Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад не Шелков
    Ветеран

• 23 November 2007
    • 1303

Сообщение от Milotschka
    Ну да у Алексея ещё не выступил 3й ангел, а у Мартына уже давно иной работает с 1888 года А у вас??? Напишите не все понятно из ваших постов....почитайте форум господа и определитесь кто у вас ведущий или сто голов сто умов? У нас демократия... мы уважаем мнение друг друга, но поступаем по удостоверению собстенной совести. При наличии личных, неоскверненных религией отношений с Богом ЭТО ВОЗМОЖНО!!! А зачем это вводить вы(или от вашего имени) и так говорите Кирилу эти слова
    Согласитесь Кирилл им больше соответствует, чем Юрий Фляумм.
    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
      Ветеран

• 23 November 2007
      • 1303

Сообщение от Следящий
      Я знаю, взорслых людей, членов ВВЦ. Они по работе просто связаны со всемирной паутиной. Как они работали так и работают и у нас в этом нет тайны ни от кого.

Дорогие мои души в Господе, я еще раз добавлю, я читал это. А в приложении 2009 года есть другая точка зрения на интернет. Если уж сильно надо я поищу и скажу страничку. Ну напрягитесь пожалуйста!!!

И еще попрошу не передергивать факты. "В нашу жизнь" имеется ввиду жизнь всего мира, я же не писал в нашу христианскую жизнь.

И еще, ваши слова: "Здесь,как бы в качестве арбитров,ставятся внешние люди, а брат или сестра,стыдясь своей "отсталости", домогаются от Сиона отменить этот церковный ЗАПРЕТ."
      Это запрет на домашний интернет, а не на рабочий. А что сейчас у дворников и уборщиц уже на работе интернет есть, да и в рабочее время заниматься не рабочими делами - нарушение Заповедей 4 и 8..... В чем тут причина, я не знаю. Откровенно скажу я бы своим детям до 18 лет то же не разрешил бы без моего присутствия быть в интернете.

С днем субботним.

С Богом!
      И Вас с Субботой!!!

Комментарий

• Влад не Шелков
        Ветеран

• 23 November 2007
        • 1303

Мне только непонятно одно....Как после Всех этих материаллов кто-то еще лезет обвинять, обличать и доказывать непогрешимость ввц.... Это или злой умысел или массовая Паранойя или полное отсутствие думалки....... Но как жаль тех людей которые закапывают таланты и не хотят служить Христу, делиться с другими Его милостью и Любовью...В мире полно скорбей-НАСТОЯЩИХ, ( не придуманных насчет КГБ или гонений АСД на ввц) Где же вы работники, или вам стыдно за вашего Бога, что так часто вы его прячете под седло...??? Помогите Людям!!! И Христос, не вестевой, а настоящий с ранами от гвоздей наконец то станет ВАШИМ БОГОМ!!! Если написал резко Простите ради Бога просто душа переполнена.... С Святостью Субботы Вас Возлюбленные Господом!!!

Комментарий

• Dlink
          Участник

• 06 May 2009
          • 32

Я знаю, взорслых людей, членов ВВЦ. Они по работе просто связаны со всемирной паутиной. Как они работали так и работают и у нас в этом нет тайны ни от кого.

Дорогие мои души в Господе, я еще раз добавлю, я читал это. А в приложении 2009 года есть другая точка зрения на интернет. Если уж сильно надо я поищу и скажу страничку. Ну напрягитесь пожалуйста!!!

И еще попрошу не передергивать факты. "В нашу жизнь" имеется ввиду жизнь всего мира, я же не писал в нашу христианскую жизнь.

И еще, ваши слова: "Здесь,как бы в качестве арбитров,ставятся внешние люди, а брат или сестра,стыдясь своей "отсталости", домогаются от Сиона отменить этот церковный ЗАПРЕТ."
          Это запрет на домашний интернет, а не на рабочий. А что сейчас у дворников и уборщиц уже на работе интернет есть, да и в рабочее время заниматься не рабочими делами - нарушение Заповедей 4 и 8..... В чем тут причина, я не знаю. Откровенно скажу я бы своим детям до 18 лет то же не разрешил бы без моего присутствия быть в интернете.

