Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

2 Царств 22: 26-27

26 С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно, 27 с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его.

Псалом 17: 26-27 26 С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно, 27 с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его,

Вот так поступает БОГ, так буду поступать и я по Его примеру. Эта истина слово в слово прописана одинаково, даже номера стихов одни и те же.
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Истомин Саша
      Ветеран

• 02 September 2010
      • 2350

в Ветхом Завете много примеров лжи праведников. можно ли себе
      представить ложь Христа?
      все зависит в какой власти мы находимся.
      в истине жить труднее.
      -да ну?
      -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• ioan551
        Завсегдатай

• 29 March 2009
        • 601

Спасибо за ссылку ,очень хороший фильм и исследуются эти пророчества о зверях конкретно и с подтвержднием фактами современной истории.

Кто бы мог подумать, что с такими поклонами к папе будут выстраиваться лидеры мировых религиозных движений! Да еще и с подарками! и в 1996 году, всемирный совет церквей, и в 2000 - везде главенствует папа. даже массоны заключили с папством союз!

С п а с и б о, Алекс, а кто автор этого исследования? Что адвентист - понятно, а конкретнее?
        Последний раз редактировалось ioan551; 06 August 2011, 09:02 AM.
        Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
        живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• ioan551
          Завсегдатай

• 29 March 2009
          • 601

Сообщение от Мартин
          Следящий, у меня был всего единственный вопрос, на который вы так и не ответили как я просил. Давайте, выйдем из цикла, поговорим об азбуке библейских истин. Пожалуйста, ответьте, я конкретизирую ещё больше:

Также все другие участники форума можете выбрать пункт а,б,в,г,д и заявить своё мнение по этому азбучному вопросу!
          Значит полученный ответ не по нраву.

Но он получен - хотя не по заранее прописаному сценарию.

Тогда и я вас спрошу - можно ли оправдать бывшего апостола Иуду Искариота за его правдолюбие?

Он точно донес где находится Спаситель, дал полную и точную информацию

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Мой друг Игорь Ворона. Человек который жертвует всем для дела Божьего. долгое время он содержал проект Детский дом. Собирал деток и воспитывал их. Сейчас посвятил свою жизнь делу возвещения истин настоящего времени, не смотря на то что многое из того что он проповедует в фильме в АСД замалчивается и является не популярным мнением. на фоне этого его фильм смел. Хотя и не лишён доли исследовательской теории. Но фильм весьма искренен и прям. Так сейчас в мире проповедуют единицы. Игорь живёт в католической Молдавии и рискует не мало снимая такие фильмы. Да сохранит его Господь и даст ему сил. Знаете вот для таких вот людей не жалко и десятину пожертвовать !!!
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Следящий
              Ветеран

• 19 September 2008
              • 1897

Сообщение от Мартин
              Следящий, у меня был всего единственный вопрос, на который вы так и не ответили как я просил.
              В том-то и дел, Мартин, что вы хотите, чтобы я ответил, как вы просите. Это во-первых.
              Во-вторых, вы придумали свои пункты и хотите чтобы люди из них выбирали.
              И зачем придумывать много пунктов в этой истории с Давидом и Хусием. Пункта-то всего два:

1) ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДУХА ПРОРОЧЕСТВА И БИБЛИИ:

«Никогда еще израильский царь не был столь воистину великим в глазах Неба» и «В этот тяжелый критический час В руки Божьи он отдал исход этой борьбы». «Давид, будучи озарен мудростью свыше, говорит Хусию «если возвратишься в город и скажешь Авессалому: "царь, я раб твой; доселе я был рабом отца твоего, а теперь я - твой раб": то ты расстроишь для меня совет Ахитофела». В результате была одержана блестящая победа сил света над силами зла.
              Дух пророчества эту историю описывает только с положительной стороны.

2) ВАШЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
              Сообщение от Мартин
              в случае с Авессаломом грех лжи был ещё больше,
              И на вопрос ваш я ответил, когда сказал, что принимаю определение Духа Пророчества в этом вопросе.

Комментарий

• ioan551
                Завсегдатай

• 29 March 2009
                • 601

Сообщение от alex2469
                Мой друг Игорь Ворона. Человек который жертвует всем для дела Божьего. долгое время он содержал проект Детский дом. Собирал деток и воспитывал их. Сейчас посвятил свою жизнь делу возвещения истин настоящего времени, не смотря на то что многое из того что он проповедует в фильме в АСД замалчивается и является не популярным мнением. на фоне этого его фильм смел. Хотя и не лишён доли исследовательской теории. Но фильм весьма искренен и прям. Так сейчас в мире проповедуют единицы. Игорь живёт в католической Молдавии и рискует не мало снимая такие фильмы. Да сохранит его Господь и даст ему сил. Знаете вот для таких вот людей не жалко и десятину пожертвовать !!!
                Тогда передай ему искренюю благодарность за труд для Бога. Такие жертвеные люди лишенные корысти и стяжательства и будут вестниками Божьими в последние дни.

Присоединяюсь к твоим словам - да сохранит его Господь и даст сил и мужества.

