Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от Treol DC
    С новым годом и вас Саша!
    Спасибо, взаимно и Вам Божьих благословений, мудрости и смирения.
    Сообщение от Treol DC
    Полагаю,что гораздо результативнее и полезней было бы задать прежде этот вопрос нашему давнему участнику "Добро и Зло".
    А Вам не надо обходить океан, Вы сами задайте ему вопрос. Спросите его, например, что он считает про учение Вашего лидера и кумира Владимира Андреевича Шёлкова о необходимости проклятий и молитв на погибель в адрес инакомыслящих. Я даже не сомневаюсь, что он Вам ответит. Сатанизм, в чистом виде. Спросите-спросите.
    Кстати, а лично Вам можно задать вопросы на ДУХОВНЫЕ темы?

Комментарий

• Treol DC
      Отключен

• 30 November 2011
      • 997

Сообщение от Александр1517
      , Вы сами задайте ему вопрос. Спросите его, например, что он считает про учение Вашего лидера и кумира Владимира Андреевича Шёлкова о необходимости проклятий и молитв на погибель в адрес инакомыслящих. Я даже не сомневаюсь, что он Вам ответит. Сатанизм, в чистом виде. Спросите-спросите.
      Полагаю что вряд ли у кого из оппонентов появится интерес иметь с ним какой либо диалог.Особенно после этого поста
      Сообщение от Добро и Зло

Ну вы же верите в Ветхий - вот вам и из Ветхого! В библии какой-то умный житель иорданской долины написал:
      Назовёте ли вы этого человека богобоязненным?
      Есть ли Господь в сердце у такового?

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от Treol DC
        а мы разве здесь собрались любовь да чувства выяснять? Или этот форум и данная тема всё же имеет немного другие цели?
        Так в том-то и дело, брат Треол. Мицпе это объясните как-нибудь по-свойски так, а именно, что не дано никому права определять чью-то степень искренности и любви к Богу. Аха? И не будет ни у кого нужды задавать ей отрезвляющие вопросы.
        И разговор будет больше идти по теме, к тем самым другим целям.))

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от Treol DC
          Полагаю что вряд ли у кого появится интерес иметь с ним какой либо диалог.
          Брат Треол, я не хочу напоминать Вам Ваши посты. Мы же уже договорились, будьте выше этого.
          Все люди грешные и не святые, разве что в непогрешимом руководстве ВВЦВСАСДРД, где в принципе не принято просить прощение. Вы мне на МОЁ ответьте. Лично Вам можно задать вопросы на ДУХОВНЫЕ темы?

Комментарий

• Treol DC
            Отключен

• 30 November 2011
            • 997

Брат Треол, Вы мне на МОЁ ответьте. Лично Вам можно задать вопросы на ДУХОВНЫЕ темы?
            Без проблем, уважаемый.Но прежде попрошу вернуться к данному посту: http://www.evangelie.ru/forum/t18622...ml#post3268220.
            Мой вопрос не заметили?

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от Treol DC
              попрошу вернуться к данному посту: http://www.evangelie.ru/forum/t18622...ml#post3268220.
              Мой вопрос не заметили?
              Вернулся. Вашего вопроса в 2009-м году НЕ ЗАМЕТИЛ.)) Будьте снисходительны, задавайте здесь и сейчас.

Комментарий

• Treol DC
                Отключен

• 30 November 2011
                • 997

Вернулся. Вашего вопроса в 2009-м году НЕ ЗАМЕТИЛ. Будьте снисходительны, ещё раз.
                Извиняйте сами же.Бывают запарки по вашу сторону моста(пост№19798).
                И еще заодно ссылочку данной мысли скопируйте пожалуйста:
                Сообщение Мицпе от Александр1517

Мой Вам совет, начните мужа своего слушать, для начала. А он как-то очень дельную мысль сказал в порыве откровенности, что в этот концлагерь(ВВЦВСАСДРД) теперь ни ногой.
                Жду.

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от Treol DC
                  Извиняйте сами же.Бывают запарки по вашу сторону моста(пост№19798).
                  Извиняю, бывает. Приятно уже то, что Вы себя святым и непогрешимым не считаете. По поводу упомянутого Вами поста, опять прошу Вашего снисхождения, уточните, что Вас интересует - моя личная жизнь или у Вас есть какой-то духовный(идейный) вопрос?

По поводу высказывания мужа Мицпы, буду искать, но срочность не обещаю. Проще у них спросить, почему они не идут в ВВЦВСАСДРД и что делают в КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещённом интернете?

На сегодня я откланиваюсь. Спокойной ночи. А Вы, брат Треол, можете задавать свой вопрос.
                  Последний раз редактировалось Александр1517; 02 January 2012, 02:55 PM.

