Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Лукавите-с, Мицпа...

Ещё напомню.
    Вы уже десяток страниц в упор не замечаете такого факта, основанного на учении Шёлкова В.А. - У вас Юрий Фляум контролирует Библию, и Библия и Закон должны подчиняться Юрию Фляуму (его вести).

Вот учение об этом.

В Молитвенных чтениях за 1970 год они пишут:

«Ибо и Библия, и Закон Божий должны рассматриваться в свете вести своего времени» (1-е мол. чтен. за 1970 год, стр. 16).

Далее они подтверждают эту идею и развивают:

«Весть своего времени является главою всего, хозяином положения в своё время, и всё должно служить ей, подчиняться ей и контролироваться ею, даже истинное Слово, что есть Библия (Тит. 1:9) ... старое должно подчиниться новому» («Молитв. чтен.» за 1970 год, 7-е, «Молитва, чтобы Господь мог благословить нас», стр. 149).
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• mizpa
      Ветеран

• 27 February 2009
      • 1086

Сообщение от Константиин
      Лукавите-с, Мицпа...

Ещё напомню.
      Вы уже десяток страниц в упор не замечаете такого факта, основанного на учении Шёлкова В.А. - У вас Юрий Фляум контролирует Библию, и Библия и Закон должны подчиняться Юрию Фляуму (его вести).

Вот учение об этом.
      Во-первых, это относится к внутренней жизни церкви.

Не понимаете таких элементарных духовных истин, зачем бить воздух?

Оно все равно Вам ничего не даст.

Во-вторых...
      Константин, пока не извинитесь перед Алексом за свое поведение - ни одного ответа в свой адрес не услышите.
      Последний раз редактировалось mizpa; 03 August 2011, 05:39 AM.

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от Константиин
        Те кто даёт разрешение на применение лжи утверждают принцип "верность до обстоятельств".
        Т.е. пока всё хорошо, такие люди согласны соблюдать заповеди. .
        Костя, тут даже гораздо шире можно сказать - они эти заповеди никогда и не соблюдали, имея изначально такие еретические понятия.

Комментарий

• mizpa
          Ветеран

• 27 February 2009
          • 1086

Сообщение от Александр1517
          Костя, тут даже гораздо шире можно сказать - они эти заповеди никогда и не соблюдали, имея изначально такие еретические понятия.

Как страшно предавать друзей своих во имя правды перед сатаной.. Тогда и Иуда не сделал никакого преступления, предав Господа на смерть.

Он же правду сказал священникам, где находится Спаситель - да, ... что-то совсем заблудились, тьма-тьмущая!!!

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от mizpa

Значит чувства - змея, и разум - голубь - должны быть в гармонии.. Очень любопытно.
            Лида, любопытно, это не то слово.))
            Вы мне скажите, как из нижеприведённого текста, Вы пришли к такому своему выводу? А иначе никакого смысла дальнейшего общения с Вами нет.

речь идёт о СБАЛАНСИРОВАННОМ характере христианина, где, с одной стороны, открытость и внешняя привлекательность, как у голубя, а с другой стороны сдержанность и рассудительность. Иными словами, у христианина чувства и разум должны быть в гармонии.
            Лида, тут уже был Ваш коллега, Следящий, который читая Библию, увидел апостола Павла лукавым. Неужели у Вас и учитель по чтению один и тот же?))
            А то что Константину надо бы извиниться, с Вами согласен. Только Вы бы точно также реагировали на энурез от Авессы и на похабщину от Рефидима. Слабо своих шёлковских коллег призвать к извинениям?

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от mizpa
              Как страшно предавать друзей своих во имя правды перед сатаной.. Тогда и Иуда не сделал никакого преступления, предав Господа на смерть.

Он же правду сказал священникам, где находится Спаситель - да, ... что-то совсем заблудились, тьма-тьмущая!!!
              Лида, ау.
              Дуб-дуб, я сосна, как слышимость? Приём.))
              Вы не блуждайте в двух соснах, идите на голос и прекращайте разговаривать сама с собою.))

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от mizpa
                ЦЕЛЬ сатаны - умалить Голгофскую Жертву
                Лида, так Вы же сами в Вашей ВВЦитд умалили Голгофскую Жертву. Наплодили всяких "вестевых христов", которым надо на все 100% верить. По сей день никто из Вас ничего внятного не может сказать, почему слово Дедушка вдруг стало писаться с заглавной буквы.
                Для нормального человека ответ тут только один - новый Ваал-Фегор и его команда юбилейно-комбинированная, которые ещё и правильно читать не умеют. ))
                Лида, сестра дорогая, Вы уже здесь ВСЁ сказали, на этой теме, когда во всеуслышание заявили, что когда "сион" ВВЦ отобрал у Вас детей и запретил общаться, Вы при этом никому не жаловались.
                Вот всё же почему Вы не хотите фото своё выставить? Ну ведь герои же!))
                Что Вы пытаетесь здесь дальше доказывать после этого, это вообще песня без слов. Лида, Вы обижаетесь совершенно зря. Вам с Иоаном, мужем Вашим, в прахе и пепле надо смиряться и каяться после всего этого безумства. Какие змеи? Какие голуби? С тараканами сначала распрощайтесь.

