Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avessa
    Отключен

• 24 April 2010
    • 1907

Сообщение от кроткий
    Всем привет!
    Я всё наблюдал за вашими дебатами и смотрю что шелковцы берут верх перенесли тему о движении на личноснные разборки между участниками они просто "молодцы" мастера своего дела.
    Кроткий, ты банальный стрелочник и поступаете по принципу: все плохо, потому что во всем виноваты евреи. Мы это по истории проходили много раз, в итоге виноваты были, как раз то другие.

Сообщение от кроткий
    Avesa я за вас не забыл, просто время ещё не пришло потерпите
    Я очень надеюсь, что ты кроткий помнишь, и даже в такой ситуации как ты сейчас, продолжаешь всегда говорить правду независимо, на форуме ты или в ВВЦ. Также очень хочется увидеть твой и второй глаз, а то впечатление о тебе получается ополовиненное... Раз ты такой "правдолюбец", скажи, кто заставил Константина обзываться и переходить на личностные оскорбления, тем самым уходя от темы?
    Последний раз редактировалось Avessa; 31 July 2011, 04:44 AM.

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Кто вообще может претендовать на знание и владение всей истиной, кто ?????
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

источник конфликта

Сообщение от alex2469
        Это у тебя все враги кто не с тобой, или хотя бы в чём то не согласен с тобой. Это факт и этому факту на этом форуме масса подтверждений....
        Что ж разберёмся.
        Для этого нужно вспомнить как развивались события.

До 1185 стр. каждый выражал свою позицию по обсуждаемому вопросу, Сообщением 17701 Алексей несоглашается с моей позицией, на что имеет полное право.

Никаких обвинений с моей стороны нет.
        С этого поста начинаются более аргументированные посты с обеих сторон. Это нормально.

Но кто же с обсуждения вопроса перешёл на дискредитацию собеседника ??? Проследим..

(для упрощения предлагаю читать лишь выделенный текст)
        23.07.2011, 14:12 Сообщение № 17701 (permalink) (2929005) | Ответ на № 2928968
        alex2469

Интересно интересно...А Пётр когда умертвил Ананию и Сапфиру тоже наверное дела возненавидел???? Однако почему то умерли не дела, а тела. И Елисей проклял 42 ребёнка из большой любви к ним, но и одновременно из за большой ненависти к делам, но пострадали опять таки тела... так получается . Илья сжёг 150 человек также сильно любя тех кого даже не знал особо, так по общей ответственности за слова пятидесятника взял и сжёг из любви....и Павел Вариисуса, ослепил также из большой любви к нему и с ненавистью к его дела, но тогда уж лучше сделал бы его немым, перестал бы языком грешить...а вообще можно ли утверждать что перечисленные персонажи вообще которые погибли понимали что они делали грех....например дети, или воины 150 человек или тот же вариисус - волхв....

Саша и как при этом всём ты говоришь что надо ненавидеть ДЕЛА сатаны, а самого сатану, что терпеть, никак не реагировать, или всё таки ненавидеть по примеру того же Давида. После долгих размышлений и рассуждений картина говорит о том что в Писании ненависть проявлялась на всех уровнях как как к делам так и к личностям в частности.
        Просто сегодня очень модно проповедовать лжегуманизм и либерализм во мнениях, который в конечном итоге приводит к отступлению и падению как человека так и целых обществ.

23.07.2011, 15:23 Сообщение № 17722 (permalink) (2929112) | Ответ на № 2929095
        Цитата участника alex2469:
        Я хотел сказать что в Писании полно примеров того что праведники ненавидели людей и народ поступающий нечестиво, а не только лишь их дела или характер.....
        Возможно и так, но эти тексты говорят о ненависти Божией к некоторым людям, а не людей к людям. Это Бог возненавидел, но где написанно, что Иаков возненавидел Исава...
        Ос.9:15 Все зло их в Галгале: там
        Я возненавидел их за злые дела их;
        изгоню их из дома Моего, не буду
        больше любить их; все князья их -
        отступники.
        Мал.1:3 а Исава возненавидел и
        предал горы его опустошению, и
        владения его - шакалам пустыни.
        Я допускаю, что могу что то недопонимать, но своё проявление гнева по отношению даже к врагам своей семьи, к преступникам считаю проявлением слабости.
        Такому отношению меня учит пример Христа, который своих врагов и убийц прощал и "не злословил взаимно".
        .
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

источник конфликта.

