Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dormidont
    Участник

• 08 December 2011
    • 55

Сообщение от Александр1517
    Крик души Вашей очень понятен, но всё же будет неправильным уравнивать всех людей, называющихся христианами.
    И вам спасибо за комменты. Забавно, что увидели Крик в словах - и в мыслях не было.
    Как и уравнивать всех людей, называющихся христианами.

Скорее - я могу говорить о полном равенстве людей вообще - и имею в этом искреннее убеждение. И это никак не пересекается со знакомой фразой "все равны, но есть ровнее"

Ведь действительно - все равны мы здесь, на этом перепутье - и дорога у всех одна - истлеть в могиле. Причем известна эта дорога с рождения, и никем еще не оспорена (об Иисусе здесь - ни слова, я о нас с вами, не более)

О каком-то разоблачении вероятно и нужно заботиться, но по-моему - уже давно здесь все разоблачено. А далее ведется бесполезная толковня, и кто во что горазд упражняется Ну и я в том числе тут затесался

Еще раз - спасибо.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Не-не, болтовня не бесполезная, поверьте.
      Я только что вернулся с Кавминвод, где, как известно, наибольшая концентрация шёлковцев в России. Так вот, там, случаем, доводилось встречаться с людьми, ушедшими из их организации, а также слышать о тех, кто туда не пошёл благодаря именно этому форуму.
      Я так скажу, ситуация с шёлковцами только-только начинает развиваться. Несмотря на то, что здесь уже три года идут бои с законспирированным руководством ВВЦВСАСДРД, до части рядовых членов только-только докатываются отголоски этого сражения. Судя по сегодняшней ситуации, руководство ВВЦ упустило свои шансы. Классический пример, когда гордость и самонадеянность их же и губит, и всё это очень наглядно и публично. Простые люди, члены их организации, не смотря на строжайшие и категорические запреты, пошли в интернет и сами разбираются. И очень хорошо, что в настоящий момент форум представляет собой, с одной стороны, картину беззаконий шёлковской ВВЦВСАСДРД, а с другой стороны, картину идейного разоблачения учения Шёлкова, причём всё это продолжает дополняться новыми деталями.
      Если бы в свой день и час, руководители ВВЦВСАСДРД смогли бы смирить себя и принести извинения, то у них были бы шансы более менее тихо потом реформироваться или реанимироваться...чего они там хотели.)) А сейчас уже поздно - заработал эффект домино, включились СМИ, правоохранительные органы, и последствия публичного позора руководителей ВВЦВСАСДРД будут в любом случае или просто печальными, или со слишком печальными последствиями, о чём, собственно, их предупреждали заранее.
      Последний раз редактировалось Александр1517; 13 December 2011, 05:18 AM.

Комментарий

• merlot
        Отключен

• 09 August 2011
        • 768

Я только что вернулся с Кавминвод,
        Так вот Вы где пропадали, приветствую.
        Вернулся собственно и я тоже. Угадайте откуда...

..здесь уже три года идут бои с законспирированным руководством ВВЦВСАСДРД,
        Александр, вот я лично так не думаю что руководство ВВЦ станет здесь, на форуме что то обсуждать. Здесь либо исключенные, либо те кто просто элементарно наслышан, имея различные источники информации о том что происходит в Церкви. Не согласны? Почему.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от merlot
          Александр, вот я лично так не думаю что руководство ВВЦ станет здесь, на форуме что то обсуждать.
          Брат Мерлот, да Вы можете думать как угодно, лишь бы излагали свои мысли в рамках приличия и без перехода на личности.))
          Если есть что сказать по теме, то я всегда готов. Пишите.)) Если получится что-то существенное и конкретное, буду только рад.

Комментарий

• merlot
            Отключен

• 09 August 2011
            • 768

Брат Мерлот, да Вы можете думать как угодно, лишь бы излагали свои мысли в рамках приличия и без перехода на личности.))
            Если есть что сказать по теме, то я всегда готов. Пишите.)) Если получится что-то существенное и конкретное, буду только рад.
            А я что-то не по теме спросил? Вот Вы написали что 3 года здесь ведется борьба с законспирированным руководством ВВЦ. А я всего лишь поинтересовался, почему так считаете. И не более того. Или я не по теме сейчас? Александр, как то интересно получается. Что пишете Вы, то это всегда по теме. А на мысли оппонентов Вы отвечаете: думайте как угодно! Не забыв всё это назвать флудом. Я ведь Вам абсолютно нормально сейчас написал. Почему Вы так недружелюбны ко всем?

