у тебя?
      Последний раз редактировалось ИНГА555; 03 May 2009, 02:02 PM.

Комментарий

• mizpa
        Ветеран

• 27 February 2009
        • 1086

Сообщение от Liya09
        Милочка,вы читали "Современный Едом"? Почему Ростиславу (а с ним и всему Сиону) можно говорить с "сарказмом и издевательством", а Владу нельзя?Где его слёзы?Где дух Христа? Подумайте об этом! И будьте беспристрастны!
        Лия... точно выветрилось все.. и не только у "наподобие".... Милочка не отвечает за Ростислава или еще за что -нибудь...она всегда говорила из Библии или с.Вайт и свои мысли и рассуждения... что и все "защитники... читайте внимательно и хватит вам уже о первосвященстве... вы профи в этом вопросе, похоже что вы из Одессы, был слух такой... что там болеют именно этой формой "гриппа" в современном варианте..

Комментарий

• mizpa
          Ветеран

• 27 February 2009
          • 1086

Сообщение от Liya09
          Уважаемый Рефидим! Ну неужели вы не видите,КТО ОТСТУПИЛ ОТ ОСНОВ АДВЕНТИСТСКОЙ ИСТИНЫ? Или вы считаете ,что Христос совершал работу Первосвященника в Небесном святилище в Ветхом завете? Докажите это на основе верноадвентистского учения во времена Е.Вайт да и всего Нового завета. Разве Апостолы тоже так понимали? Ни кто здесь на форуме не привёл ни одного веского аргумента в пользу понимания этого вопроса в ВВЦ.
          Наша писня гарна й нова, начинаем ии знову...

Комментарий

• refidim
            Ветеран

• 29 June 2008
            • 1259

Сообщение от Liya09
            Уважаемый Рефидим! Ну неужели вы не видите,КТО ОТСТУПИЛ ОТ ОСНОВ АДВЕНТИСТСКОЙ ИСТИНЫ? Или вы считаете ,что Христос совершал работу Первосвященника в Небесном святилище в Ветхом завете? Докажите это на основе верноадвентистского учения во времена Е.Вайт да и всего Нового завета. Разве Апостолы тоже так понимали? Ни кто здесь на форуме не привёл ни одного веского аргумента в пользу понимания этого вопроса в ВВЦ.
            Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, таки ядущий Меня жить будет Мною. Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек. Сие говорил Он в синагоге, уча в Капернауме. Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! кто может это слушать? Но Иисус, зная Сам в Себе, что ученики Его ропщут на то, сказал им: это ли соблазняет вас?

Лия, а для вас послужили соблазном выдержки из молитвенного чтения 2004 года, Какие это странные слова... кто может их слушать! И вы оказались в числе отпавших 70 учеников.
            12 учеников тоже не понимали миссию Иисуса и думали только о славе и корысти сесть по правую или левую стороны. Они не могли вместить всего, а Христос почемуто продолжал говорить непонятные для них истины.

Спрошу и я вас сестра, как ты понимаешь поведение Павла... . ну совсем не как «едомский теленок» он вел себя! А я, отсутствуя телом, но присутствуя у вас духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело, в собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа, предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа. Нечем вам хвалиться. Разве не знаете, что малая закваска квасит все тесто?
            Вас это не соблазняет?

Псалом Давида 14. Господи! кто может пребывать в жилище Твоем? кто может обитать на святой горе Твоей? Тот, кто ходит непорочно и делает правду, и говорит истину в сердце своем; кто не клевещет языком своим, не делает искреннему своему зла и не принимает поношения на ближнего своего тот, в глазах которого презрен отверженный, но который боящихся Господа славит; кто клянется, хотя бы злому, и не изменяет; кто серебра своего не отдает в рост и не принимает даров против невинного. Поступающий так не поколеблется вовек.
            http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• mizpa
              Ветеран

• 27 February 2009
              • 1086

Сообщение от Наблюдатель-0
              Сестра Мицпа! Помнится как-то вы кинули реплику в мой адрес,ну вроде того что наблюдатель ничего не скажет противникам ввц за грубость. А интересно,чего-то от Вас такого не слышно в адрес "своих",тому же Рефидиму или Исаву? Вот Алекс,я сам свидетель,к обеим сторонам обращался,чтоб вели себя уравновешенно,но Вы почему-то со своей "справедливостью" до сих пор этого не сделали.
              И ещё. Как Вы понимаете Мф.23гл.? И,если можете,ответьте на мой вопрос в сообщении 4180? Благодарю зараннее.
              Брат Наблюдатель!! Как же вы напоминаете своим вопросом библейский сюжет из жизни Иисуса о римской монете... фарисеи оказались более предусмотрительными...Вы приветствуете "наподобие" и благодарите непонятно за что и тут же задаете свой вопрос о грубости... не кажется ли это Вам непоследовательным?? Я буду с удовольствием отвечать на все Ваши вопросы, кроме таких древнефарисейских...договорились?? Спасибо заранее..