Дальше уже с моей стороны были ряд контрдоводов на приведённые тексты Алексеем. Всё прилично
          Так до 1185 стр. и там уже первая ласточка
          alex2469
          Костя ну не смеши ты меня ещё масонами, детский сад всё это масонство. Всем управляет БОГ и масонами тоже. Дыхание в ноздрях масонов чьё позволь спросить.....а то Шёлков сейчас ещё и масоном станет. Нет увольте, я в такие версии не поверю никогда....

24.07.2011, 13:26 Сообщение № 17782 (permalink) (2930688) | Ответ на № 2930190
          Костя ну не смеши ты меня ещё масонами, детский сад всё это масонство.
          Алексей посмейся, не сдерживайся.

Что касается поднятого вопроса, ты помнишь о чём был мой пост ?
          О том, что Шёлков В.А. не получал новый свет, а копировал ранее не известные идеи с других обществ. И я перечислил, что у иеговистов он перенял "закон изоляции", а понимание "внешний и внутрений двор" у масонов. В данном случае мне всё равно как оно попало к Шёлкову, правильное оно или нет. Речь была не об этом ! Мысль касалась только того, что это не его, не Шёлкова идеи. Он не пророк и не "Инной ангел".

Ты же ухватился за масонов.
          Мне жаль, Алексей, но почему то в общении ты упускаешь главные мысли и концентрируешься на второстепенных.

Однако Алексей опять не понял и продолжал писать не о тех темах, которые обсуждались
          24.07.2011, 23:24 Сообщение № 17793 (permalink) (2931272) | Ответ на № 2931258
          alex2469
          Не рискнул бы огульно называть всё в учении ВВЦ , "интерТрепацией".... Например как Саша возможно что пророки пророчествовали о Едоме, Моаве, Амоне, и других, когда эти народы уже не существали самостоятельно, а были рассеяны. О каком могуществе Египта пророчествовали пророки, если сам Египет уже в их времена стал страной слабой и не влияющей на ход исторических событий на земле...АСД никак это не объясняет, а тем временем эти пророчества как раз касаются последнего времени....

И ещё Саша я не до беспамятства влюблен в АСД, мне не всё нравится как и что там делается , и как и что там проповедуется. Учение о троице, ФОРМЕННАЯ ЕРЕСЬ, со всеми вытекающими последствиями. Я некомформист, и мне далеко не комфортно когда попирается истина. Пойми организация АСД ,это не вотчина кучки функционеров, в стенах АСД находится большая и лучшая часть народа Божьего, но и их сатана посредством таких вот интерТрепаций АСД-логики собьёт с пути истины и разумного смысла....

Чтобы понимать Писание, как раз не нужна степень магистра, бакалавра богословия, нужно в первую очередь быть наполненным Духом Святым....

Я против ненависти, и я просто констатировал факт существования таковой в практике и поступках как в Ветхом Завете, так и в Новом. Если ты этого не заметил, то мне трудно что то объяснить...Конечно же учения о ненависти нет ни в Ветхом Завете, ни в Новом. И конечно когда проводится таковое учение в сознание людей это и есть ХИО и втб....

Адвентизм это не только ГК АСД.....это необходимо понимать и прочувствовать....Для меня важнее находится в рамках Адвентизма, нежели в административных границах АСД, и если выбор станет между истиной и пропиской в АСД, я выберу ИСТИНУ.....

1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

источник конфликта

Об этом я снова заметил Алексею

25.07.2011, 00:30 Сообщение № 17794 (permalink) (2931342) | Ответ на № 2931272

пророки пророчествовали о Едоме, Моаве, Амоне, и других,
            Алексей, ты опять забыл, что речь не идёт о том, кто даст хоть какое то объяснение. Речь о том на сколько правильно шёлковское понимание Писания.
            Так вот о Едоме, о Моаве, о Амоне у шёлковцев ложное объяснение. Ты и сам об этом писал, когда описывал Едом как саму ввцвсасдрд...

