Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Treol DC
    Отключен

• 30 November 2011
    • 997

Сообщение от непрозрачные
    9-я заповедь говорит "не лжесвидетельствуй", а вы учите, что можно лжесвидетельствовать. Так какие "рамки Закона Божьего вы имеете в виду? Уточните?
    Уточните прежде,что вообще в вашем понимании есть лжесвидетельство.

Там вы противоречите самому себе. ВВЦ в интересах сохранения своих шкур и своей организации не брезгует ничем, так тоже поступали и иезуиты и Уайт разоблачала эти порочные принципы: "доктрина выше личности", "цель оправдывает средства"
    Вы признаёте своё заблуждение?
    "ВВЦ не брезгует ничем"-теперь перечислите конкретно, "ничем"-это чем?И что это значит- "не брезгует"?Это уже фактически прямое оскорбление.Не замечаете за собой этого?
    Обратились. Там написано "не лжесвидетельствуй", вы говорите, что "ВСЁ можно делать в интересах ВПС" Парадокс? Что будем делать?
    Ложь перед сатаной во имя вести,во имя спасения погибающего,это всё не в интересах ВПС? Тем более если это всё привело и являлось орудием к спасению гибнущего.Что скажете?Парадокс?Что будем делать?Как будем понимать?
    Правила форума не запрещают оценивать посты, есть даже специальная функция для этого. Тем более, что ваши советы действительно бестолковые (нет логики), Виктор уже обьяснял почему.
    Так будьте добры,и оценивайте посты по правилам форума,используя специальные для этого функции.Не знали?Теперь знайте.Или еще раз уточните у Виктора.
    Нет, мы не закончили ещё предыдущую тему.
    Я не собираюсь отвечать на каждую выхваченную вами строчку,о чем в последний раз уже писал.Теперь хоть это понятно?
    Вы знаете, так смешно становится, когда вы после такого горделивого заявления и "поднапряжения" опять терпите логическое поражение.
    Если я не приемлю подобный вашему,не совсем адекватный и непоследовательный стиль общения,то у меня должны быть проблемы с совестью?

Ждем.
    Ждете....это кто еще кроме вас ждёт?К чьему стану вы себя причисляете,расскажите.Кстати,я давно уже этот вопрос вам задал.
    И еще,подтвердите Библией или словами Духа Пророчества что ложь перед сатаной это есть и ложь перед Богом.
    Жду.

Комментарий

• Treol DC
      Отключен

• 30 November 2011
      • 997

Сообщение от Константиин

судные дни

Господи, эти люди сейчас принимают исповедания грехов от людей как бы от Твоего имени. Ты поручал им это делать ?
      Они шантажируют нас нашими исповеданиями.
      Неужели Ты будешь молчать ? Неужели Ты будешь смотреть как губят нас, избравших Тебя и обманутых этими людьми ?

Боже хвалы моей! не премолчи,
      ибо отверзлись на меня уста нечестивые и уста коварные; говорят со мною языком лживым;
      отвсюду окружают меня словами ненависти, вооружаются против меня без причины;
      за любовь мою они враждуют на меня, а я молюсь;
      воздают мне за добро злом, за любовь мою - ненавистью.
      Поставь над ним нечестивого, и диавол да станет одесную его.
      Когда будет судиться, да выйдет виновным, и молитва его да будет в грех;
      да будут дни его кратки, и достоинство его да возьмет другой;
      дети его да будут сиротами, и жена его - вдовою;
      да скитаются дети его и нищенствуют, и просят [хлеба] из развалин своих;
      да захватит заимодавец все, что есть у него, и чужие да расхитят труд его;
      да не будет сострадающего ему, да не будет милующего сирот его;
      да будет потомство его на погибель, и да изгладится имя их в следующем роде;
      да будет воспомянуто пред Господом беззаконие отцов его, и грех матери его да не изгладится;
      да будут они всегда в очах Господа, и да истребит Он память их на земле,
      за то, что он не думал оказывать милость, но преследовал человека бедного и нищего и сокрушенного сердцем, чтобы умертвить его;
      возлюбил проклятие, - оно и придет на него; не восхотел благословения, - оно и удалится от него;
      да облечется проклятием, как ризою, и да войдет оно, как вода, во внутренность его и, как елей, в кости его;
      да будет оно ему, как одежда, в которую он одевается, и как пояс, которым всегда опоясывается.
      (Пс.108:1-19)
      Видал ли ты человека,мудрого в глазах его?На глупого больше надежды,нежели на него.
      Как воробей вспорхнет и улетит,так незаслуженное проклятие не сбудется...

