Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Treol DC
    Отключен

• 30 November 2011
    • 997

Сообщение от Александр1517
    Ещё раз говорю Вам, давайте мы вдвоём с Вами будем общаться. Задайте мне свой вопрос на духовную тему. Я готов отвечать. Потом я Вам задам. И таким образом возникнет нормальное, спокойное и конструктивное общение, которое все мы будем поддерживать. Вы согласны? Начинайте.
    Саша без проблем,я уже говорил вам это.Не повторяйтесь.
    Но прежде ждём прилюдного вашего извинения за хамство, грубость и лукавые подозрения по отношению к Мицпе.Вот те самые моменты поста вашего:
    Поздравляю всех с наступающим 2012-м годом! Пусть Бог обильно благословит каждого участника и читателя этой темы.
    Пусть Бог даст Вам мудрости и христианского смирения,
    Это было неплохое собственно напутствие и пожелание.Но дальше развивалось всё поинтереснее:
    Сестра, Лида, с Новым годом! Вы, случаем, сикерой на Новый год не баловались?))
    Просто странно как-то и никак не вписывается в адекватность всё то, что Вы здесь сейчас написали.С кем Вы общаетесь?
    А Вы, Лида, с кем общаетесь?
    А здесь нужна конкретика, если хотите, демонстрация адекватности, которой от Вас, увы, нет.
    А вообще, лучше открыть свою, с названием: "Произвольные мысли Мицпы".
    Всё это не что иное как цинизм и хамство,и тем более по отношению к женщине.
    Начнем с ваших извинений,а потом собственно и перейдём к делу.
    Ждём.

Комментарий

• Router's
      Завсегдатай

• 01 January 2012
      • 939

Первых Ваших шести постов полностью хватило чтобы понять, на чьей Вы стороне.
      Александр1517, с первого же Вашего обращения к новому участнику форума вы пытаетесь навесить ему ярлык. Но какой?
      Достоверно известно, что есть сторона света и есть сторона тьмы, третьего не дано, как и сказал Христос: « Кто не со Мною, тот против Меня» (Матф.12:30).

К какой стороне, Александр1517, причисляете Вы лично себя?
      С вашего ответа будет понятно, к какой стороне Вы причислили, в частности, участника Routers.

Скажите пожалуйста, можно ли задавать Вам вопросы на духовные темы?
      Здесь открытый форум, правила которого не запрещают задавать вопросы любому участнику.
      Думаю, не ошибусь, если предположу, что Вы несколько иначе хотели сформулировать свой вопрос, а именно: «Получу ли я ответы на задаваемые вопросы?». В этом случае, для начала, попробуйте увидеть себя самого, всегда ли Вы сами отвечаете на поставленные перед Вами вопросы?

Комментарий

• Router's
        Завсегдатай

• 01 January 2012
        • 939

Сестра Лида, дорогая, а не много ли Вы на себя берёте? Ну рассмотрите себя внимательней. Посмотрите, на какую горделивую высоту Вы сами себя занесли. Высота-то ведь ЯВНО ЛЕВАЯ. Кто дал Вам право определять чью-то искренность, любовь к Богу и ближним?
        Александр1517, Вы не пытались задать подобный вопрос сами себе? Кто дал Вам право делать, например, такие определения и пытаться опускать людей:
        Вы мните о себе, что знаете нечто великое...
        ...Как бы так по-проще Вам объяснить, чтобы Вы сели чуток пониже. Вообще-то бы и не чуток, а хорошенько так. Да и глазною мазью помазать бы Вам свои очи.
        Александр1517, у вас в церкви только-только закончились молитвенные дни, в которые необходимо каяться и просить прощения за все прошли грехи, в частности, оскорбления и унижения людей, созданных по образу и подобию Божьему, например за такие:
        Лаудатор, да Вы просто ДЕБИЛ
        Ну Вы явно невменяемый
        Когда поумнеете. Именно ПОУМНЕЕТЕ, тогда приходите.
        Как учит Слово Божье, по плодам их узнаете их. Это были очень горькие плоды уст, а уста, как известно, говорят от избытка сердца.
        Но вот закончились молитвенные дни, были ли очищены сердца наши от горького корня, если вновь продолжаются унижения и оскорбления участников форума?

Попутный вопрос и думаю вполне уместный, сколько замечаний (или банов, баллов) Вы получили на данном форуме за крайне неуважительное отношение к другим участникам форума? И сколько раз лично Вас отстраняли от участия в данном форуме и на какой срок?
        Последний раз редактировалось Router's; 03 January 2012, 04:52 AM.