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от merlot
              А я что то не по теме спросил?
              Увы, не по теме спросили, брат Мерлот. И конкретно Вы, это не ВСЕ.)) Не пугайте меня, брат.
              И поймите наконец, что Ваши личные мысли меня абсолютно не волнуют. Впрочем и Вас не должны волновать чьи-то чужие мысли, если только Вы не "апостол" ВВЦВСАСДРД.))
              Меня волнует ЯВНОЕ нехристианское учение и последующая человеконенавистническая практика Вашего кумира Владимира Андреевича Шёлкова. Вот об этом речь в этой теме. Здесь рассматриваются мысли Шёлкова, реализованные в жизни ВВЦВСАСДРД. Не далеко от кассы его учение о необходимости молиться на погибель инакомыслящим. Вот, пожалуйста, аргументируйте. Кажется, об этом я Вас не первый раз прошу.
              Иными словами, сначала скажите что-нибудь разумное по теме, подтверждённое, прежде всего, гармонией Библии и цитатами Елены Уайт, а потом уже будете излагать свои личные мысли.
              Последний раз редактировалось Александр1517; 13 December 2011, 06:24 AM.

Комментарий

• merlot
                Отключен

• 09 August 2011
                • 768

1
                Здесь рассматриваются мысли Шёлкова, реализованные в жизни ВВЦВСАСДРД.
                2
                ..здесь уже три года идут бои с законспирированным руководством ВВЦВСАСДРД,

Последнее это чья была мысль?

А если не мысль, то что?

Комментарий

• merlot
                  Отключен

• 09 August 2011
                  • 768

Александр, а Вы где?

Комментарий

• dormidont
                    Участник

• 08 December 2011
                    • 55

Не-не, болтовня не бесполезная, поверьте
                    Вы знаете, судя по вашим словам - все настолько бзнадежно выглядит (за три года - да неужели людская молва не быстрее интернета ходит, тем более что интернет для обычных шелковцев заперт). И про правоохранительные органы - я что-то также НИ ОДНОЙ передачи в СМИ не наблюдал.
                    Наоборот - все тихо и спокойно...
                    Я конечно понимаю, что утрирую на ваш взгляд - но это чисто первое впечатление от ваших слов.
                    А про клоаку в кавминводах - пока тоже если честно верится с трудом.... там в принципе своих кланов до чертиков. Тем более в последнее время (и не по наслышке также) люди с гор спустились, и выживают русское население под простой угрозой "спалить дом", как это в Пятигорске например.
                    Так что "бедным" шелковцам уж и не знаю где жить осталось... "грядут скорые гонения", кажется так это преподается? Ясен пень - грядут.... так что не все убегут, а лишь искренние рабы, которые похоже принесут не мало радости своим господам...

Про публичный позор только в СМИ - вообще ни слова. На русских каналах имею в виду. Вероятно, вы знаете причину этого?

Комментарий

• merlot
                      Отключен

• 09 August 2011
                      • 768

Сообщение от Влад не Шелков
                      Дорогой мой, распыляться по пустякам- не в моих принципах.
                      Не надо распыляться дорогой, но не мой...
                      Сдавать кого-то я то-же не призван,
                      А "... слышал голос проклятия и был свидетелем, или видел, или знал, но не объявил ..." Вам знакомо такое? Или у Вас в асд там это нынче не в моде?
                      Вам же почему-то свойственно видеть все грехи и грешки в АСД
                      Тут Влад не забывайте, везде неизбежен принцип "кто из вас без греха, пусть первый бросит в неё (в ВВЦВСАСДРД) камень". Коль Вы взялись за столь непосильную ношу кого то обвинять пытаться, то докажите, что те вышеприведённые отвратительные случаи из жизни вашей асд это "очередная брехня".
                      ( даже клубнику со сливками к греху отнесли)
                      Покажите этот пост про сливки с клубникой.
                      Так что мерзости в АСД это детский лепет...
                      Ну наконец признали Вы что всё то безобразие в асд -это действительно МЕРЗОСТИ! Только почему вот пить пиво, играть в футбол в субботу, торговать медом и литературой в субботний день это еще "детский лепет"? У вас еще и не такое даже возможно, так что ли?