Горе тебе Костя,ибо ты злостный хулитель и гонитель братий своих.

Комментарий

• Treol DC
        Отключен

• 30 November 2011
        • 997

Сообщение от Константиин
        спасибо, что напомнил
        уже "настучено"
        И это правда.Что есть,то есть.
        Смотрите канал РЕН ТВ. Суббота,24 декабря,12:30.Новости(тем,у кого есть функция повтора). Очередное интервью Кости телеканалу и предоставления ему некоторых видео из архива Церкви. Что есть уже нарушение авторских прав на использование и распространение. чужого материала.
        Только вот Ольгу жаль и её детишек...

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Дорогой Треол самим ВВЦ закон об авторских правах вообщем то известен, но им этот закон не нужен. Так как свои материалы они очень хорошо прячут...так что и предъявлять то нечего. Да и отрекутся ВВЦ от своией литературы, они уже так делали и делают и будут делать. Вы Треол людям голову не морочьте пожалуйста, иначе я буду вынужден дальше выставлять материалы о ВВЦ, а мне это вообщем то уже не интересно. Но чтобы всё таки правда восторжествовала, я не поленюсь это сделать поверь
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Treol DC
            Отключен

• 30 November 2011
            • 997

Сообщение от alex2469
            иначе я буду вынужден дальше выставлять материалы о ВВЦ, а мне это вообщем то уже не интересно. Но чтобы всё таки правда восторжествовала, я не поленюсь это сделать поверь
            Вопрос в том только, что именно вы этим попытаетесь тогда доказать,выставляя материалы о ВВЦ? И кому доказать,интересно, и вообще,ради какой "правды"? А главное,что доказать? Именно это непонятно.

Комментарий

• непрозрачные
              Отключен

• 14 March 2009
              • 617

Добрый вечер Треол! "Вернулись из командировки"? Мы этого и ожидали и даже предупреждали об этом. Особенно после бана Мерлота ваше желание возобновить разговор (который вы якобы решили прекратить тогда) выглядит естественно.

Сообщение от Treol
              Уточните прежде,что вообще в вашем понимании есть лжесвидетельство.
              "Всякая неправда есть грех" 1Иоан 5:17 Может у вас есть другое обьяснение этому выражению?

"ВВЦ не брезгует ничем"-теперь перечислите конкретно, "ничем"-это чем?И что это значит- "не брезгует"? Это уже фактически прямое оскорбление.
              "Не брезгует" - не оскорбление, что с вами? Спросите у любого!
              ВВЦ действительно не брезгует нарушить заповеди, поступить нечестно, несправедливо, иногда даже коварно для достижения своих интересов, как это делали и иезуиты под лозунгом "цель оправдывает средства"!

Ложь перед сатаной во имя вести,во имя спасения погибающего,это всё не в интересах ВПС?
              Интересы ВПС - научить человека соблюдать Заповеди Божьи. Вы предлагаете нарушением Заповедей учить людей соблюдать Заповеди? Парадокс!

Так будьте добры,и оценивайте посты по правилам форума,используя специальные для этого функции.
              Правила форума не запрещают дать отрицательную оценку посту, если это логически было доказано.

Я не собираюсь отвечать на каждую выхваченную вами строчку,о чем в последний раз уже писал.Теперь хоть это понятно?
              Не понятно. Мы обсуждали не "выхваченную строчку", а ГЛАВНУЮ МЫСЛЬ нашей дискусии, пусть даже она и может быть выражена одной строчкой.

Если я не приемлю подобный вашему,не совсем адекватный и непоследовательный стиль общения,то у меня должны быть проблемы с совестью?
              Да, если вы не приемлете ОБЩИЕ ПРАВИЛА общения и взаимоуважения (читайте правила форума), то вы наверное бессовестный человек.

Ждете....это кто еще кроме вас ждёт?
              Нас здесь три семьи. Вот и ждем дружно.

И еще,подтвердите Библией или словами Духа Пророчества что ложь перед сатаной это есть и ложь перед Богом.
              А вы может подтвердите сперва правомочность такого выражения "ложь перед сатаной"? Вы действительно думаете, что сатану можно обмануть?

Жду.
              Ждём.

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от Treol DC
                интервью Кости телеканалу и предоставления ему некоторых видео из архива Церкви.
                давай вещи называть своими именами.
                это видео из архива истории разбитых шёлковской сектой судеб, а не из архива "несуществующей" организации...

