Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от merlot
    Могу заочно предположить, что Вы один из самых адекватных и достаточно интересно мыслящих, из всех находящихся на этом форуме.
    Спасибо за доброе слово, но есть здесь те, кто гораздо лучше знает и Библию и труды Е. Уайт.
    Многие достаточно адекватны в своих постах и размышлениях и самое главное, что все они прошли путь с церковью ВВЦ. У каждого из них есть серьёзный личный опыт, каждый из них прилежен в исследовании Библии и единственное, что все они желают - нормального общения и обсуждения того, что Господь открывает им через исследовании Библии и через других братьев и сестёр. я никогда не выключал из этого списка Владимира, Иоанна, Рефидима и других. Думаю, что эта тема полна эмоций, но она также полна материалом, на основании которого, другие могли учиться и познавать истину. Думаю, что впереди будет ещё много интересного, если только эмоции не будут бить через край. Хотя модераторы думаю не позволят долго обсуждать личности в ненормальном лексиконе.
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• merlot
      Отключен

• 09 August 2011
      • 768

Сообщение от rehovot67
      Спасибо за доброе слово, но есть здесь те, кто гораздо лучше знает и Библию и труды Е. Уайт.
      Многие достаточно адекватны в своих постах и размышлениях и самое главное, что все они прошли путь с церковью ВВЦ. У каждого из них есть серьёзный личный опыт, каждый из них прилежен в исследовании Библии и единственное, что все они желают - нормального общения и обсуждения того, что Господь открывает им через исследовании Библии и через других братьев и сестёр. я никогда не выключал из этого списка Владимира, Иоанна, Рефидима и других. Думаю, что эта тема полна эмоций, но она также полна материалом, на основании которого, другие могли учиться и познавать истину. Думаю, что впереди будет ещё много интересного, если только эмоции не будут бить через край. Хотя модераторы думаю не позволят долго обсуждать личности в ненормальном лексиконе.
      Но производит крайне странное впечатление, то , что некоторые персоны просто тупо упрутся в каком то одном моменте,и ни туда, ни сюда .И это надолго. С таковыми неинтересно как то.
      Последний раз редактировалось merlot; 10 August 2011, 06:34 PM.

Комментарий

• merlot
        Отключен

• 09 August 2011
        • 768

Сообщение от Влад не Шелков
        Могу засвидетельствовать ВСЕ руководящие сотрудники ВВЦ в Воронеже воровали электроэнергию....(Сам делал).Конечно может сейчас исправились...
        Ну дак что ж ты желаешь тогда вместе со своим приятелем александром1517 про "воровство света" услышать сейчас ,раз сам крысил его.А энное время назад как то ты не считал это воровством значит. И тут нашло прозрение(что вызывает улыбку,-нашло оно лишь уже после исключения и изгнания,а до этого как ни странно, с этим всё было в порядке: воруй-не хочу) Что ж вы оба творите? Позорники. Удалите прежде брёвна с глаз ваших. А потом тогда я доходчиво ещё поясню каждому вам обоим на эту тему))))
        Последний раз редактировалось merlot; 10 August 2011, 06:27 PM.

Комментарий

• merlot
          Отключен

• 09 August 2011
          • 768

Сообщение от alex2469
          Я не пойму Саша , за кого вы меня тут считаете. Я что собака ???? Что я должен реагировать на весь этот театр который устроил прохожий под ником Мерлот.....Извини но отвечать ему ниже моего достоинства...Мне всё равно кто он и откуда здесь...Одно понятно некоторые приходят сюда поразвлекаться, я не рыночных клоун, чтобы реагировать на таковых....Саша извини но мне здесь Сион даже близко не мерещится, тут нет даже атома, даже нейрона от Сиона. А "косить" под Сион и я умею.
          Будь самим собой, дядюшка клоун ! А пока коси под Сион, коль такое подсознательное мерзкое желание проявляется. И авось мозгов прибавится может. А я, даже не находясь в ВВЦ, тем не менее имею довольно неплохое представление о том что и как нужно правильно и чётко понимать.А вот у тебя,вижу ,у самого нет ни атома, ни даже нейрона в мозгах по поводу правильного понимания Священного Писания. Пу-сто-го-лов)))
          Последний раз редактировалось merlot; 10 August 2011, 06:31 PM.

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Сообщение от merlot
            Будь.........
            Наглеете, господин хороший. Не желаете ли извиниться ?
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от Константиин
              Мы не совершены и мы не соответствуем высоким критериям христианина. Но мы знаем куда нам расти, а утверждающим учение о "святой лжи" расти некуда и незачем.
              ...следовательно и каяться им незачем.
              Сообщение от Константиин
              Пример Иакова.
              Иаков сделал "святую ложь". Он "свято" обманул плохого брата. Назовём Исава по шёлковски - "сатана". Другими словами Иаков "обманул сатану".
              И как отнёсся к этой "святой лжи" Бог ??? Он строго наказал Иакова.
              Библия
              Спросите и рассудите: рождает ли мужчина? Почему же Я вижу у каждого мужчины руки на чреслах его, как у женщины в родах, и лица у всех бледные? О, горе! велик тот день, не было подобного ему; это - бедственное время для Иакова, но он будет спасен от него.
              (Иер.30:6,7)
              В этой последней борьбе Иакова не сможет участвовать ни один апологет идеи "святой лжи" т.к. ему не в чём каяться, у него нет сомнений в своей правоте в вопросах лжи, и ему не за что бороться...

