Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Следящий
    Ветеран

• 19 September 2008
    • 1897

Сообщение от alex2469
    Вот именно должна быть гармония, но она не наблюдается на Сионе, ибо там всё это превратили в некий инстумент давления и порабощения человеческой воли, а это не есть практическое евангелие и христианство, вот с этим я считаю и необходимо бороться в стенах ВВЦ, если это Сион во главе с Юрием не поймёт и не исправит, то дни жизни ВВЦ просто сочтены.
    Может я не с той ВВЦ общаюсь? Ничего подобного пока не замечаю.

А вообще, Алексей, всё равно не могу привыкнуть к вашему духу заносчивости и превозношения. Что ты, что Костя, да и другие ваши оппонетны, почему-то пытаются сразу напасть, унизить. И вы потом говорите, что вы ничего не значащий человек? А от своего имени делаете такие грозные заявления, что уже всё везде подготовили к гонениям на ВВЦ, что ВВЦ не поздоровится? Но такие заявления, еще раз подчеркну, впервую очередь относятся к простым членам ВВЦ. Вы хотите стать их гонителем. А ведь они добровольно выбрали эту веру и эту церковь. Я очень рад, что то же имею возможность общаться с такими замечательными людьми, верующими в живого Бога, простыми смертными. Да о них я действительно могу сказать, что они ничего не значащие, но с ними Бог. А с вами? Вы же сами читали документы отступления и рассекреченные документы КГБ. Вам мало убиенных и замученных в организации ВВЦ и главное за что? За то что они принципиално остаивали верность Богу и Его святому Закону?
    Алексей, может пора отбросить дух гордости и начать настоящую реформу.... с себя?

Комментарий

• Следящий
      Ветеран

• 19 September 2008
      • 1897

Сообщение от Александр1517
      Минуточку, уважаемый, Вы собрались судить объективно как? Зачем Вы гоняете ветер? Тут не один Константин свидетельствовал, что в ВВЦ существует устоявшаяся практика принудительных разводов. Мне лично Фоканов Иван(бывший таганрогский служитель) "советовал" развестись - мы тебе, говорит, найдём другую. Так что тут у многих есть личный опыт таких наставлений. Поэтому очень хочется услышать Ваше личное мнение по этому поводу - имеет ли право кто-либо влазить в семью и наушничать одному из супругов, чтобы тот развёлся. Или Вы за свои "пол года" в ВВЦ ничего не слышали о подобной практике? А то тут был уже один "15-ти" летний юноша с гневными обвинениями в адрес Констанина, помаскарадничал и пропал, может быть Вы будете более конкретны и ответственны? И на самом деле, способны ли Вы выступать открыто?
      Александр, это всё c ваших слов. Я же не знаю, как и что там точно было. Может вы где-то преувеличиваете. Мне остается повторить, как тут уже было сказано, что ВВЦ не учат нарушать заповеди Божьи, а наоборот учат принципиалности. Покрайней мере я для себя сделал именно такой вывод. Покажите мне другую подобную церковь я и там могу последить, время у меня еще есть, да и обет члена церкви я еще не давал.

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от Следящий
        Александр, это всё c ваших слов. Я же не знаю, как и что там точно было. Может вы где-то преувеличиваете.
        Я не преувеличиваю, просто Вы играете спектакль и это сильно видно. Если же мы сейчас с Вами перейдём на прямой диалог: вопрос - ответ, Вы сразу исчезнете. Зачем ветер гонять, может попробуем?

Комментарий

• Следящий
          Ветеран

• 19 September 2008
          • 1897

Сообщение от Post
          ... извините, но Вы или законченный садист или обычный шёлковский представитель и будете продолжать разыгрывать наивного хорошего и воспитанного человека.
          Я не понимаю, Вы так долго изучали форум и оказывается никак не понимаете: "Одно не пойму, что ей мешает переехать к тебе, если вы с ней и так встречаетесь." Какая наивность !

Вы хотите, что бы я заново стал для вас пересказывать всю историю ? Вы будете удивляться... всё подвергать сомнению....на вопросы конечно отвечать не будете... когдаже потрепаете нервы своей наивностью и непониманием... .. в конечном итоге удалитесь и... на форум выйдет очередной "наивный" и ничегонепонимающий шёлковский защитник...
          ... и опять всё сначало...
          Я высказал свою личную точку зрения. И только. Раз вы это дело предали огласке, то видимо предполагали, что каждый имеет право высказать свое личное мнение. Почему сразу садист? Откуда у вас столько злости?

Комментарий

• Следящий
            Ветеран

• 19 September 2008
            • 1897

Я не преувеличиваю, просто Вы играете спектакль и это сильно видно. Если же мы сейчас с Вами перейдём на прямой диалог: вопрос - ответ, Вы сразу исчезнете. Зачем ветер гонять, может попробуем?
            Пока я вижу лишь то, что спектакль играеете вы, уважаемый Александр.
            И сценарий у вас всё тот же. Выдавить всех, кто не ласкает вам слух.

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от Следящий
              Почему сразу садист?
              Потому что Вы именно он и есть, раз сознательно причиняете боль и нагло лжёте. Вы же читали весь форум, Константин ищет встречи с семьёй, зачем же Вы передёргиваете слова и на чёрное говорите белое? Нехорошо. Всё это выдаёт в Вас законспирированного товарища от "Сиона" ВВЦ. Не противно ли такими делами заниматься?
              Последний раз редактировалось Александр1517; 27 April 2009, 11:26 AM.

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от Следящий
                Пока я вижу лишь то, что спектакль играеете вы, уважаемый Александр.
                И сценарий у вас всё тот же. Выдавить всех, кто не ласкает вам слух.
                Нет, уважаемый, ошибаетесь, я мечтаю с Вами общаться, чтобы всем показать Ваше шёлковское нутро змеиное. Вы готовы стать к барьеру с ответами "да" или "нет"?