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

документы

Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Вот и убедитесь дорогие, какая великая любовь этика, и многое другое "христианское" наличиствует в практике ВВЦ, и фотографии чужие им оказывается можно публиковать в своей литературе, которая для ШИРОКОГО КРУГА читателей, а вот нам нельзя их фотографии публиковать, это вот грех иуды-доика....как замечательно всё получается !!!
                  Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• refidim
                    Ветеран

• 29 June 2008
                    • 1259

Сообщение от ИНГА555
                    Рефидиму.

Почему же вначале у тебя одно лицо,теперь другое?
                    завтра какое будет?
                    Сколько лиц у тебя?
                    Сестра 90% этой темы спам! не будем переходить на мою личность...
                    Слава Иисусу что я прозрел и вижу людей уже не как деревья!!!

Комментарий

• Следящий
                      Ветеран

• 19 September 2008
                      • 1897

Сообщение от refidim
                      Влад, когда я действительно паранойю писал тут, вначале форума... всё было в норме? ты подерживал! Ты не видел паранойю?

Друг, а кто тебя посылал к Авесаломам, певцам любви??? Это кощунство что ты говоришь!
                      Вот с Ахитофелом.. да можешь сравнится и свидок тоже.. только Ахитофел плохо закончил...да и Авесалом тоже! Просто задумайся это не производственная интрига тут а вопрос твоей вечности!

Полистай сестричка форум там мой ответ уже есть.

Если грех оправдывается и продолжает совершаться, если человек ожесточается и работу Святого Духа не принимает, тогда последствия неминуемы- Смерть. Для вечности он не пригоден.
                      Причину этого ап. Павел ясно пишет:
                      Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников. Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью, то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет? Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой. Евр.10.26.30
                      Петр согрешил, но он не поносил Христа, не оправдывал себя, с сокрушенным сердцем рыдая он расскаялся.
                      Он не перешел в отступление, как те 70 учеников отошедших.
                      Поведение Петра и 70 учеников наглядно показывает разницу между согрешением и отступлением
                      Почему же отступление более опасно чем просто согрешение!
                      Потому-что оправдывая себя, согрешивший отступает от основ истины и при этом ещё более наговорит против Господа.
                      Обличения Святого Духа ими не принимается ибо уверены в своей правоте,а поскольку другой силы способной повлиять на них в деле исправления нет, то люди ожесточаются ещё больше и становятся «Упорными отступниками».. отверженным серебром назовут их, ибо Господь отверг их Иер 6.28.30
                      О таких Библия пишет как о «Дважды павших, дважды умерших» иуд 1.12
                      Да и Аминь. Документы отступления официальной АСД от ВНЗ и основ Адвентизма выложены на этом форуме. Все желающие могут ознакомиться. Одно дело согрешение отдельных личностей. Другое дело - когда сделав грех, человек, а точнее руководство отступников, начинает оправдывать его и учить этому других и даже всю церковь, отвергнув обличение и совершив таким образом второе падение. А те кто оставались верными заповедям Божьим и принципам адвентизма и не соглашались с преступными решениями 5 и 6 съездов 1925-28 годов исключали из павшей церкви АСД и предавали нечистому кесарю на смерть. Именно так и произошло отступление в Адвентизме и образовалась церковь верного остатка Лаодикии. Именно так и зарадилась ненависть официальных АСД против ВАСД (ныне ВВЦ) и гонение на них (документы прилагаются). Ученик не больше Учителя. Гнали Христа, будут гнать и вас.

Надеюсь, Рефидим, это не страшит тебя, самое главное не теряй спокойствие духа. Это очень важно! всегда молись и бодрствуй в молитвах и Господь пребудет с тобой. Не уподбляйся своим обидчикам и не переходи на их язык общения, как бы они тебя не провоцировали. "Слово ваше да будет всегда с благодатью, приправлено солью".