Или объясни какой "свет" дали шёлковцы в объяснениях "Моава", "Амона", "Измаила", "Едома"... И свет ли это ?
            Египет
            О Египте, что это символ безбожия писала ещё Вайт в книге "Великая Борьба" по моему, когда описывает французскую революцию. Т.е. АСД имеет правильное понимание. Египет - безбожие это не шёлковский свет...
            АСД никак это не объясняет,
            Выше уже отвечено. АСД объясняет, что "Египет" - безбожие.
            мне не всё нравится как и что там делается , и как и что там проповедуется.
            Детям в родителях многое что может не нравиться, но они остаются любящими и предаными детьми. За исключением Хама дети не выставляют недостатков (наготы) своих родителей перед обществом. Постоянная же демонстрация и подчёркивание недостатков родителей или церкви ещё наводит на мысль о том, что человек просто занимается собственным пиаром, например "честного человека".
            Думаю, что нужно просто быть порядочным и честным человеком без постоянных намёков и демонстраций.

Учение о троице, ФОРМЕННАЯ ЕРЕСЬ,
            Если ты имеешь ввиду понимание о "Духе Святом как личность", то этим утверждаешь другую доктрину, что "Дух Святой не является личностью" и таким образом ты не можешь ссылаться на то, что "молчание в этом вопросе - золото".

Нам нужно выбрать: или молчание золото, и не участие вообще не в каких спорах и утверждениях по этому вопросу. Если же мы отвергаем хоть одну доктрину, то мы таким образом утверждаем другую.
            Шло обсуждение, каждый выдвигал свои аргументы.
            Вот тут то, как оружие было применено первое обвинение нас в том, что мы против тех, кто с нами «во всем не соглашается».
            А ведь шло обычное обсуждение

25.07.2011, 01:02
            Сообщение № 17795 (permalink) (2931401) | Ответ на № 2931342
            alex2469
            Костя прежде чем писать такие вот посты, ты сначала сам удостоверься в том что проповедует и как АСД. Ознакомься ещё раз с учением о Троице. Прочти книгу с доктринами....Я не утверждаю что Амон,Моав, Едом это общества, конечно это не так,это характер людей и обществ.....

Что до Египта то он не просто символ безбожия, богов как раз там хватало всем и для всяких нужд. Египет прежде всего символ противления Истинному Богу, Его праведности и истине...

Меня сильно удивляет твоё Костя отношение и Сашино, с того момента как я стал высказывать своё мнение относительно тех или иных вопросов и понятий....Ваша аггресивность не мало ни много настораживает.

Если я и свидетельствую что то и о чём то и это противно вашим понятиям, то это не значит что я должен молчать в тряпочку, только потому что мы как бы вместе против ВВЦ.....

Так вот ВВЦ с её заблуждениями на своём месте, АСД на своём, мои свидетельства на своём, ваши понятия на вашем. И хотел бы просить если вам что то не нравится в тактике ведения моих постов, вы не будете подспудно косвенно-прямо манипулировать словами про то какой я честный или нечестный, какой я тут пиар делаю или не делаю. Я не мало не переживаю за свой авторитет, у меня его просто нет, и переживать не за что...
            Но если мои понятия о чём либо пошли в разрез с вашими, это не значит что я должен переступить через себя ради дружбы и единства. Этого никогда не будет..

Кстати и вопрос о том что везде и всюду надо говорить правду и пред всеми на свете, я также понимаю иначе чем вы. Я верю в тезис, что правда перед сатаной и его орудиями есть прямое предательство Бога. И что я не обязан говорить правду перед сатаной и его орудиями и имею право преднамеренно ввести их в заблуждение солгав при этом....

Все же ревнители о правде без принципов, в практической жизни вряд ли выдерживают сие испытание. Поэтому на сейчас и на сегодня нет ни одного человека, который бы где то и в чём то не солгал. Кто утверждает о себе обратное, находится в прельщении и самоправедном обольщении...И не стоит меня убеждать в обратном, я убеждёный верующий, не святой и не праведный, а такой как есть....

1. Сайт
            2. Фейсбук
            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

источник конфликта

Конечно остаётся вопросом откуда взял Алексей «агрессивность».
              Хотя для меня ответ очевиден когда у человека нет доводов, то он либо честно признаётся, либо обрушивается с обвинениями на оппонента. К большому сожалению именно по этому пути и пошёл Алексей.
              В дальнейшем эта мысль уже не раз будет им повторяться: «кто с тобой Костя не согласен, против того ты ополчаешься»
              Я же утверждаю, что это ложь, а Алексея принародно обвиняю в клевете и подлых методах дискуссии.
              Бог ему судья. Именно так следующим постом я и ответил этому человеку

После следующего заявления Алексея

25.07.2011, 07:19 Сообщение № 17809 (permalink) (2932103) | Ответ на № 2932017
              alex2469