Сообщение от Treol DC
                Что есть уже нарушение авторских прав
                предлагаешь поговорить о правах ?
                хорошо, начнем с вопросов поднятых в этим письме -
                http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post3150993

Сообщение от Treol DC
                это намек ? это угроза расправы над моими родными ???
                Бог воздаст в ваше лоно мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною...
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                6. Движение Шелкова
                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Сообщение от Treol DC
                  Как воробей вспорхнет и улетит,так незаслуженное проклятие не сбудется...
                  ВО ПЕРВЫХ "НЕЗАСЛУЖЕННОЕ ПРОКЛЯТИЕ НЕ СБУДЕТСЯ".
                  а заслуженное проклятие сбудется.

ВО ВТОРЫХ Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ ПРОКЛЯТИЯМИ. Я ПРЕДСТАВИЛ ВАШ ДОЛГ (матф. 5:25,26) ПРЕДО МНОЮ И ТАКИМ КАК Я. И СЛОВА БОГА, КОТОРЫЙ ВЕРЕН СВОИМ СЛОВАМ.

и буду это делать на протяжении всех судных дней. Всё это происходит на фоне ваших лицемерных молитв и таких же лицемерных "расскаяний".

http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post3244798
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  6. Движение Шелкова

Комментарий

• Мартин
                    Участник

• 02 March 2008
                    • 438

Сообщение от Treol DC
                    Ложь перед сатаной во имя вести,во имя спасения погибающего,это всё не в интересах ВПС? Тем более если это всё привело и являлось орудием к спасению гибнущего.Что скажете?Парадокс?Что будем делать?Как будем понимать?
                    А, вам не кажется, уважаемый, что сатана (или его подчинённые) только и ждёт, когда христианин придёт обмануть его? И с большим удовольствием будет наблюдать, как называющий себя последователем Христа чуть покраснев будет сочинять какую нибуть историю, даже не подозревая, насколько много о нём знает тот, перед которым он лжёт... А эту сцену наблюдает вся вселенная, перед которой сатана громко смеётся и издевается из этого горе-христианина и указывая на такого говорит: "Вот видите! Я же говорил, что Закон Божьий не выполним для человека! И даже христиане следуют моими путями, ибо они мои, и никакой Иисус ни с какой жертвой не смог их освободить из моей власти!"

Хотите ли вы дискредитировать Иисуса Христа? Тогда лгите, изварачивайтесь перед сатаной, пускайте слюну через бороду, прикидывайтесь бузумным или мёртвым! Ведь сатана дурак последней стадии, ничего не поймёт, а если и догадается, никак не сможет сообщить своим людям, что их обманывают!
                    "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• roman-6164
                      Участник

• 04 November 2010
                      • 82

Сообщение от Dlink.
                      очередная ложь и клевета.
                      А ты с олей говорил сам-то?
                      Лично сама она говорит что сама. Оклеветал ты девушку. Извинения и ей и в сюда в студию.
                      Длинк ,я не знаю, сколько лет Вы знакомы с ВВЦ ? Но Все кто там был ,и кто ещё остался там, прекрасно знают (ПОРЯДОК), что без (СОВЕТА) служителей,нелзя ничего делать, (повторюсь)---тем-более такое ,как УЙТИ ОТ МУЖА без согласия "Сиона"......Да-же такую мелочь-как занять деньги,надо разрешение спрашивать......Если Вы этому не верите ,я ни чем помочь не могу,...Вступите в ВВЦ,потом поверите,что это не лож и не клевета........

Комментарий

• roman-6164
                        Участник

• 04 November 2010
                        • 82

Сообщение от Dlink.
                        на первой читай внимательно Библию. там хорошо сказано, что истина будет разделять всех и вся.
                        Только с согласия и разрешения "служителей ввц" иначе низя.......

Комментарий

• dormidont
                          Участник

• 08 December 2011
                          • 55

Это как? Молча помогало перевезти жену, детей, вещи, когда вас не было дома? Потом молча помогало переправиться через две границы без соответствующих документов? Потом молча гладило жену по спинке с улыбкой до ушей, всем своим видом давая понять, что одабривает её "героический поступок"?
                          Вначале всего - пока меня не было дома (довольно долго) - НЕ МОЛЧА увлекли в свою организацию, а когда она после наших разговоров с нею решилась оставить АСД - НЕ МОЛЧА завлекли ее обратно.Возможно, как раз - молча гладя жену по спинке с улыбкой до ушей. А когда я уже стал рядом - тогда уже МОЛЧА - гладили по спинке, правда в соседней комнате, потому что со мной даже поздороваться было видимо впадлу. То есть - я запретил жене шляться в "церковь", так ведь нашли способ - и сами стали являться. ОНА - не просила, и Я - не просил. Но в силу своей доброжелательности вообще - когда эти люди приходили "в гости" - выгнать поганой метлой рука не поднималась. За что себя и укоряю. А все остальное - было как раз МОЛЧА.