Комментарий

• Router's
          Завсегдатай

• 01 January 2012
          • 939

Сообщение от Влад не Шелков
          вы как то-же из интерисующихся или по набору Маханаима на эту темку попали???
          Такой короткий список? Как бы там не было, в подобных случаях Ваше (возможно) желание зацепить не будет иметь успеха.
          В других же вариантах, думаю Вы понимаете, что христианский мир гораздо шире и если вы считаете, что поведение Ваших друзей на данном форуме удивляет только ту категорию людей, которую Вы указали, то Вы сильно ошибаетесь.

Комментарий

• Влад не Шелков
            Ветеран

• 23 November 2007
            • 1303

Сообщение от Router's
            Такой короткий список? Как бы там не было, в подобных случаях Ваше (возможно) желание зацепить не будет иметь успеха.
            В других же вариантах, думаю Вы понимаете, что христианский мир гораздо шире и если вы считаете, что поведение Ваших друзей на данном форуме удивляет только ту категорию людей, которую Вы указали, то Вы сильно ошибаетесь.

Да Мир шире только в струе этой темы высвечивается довольно узкая прослойка этого мира и те правила коими вы пользуетесь особого простора вам не дают Посмлотрите внимательно все просто индентично- появление очередного борца от ввц происходит в одинаковое время в одинаковом месте и обязательно инкогнито вы что своей фотографии боитесь???? Теперь насчет зацепить поверьте и не пытаюсь уж если ДУХ СВЯТЫЙ не цепляет.....нам остается только молиться.
            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от Router's

К какой стороне, Александр1517, причисляете Вы лично себя?
              К стороне противников шёлковского учения. Считаю его еретическим и вообще нехристианским. Целиком и полностью поддерживаю все 19-ть тезисов против учения ВВЦВСАСДРД.
              Сообщение от Router's
              Здесь открытый форум, правила которого не запрещают задавать вопросы любому участнику.
              Думаю, не ошибусь, если предположу, что Вы несколько иначе хотели сформулировать свой вопрос, а именно: «Получу ли я ответы на задаваемые вопросы?».
              Верно мыслите. Поэтому и хочется сразу понять будете ли Вы вести дискуссию или будете только флудить, что Вы сейчас и делаете.
              Сообщение от Router's
              В этом случае, для начала, попробуйте увидеть себя самого.
              Я не святой. Если увидели в моих словах грубое слово в адрес Лаудатора, то увидьте ТАКЖЕ и мои извинения перед ним, а также сами дайте определение человеку, который не понимает смысла тематического разделения на портале.
              Сообщение от Router's
              всегда ли Вы сами отвечаете на поставленные перед Вами вопросы?
              В ситуациях, когда вижу явный неадекват, троллей и спамщиков, не всегда. Бывает, иногда, и не сдерживаюсь, как в случае с Лаудотором, грешен. Только почему-то Вас постоянно тянет на личные разборки и на чернуху. К чему это, если моих извинений Вы так и не заметили? У кого из нас беда?
              Также и с Лидой...пока полное непонимание.

А теперь всё это в сторону и скажите мне - Вы лично хотите конструктивного диалога и духовных размышлений или нет? Тезисы против ВВЦВСАСДРД читали?
              Последний раз редактировалось Александр1517; 03 January 2012, 08:14 AM.

Комментарий

• Treol DC
                Отключен

• 30 November 2011
                • 997

Бывает, иногда, и не сдерживаюсь, как в случае с Лаудотором, грешен.
                И не только в случае с Лаудатором.
                К чему это, если моих извинений Вы так и не заметили? У кого из нас беда?
                Пока извинений ваших перед сестрой Лидой не заметили.
                Так у кого из нас тогда беда?
                Назовите хотя бы одного из ваших оппонентов,с кем хоть когда то нашлось у вас взаимопонимание и с кем удалось вам найти общий язык.Хотя бы одного такого сможете представить?
                А теперь всё это в сторону и скажите мне - Вы лично хотите или нет? Тезисы против ВВЦВСАСДРД читали?
                Нет Саша,в сторону пока отодвинем тезисы ваши.А сейчас вы прежде извинитесь перед сестрой Лидой за свой флуд, грубость,хамство и лукавые подозрения.