Комментарий

• Treol DC
                    Отключен

• 30 November 2011
                    • 997

Приятно уже то, что Вы себя святым и непогрешимым не считаете.
                    Упаси вы и все ваши остальные...

Комментарий

• Истомин Саша
                      Ветеран

• 02 September 2010
                      • 2350

ругать на форуме щелковцев может и имеет смысл, но мне думается результативнее было бы помолиться а потом щелкову все лицо
                      к лицу обьяснить про его неправоту в отношении вас.
                      уверен, такой мужественный человек обязательно найдется.
                      может им будете вы, Александр? а иной лишь будет молитвенно поддерживать на расстоянии
                      Последний раз редактировалось Истомин Саша; 02 January 2012, 03:35 PM.
                      -да ну?
                      -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Treol DC
                        Отключен

• 30 November 2011
                        • 997

Сообщение от Treol DC
                        Назовёте ли вы этого человека (Добро и Зло)богобоязненным?
                        Есть ли Господь в сердце у такового?

А Вам не надо обходить океан, Вы сами задайте ему вопрос.
                        Тогда интересно,к кому было это обращено:-

Мицпе это объясните как-нибудь по-свойски так, а именно, что не дано никому права определять чью-то степень искренности и любви к Богу.
                        Аха?
                        -Как это тогда понять,объясните.Лучше вас самих извините,не смогу донести мысль.Не перехватчик я мыслей ваших тут.Ничего не поделаю."Не обходите океан"
                        И не будет ни у кого нужды задавать ей отрезвляющие вопросы.
                        "Отрезвляющие" -это какие? И что это означает?Приоткройте завесу.
                        Аха?
                        Брат Треол, я не хочу напоминать Вам Ваши посты. Мы же уже договорились,
                        Саш,да без проблем.Скипетр вам в руки.Напоминайте! Любой пост мой.
                        Аха?
                        Приятно уже то, что Вы себя святым и непогрешимым не считаете.
                        И не считал!
                        Все люди грешные и не святые, разве что в непогрешимом руководстве ВВЦВСАСДРД, где в принципе не принято просить прощение.
                        Приведите-ка этот "принцип" из духовной литературы ВВЦВСАСДРД.
                        По поводу высказывания мужа Мицпы, буду искать, но срочность не обещаю. Проще у них спросить, почему они не идут в ВВЦВСАСДРД и что делают в КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещённом интернете?
                        Не отвлекайтесь на другое.Проще было бы вам прежде всё таки ответить на вышестоящие вопросы.Это будет крайне любезно с вашей стороны.
                        Аха?

Сестра Лида, дорогая, а не много ли Вы на себя берёте? Ну рассмотрите себя внимательней. Посмотрите, на какую горделивую высоту Вы сами себя занесли. Высота-то ведь ЯВНО ЛЕВАЯ. Кто дал Вам право определять чью-то искренность, любовь к Богу и ближним?
                        Саш,а кто вам вот дал право определять искренность, скажем Мицпы например? И её высоту и состояние, будь оно правое,левое,заднее, прямое или переднее.Поделитесь-ка многоточностью своею.И докажите теперь как нибудь,что это от Бога;-весь этот ваш впечатляющий речитатив.
                        И постарайтесь-ка в неотложке написать что либо вразумительное по поводу вашего поста Мицпе:-
                        Мой Вам совет, начните мужа своего слушать, для начала. А он как-то очень дельную мысль сказал в порыве откровенности, что "в этот концлагерь(ВВЦВСАСДРД) теперь ни ногой".
                        Аха?
                        Жду.
                        Кстати,мы ждём прилюдного вашего извинения за хамство, грубость и
                        лукавые подозрения по отношению к женщине, к Мицпе-(пост19793).