Комментарий

• Влад не Шелков
                  Ветеран

• 23 November 2007
                  • 1303

Сообщение от Iov
                  "Они непорочны пред престолом Его", а не пред престолом какого-либо кесаря. Фальшивый паспорт надо делать очень качественно, чтобы не отличить его от оригинала.
                  И к нему еще удостоверение ФСБ...
                  ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
                    Ветеран

• 23 November 2007
                    • 1303

Сообщение от mizpa

О чем разговор- вы умудрились детей своих предать... во имя правды перед .... антихристом и умудряетесь защищать эти ереси до сего дня....- вот где тьма-то... А насчет двух природ...можно пофилософствовать, можно сделать очередной доктриной и качать пару десятинок под это- лавры покойного Дедушки многим покоя не дают- - главное УЧИТЬ тому и через некоторое время это дивиденты принесет обязательно....
                    Сценарий расписан детально и воплощен уже более чем у ШЕСТИДЕСЯТИ течениях Адвентистского толка....
                    Только если бы эти люди просто выращивали картошку или закрывали баночки с вареньем толку было бы в разы больше... дорогие вы БОГОСЛОВЫ....

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Володя, ты камень то напрасно в мой огород кинул. Мне то как раз не надо ни чьих десятинок, Слава Богу руки пока не отвалились. А хотел бы поверь организовал бы и поверь получилось бы.....Но имею Писание в руках и не хочу чтобы оно у меня горело огнём...То что я утверждаю весьма великая истина, то что АСД не убеждается в этом великая проблема, и они пока даже не понимают к каким заблуждениям это всё может привести.
                      Можно конечно промолчать для спокойствия стана, как Дедушка учил прыгнуть через расселинку, да только не расселинка это, а пропасть и трещина великая. Мне весьма огорчительно, что ты какую то корысть мне тут приписал, ты прекрасно знаешь что мне не нужно всё это....
                      Даже во имя мира и единства я не смогу никогда переступить через свои убеждения,лишь бы народ был покоен и мирен. Однажды в Писании уже был пример такого вот народа , который населил землю и был покоен и беспечен, концовку оного , ты знаешь.
                      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Waldi62
                        Участник

• 02 September 2008
                        • 100

Сообщение от Константиин
                        Алексей, для начала представь цитату из учения АСД о поднятом тобой вопросе и ссылку на оригинал.

Ты критикуешь тему: "Какая природа Христа умерла на кресте: божественная и человеческая или только человеческая ?", а разбираешь другую тему: "Чем рисковал Христос ?".

Алексей, мне тяжело понять и объяснить, может быть ты знаешь:
                        - что значит "умерла природа Бога " ?
                        - как три дня вселенная находилась без "божественной природы сотворившего её" ?
                        - римляне могли распять, убить "божественность Христа" ?
                        - можно ли вообще потерять "божественную природу" ? Как это ?

Ещё раз замечу.
                        Совершая Искупительную Жертву Христос рисковал всем. В этом ты прав.
                        Но совершив эту Жертву и искупив нас... когда в Нём князь мира не нашёл ничего (Ион. 14:30) и умерши, то с последней секундой Его земной жизни риск прекратился. Христос победил. Смертью попрал смерть.
                        Человеческая природа Христа умерла точно, но как могла умереть "божественная природа" Христа ? и за что, если в нём не было греха ?
                        Человечество, умирает за грех Адама. А за что должна умереть "божественная природа" ? ... и тем более когда "в Нём не найдено греха."

Эти вопросы настолько сложны, и настолько овладевает трепет, когда пытаешься вникнуть в это, что лично я испытываю благоговейный страх и боязнь чтобы не исказить истину. Поэтому не понимаю как и на основании чего можно утверждать какие то идеи в этом вопросе.

.
                        Чтобы спасти человека от греха должно было умереть безвинное животное, поэтому и Христос безвинный, не запятнаный, и как законадатель /Бог/ должен был умереть на кресте, человек не может своею смертью очистить другого человека от греха равно как ангел. Может cпасти только кровь Законадателя, Бога т.е. Иисуса Христа. И только кровию моего Бога Христа я могу быть свободен от греха.