С днем субботним.

С Богом!

Сообщение от Влад не Шелков
          Мне только непонятно одно....Как после Всех этих материаллов кто-то еще лезет обвинять, обличать и доказывать непогрешимость ввц.... Это или злой умысел или массовая Паранойя или полное отсутствие думалки.......

Ну ничего себе накатали в день сбботний. А как же заповедь не убей?

Я думал я самый тупой на этом форуме, как меня тут выставили пока меня не было, <Удалено модератором>

<Удалено модератором> Какие уборщицы, Влад.????????? <Удалено модератором> В нерабочее время заниматься не рабочими делами???????????

<Удалено модератором>

А Шелковым прокол у вас по полной вышел. ПОЗОР.

Не писал и не объявлял и не называл себя он Христом во плоти.

Слышали звон да не знаем где он. <Удалено модератором>

Может я и дурак, как ты пишешь и думалки нет, ну у меня покрайне мере еще можжечек есть, в нее что-нибудь могу втереть и подумать на досуге. <Удалено модератором>

Дааа, можжечок у меня, раз вам не нравится человек с мозгами, за которого Христос умер, вам нодо всех опошлить, навозом полить и улыбаться, как Алексадр. <Удалено модератором>

Обозвал взех, а потом еще с субботой поздавляет. Кощунник!!!!!!!!!

А когда КРАСНЫЙ ЦВЕТ крупным шрифтом - ЭТО ПЕНА ИЗО РТА.

<Удалено модератором>

И еще пока что вы ничего никому не доказали. Только пример с Шелковым уже говорит о вашей явной однобокости и тупости, и не желании мыслить. ПРОКОЛ ПО ПОЛНОЙ НА ВЕСЬ ФОРУМ И БЕЛЫЙ СВЕТ.

НУ ТАК ГДЕ Шелков назвал себя Христом во плоти. Нетю. А если нетю зачем было поражники тут весь форум гонять. И что самое УДИВИТЕЛЬНОЕ никто не извениля. Да мол факты исказили, извинямс. И может быть появилось бы к вам уважение, а пока что вижу что вы можете только других унижать, да и то в их отсутствие, за глаза так сказать.

<Удалено модератором>
          С уважением, с уважением, с субботой <Удалено модератором> Пока вы мне только одно доказали, что нет в вас искренности и не предвзятости. Одни словом от лукавого вы.
          Рука даже устала. Александр, можешь проверять мои ошибки. Уж лучше ошибки<Удалено модератором>

Да простит меня Господь. Ну как тут с вами не согрешишь. Да еще с субботу.

Только не надо на меня пальцы гнуть, у вас тут у самих массовый психоз.
          Последний раз редактировалось Павел_17; 12 May 2009, 06:21 AM.

Комментарий

• Dlink
            Участник

• 06 May 2009
            • 32

Александру

Ну так где сотни свидетелств, Дружище!

Ты мне отсебятину не втирай в мой мозжечок.

Личные свидетельства сотен тех, кто пострадал в ВВЦ несправедливо. Где они?????

Факты в студию.

С Шелковым прокол по полной, с сотнями то же похоже облом.

Точно Баян ты.

Но даю тебе еще один шанс исправиться, а то точно личной встречи не миновать тебе с Богом, чтобы ответить за свои слова. И лицо увидишь.

Скалься сколько хочешь.

Комментарий

• Dlink
              Участник

• 06 May 2009
              • 32

ну понаписали. Пусть кто-нибудь с мозгами вашу писанину переваривает.
              Вам видать удобнее самим с собою беседы вести. Только зима кончилась уже...........