Комментарий

• ioan551
                          Завсегдатай

• 29 March 2009
                          • 601

А он как-то очень дельную мысль сказал в порыве откровенности, что в этот концлагерь(ВВЦВСАСДРД) теперь ни ногой.
                          Ну найди ,что-то я не помню такого иначе ты ЛЖЕЦ.
                          Александр якэ ты нэ гожэ.
                          Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                          живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от Истомин Саша
                            ругать на форуме щелковцев может и имеет смысл, но мне думается результативнее было бы помолиться а потом щелкову все лицо
                            к лицу обьяснить про его неправоту в отношении вас.
                            уверен, такой мужественный человек обязательно найдется.
                            может им будете вы, Александр? а иной лишь будет молитвенно поддерживать на расстоянии
                            Так в том-то и дело, Саша. И я не случайно здесь с открытым лицом, чтобы ЛИЦО В ЛИЦО сказать шёлковцам о их мерзостях. Сколько раз им предлагалось ОТКРЫТО встретиться и обстоятельно пообщаться, но они на это не способны. Способности их очень хорошо проявились в другом, особенно здесь в виде флуда, спама и перевоплощения в женщин. Классический пример, когда на этой ветке модераторами за одной клавиатурой были спойманы некто Марат и Любящая, которые очень активно искали друг друга и весьма долго перекликались.
                            И потом, в понимании шёлковских "апостолов" встреча лицом к лицу, это, как свидетельствуют люди, когда, к примеру, Ростислав Галецкий в 6 утра(!) с толпой фанатичных "кандидатов на апостолы", вваливаются в семью и в присутствии малых детей, находящихся ещё в пижамках, изрыгает проклятие на их родителей, не согласных с учением ВВЦВСАСДРД.
                            Лицом к лицу по-шёлковски, это ещё и такой случай на Украине, когда двое "апостолов", некто Лысенко и Непочатов, пришли к одной женщине в отсутствие её мужа и стали склонять её к разводу. Общение лицом К лицу перешло в общение лицом ПО лицу, когда вдруг её муж вышел из шкафа и в справедливой ревности хорошенько нагнал товарищей. К сожалению, иного шёлковские "апостолы" не понимают, пока. Поэтому, имеем здесь на форуме то, что имеем - бессвязные ответы, постоянный флуд и спам. Вот очередной пример, участник Треол. Уже вроде как согласился общаться на духовные темы, разбирать идейные вопросы, а всё никак не может сосредоточиться, всё время распыляется на личное, путает ссылки, потом извиняется, но всё равно опять ни тпру ни ну.
                            Брат Треол, дорогой, действительно, не распыляйтесь. Иоану я отвечу чуть по-позже, не сомневайтесь. Иоан это Иоан, кто-то другой, это тоже другой, а Вы, это Вы.
                            Ещё раз говорю Вам, давайте мы вдвоём с Вами будем общаться. Задайте мне свой вопрос на духовную тему. Я готов отвечать. Потом я Вам задам. И таким образом возникнет нормальное, спокойное и конструктивное общение, которое все мы будем поддерживать. Вы согласны? Начинайте.

Комментарий

• Влад не Шелков
                              Ветеран

• 23 November 2007
                              • 1303

1) *приведет...
                              Призывает Господь к спасению, а на суд будут приводить.
                              Равно и мы должны призывать не божков мира сего, а имя Господне, чтобы спасти и себя и наших ближних.
                              Вы Правы в оригинале Синодоидального перевода написано Так-Приведет, но смысл мое слово не поменяло в Русском языке давно бытует выражение -Призвать к ответу и поверьте Бог призовет всякое лукавое к ответу даже если оно будет прятаться под камни и в ращелины...
                              .2) Тайное бывает и хорошим.
                              И здесь я с Вами согласен- делая доброе не поднимаешь ли лица..... Очень сложно говорить с анонимами которые шпарят лозунгами из под паранжи и не понять какой красавец Абдулла по этой накидкой обделается следующим....

Не хотите уточнить Ваше высказывание?
                              Почему нет Хочу- вы как то-же из интерисующихся или по набору Маханаима на эту темку попали???
                              Ибо лукавые подозрения
                              Бог также приведет на суд
                              - Согласен и очень рад буду ошибиться.... и готов попросить прощения в случае если все пройдет по другому сценарию.... Просто за % лет ничего не поменялось, кроме того что бывшие сестрички теперь при встрече улыбаются улыбкой смертельно раненного человека, но дар речи у них отшибает при том напрочь... Года два назад было по другому страх в глазах святой плевок под ноги и бегство на проезжую часть с заученной мантрой( приводить эту мантру не буду чтобы не оскорблять участников портала)
                              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Сообщение от mizpa

Но только после снятия бана Мерлота.
                                о каком бане идёт речь, когда Мерлот без проблем тиражирует красные карточки и ещё какую то билиберду.
                                мне от них ни холодно ни жарко, но этот человек присутствует на форуме.

Мицпа, когда вы отважитесь на "разоблачения" тезисов, то прошу начинать по порядку, начиная с первого тезиса, когда обсудим первый тезис, переходим к следующему и так далее. надеюсь вы не станете прыгать по расселинам как шёлковец изображающий из себя оленя*...

и надеюсь вы не станете применять известную шёлковскую мудрость мудрёную, о посаженной вверх корешками капусте...

__________________________________________________ ______

* - смотри толкование Шёлкова о перепрыгивающем олене
                                Последний раз редактировалось Константин; 03 January 2012, 03:07 AM.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                                6. Движение Шелкова
                                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

Обработка...