Комментарий

• Влад не Шелков
                          Ветеран

• 23 November 2007
                          • 1303

Сообщение от alex2469
                          Володя, ты камень то напрасно в мой огород кинул. Мне то как раз не надо ни чьих десятинок, Слава Богу руки пока не отвалились. А хотел бы поверь организовал бы и поверь получилось бы.....Но имею Писание в руках и не хочу чтобы оно у меня горело огнём...То что я утверждаю весьма великая истина, то что АСД не убеждается в этом великая проблема, и они пока даже не понимают к каким заблуждениям это всё может привести.
                          Можно конечно промолчать для спокойствия стана, как Дедушка учил прыгнуть через расселинку, да только не расселинка это, а пропасть и трещина великая. Мне весьма огорчительно, что ты какую то корысть мне тут приписал, ты прекрасно знаешь что мне не нужно всё это....
                          Даже во имя мира и единства я не смогу никогда переступить через свои убеждения,лишь бы народ был покоен и мирен. Однажды в Писании уже был пример такого вот народа , который населил землю и был покоен и беспечен, концовку оного , ты знаешь.
                          Да разговор не об тебе конкретно, а больше об тенденциях.... Если следовать зову Кости дорогу надо переходить только по зебре...я страшный греховодник вряд ли смогу и скорость держать в пределах написанного на знаках то-же не всегда получается...., но упаси меня Господь говорить об том что Правила Дорожного движения больше не актуальны- именно в том и будет мой ГРЕХ... Не думаю что и сам Костя чист во всем сразу- был бы нарушен прицип- все согрешили.....

...То что я утверждаю весьма великая истина
                          Так в свое время и юный Шелков говорил, а вылезло в рудимент типа матешинника во имя истины Рефидима или почитателей вдцбитд Мицпы и Иоанна отвернувшихся от родных деток во имя вести... Во что вылазят лично твои искания я уже наблюдаю более тысячи страниц.... к сожалению УРА прокричать не получится... . Да что это я- пусть об том лучше Дух Святый- это будет точнее.... Заранее прошу к врагам меня постарайтесь не относить. Но и молчать на заявления типа-
                          ...достаточно, чтобы объявить АСД - Вавилоном...
                          меня начинает несколько лихорадить, тем более, что лично из тех же уст слышал утвержения прямо противоположные....

Комментарий

• Следящий
                            Ветеран

• 19 September 2008
                            • 1897

Видите ли, брат Следящий, Вы говорите вроде бы логично, но на самом деле, если чуть-чуть внимательней присмотреться, все Ваши размышления о лжи сплошь противоречивы.
                            Вы о чем, Александр? О каких моих размышлениях???
                            В чем был вопрос, а точнее ваше утверждение? Что ни при каких обстоятельствах нельзя лгать. На что вам привели много примеров, где не просто обманывали, но делали это, будучи движимы мудростью Божьей. Более того Сам Господь Лично санкционировал ложь, чтобы обмануть Ахава и погубить его.
                            Алекс выразил Вам свою солидарность, но совершенно непонятно с чем.
                            Алекс выразил солидарность не со мной, а с ясным и гармоничным «так говорит Господь».
                            хочется понять Вас каким светом Вы оба руководствуетесь, если Библия ОДНОЗНАЧНО высказывается о всякой лжи, как о грехе, и Е. Уайт тоже.
                            Печально,что вы видя не видите. Еще раз, лично для вас:

Первый пример обмана, который совершили Давида и Хусий, будучи руководимы Самим Господом.
                            «Давид сразу понял, будучи озарен мудростью свыше, что этот человек, преданный и искренний, именно тот, кто послужит интересам царя, находясь при совете в столице. По просьбе Давида Хусий вернулся в Иеруслаим, чтобы предложить свои услуги Авессалому и разрушить лукавый совет Ахитофела». (ПП-735)
                            Слышите Александр, что говорит Дух Пророчества. Сам Господь озарил мудростью Давида, чтобы тот послал Хусия обмануть Авессалома и разрушить совет Ахитофела: «И сказал ему Давид: если ты пойдешь со мною, то будешь мне в тягость; но если возвратишься в город и скажешь Авессалому: "царь, я раб твой; доселе я был рабом отца твоего, а теперь я - твой раб": то ты расстроишь для меня совет Ахитофела». (2Цар.15:33,34)
                            И что важно заметить, в этом обмане Давид в первую очередь спасал свою жизнь. Ибо совет Ахитофела состоял в том, чтобы убить только Давида:
                            «И сказал Ахитофел Авессалому: выберу я двенадцать тысяч человек и встану и пойду в погоню за Давидом в эту ночь; и нападу на него, когда он будет утомлен и с опущенными руками, и приведу его в страх; и все люди, которые с ним, разбегутся; и я убью одного царя» (2Цар.17:1,2)

Следующий пример, где Сам Господь санкционировал ложь.
                            «и сказал Господь: кто склонил бы Ахава, чтобы он пошел и пал в Рамофе Галаадском? И один говорил так, другой говорил иначе; и выступил один дух, стал пред лицем Господа и сказал: я склоню его. И сказал ему Господь: чем? Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его. Господь сказал: ты склонишь его и выполнишь это; пойди и сделай так». (3Цар.22:19-22)