Комментарий

• Следящий
                  Ветеран

• 19 September 2008
                  • 1897

Сообщение от alex2469
                  Мартин Давид не о своей шкуре заботился посылая Хусия в лагерь предателя сына Авесалома. Давид понимал к чему может привести восстание его сына.
                  Хотя враги охотились за Давидом и хотели убить только одного его, как и сказано: "И сказал Ахитофел Авессалому: выберу я двенадцать тысяч человек и встану и пойду в погоню за Давидом в эту ночь; и нападу на него, когда он будет утомлен и с опущенными руками, и приведу его в страх; и все люди, которые с ним, разбегутся; и я убью одного царя
                  и всех людей обращу к тебе; и когда не будет одного, душу которого ты ищешь, тогда весь народ будет в мире". (2Цар.17:1-3)

Но, Алексей верно заметил, что Давид спасал не только свою жизнь, но и заботился о доверенных ему небом людях.
                  "Из своего дворца Давид смотрел на столицу, прекрасную возвышенность, радость все земли... город великого Царя (Пс. 47:3). Он содрогался при мысли, что этот город подвергнется опустошению и резне. Обратиться ли за помощью к своим верным подданным и защитить город? Допустить ли, чтобы Иерусалим был залит кровью? Он решил воспре*пятствовать тому, чтобы избранный город подвергся ужасам войны. Он оставит Иерусалим и испытает верность собственного народа, предоставляя ему возможность объединиться для поддержки своего царя. В этот тяжелый критический час его долг перед Богом и Его народом состоял в том, чтобы осуществить власть, данную ему Небом. В руки Божьи он отдал исход этой борьбы.

Комментарий

• Мартин
                    Участник

• 02 March 2008
                    • 438

Следящему

Сообщение от Следящий
                    В том-то и дел, Мартин, что вы хотите, чтобы я ответил, как вы просите. Это во-первых.
                    Тогда объясните, почему вы не можете ответить так как я прошу?

Сообщение от Следящий
                    Во-вторых, вы придумали свои пункты и хотите чтобы люди из них выбирали....
                    И что тут плохого, что я написал пункты и попросил вас и других людей выбрать один из них? Последний пункт оставлен свободным, что я сделал некоректного?
                    "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Мартин
                      Участник

• 02 March 2008
                      • 438

Сообщение от alex2469
                      2 Царств 22: 26-27

26 С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно, 27 с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его.

Псалом 17: 26-27 26 С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно, 27 с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его,

Вот так поступает БОГ, так буду поступать и я по Его примеру. Эта истина слово в слово прописана одинаково, даже номера стихов одни и те же.
                      Надеюсь, ты не хочешь этим сказать, что Бог с лукавым поступает лукаво, а всего лишь по лукавству его?
                      И можем ли мы во-всём подражать Богу?
                      "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

Комментарий

• Следящий
                        Ветеран

• 19 September 2008
                        • 1897

Сообщение от alex2469
                        Мой друг Игорь Ворона. Человек который жертвует всем для дела Божьего. ... Да сохранит его Господь и даст ему сил.
                        И да благословит!

Комментарий

• Следящий
                          Ветеран

• 19 September 2008
                          • 1897

Сообщение от Мартин
                          Тогда объясните, почему вы не можете ответить так как я прошу?
                          А вы сами, Мартин, не видите ответа на этот вопрос в ваших же словах?
                          Сообщение от Мартин
                          И что тут плохого, что я написал пункты и попросил вас и других людей выбрать один из них? Последний пункт оставлен свободным, что я сделал некоректного?
                          То что вы преследуете цель, чтобы люди ответили так, как вы хотите.

Комментарий

• Мартин
                            Участник

• 02 March 2008
                            • 438

Следящему

Сообщение от Следящий
                            А вы сами, Мартин, не видите ответа на этот вопрос в ваших же словах?

То что вы преследуете цель, чтобы люди ответили так, как вы хотите.
                            Я хочу лишь то, чтобы ответ был коротким и ясным, как обобщение всего что вы сказали, и сперва привёл примеры. Но как не дождался ответа короткого и ясного, тогда упростил вам задачу ещё больше конкретизируя. Я не хочу чтобы ответили как я, пунктом а, но хочу, чтобы вы ответили по своему, но коротко, ясно и без всякого несколькомыслия. Поэтому ещё раз прошу вас ответить. Жду.

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

..можем ли мы во всём подражать Богу....

Иоан.14:12 Истинно, истинно
                              говорю вам: верующий в Меня,
                              дела, которые творю Я, и он
                              сотворит, и больше сих сотворит,
                              потому что Я к Отцу Моему иду.

Исх.7:1 Но Господь сказал
                              Моисею: смотри, Я поставил тебя
                              Богом фараону, а Аарон, брат твой,
                              будет твоим пророком:

Иоан.10:34 Иисус отвечал им: не
                              написано ли в законе вашем: Я
                              сказал: вы боги?

Еф.5:1 Итак, подражайте Богу, как
                              чада возлюбленные,

Комментарий

• Следящий
                                Ветеран

• 19 September 2008
                                • 1897

Сообщение от Мартин
                                Я хочу лишь то, чтобы ответ был коротким и ясным, как обобщение всего что вы сказали, и сперва привёл примеры. Но как не дождался ответа короткого и ясного, тогда упростил вам задачу ещё больше конкретизируя. Я не хочу чтобы ответили как я, пунктом а, но хочу, чтобы вы ответили по своему, но коротко, ясно и без всякого несколькомыслия. Поэтому ещё раз прошу вас ответить. Жду.
                                Пожалуйста, Мартин, еще раз привожу два варианта коротких ответов:
                                Первый:
                                Сообщение от Мартин
                                в случае с Авессаломом грех лжи был ещё больше,
                                Второй: Библия и Дух Пророчества характеризуют действия Давида и Хусия только с положительной стороны, ибо были руководимы мудростью свыше, и нигде не говорится, что они согрешили.

Я выбираю второй ответ.

Комментарий

Обработка...