Это очень хорошо, что не вмешивалось с "советами". Так и должно быть. Но вы говорили раньше, что в ВВЦ ваша история продолжилась, с чего это вдруг вы так старательно ищете именно вину АСД? А роль ВВЦ тогда в чём?
                          Вина АСД в том, что окунувшись в лужу, жена переползла в море, более ни в чем не виню АСД - лишь только в том, что увлекли, а когда время пришло выбирать - муж, АСД, или ВВЦ - жена выбрала ВВЦ. Но началось все, повторяю - с АСД. А как известно - дурное начало - всем делу порок. И видимо - в ВВЦ жена также ушла "с молчаливого" невмешательства АСД-овцев.

Вот и самое главное - С НАСИЛИЕМ НЕ СОГЛАСНЫМИ, а в остальном давайте разберёмся, кто прав, кто виноват.
                          Кто прав, кто виноват - нас всех в свое время рассудят. И это будет главное, а вовсе не то, что здесь творится.

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Сообщение от Treol DC
                            эти реплики не заслуживают внимания.
                            но в этом случае отвечу таким фильмом
                            смотреть всем. это семейный поучительный фильм для отцов...
                            в контексте вышеупомянутой реплики обратить внимание на 1:56 - 2:01

семейный фильм про отцов...

P.S. К стати в фильме затронут вопрос и "святой лжи"...
                            посмотрите как часто тяжело принимать решения не по привычным нам законам "святой" лжи. и получите внутреннее удовлетворение от правильного выбора героев фильма...

Последний раз редактировалось Константин; 24 December 2011, 09:42 PM.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• непрозрачные
                              Отключен

• 14 March 2009
                              • 617

Сообщение от dormidont
                              потому что со мной даже поздороваться было видимо впадлу.
                              Это про ВВЦ. В АСД с удовольствием здороваются с своими "отступниками", приглашают обратно (сами свидетели), и тем более НЕТ УЧЕНИЯ О НЕНАВИСТИ к тем, кто оставил церковь.

То есть - я запретил жене шляться в "церковь",
                              По какой причине? Ваша прихоть или были серьёзные основания для этого?

Но в силу своей доброжелательности вообще - когда эти люди приходили "в гости" - выгнать поганой метлой рука не поднималась.
                              Зачем же выгонять безобидных людей, если они просто в гости пришли? Если бы они настраивали жену против вас - тогда другое дело.

Вина АСД в том, что окунувшись в лужу, жена переползла в море, более ни в чем не виню АСД - лишь только в том, что увлекли, а когда время пришло выбирать - муж, АСД, или ВВЦ - жена выбрала ВВЦ. Но началось все, повторяю - с АСД.
                              Почему с АСД? АСД не учит расходиться по идейному несогласию, значит беда пошла от ВВЦ, где есть неприязнь ко всем инакомыслящим. Как-то всё натянуто в вашем рассказе.

А как известно - дурное начало - всем делу порок.
                              Почему вы "начало" видите имеенно в АСД, ведь там нет такого учения?
                              Так как вы ищете "начало", то его можно и пораньше найти - на пример "начать" с веры в Бога. Осуждаете?

Кто прав, кто виноват - нас всех в свое время рассудят. И это будет главное, а вовсе не то, что здесь творится.
                              Так вы верите в Страшный Суд? А выдавали себя за атеиста!
                              А творится здесь то, что Бог велел, и трудно вам будет идти против рожна.

Комментарий

• dormidont
                                Участник

• 08 December 2011
                                • 55

А творится здесь то, что Бог велел, и трудно вам будет идти против рожна..
                                А отвечать на вашу гнусь, извините, больше не буду. Против лома приема нет, правильно. Но сначала прекратите цепляться к каждому слову, и учитесь задавать ваши вопросы ненавязчиво, что ли.
                                Фразу вашу запомните пож-та, она вам пригодится.... Будет что вспомнить по крайней мере.

Комментарий

Обработка...