Комментарий

• dormidont
                        Участник

• 08 December 2011
                        • 55

Сообщение от merlot
                        Только почему вот пить пиво, играть в футбол в субботу, торговать медом и литературой в субботний день это еще "детский лепет"? У вас еще и не такое даже возможно, так что ли?
                        А что, суббота чем-то отличается от других дней? Да и откуда вы вообще уверены, что суббота именно в субботу? а не в воскресенье, например?
                        Да и к тому же - календарь уже столько раз менялся, один добавит пару дней, другой неделю украдет...
                        Или у вас свои счетоводы? Или вы доверяете мирскому календарю? Если обо всем этом подуматьь - то уже от одного этого голова кругом.

Да и что в том плохого, если кому-то захотелось мячик попинать, или пива халнуть в субботу? Не хотите лично вы - не делайте этого, идите в келью и пойте гимны. Помолиться тоже не забудьте. Вам простят.

Другому человеку только свои идеалы не талдычьте, и все будет в поряде. Все вас поймут и может даже позавидуют.

Или что, одному скучно наслаждаться дарением Божиим? Хочется чтобы вокруг и птицы кружились, и собратья также упивались? Хочется свою "благую весть" поведать и всех порадовать? ....

Как-то на гниду это похоже, которой скучно одной в куце ковыряться....

Комментарий

• merlot
                          Отключен

• 09 August 2011
                          • 768

Сообщение от dormidont
                          А что, суббота чем-то отличается от других дней? Да и откуда вы вообще уверены, что суббота именно в субботу? а не в воскресенье, например?
                          А чем дурак отличается от умного? Объясните.
                          Да и что в том плохого, если кому-то захотелось мячик попинать, или пива халнуть в субботу?
                          Ничего плохого Дормидонт для асд, поэтому оно и так практикуется там. Можете и Вы заглянуть. Не прогонят. Там всегда рады лишнему залётному. Им люди нужны. Много-много людей...
                          Не хотите лично вы - не делайте этого, идите в келью и пойте гимны.
                          У нормальных людей именно так всё. Без кельи, без пива, без футболистов, без торговцев, оскверняющих Храм Господень.
                          Другому человеку только свои идеалы не талдычьте,
                          Вот именно это мы сейчас и хотим Вам сказать. Но прежде спросим: Вас какая конкретно тема интересует? Здесь например разбираются гнусные дела неких асд, поправших идеалы и плюнувших на Христа, для которых и Суббота уже как и любой другой день. Ничего святого.
                          Или что, одному скучно наслаждаться дарением Божиим?
                          Лучше с малёхонькой общинкой из пяти человек, чем быть со сборищем вероломных, разбросанных по всему свету, проповедующими ложь и неправду.
                          Как-то на гниду это похоже, которой скучно одной в куце ковыряться....
                          Не будьте о себе столь категоричны. Оглянитесь вокруг, наслаждайтесь дарением Божьим, радуйтесь жизни в конце концов. Вам не скучно одному там? Ковыряться в "куце"...

