Уточните прежде,что вообще в вашем понимании есть лжесвидетельство.
"ВВЦ не брезгует ничем"-теперь перечислите конкретно, "ничем"-это чем?И что это значит- "не брезгует"?Это уже фактически прямое оскорбление.Не замечаете за собой этого?
Ложь перед сатаной во имя вести,во имя спасения погибающего,это всё не в интересах ВПС? Тем более если это всё привело и являлось орудием к спасению гибнущего.Что скажете?Парадокс?Что будем делать?Как будем понимать?
Так будьте добры,и оценивайте посты по правилам форума,используя специальные для этого функции.Не знали?Теперь знайте.Или еще раз уточните у Виктора.
Я не собираюсь отвечать на каждую выхваченную вами строчку,о чем в последний раз уже писал.Теперь хоть это понятно?
Если я не приемлю подобный вашему,не совсем адекватный и непоследовательный стиль общения,то у меня должны быть проблемы с совестью?
Ждете....это кто еще кроме вас ждёт?К чьему стану вы себя причисляете,расскажите.Кстати,я давно уже этот вопрос вам задал.
И еще,подтвердите Библией или словами Духа Пророчества что ложь перед сатаной это есть и ложь перед Богом.
Жду.
Там вы противоречите самому себе. ВВЦ в интересах сохранения своих шкур и своей организации не брезгует ничем, так тоже поступали и иезуиты и Уайт разоблачала эти порочные принципы: "доктрина выше личности", "цель оправдывает средства"
Вы признаёте своё заблуждение?
Вы признаёте своё заблуждение?
Обратились. Там написано "не лжесвидетельствуй", вы говорите, что "ВСЁ можно делать в интересах ВПС" Парадокс? Что будем делать?
Правила форума не запрещают оценивать посты, есть даже специальная функция для этого. Тем более, что ваши советы действительно бестолковые (нет логики), Виктор уже обьяснял почему.
Нет, мы не закончили ещё предыдущую тему.
Вы знаете, так смешно становится, когда вы после такого горделивого заявления и "поднапряжения" опять терпите логическое поражение.

Ждем.
И еще,подтвердите Библией или словами Духа Пророчества что ложь перед сатаной это есть и ложь перед Богом.
Жду.
Комментарий