Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Liya09
    Завсегдатай

• 26 January 2009
    • 995

Дорогие участники форума!Противно читать хамские сообщения Длинка. Возникает вопрос ,он вообще имеет какое-то отношение к религии Христа? Мне кажется, что нет. Может не стоит отвечать на его обзывания?!

Комментарий

• Liya09
      Завсегдатай

• 26 January 2009
      • 995

Сообщение от Iov
      ) В Болгарской газете "Кооперативное село" была помещена статейка: "За последние 100 лет на Японском острове Окинава не разошлась ни одна супружеская пара". А сколько семей за последнее время разбито в церкви ВАСД?! И не за неверность,не за измену или за какое-либо предательство,а за разномыслие по какому-то пункту учения или за пустяковые бытовые дела. Из истории адвентизма видно,что адвентисты не только участвовали в выборах гражданских властей,но и были избраны во власти: "Пастор Уильям Гейдж - писал что Урия Смитт - был избран мэром города Бэттл-Крик" ( Ревью Энд Геральд 11 апреля 1882 года) Я представляю себе картину руководителя современного пастора ВАСД в гражданской(светской)власти : Исключенным из церкви запретили бы пользоваться машинами,рынками,транспортом,электричеством,отопле нием,водой....Их изгнали бы за пределы своего владения дошло бы до "АУТОДАФЕ"(публичного истребления). И успокаивали бы совесть верующих: "Это применяется в интересах духовного благополучия и благословляется Богом и применяется не к простым людям,а к орудиям сатаны".
      И я иногда размышляю об этом.Столько ненавести к "отступникам", хотя и доказать, в чём отступили некоторые ,Сион не может.Приписывают много чего для страху. А то, что запретили бы всё что можно запретить, это вне сомнения.

Комментарий

• mizpa
        Ветеран

• 27 February 2009
        • 1086

Сообщение от Liya09
        И я иногда размышляю об этом.Столько ненавести к "отступникам", хотя и доказать, в чём отступили некоторые ,Сион не может.Приписывают много чего для страху. А то, что запретили бы всё что можно запретить, это вне сомнения.
        Лия. прочитай свое приветствие Инге... Так почему не нравится Длинк???

Комментарий

• Dlink
          Участник

• 06 May 2009
          • 32

Сообщение от Александр1517
          Лично Вас здесь никто не оскорблял, а Вы уже просто забрызгали всех.
          Может собрать все ваши поганки, как вы лично оскорбляете и унижаете людей? И прокоментируйте их? В том числе сказанные лично и в мой адрес.

Может дадите коментарий на слова вашего друга, у него видите святость и мысли такие святые:

"....массовая Паранойя или полное отсутствие думалки....... Если написал резко Простите ради Бога просто душа переполнена.... С Святостью Субботы Вас Возлюбленные Господом!!!"

Плевать на людей и тут же просить извенения. Точно это по вашему божьему.

Комментарий

• Dlink
            Участник

• 06 May 2009
            • 32

Сообщение от Егор А
            Участник Длинк. Христос учил что наши слова должны быть всегда с благодатью, приправленны солью, дабы они доставляли пользу слушавшим, или читающим.
            А вы это хоть иногда своим говорите???
            Почему кому-то можно хамить.... и тишина в студии, а как только что другие сказали, так сразу набрасываетесь со всех сторон

Или ты считаешь, то что написал Влад - это нормально

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от Liya09
              Противно читать хамские сообщения Длинка. Возникает вопрос ,он вообще имеет какое-то отношение к религии Христа?
              К религии Христа не имеет никакого. К религии ВВЦ непосредственное. Это тот самый старый разоблачённый прошлогодний двуполый актёр Марат=LoveIesus. Скорее всего сейчас он действует самовольно, но птица эта большого "Сионского" полёта и наверняка известная, но похоже останавливаться она не умеет. Товарищ скорее всего пытается провести сеанс одновременной игры и со своими и с чужими. Своим пример показать, как надо бороться, а чужим нос утереть и при этом остаться всего-лишь "кандидатом в кандидаты". Обзывать его мы не будем, но на вопросы пусть отвечает, их здесь предостаточно. Итак, товарищ вперёд.
              Во-первых, где факты современных гонений со стороны АСД на ВВЦ, а во-вторых, почему служители ВВЦ приравняли себя к Богу?

Комментарий

• Dlink
                Участник

• 06 May 2009
                • 32

Сообщение от Александр1517
                Пожалуйста, ещё раз факты разрушения семей и уничтожения чувства родства в ВВЦ. Начинайте считать:
                и т.д. Сколько Вы насчитали? Заметьте, только в Ростовской области, где всего 20-25 членов и то это не полный список. Плюс семья Мельника, Мироновых, Ацют. Так в чём проблемы, уважаемый? Истерику прекращайте.
                Вы истерикой своих сперва реагируйте, а потом будете других учить.

Не вижу фактов, дружище. Личных свидетельств.

Еще раз повторю, не отсебятину пиши. А заявления сотен людей. Сказал А говори и Б.

Комментарий

• mizpa
                  Ветеран

• 27 February 2009
                  • 1086

Сообщение от Мартин
                  Спасибо за ответ, я на вас не обижаюсь, простите и мне за недостаток духа Христа, но я вас так расспрашиваю потому, что хочу вас понять. Я читал внимательно ваши ответы, но не понял вас. Если вы думаете отвечать словами других людей, лучше не начинайте этого, я хочу ваших слов. И вообще как можно ответить о себе словами других - не получится ли это вообще туман. Может тогда лучше прекратить наш диалог, а то смысла никакого не будет?
                  Уважаемый Мартин! Ваши ответы настолько безаппеляционны. что трудно воспринимаются как размышления или мнения. скорее как решение суда и обжалованию не подлежат.. почитайте также пожалуйста какими словами заканчиваются Ваши постингеры... может быть поэтому и трудно с Вами разговаривать.. к тому же настолько явная неприязнь к оппонентам. не думаю что с таким духом и отношением друг к другу стоит вести диалог...