И прошу всех участников- оппонентов временно воздержаться от "конструктивного диалога и духовных размышлений" с этим человеком,Александром1517,пока он не разрешит вопрос с Мицпой.

Ждём.
                На сегодня откланиваюсь.

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Сообщение от Treol DC
                  На сегодня откланиваюсь.
                  землю не протараньте.

Саша, спасибо тебе за твоё терпение по отношению к этим лукавым людям.
                  однако я бы не стал искать с ними ни общения ни контактов. это банальные демагоги.
                  те кто наблюдает за диалогом тот всё видит. эти люди не стоят внимания.

больше вижу пользы в концентрации внимания на еретическом учении шёлковской секты.
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                  4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                  5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                  6. Движение Шелкова
                  7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от Treol DC

Назовите хотя бы одного из ваших оппонентов,с кем хоть когда то нашлось у вас взаимопонимание и с кем удалось вам найти общий язык.Хотя бы одного такого сможете представить?
                    Пожалуйста, к примеру, Следящий и не только он один. Хотя и не по всем точкам получилось взаимопонимание, но шёлковское учение о земном первосвященнике он четко назвал ересью. И в отличие от Вас, брат Треол, он вёл духовные размышления. А от Вас, извините, только флуд.
                    На Лиду хотите стрелки перевести? Не надо. Я её ничем не обидел. Очередной раз указал на нелогичность и неадекватность её постов. Ну пошутил насчёт сикеры. Лида, а Вы обиделись? Это плод гордости. Честно, не хотел, но посты Ваши, действительно, НЕАДЕКВАТНЫ, особенно в части ультиматумов модераторам. На трезвую голову такое не напишешь, уж не обижайтесь на юмор. Вспомните Илью на Кармиле, ведь тоже шутил и по-хлеще даже. А тут повод не менее.)) Учитывая что ничего внятного от Вашей команды так и не прозвучало, кроме лозунгов про ЛЖЕТЕЗИСЫ, лёгкий юмор вполне даже естественен.
                    Поймите, брат Треол, "святой" флуд и спам, это не панацея, за которую Вы хватаетесь в надежде спрятать обсуждение принципиальных вопросов несоответствия учения Вашего лидера и кумира В.А. Шёлкова учению Христа. Если Вы ничего внятного не можете сказать в подтверждение его еретического учения о проклятиях и молитвах на погибель инакомыслящим, что в чистом виде является бредом, то хоть серьёзно об этом говори, хоть с юмором, суть не поменяется.

На всякий случай, ещё раз Вас спрошу, Вы тезисы против ВВЦВСАСДРД читали? Если нет, тогда что Вы здесь забыли?
                    Последний раз редактировалось Александр1517; 03 January 2012, 03:23 PM.

Комментарий

• Realist
                      Отключен

• 04 November 2011
                      • 169

Пожалуйста, к примеру, Следящий и не только он один. Хотя и не по всем точкам получилось взаимопонимание, но шёлковское учение о земном первосвященнике он четко назвал ересью.
                      А от Вас, извините, только флуд.
                      Найти взаимопонимание- это означает занять вашу позицию и начать понимать вещи так,как понимаете их вы? Выглядит именно так с вашим примером со Следящим.Кто из участников ещё как считает? Поделитесь мнениями.
                      Отличную от вас позицию других участников вы тут же спешите окрестить флудом,спамом,и даже обзываете своих оппонентов троллями, "неадекватными" и тд. и тп. Уверяю вас друзья,никто не захочет потом обсуждать что либо далее в таком нехристианском духе и тоне.
                      Нужно обеим сторонам как то быть более терпимыми друг ко другу в конце концов.А лаяться-это считаю удел слабых и людей мира сего.
                      Если возможно с вашей стороны,будьте в мире со всеми людьми...Рим.12:18

Комментарий

• Router's
                        Завсегдатай

• 01 January 2012
                        • 939

Посмлотрите внимательно все просто индентично- появление очередного борца от ввц происходит в одинаковое время в одинаковом месте и обязательно инкогнито вы что своей фотографии боитесь????
                        Влад не Шелков, очень странно наблюдать за реакцией всей вашей братии, как вы любого, кто указывает на ваши ненормальности, таких людей вы сразу же приписываете к борцам от ВВЦ. Понимаю, неприятно когда вам дают посмотреть в зеркало, но в таком случае, если следовать вашей логике, то и Слово Божье также надо причислять к борцам от ВВЦ, ибо Оно гораздо резоннее обличает и «лукавые подозрения» и желание посмотреть фотографии.
                        Чем искать сучки на чужих фотографиях, хорошо бы заглянуть в зеркало, если конечно бревно не помешает.