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Уважаемый Длинк=Марат=LoveIesus с двумя детьми, Вы опять за старое? Лично Вас здесь никто не оскорблял, а Вы уже просто забрызгали всех. То что Вы не умеете читать, считать и размышлять это Ваши проблемы. Прошу модераторов в виде исключения не убирать эти оскорбительные посты Длинка, чтобы это осталось наглядным примером того безумия защитников ВВЦ, которое мы здесь вынуждены разоблачать.
                Последний раз редактировалось Александр1517; 09 May 2009, 02:56 AM.

Комментарий

• Егор А
                  Участник

• 09 March 2009
                  • 85

участнику Длинку

Участник Длинк. Христос учил что наши слова должны быть всегда с благодатью, приправленны солью, дабы они доставляли пользу слушавшим, или читающим. А то получается что из за вас имя Божье хулится у язычников. Ваши слова оскорбительны. Прочтите статью "Он принимает грешников" из книги Е.Уайт "Наглядные уроки Христа". Если вы поймете смысл любви Божьей к грешникам, вы не будете оскорблять людей с вами не согласных. Вот некоторые выдержки:
                  Фарисеи лишь презирали и отрезали этих людей; Христос же относился и ним, как к детям Божьим, временно ушедшим из Отчего дома, но не забытым Отцом. И само их ничтожество, и грех в большей степени сделали их объектами Его заботы и сострадания.
                  И еще: Так же и души тех, кого вы (Длинк) презираете, - говорил тем самым Иисус, - являются собственностью Бога. Они принадлежат Ему, поскольку Он сотворил и искупил их, они ценны в Его глазах.

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от Dlink

Факты в студию.
                    Пожалуйста, ещё раз факты разрушения семей и уничтожения чувства родства в ВВЦ. Начинайте считать:

Сообщение от Александр1517
                    Общеизвестные:
                    1.Лично Шёлков В.А. из-за собственного эгоизма и стремления к единовластию анафемировал свою дочь и зятя Цветковых, которые засвидетельствовали всем, что после этого события действующие члены секты Шёлкова в ответ на приветствие , говорили им слова "умри".
                    2. Семья Муркиных развалилась из-за религиозной "ревности" детей - Алексея и Михаила.
                    3. Ростислав Галецкий и его жена убили в себе чувства родства к собственной матери.
                    4. Тимофей Кривоберец - убил в себе чувства родства к собственным детям и т.д. Продолжаем?
                    В Ростове-на-Дону и Ростовской область, где насчитывается всего 20-25 членов ВВЦ.
                    1. Семья сестры Т., у которой 8 детей и которая в своё время бросила своего мужа и "по зову вести" уехала в другую республику.
                    2. Сестра Карина слышала в свои уши "совет" развестись.
                    3. Сестра Светл. Аванес., её мать, слышала также "совет от служителя" развестись с собственным мужем.
                    4. Сестра Маша из Лихой, также получила тот же совет.
                    5. Летом 2008 г. распалась семья А.З и Н. по "совету Сиона".
                    6. Лично я сам слышал от Фоканова Вани совет развестись со своей женой.
                    7. Две дочери моей жены, члены ВВЦ, отказались от своей матери по "совету Сиона".
                    и т.д. Сколько Вы насчитали? Заметьте, только в Ростовской области, где всего 20-25 членов и то это не полный список. Плюс семья Мельника, Мироновых, Ацют. Так в чём проблемы, уважаемый? Истерику прекращайте.
                    Последний раз редактировалось Александр1517; 09 May 2009, 03:14 AM.

Комментарий

• ИНГА555
                      удален

• 01 May 2009
                      • 220

Уважаемый Длинк=LoveIesus с двумя детьми, Вы опять за старое? Лично Вас здесь никто не оскорблял, а Вы уже просто забрызгали всех. То что Вы не умеете читать, считать и размышлять это Ваши проблемы. Прошу модераторов в виде исключения не убирать эти оскорбительные посты Длинка, чтобы это осталось наглядным примером того безумия защитников ВВЦ, которое мы здесь вынуждены разоблачать.
                      Саша и все участники форума.
                      Не реагируйте,пожалуйста,на высказывания таких,
                      как Длинк и ему подобных,не вооруженным глазом
                      видно кто есть кто...