Да Владимир моя позиция такова что против сатаны его агентов и приспешников должна быть постоянная вражда , ненависть (праведная) и все те орудия воинствования которые даёт нам Дух Святой, для борьбы с силами тьмы, может быть применена в целях сохранения истины. Это моя позиция окончательная и бесповоротная. Также правда перед сатаной и его орудиями есть предательство Бога и Его святого дела.
              Я стал обличать Алексея в нечестности
              Алексей же стал повторять

26.07.2011, 12:17 Сообщение № 17827 (permalink) (2934638) | Ответ на № 2934586
              alex2469

Костя ты что мне судья что ли ???? Не пою как ты , извини, это и было бы лукавством. Пишу так как верю и хочу верить. Не нравится не читай. Все лукавые в твоих глазах кто хоть что то пишет не так как ты того хочешь. так что ли. ????
              Эту мысль этот человек в дальнейшем и пытается внушить окружающим неоднократно повторяя её...

Сегодня, 00:49 Сообщение № 17938 (permalink) (2942401) | Ответ на № 2942318
              alex2469

.....Костя тебя явно понесло !!! Иоанн551 всегда относился ко мне доброжелательно. Это у тебя все враги кто не с тобой, или хотя бы в чём то не согласен с тобой. Это факт и этому факту на этом форуме масса подтверждений....
              Но первое обвинение со стороны Алексея было именно в момент обычного, нормально обсуждения вопроса.

Алексей, ты безсовестный клеветник.
              Так, чтобы оправдать свой сомнительный имидж, ты готов использовать самые гнусные методы, даже клевету.

Я вёл с тобой честные дискуссии по вопросам, которые мы понимаем по разному, только доводы и аргументы. Я не хитрил. Я не обвинял тебя. Ты же виляешь и изворачиваешься как типичный шёлковец. Выписанное тобой себе право лгать, лукавить убивает тебя на глазах у всех.
              Если можешь, остановись.
              И да простит тебя Бог.
              .
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от кроткий
                Avesa я за вас не забыл, просто время ещё не пришло потерпите
                Дорогой друг, не думай, что должнен отчитываться перед этими людьми. Обвинения с их стороны будут постоянно, потому что их отец назван "обвинителем" (Откр 12 гл). Для нас же это своего рода закалка к будущим событиям.
                Тебе достаточно знать, что ты исполнишь своё слово. Иначе эти люди будут манипулировать и оказывать давление.
                Ты - свободный человек !
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• Avessa
                  Отключен

• 24 April 2010
                  • 1907

Сообщение от Константиин
                  Алексей, ты безсовестный клеветник.
                  Так, чтобы оправдать свой сомнительный имидж, ты готов использовать самые гнусные методы, даже клевету.

Я вёл с тобой честные дискуссии по вопросам, которые мы понимаем по разному, только доводы и аргументы. Я не хитрил. Я не обвинял тебя. Ты же виляешь и изворачиваешься как типичный шёлковец. Выписанное тобой себе право лгать, лукавить убивает тебя на глазах у всех.
                  М-да... Осталось сказать, что Алексей нечист, что он здесь делает, да и вообще интернетом пользоваться ему ни-зя. Так, непрозрачные? Быстро все у вас, мельниковцев. А у человека, Алексея, всего то, другие взгляды, не такие как ваши.

Комментарий

• Avessa
                    Отключен

• 24 April 2010
                    • 1907

Сообщение от Константиин
                    Ты - свободный человек !
                    Конечно свободный, свободный как ты, Константин. Он свободно может; обзывать, вешать ярлыки, клеветать и т.д... Но не всегда так будет.

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Сообщение от Avesa
                      М-да... Осталось сказать, что Алексей нечист, что он здесь делает, да и вообще интернетом пользоваться ему ни-зя. Так, непрозрачные? Быстро все у вас, мельниковцев. А у человека, Алексея, всего то, другие взгляды, не такие как ваши.
                      Алексей, что ты можешь сказать по поводу этого поста Avesы ?
                      .
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• кроткий
                        Участник

• 02 June 2011
                        • 17

Сообщение от Avesa
                        Я очень надеюсь, что ты кроткий помнишь, и даже в такой ситуации как ты сейчас, продолжаешь всегда говорить правду независимо, на форуме ты или в ВВЦ. Также очень хочется увидеть твой и второй глаз, а то впечатление о тебе получается ополовиненное... Раз ты такой "правдолюбец", скажи, кто заставил Константина обзываться и переходить на личностные оскорбления, тем самым уходя от темы?