Теперь насчет зацепить поверьте и не пытаюсь уж если ДУХ СВЯТЫЙ не цепляет.....нам остается только молиться.
                        Мда, Влад не Шелков, невероятное становится очевидным. Как легко Вы бросаетесь такими понятиями относительно Духа Святого и с такой же легкостью определяете на кого Он влияет, а на кого нет.
                        То что Вы молитесь это хорошо, но посмотрите на плоды вашего сердца и подумайте может ли слышать Господь и цеплять Духом Своим человека, у которого сплошь и рядом лукавые подозрения и унижения людей?

Помолитесь уже не за нас, а о себе наконец в плаче и рыдании, раздирая свои одежды, а не чужие, памятуя слова Господа нашего Иисуса Христа, Который сказал: «не плачьте обо Мне, но плачьте о себе...» (Лук.23:28)

Комментарий

• Router's
                          Завсегдатай

• 01 January 2012
                          • 939

хочется сразу понять будете ли Вы вести дискуссию или будете только флудить, что Вы сейчас и делаете.
                          Прошу модераторов форума обратить внимание на очередную клевету участника Александр1517 в адрес оппонента.

Отчего, Александр1517, Вы снова и снова с такой легкостью произносите клевету на участников форума?
                          О какой дискуссии в таком случае Вы можете вообще говорить?

Если увидели в моих словах грубое слово в адрес Лаудатора, то увидьте ТАКЖЕ и мои извинения перед ним
                          В том то и дело, что не увидели мы извинений ваших. Будьте настолько любезны, дайте ссылочку, где вы именно извиняетесь. А то ведь как бывает. Иуда, то же сказал, что согрешил и поступил неправильно и даже раскаялся, НО не извинился ни перед Христом, ни перед своими братьями, не принес достойные плоды покаяния, отчего и погиб на веки вечные.
                          Вас постоянно тянет на личные разборки и на чернуху.
                          Разборки??? С Вами??? Скромнее думать надо нам о себе, скромнее.
                          Ну а чернуха? Это Вы к кому, извените? Если белые выражения других людей Вы называете чернухой, то насколько же темна чернуха Ваших слов в таком случае?
                          К чему это, если моих извинений Вы так и не заметили?
                          Возможно, действительно всего лишь не заметил, а может их и не было вовсе. Давайте проясним ситуацию, покажите где Вы именно извиняетесь перед Лаудатором. А потом рассмотрим и другие оскорбления.

Что бы понимание Вашего поведения пришло попробуйте взглянуть на Ваши выражения в свете притчи Иисуса Христа в ее духовном значении:
                          -------------------------------
                          Александр1517: "Сестра Лида, Посмотрите, на какую горделивую высоту Вы сами себя занесли. ... Как бы так по-проще Вам объяснить, чтобы Вы сели чуток пониже. Вообще-то бы и не чуток, а хорошенько так".
                          Слова Иисуса Христа: «если в собрание ваше войдет человек бедный в скудной одежде, и вы бедному скажете: ты стань там, или садись здесь, у ног моих, - то не пересуживаете ли вы в себе и не становитесь ли судьями с худыми мыслями?» (Иак.2:1-4)
                          -------------------------------
                          Александр1517, хозяин дома и тот был обличен, что поступал с лицеприятием, когда по своим понятиям рассаживал гостей. А кто здесь Вы?
                          Вы здесь же такой же гость, как и другие участники форума, а потому попробуйте сами сесть как-то немного пониже или хотя бы наравне с другими.

А теперь всё это в сторону и скажите мне - Вы лично хотите конструктивного диалога и духовных размышлений или нет?

Всё зависит от Вас, Александр1517. Если вы прекратите клеветать и унижать участников форума, если вы принесете достойные плоды покаяния и извинитесь за свое недостойное поведение, а также ответите сами на поставленные Вам вопросы, то мы рассмотрим ваше желание дискуссировать.

Не поясните, Александр1517, отчего Вы проигнорировали следующий вопрос:
                          Сколько замечаний (или банов, баллов) Вы получили на данном форуме за крайне неуважительное отношение к другим участникам форума? И сколько раз лично Вас отстраняли от участия в данном форуме и на какой срок?
                          Последний раз редактировалось Router's; 03 January 2012, 02:25 PM.