Комментарий

• Dlink
                    Участник

• 06 May 2009
                    • 32

Сообщение от Liya09
                    Дорогие участники форума!Противно читать хамские сообщения Длинка. Возникает вопрос ,он вообще имеет какое-то отношение к религии Христа? Мне кажется, что нет. Может не стоит отвечать на его обзывания?!
                    А хамские сообщения твоих друзей - это мед на устах да в уши.

Где же ваша справедливость. Еще собрались других судить. На себя посмотрите сперва хоть немножко

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от Dlink
                      Может собрать все ваши поганки, как вы лично оскорбляете и унижаете людей?
                      Собирайте, уважаемый. Только если Вы считаете, что нельзя назвать грех по имени и назвать Ростислава Галецкого нечестивцем за то, что он поносит собственную мать-тёщу и учит этому других, то Вы глубоко заблуждаетесь.

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Сообщение от Dlink

Не вижу фактов, дружище. Личных свидетельств.
                        Так, минуточку. Что для Вас есть факты и как Вы понимаете личные свидетельства. Пойдём по-порядку.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от mizpa
                          Уважаемый Мартин! Ваши ответы настолько безаппеляционны. что трудно воспринимаются как размышления или мнения. скорее как решение суда и обжалованию не подлежат.. к тому же настолько явная неприязнь к оппонентам...
                          Очевидное-невероятное. Сестра, чтобы не прослыть действительно безапелляционной, Вы подтверждайте свои слова примерами. Прям аж интересно, что конкретно Вы имеете в виду? Потрудитесь объясниться.

Комментарий

• mizpa
                            Ветеран

• 27 February 2009
                            • 1086

Сообщение от Влад не Шелков
                            Дорогая Мицпа я сегодня в Церкви, которя не взирая на теплое состояние работает для людей.... Недостатков и перегибов(как ты любишь выражаться) я здесь извнутри вижу гораздо больше чем из ввц... Тебя-же не соблазняют явные уголовные преступления в ввц..., а здесь я таковых не наблюдаю. И очень доволен свободе волеизъявления в АСД... О б таком в ввц и думать нельзя- все рассыплеться вмиг- Вот и разница построенное на камне ( Библии и Д.П.) или на песке( Измышления Дедушки)...Теперь что касаеться дружбы я дружу и с Православными и с Баптистами и с методистами и читают они у меня Е Уайт, некоторым нравиться, а вы наверное думаете, что лучше начинать с "Моава" и др измышлений воспаленного ума Авторов от ввц...
                            В начале моих поисков уже на свободе я открыл для себя секрет победы над Диаволом- Откр 12:11 Они победили его Кровью Агнца(Вера в личного Спасителя без всяких надстроек) и словом свидетельства своего( Обязательная миссионерская деятельность, а не бездействие на изоляциях)...... И поверь когда я совсем Падший, ничтожный грешник (по словам Ростислава и вЛевченко) понял как любит меня Мой личный Господь( Кстати понял из Московского семинара того-же Ростислава, кстати он за него от Дины по шапке получил...)и стал свидетельствовать мои лялеемые недростатки стали со мной прощаться.... Я не могу утверждать, что стал Святым, я не Лепшин, но то что Бог избавил меня от многого что довлело в ВВЦ это точно.... Разговор о нравственности редко к нравственности приводит- нужны действия...
                            Слава Господу Влад что не совсем лишился "зрения" и видишь по твоим словам недостатки.. Да разве можно считать недостатком действия образа зверя?? Уже и Кирилла превознес.... Влад, дорогой друг, подумай, что ты говоришь, неужели за похлебку "свободы можно продать первородство и вступить в дружбу с сыновьями чужих?? Не попытка ли это уклониться от работы над своим характером /люди в первую очередь наблюдают что мы из себя представляем в настоящей жизни. на слова только .....сейчас мало кто обращает внимания. наслушались/ Поверь, болтологией никого не приобретешь.. А не обратил ли внимание на такой факт. что многие "бывшие" становятся служителями АСД и пользуются истинами ВВЦ? Встречаясь с представителями Едома очень удивляешься насколько плохо знают даже просто Библию.. или там не учат напамять стишки? Мне просто интересно. как можно проповедывать Слово не будучи наученым..

Комментарий

• ioan551
                              Завсегдатай

• 29 March 2009
                              • 601

Сообщение от Liya09
                              Да Лия я тоже такого мнения.А ты Длинк ответь пожалуста на вопрос:какого ты вероисповедания или вообще неверующий?
                              Ты писал в своем посте что пошел работать,а это было написано в 19:оо времени.и уже пора субботу встречать.А ты в это время работаеш?
                              Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                              живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• ioan551
                                Завсегдатай

• 29 March 2009
                                • 601

Сообщение от Dlink
                                А хамские сообщения твоих друзей - это мед на устах да в уши.

Где же ваша справедливость. Еще собрались других судить. На себя посмотрите сперва хоть немножко
                                Это не хорошо обзывать друг друга.Это не по христиански.Не права как одна сторона так и другая.Христос сказал:слово Ваше да будет приправлено солью.И еще:не мстите за себя но предоставте то судии Праведному.А то получается один сказал а другой еще по "хлещще"высказал.
                                Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                                живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

Обработка...