Sapıentı sat

Комментарий

• Iov
                        Участник

• 02 December 2008
                        • 104

) В Болгарской газете "Кооперативное село" была помещена статейка: "За последние 100 лет на Японском острове Окинава не разошлась ни одна супружеская пара". А сколько семей за последнее время разбито в церкви ВАСД?! И не за неверность,не за измену или за какое-либо предательство,а за разномыслие по какому-то пункту учения или за пустяковые бытовые дела. Из истории адвентизма видно,что адвентисты не только участвовали в выборах гражданских властей,но и были избраны во власти: "Пастор Уильям Гейдж - писал что Урия Смитт - был избран мэром города Бэттл-Крик" ( Ревью Энд Геральд 11 апреля 1882 года) Я представляю себе картину руководителя современного пастора ВАСД в гражданской(светской)власти : Исключенным из церкви запретили бы пользоваться машинами,рынками,транспортом,электричеством,отопле нием,водой....Их изгнали бы за пределы своего владения дошло бы до "АУТОДАФЕ"(публичного истребления). И успокаивали бы совесть верующих: "Это применяется в интересах духовного благополучия и благословляется Богом и применяется не к простым людям,а к орудиям сатаны".

Комментарий

• Астинь
                          Участник

• 19 March 2009
                          • 57

Сообщение от Астинь
                          Помогите мне понять такой ребус: В Основах Истины ч.2, в 7п. "Различие между членами церкви и служителями церкви". Есть такой пункт - 1) Есть голова (служители) и есть тело церкви (рядовые члены). И приводится сылочка - Кол.1:18. где (по моему мнению) говорится о Христе, как о главе церкви. Получается что в ВВЦ провозгласили себя "Иисусами Христами". Может я не правильно понимаю? Ярые защитники ВВЦ, объясните мне, что я не правильно поняла. Хватит вам пустоту гонять, блесните интеллектом. Уклонение от ответа, восприму как побег с поля боя.
                          Длинк ответьте мне на мой вопрос!!! Может вас в ВВЦ не научили думать? Научили только гадости говорить?

Комментарий

• Влад не Шелков
                            Ветеран

• 23 November 2007
                            • 1303

Сообщение от Dlink

С днем субботним.

С Богом!

Ну ничего себе накатали в день сбботний. А как же заповедь не убей?

Я думал я самый тупой на этом форуме, как меня тут выставили пока меня не было, А ты Валад, оказывается вообще ДУБ.
                            Ну да слва вашему оружию: чем больше в вашей армии дубов (таких как Влад) тем крепче ваша оборона.

Дураку и то понятно, что следящий писал, о тех, ЧЬЯ РАБОТА СВЯЗАНА с интернетом. Ту ты ДУБ. Какие уборщицы, Влад.????????? Ты хоть когда пишешь немного отйди от того что ты там выпил. В нерабочее время заниматься не рабочими делами???????????

Вот она и есть ваша тактика дубовая, пока оппонентов нет, кучю страниц нацарапать и пока никто не успел ответить притянуть за уши уборщицу с Интернетом. КЛАСННО. Вот так вы и всегда. С больной головы на здорову.

А Шелковым прокол у вас по полной вышел. ПОЗОР.

Не писал и не объявлял и не называл себя он Христом во плоти.

Слышали звон да не знаем где он. Орден вам на пузо от лукавого и тарнспорант с надписью "здесь терпение лукавых, кто глуп обратись сюды"!

Может я и дурак, как ты пишешь и думалки нет, ну у меня покрайне мере еще можжечек есть, в нее что-нибудь могу втереть и подумать на досуге. А у тебя видать вообще вазелина даже в горошнице твоей не осталось.

Дааа, можжечок у меня, раз вам не нравится человек с мозгами, за которого Христос умер, вам нодо всех опошлить, навозом полить и улыбаться, как Алексадр. Но вот на данном этапе не могу никак я в тереть себе, ты Влад на самом деле такой тупой или просто полудурок.