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Брат Реалист, буквально, несколько слов о терпимости. Терпимость, о которой Вы говорите, друг ко другу, возможна при одном ПРИНЦИПИАЛЬНОМ условии, если защитники ВВЦВСАСДРД и в теории и в практике признают верховенство первоочередных прав и свобод личности, иначе терпимости к мерзостям сиона ВВЦВСАСДРД никогда не будет. И тема это ТОЛЬКО об этом. Пусть уважают чужие права и свободы. Люди имели неосторожность довериться неким "апостолам", которые потом начали устраивать жизнь по-понятиям. Об этом речь в этой ветке. Если в ВВЦВСАСДРД существует письменное церковное руководство, называемое "основы истины", то оно, как минимум, должно соблюдаться самими "апостолами", а не быть ширмой для скипетр-держащих, которые в реале живут по-понятиям. Этого не надо делать. Именно за беспредел некоторых шёлковских "апостолов", получает сейчас по полной программе весь "сион" ВВЦВСАСДРД во главе с Юрием Фляум.

Сообщение от Realist
                            Найти взаимопонимание- это означает занять вашу позицию и начать понимать вещи так,как понимаете их вы?
                            Вовсе нет, брат Реалист. Никто с нашей стороны не тянет одеяло на себя. Но Вы же себя причисляете к адвентизму? Если так, то все спорные моменты ОЧЕНЬ ЛЕГКО разрешаются с помощью советов Е. Уайт. Но беда в том, что для руководства ВВЦВСАСДРД она не авторитет. Более того, руководство ВВЦВСАСДРД попрало даже общехристианские принципы. Учение о проклятиях и молитвы на погибель инакомыслящим, это САТАНИЗМ в чистом виде. Что здесь может быть непонятно? Кому непонятно?
                            Автор такого учения был водим Люцифером вне всяких сомнений.
                            Конечно, Вы можете продолжать считать В.А. Шёлкова великим и значимым, бесконечно писать с заглавной буквы слово Дедушка, но на самом деле, он еретик. Один из того множества, о которых серьёзно предостерегала Е. Уайт. И в настоящее время, это стало СЛИШКОМ очевидно.

По поводу "церковных правил", так называемых "Основ истины" ВВЦВСАСДРД, Вы скажите, брат Реалист. Почему оно не соблюдается самими же шёлковскими "апостолами"? Справедливо ли, принимать человека в свою организацию при свидетелях, а исключать тайно от всех, без предоставления ему права на защиту, за углом и с коробом "святого" вранья в придачу? Почему исключили без суда и следствия людей, которые не согласились с ЯВНО еретическим пониманием вопроса о земном первосвященнике? Что это такое? Следящий, "кандидат в кандидаты" и то понял это на раз, два, три. Вообще, вопросы-то элементарные.

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Сообщение от Router's
                              Александр1517. Если вы прекратите клеветать и унижать участников форума, если вы принесете достойные плоды покаяния и извинитесь за свое недостойное поведение, а также ответите сами на поставленные Вам вопросы, то мы рассмотрим ваше желание дискуссировать.
                              Кто Вас унижает? Вас ЧТО, унижают цитаты из Вашей-же литературы? Или Вы считаете их клеветническими? Постойте.)) Учение о молитвах на погибель кто придумал? Я или Ваш Дедушка Шёлков? Кино, честное слово.))
                              Вы поймите простую вещь, что в Вашем положении вообще нет морального права употреблять слово ЕСЛИ. Это ЕСЛИ Вы, законспирированные защитники от "сиона" ВВЦВСАСДРД, не осудите свою человеконенавистническую практику принудительных разводов, воровства детей, судилищ без суда и следствия, шантажа стариков недвижимостью, клевет, проклятий и молитв на погибель инакомыслящим, то о всех Ваших юбилейно-комбинированных "апостолах" будет знать вся планета. Запомните это раз и навсегда. Никакой Вася, Юра или Боря не имеют права влазить в личную жизнь других людей.
                              Последний раз редактировалось ilya481; 05 January 2012, 06:39 AM.

Комментарий

• NEHUSHTAN
                                Участник

• 10 December 2009
                                • 275

О Церкви - Официальный сайт Алексея Ильича Осипова посмотрите видео, я многое для себя открыл
                                Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
                                Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

Обработка...