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от Следящий
                  Молитвенное 2004 не читал.
                  Наверное, и о молитвенных чтениях 1972 года тоже ничего не слышали? Напомню, там Шелков объявил себя "Христом рождённым во плоти" - Любящая с двумя детьми так и не смогла это прокомментировать. Может быть Вы?

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

А вот это Вы что не читали про свою 8-ю церковь из своей же литературы?

Сообщение от LoveIesus
                    Иной ангел, изображенный в Откр.18:1-4 (четвертый по общему счету в Адвентистком движении), является символом новой вести, нового света, создавшего, как и всякая новая весть в прошлом, свой новый вестевой контингент и новое вестевое и организационное движение, образовавшее новое тело новой церковной организации с именем церкви: «Верные Адвентисты Седьмого Дня (ВАСД)» и реализующее четыре последних вестевых имени Христа-Логоса. Откр. 3:14. 19:11-16.
                    Зачем гонять ветер, берём счёты и вместе считаем. Мы все и Вы все, всем своим "Сионом". Начали?

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Сообщение от Следящий
                      ... Но такие заявления, еще раз подчеркну, впервую очередь относятся к простым членам ВВЦ. Вы хотите стать их гонителем.
                      ... именно так. вы захватили в плен простых членов и сами делая беззаконя, когда же до вас доходят правоохранительные органы вы просто подставляете своих простых членов. Вы накручиваете их своей ложью и те не понимая действительного положения дел готовы страдать за вас... " за вестевого Христа"
                      .. Для вас простой народ это буфер, который вы подставляете в случае опасности для вас.

Сообщение от Следящий
                      А ведь они добровольно выбрали эту веру и эту церковь.
                      ... их как и нас в своё время обманули... и на основе этого обмана был сделан неверный выбор в сторону секты. Теперь вы называете такой выбор " добровольным выбором".
                      Он не действителен !!!
                      Так же как и недействительны все обеты данные секте, потому как они даны на основе лживой информации...
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                      6. Движение Шелкова
                      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Следящий
                        Ветеран

• 19 September 2008
                        • 1897

Александру

Вы, Александр, очень гордый человек, не знающий живого Бога, мне не приятно с вами общаться. Можете расшифровывать это как хотите.
                        А унижение другого человека и оскорбления - это слабость.
                        На этом форуме я считал вас одним из объективных и думающих людей.
                        Ошибся.
                        У каждого короля свои шуты.
                        Но спасение души - дело серьезное. Подумайте.
                        Лично я на вас не обижаюсь.

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Сообщение от Следящий
                          Почему сразу садист? Откуда у вас столько злости?
                          ... потому что Вы предлагаете мне ещё и ещё раз возвращаться к больной для меня теме... когда садист издевается над своей жертвой то он ведёт себя якобы спокойно... на самом деле он просто по сатанински хладнокровно "удивляется" воплям и крикам своих жертв и испытывает сатанинскую радость от криков и мучений своих жертв.

...этот садист - это ты.
                          ... это на культура в тебе говорит, а змеинный сатанизм... " а, что это ты так кричишь, Костя ????.. а что это ты такой злой...???"

...Я уже сказал, что ты пожнёшь то же но уже от Бога, а меня Господь освободит и мою семью !!!
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                          6. Движение Шелкова
                          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Следящий
                            Ветеран

• 19 September 2008
                            • 1897

Сообщение от Post
                            ... их как и нас в своё время обманули... и на основе этого обмана был сделан неверный выбор в сторону секты.[/B][/SIZE]
                            Костя, ты сделал свой выбор, другие делают свой, каждый выбирает, то что ему предпочтителнее. Зачем унижать людей за их свободу выбора?

Ну не знаю, Костя...

что-то ты не то говоришь. Я то тебе что плохого сделал?

Комментарий

• Следящий
                              Ветеран

• 19 September 2008
                              • 1897

А вот это Вы что не читали про свою 8-ю церковь из своей же литературы?

Зачем гонять ветер, берём счёты и вместе считаем. Мы все и Вы все, всем своим "Сионом". Начали?
                              Александр, извени, но серьезный разговор у нас с тобой не получится. Слишком ты предвзято подходишь ко всему.

Если только так пошутить, посмеяться

Конечно зачем гонять ветер, лучше воду в ступе толочь.

Счет за счет счета, каждый считает по своим счетам только не сбейся со счету, считая на своем счету...

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

сотруднику "Сиона" ВВЦВСАСДРД Следящему

Поговорками я тоже могу отговориться, только не в этом цель форума. А то что Вы думаете обо мне, мне ровным счётом безразлично. Все Ваши "Сионские" книги пестрят унижением и оскорблением других людей и их взглядов. Когда же Вам за это дали по голове здесь и дали ощутить это на собственной шкуре, то Вам это не понравилось. А что так?
                                Ау, Следящий, Вы про принудительные письменные исповедания в ВВЦ что-нибудь слышали? А про то, что дети отказываются от родителей и наоборот, в угоду какому-нибудь "морально недоделанному "помазаннику"? А про шантажи недвижимостью? А про лину-свинину и тому подобное? Как поносят всех кто не согласен со "святым Сионом", Вы слышали?
                                А про то, что Ваши "верные и свободные" во время Второй Мировой войны сознательно(!) служили в Гестапо, Вы слышали? Или у Вас только одно ухо и один глаз? Дурачка не валяйте, уважаемый. Хотите диалога, ведите себя нормально, отвечайте на вопросы, а не прикидывайтесь, что Вы их не замечаете.

Комментарий

Обработка...