Обозвал взех, а потом еще с субботой поздавляет. Кощунник!!!!!!!!!

А когда КРАСНЫЙ ЦВЕТ крупным шрифтом - ЭТО ПЕНА ИЗО РТА.

Голубчик вам плохо???? может скорую вызвать или просто помолиться, чтобы нечистый дух покинул тя. Значит все от мала до велика, кто в ВВЦ параноики. НУ-ну. Насчет параноиков не скажу есть там или нет, но вот таких уродов как ты в ВВЦ точно не встретишь.

И еще пока что вы ничего никому не доказали. Только пример с Шелковым уже говорит о вашей явной однобокости и тупости, и не желании мыслить. ПРОКОЛ ПО ПОЛНОЙ НА ВЕСЬ ФОРУМ И БЕЛЫЙ СВЕТ.

НУ ТАК ГДЕ Шелков назвал себя Христом во плоти. Нетю. А если нетю зачем было поражники тут весь форум гонять. И что самое УДИВИТЕЛЬНОЕ никто не извениля. Да мол факты исказили, извинямс. И может быть появилось бы к вам уважение, а пока что вижу что вы можете только других унижать, да и то в их отсутствие, за глаза так сказать.

Да ну вас, идиотов. С уважением, с уважением, с субботой и тут же думалки нет, козлы по правому борту. Извращенцы. Пока вы мне только одно доказали, что нет в вас искренности и не предвзятости. Одни словом от лукавого вы.
                            Рука даже устала. Александр, можешь проверять мои ошибки. Уж лучше ошибки, чем тупизс в унижении других

Да простит меня Господь. Ну как тут с вами не согрешишь. Да еще с субботу.

Только не надо на меня пальцы гнуть, у вас тут у самих массовый психоз.
                            Ну вот оно истинное лицо Шелковизма как есть без прикрас.....

Комментарий

• Влад не Шелков
                              Ветеран

• 23 November 2007
                              • 1303

Сообщение от ИНГА555
                              Саша и все участники форума.
                              Не реагируйте,пожалуйста,на высказывания таких,
                              как Длинк и ему подобных,не вооруженным глазом
                              видно кто есть кто...

Sapıentı sat
                              Спасибо Сестрица!!! я рад что убежал из этого вивариума, а жалко тех которые до сих пор как в клетке...

Комментарий

• Влад не Шелков
                                Ветеран

• 23 November 2007
                                • 1303

Сообщение от Dlink
                                Я думал я самый тупой на этом форуме, как меня тут выставили пока меня не было, А ты Валад, оказывается вообще ДУБ.
                                Ну да слва вашему оружию: чем больше в вашей армии дубов (таких как Влад) тем крепче ваша оборона.

Дураку и то понятно, что следящий писал, о тех, ЧЬЯ РАБОТА СВЯЗАНА с интернетом. Ту ты ДУБ. Какие уборщицы, Влад.????????? Ты хоть когда пишешь немного отйди от того что ты там выпил. В нерабочее время заниматься не рабочими делами???????????

....вы можете только других унижать, да и то в их отсутствие, за глаза так сказать.

Да ну вас, идиотов. С уважением, с уважением, с субботой и тут же думалки нет, козлы по правому борту. Извращенцы. Пока вы мне только одно доказали, что нет в вас искренности и не предвзятости. Одни словом от лукавого вы.
                                .... у вас тут у самих массовый психоз.
                                Голубчик интересно , а сегодня уже разрешают работать по специальности??? У нас в Воронеже даже дипломированных конструкторов опускали в дворники и уборщицы.... обещали всяческие блага и благословения.... И есть имена и факты.... Может у Вас по-другому или вы тоже выпили не газировки.... Ну а насчет унижений вы милок поглядите свой предыдущий пост.... или Вам можно?????????? Вообще ваши посты почти эталон Сионской "Высшей нрайственности".... что еще ожидать оттуда??? И возможны ли перемены к лучшему- Выводы делайте сами!!!!

Комментарий

Обработка...