Легко на форуме выступать открыто со всей информацией о себе, когда за ними стоит кесарь и отступившее руковство АСД.

Но с нами Тот, Кто победил мир.

Господь да пребудет со всеми нами.

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

.....Что касается АДРА, ну конечно зачем кормить нечестивцев, всё равно умрут и погибнут навеки навсегда.....КАКАЯ ТРАТА !!! КАКАЯ ТРАТА!!!!
                        " Говорю же вам фарисеи Сиона ВВЦ, сделавшие сие малым, сделали МНЕ", накормили сироту обогрели вдову, посетили сидящего в темнице.....или сии все благословения относятся только к тем кто из ВВЦ, болен,голоден, раздет, в темнице.....так вы и тем не сильно разбежались помогать. Зато шикарные дни рождения и браки своим деткам заказываете и пьете и едите вдоволь в осуждение себе и народ в соблазн вводите. Готов вам СУД за все лицемерие ваше......Насколько же надо быть БЕССОВЕСТНЫМИ людьми что даже благотворительность осуждают.....Диву даюсь , вообще люди ли это всё писали в книге "Современный Едом" или фантомы......

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Следящему

Легко на форуме выступать открыто со всей информацией о себе, когда за тобой стоит кесарь и отступившее руковство АСД.
                          ....Следящий скажите у вас вообще СОВЕСТЬ есть , что вы пишите такие оскорбления в адрес всех своих оппонентов, если кроме оскорблений вам нечего более сказать, то бедный вы человек, это как раз признак слабости видеть в оппоненте орудие кесаря или "едома"...вы бы лучше прокоментировали писанину вашего доблестного Сиона и всё кощунство и цинизм которым пропитана вся ВВЦ...стыдитесь Следящий, братом вас уже не называю, не имею право клеветника и лжесвидетеля называть братом !!!

Комментарий

• refidim
                            Ветеран

• 29 June 2008
                            • 1259

Сообщение от alex2469
                            Вот и убедитесь дорогие, какая великая любовь этика, и многое другое "христианское" наличиствует в практике ВВЦ, и фотографии чужие им оказывается можно публиковать в своей литературе, которая для ШИРОКОГО КРУГА читателей, а вот нам нельзя их фотографии публиковать, это вот грех иуды-доика....как замечательно всё получается !!!
                            Алекс помнишь какая шумиха была на форуме Адвентистов? когда Заруба поместил в своем журнале фотографии общины города Гифхорн..ФРГ
                            Там в молитвенном доме собирались смотреть футбол! (банки пива в перерыве пили неверущие...) так вот на форуме дружно нашли законы какие были нарушены этим, поместив Фотографии без разрешения..
                            Давид Р. хотел подымать дело у адвоката! Но потом образумились братья ведь! Некрасиво как-то...
                            А Давид Р. бы выиграл суд! это и не так дорого стоит.
                            То что ВВЦ поместила у себя.. это самиздат и я не согласен стобой что это для широкого круга читателей.. вы сами свидетельствовали, когда уходят из церкви советуют сдавать литературу всю!

Комментарий

• Milotschka
                              Участник

• 17 March 2009
                              • 130

Сообщение от alex2469
                              Да что вы все о "них"! А у нас что? Все гладко и хорошо?Получается мы как тот фарисей:Господи благодарю Тебя что я не таков как прочие (Ростислав,Фоканов, Левченко,и даже не как этот Лепшин)мы видим все Господи что творится в ВВц.Но мы не таковы.Мы не блудничаем,не угрызаем и не сьедаем братьев,Мирно ведем диалог на форуме,считаемся с чужим мнением,(не так как ВВц.)Не требуем ответов на свои четко поставленные вопросы(кто ты,кто ты?)мы стараемся вынуть сучки из глаз наших братьев,находящихся в ВВц,для этого даже кесаря просим нам помочь.мы даже не обьявляем их вавилоном,как они едом,Господи что Ты медлишь?Ведь мы уже готовы???

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Милочка....ну не в тему ведь вы написали свой пост, понятно что я не без греха, понятно что я несовершенство. ...с кесарем, вы тоже убеждены Милочка что я по заказу кесаря или "едома" тут работаю..... если так то мне не о чём более с вами говорить !!!

Комментарий

Обработка...