Значит по вашему Давид, будучи движим Божьей мудростью и Сам Господь совершили грех????
                            КОНСТРУКТИВНОЕ ОБЩЕНИЕ
                            Какое может быть конструктивное общение с человеком, если он не принимает ясного «так говорит Господь», который взывает к модераторам, чтобы наказать грубиянов и клеветников, а по сути делает то же самое???
                            Итак, ваше заявление:
                            Библия ОДНОЗНАЧНО высказывается о всякой лжи, как о грехе, и Е. Уайт тоже.
                            Вайт пишет, что Давид был руководим в этом случае Божьей мудростью.
                            А вы по прежнему считаете, что муж по сердцу Божьему вместе с Хусием совершили грех, когда были движимы мудростью Божьей в обмане Авессалома???
                            Или вы по прежнему считаете что Господь Бог совершил грех, когда обманом решил погубить Ахава???

Для размышления приведу вам пример наших дней во времена жестоких гонений в одной из просоветских стран.
                            В одну деревню, когда там проходило собрание христиан, нагрянули военные этой не христианской страны. Они их выстроили в ряд и сказали, что если те не выдадут своего «главаря», то их всех расстрелляют. Серьезность своих намерений эти изверги подтвердили, когда главный из них стал выстреливать в каждого пятого по счету. Когда упала третья жертва, прозвучал голос: «не стреляйте больше, я тот человек, которого вы ищите». Его тут же расстреляли, а другим пригрозили, что если сходки продолжатся, то убьют всех.
                            И что самое интересное, что настоящий служитель этой деревенской общины лежал с воспалением легких в больнице в другом селе. А тот, кто назвался его именем, был обычный прихожанин этой церкви.
                            Что это со стороны простого прихожанина??? Пример истинной любви, когда человек положил душу свою за друзей своих, ибо сказано: «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих».
                            (Иоан.15:13).
                            Или вы считаете, что человек совершил грех???

Ни я ни Алексей ни о каком законе лжи не говорили и не утверждали, что можно лгать всегда и всем. Но есть случаи, когда люди, руководствуясь мудростью Божьей, были хитрее орудий сатаны и спасали и свои жизни и жизни других верующих.

Когда вы обретете мир в сердце и сможете признавать свои ошибки, перестанете вести себя грубо и не будете клеветать, тогда может и будет конструктивный разговор. А пока всего вам доброго.

Да помог бы вам Господь.

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

СЛЕДЯЩИЙ АМИНЬ АМИНЬ, остальные комментарии излишни, оставь и более ничего не доказывай, это бесполезно, совершенно бесполезно.

Валди ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку. Сейчас за эту неделю многие задумались об этом, многие стали перепроверять основание. Надеюсь народ осознает насколько эта ИСТИНА ВАЖНА и весьма жизненно необходима.

Володя ты мне не враг !!! Но ты лучше меня понимаешь если основание треснуло и не будет исправлено то разрушится вся постройка. Адвентизм как движение не падёт. падут только административные и организационные структуру. Я остаюсь Адвентистом ибо верю что Господь вызовет движение Остатка и он будет из всех рас , племён и народов. Побывав не так давно в синагоге, был не мало удивлён той мудрости, вере и благоговейности которую пронёс еврейский народ сквозь века. И знаете они молятся о всех нас, а не только о своём народе.И во многих других конфессиях также наблюдается движение внутри. И этот народ также будет в эпицентре событий. Из всех племён и народов.
                              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Для размышления приведу вам пример наших дней во времена жестоких гонений в одной из просоветских стран.
                                В одну деревню, когда там проходило собрание христиан, нагрянули военные этой не христианской страны. Они их выстроили в ряд и сказали, что если те не выдадут своего «главаря», то их всех расстрелляют. Серьезность своих намерений эти изверги подтвердили, когда главный из них стал выстреливать в каждого пятого по счету. Когда упала третья жертва, прозвучал голос: «не стреляйте больше, я тот человек, которого вы ищите». Его тут же расстреляли, а другим пригрозили, что если сходки продолжатся, то убьют всех.
                                И что самое интересное, что настоящий служитель этой деревенской общины лежал с воспалением легких в больнице в другом селе. А тот, кто назвался его именем, был обычный прихожанин этой церкви.
                                Что это со стороны простого прихожанина??? Пример истинной любви, когда человек положил душу свою за друзей своих, ибо сказано: «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих».

ВСЕМ ПРИБИТЬ НА СТЕНУ И ЧИТАТЬ ПО УТРАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ВОТ О ЧЁМ МЫ САША, а ты всё шьёшь нам не понятно что !!!

Комментарий

Обработка...