Не переживайте я стараюсь поступать чесно всегда, иногда это не получается как хотелось-бы, но я никоем образом не оправдываю свой грех а называю грех по имени. Разве не этому вы учите в ВВЦ называть грех по имени, разве не в этом обвиняете АСД что они сжились со грехом и пытаются его оправдать. Но как я посмотрю дела как раз обстоят наоборот это в ВВЦ грех стал чем то легальным чем то что пытаются оправдать и доказать допустимость его в жизни последователя Христа, переступая при этом все границы .

Хотите что-бы я оправдывал Костю? Костя ответит за свои слова, как и вы ответите за многое другое что я читал рание в ваших постах, так что не изображайте обиженного мальчика вам это не идёт (судя по вашей фото вроде уже взрослый мужчина)
                        (Свид. для церкви Т-5 стр.211)

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Алексей, что ты можешь сказать по поводу этого поста Avesы ?
                          .....Костя а почему я обязан давать всему и всем оценку, это ты вот всё обвиняешь меня то в одном то в другом. ты специалист по доказательствам моей вины, ну так занимайся этим если тебе больше заняться нечем... Мне безразличен мой авторитет, и кто что тут говорит и думает обо мне. Ноя говорю согласно своих убеждений и совести, и если она нечиста в твоих очах или кого то ещё, меня это мало волнует. А то что ты не разобравшись тут накидывался на вновь прибывших на форум людей, так это правда . а не вымысел. а потом приходилось тебе извиняться. И всё потому, что ты в каждом оппоненте себе видишь сразу шёлковца, вот даже во мне усмотрел.....
                          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• кроткий
                            Участник

• 02 June 2011
                            • 17

Конечно Алекс не шелковец он уже дал много доказательств этому...
                            И Костя и Влад и Олександр ни кто из них уже давно не шелковцы судя из того что они говорят. Просто люди которые прошли шелковскую школу слегка потеряли ориентиры . Как в боксе после сильного удара в голову человек теряет ориентацию но это со временем пройдёт если дать время человеку встать но если нет тогда пиши пропало, добют.

Комментарий

• Avessa
                              Отключен

• 24 April 2010
                              • 1907

Сообщение от кроткий
                              Хотите что-бы я оправдывал Костю?
                              Ты прекрасно знаешь, что я не этого хотел. После твоего голословного утверждения:
                              Сообщение от кроткий
                              Я всё наблюдал за вашими дебатами и смотрю что шелковцы берут верх перенесли тему о движении на личноснные разборки между участниками они просто "молодцы" мастера своего дела.
                              Я предложил тебе ответить
                              Сообщение от Avesa
                              Раз ты такой "правдолюбец", скажи, кто заставил Константина обзываться и переходить на личностные оскорбления, тем самым уходя от темы?
                              Про какую правду ты говоришь, если в пределах трех постов ты приписываешь мне то, что сам выдумал.
                              Сообщение от кроткий
                              Костя ответит за свои слова, как и вы ответите за многое другое что я читал рание в ваших постах,
                              Этого никто не оспаривает, каждый даст отчет. Поэтому прежде чем писать в очередной раз о "правде", прочти свои предыдущии посты.
                              Сообщение от кроткий
                              Так что не изображайте обиженного мальчика вам это не идёт
                              Я ничего не изображаю в отличии от тебя, тем более обижаться на таких как ты... я смотрю на вас, как врач смотрит на больного.
                              Последний раз редактировалось Avessa; 31 July 2011, 06:36 AM.

Комментарий

• кроткий
                                Участник

• 02 June 2011
                                • 17

Аvesa вы обвиняете меня что я вешаю ярлыки, но дело в том что я вас лично в своём посте шелковцем не назвал, как никого другого вы сами вызвались с вами в этом случае случилось по извесной пословице на "на воре и шапка горит". Никто вам ничего не вешает, вы сами себе вешаете этот ярлык. Далее если у вас есть что сказать по теме лжи и правды пожалуйста пишите в чём вы не согласны с моими рассуждениями? на ваши провокации и переходы с рассуждения темы, на личные оскорбления я отвечать не буду, не ждите. Уважайте других может и вас зауважают...

Комментарий

Обработка...