Комментарий

• Влад не Шелков
                            Ветеран

• 23 November 2007
                            • 1303

[]
                            Дорогой, но не мой...
                            Да не напрягайтесь Вы так в родственники к Вам я не лезу...
                            А "... слышал голос проклятия и был свидетелем, или видел, или знал, но не объявил ..." Вам знакомо такое? Или у Вас в асд там это нынче не в моде?
                            У нас этот голос я слыщу почти на каждом служении так же и переживание об мерзостях в Иерусалиме то-же слышу... а вот Вам слабо вместо диферамбов в сторону мазанников и помощниц выскаэать их мерзости и пояснить , что торная тропинка дедушки уже у обрыва...
                            Тут Влад не забывайте, везде неизбежен принцип "кто из вас без греха, пусть первый бросит в неё (в ВВЦВСАСДРД) камень".
                            В данном случае чист - детей не воровал,....
                            Коль Вы взялись за столь непосильную ношу кого то обвинять пытаться, то докажите, что те вышеприведённые отвратительные случаи из жизни вашей асд это "очередная брехня".
                            То что недавно муссировалось про наркомафию- чистой воды БРЕХНЯ и это АКСИОМА- ее и доказывать не надо..., А насчет отвратительных случаев жизни моей АСД- поверьте я изнутри их гораздо больше вижу чем вы со стороны , только мы и вы в этом близки как родные братья... Главное что рознит- В АСД никто не учит Обманывать, красть , и другие гадости делать " во Имя Божие..."
                            Покажите этот пост про сливки с клубникой.
                            Найдите сами Это Ваш ХИТ!!!
                            Ну наконец признали Вы что всё то безобразие в асд -это действительно МЕРЗОСТИ!
                            Кстати никогда даже не пытался прятать сей ФАКТ!!!
                            Только почему вот пить пиво, играть в футбол в субботу, торговать медом и литературой в субботний день это еще "детский лепет"?
                            [/QUOTE] Это все потому что пиво на фоне сирот, грабежа и насилия, может даже не рассматриваться... Как бы Вам поподробнее... Ну за питие пива например в тюрьму вряд ли посадят, а за вымогательство и мошенничество- запросто...
                            У вас еще и не такое даже возможно, так что ли?
                            Это у вас не такое возможно и это "не такое" на фоне открыточек сестры Лиды смотрится зловеще красочно....
                            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
                              Ветеран

• 23 November 2007
                              • 1303

]А чем дурак отличается от умного? Объясните.
                              Умный с намека понимает а дураку мало 1300 страниц темы...
                              Ничего плохого Дормидонт для асд, поэтому оно и так практикуется там. Можете и Вы заглянуть. Не прогонят. Там всегда рады лишнему залётному. Им люди нужны. Много-много людей...
                              Да и Христу нужны люди много много Он готов Всех принять и простить.. Нормальные Христиане и делают это по заветам ИИСУСА!!!
                              У нормальных людей именно так всё. Без кельи, без пива, без футболистов, без торговцев, оскверняющих Храм Господень.
                              Эти нормальные изобрели и дыбу и испанские сапоги и деток ваших если что могут через две границы перекинуть... И на Ваши переживания им наплевать....
                              Вот именно это мы сейчас и хотим Вам сказать. Но прежде спросим: Вас какая конкретно тема интересует? Здесь например разбираются гнусные дела неких асд, поправших идеалы и плюнувших на Христа, для которых и Суббота уже как и любой другой день. Ничего святого.
                              Это точно здесь разбираются Некие называющие себя АСД и притом к этому названию не имеющие никакого отношения... Как выяснилось они не просто плюнули на Христа он у них давно оскоплен и никто... За то суббота свято используется руководством для проведения и разработки гнусностей на следующую неделю...
                              Лучше с малёхонькой общинкой из пяти человек, чем быть со сборищем вероломных, разбросанных по всему свету, проповедующими ложь и неправду.
                              Только те кто говорят ложь не прячутся и не шифруются, а правдолюбцы курлчут гадости из под камешков и шипят на тех кто не прячется...
                              Не будьте о себе столь категоричны. Оглянитесь вокруг, наслаждайтесь дарением Божьим, радуйтесь жизни в конце концов. Вам не скучно одному там? Ковыряться в "куце"...[/QUOTE] Эх Ваши слова да провести бы самим в практику - цены бы не было...
                              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• merlot
                                Отключен

• 09 August 2011
                                • 768

Сообщение от Влад не Шелков
                                Эх Ваши слова да провести бы самим в практику - цены бы не было...
                                Влад, а приезжайте -ка в гости! Я Вас так воспитаю -что будете наиценнейшим работником в Деле Божьем -цены не будет Вам! Вы уже меня приглашали к себе как -то. Теперь мой черед...
                                Только Александра 1517 с собой не берите на этот раз пока. Передерёмся же)))

Комментарий

Обработка...