Дорогие защитники идеи "святой лжи", это ваш личный выбор и предел вашей веры в этом вопросе.
              Но пожалуста, не калечьте и не тормозите таким лжеучением тех, кто хочет расти в "меру полного возраста Христова", кто желает "быть совершенными как совершен Отец небесный".
              (Еф. 4:13, Матф. 5:48))

Заметим что:
              во Христе не было ни капли сатанинского (Иоан. 14:30)...а о лжи даже речи быть не может
              Небесный Отец полон святости и Христос призывает быть совершенным как Отец
              Сатана - переводится как обманщик, он отец лжи. Ложь это его производное...

Чьи же мы дети ?????????????????????????????????????????????????? ???????????????
              Последний раз редактировалось Константин; 10 August 2011, 11:28 PM.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Стоит вспомнить, что дискуссия вокруг "святой лжи" началась с того момента когда прозвучала мысль: " в ввцвсасдрд есть хорошее и правильное учение"...

Т.е. была попытка представить "учение о лжи" как некий лучь света ВВЦВСАСДРД ...

На самом же деле, выработанное сектой оправдание лжи полностью закрывает путь искреннему человеку в число 144000...
                Я не имею ввиду картонные грамоты за подписью Юрия Фляума, что: "такой то и такой то за свою верность руководству секты... за старательное раболепие перед ЮФом и его семейным кланом... отныне причисляется в колено такое то..."

Я говорю о подлинных 144000, прошедших огненное море и своей жизнью оправдавших идею, что Закон исполним... что заповедь Божья не тяжка
                , в том числе и девятая заповедь "не лжесвидетельствуй"......что Бог не по силам не даёт...
                Последний раз редактировалось Константин; 10 August 2011, 08:38 PM.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от merlot
                  на личностные оскорбления я первый не переходил.
                  Мерлот, слушайте, ну остаётся только показать Вам самого себя. Вы же сами себя НИКАК не видите. Вот оно Ваше появление на форуме:

Сообщение от merlot
                  ты "Вася" в своей блевотине.
                  Сообщение от merlot
                  необузданный петух в курятнике.
                  Сообщение от merlot
                  ты петух отколотый
                  Сообщение от merlot
                  ты такой же лох в загоне
                  Сообщение от merlot
                  задохнётесь вы тут, в блевотине своей мерзкой.
                  Сообщение от merlot
                  аргументатор-дровосек. Жалкая махалля
                  И вот только после этого, рога Вам маленько пообламали. Ну а на что Вы рассчитывали? Так это Вас ещё модераторы не заметили. Извиниться не хотите?
                  Кстати, а куда делся голос Мицпы, ревнительницы нашей?)) Ау-у, Лида.))

Сообщение от merlot
                  Ну я так общаюсь, что ж поделать.
                  Ну если поделать совсем нечего, если Вы сами закрываете дверь перед Духом Святым, если такие характеры формирует ВВЦВСАСДРД, тогда надежды никакой. Горбатого могила исправит. Впрочем, у Вас есть шанс исправиться, для чего надо прислушаться к обличениям и расскаяться за своё грубое поведение прямо сейчас.

И милости просим к конструктивному диалогу. Вопросы, на которые никак не хочет отвечать Следящий, ждут Вас.

Комментарий

• merlot
                    Отключен

• 09 August 2011
                    • 768

Сообщение от Александр1517
                    Мерлот, слушайте, ну остаётся только показать Вам самого себя. Вы же сами себя НИКАК не видите. Вот оно Ваше появление на форуме:

И вот только после этого, рога Вам маленько пообламали. Ну а на что Вы рассчитывали? Так это Вас ещё модераторы не заметили. Извиниться не хотите?
                    Кстати, а куда делся голос Мицпы, ревнительницы нашей?)) Ау-у, Лида.))

Ну если поделать совсем нечего, если Вы сами закрываете дверь перед Духом Святым, если такие характеры формирует ВВЦВСАСДРД, тогда надежды никакой. Горбатого могила исправит. Впрочем, у Вас есть шанс исправиться, для чего надо прислушаться к обличениям и расскаяться за своё грубое поведение прямо сейчас.

И милости просим к конструктивному диалогу. Вопросы, на которые никак не хочет отвечать Следящий, ждут Вас.
                    И это вся твоя внутренность и благочестивость, видеть у людей рога ? Или же ты сам таковым подсознательно себя видишь?Неудивительно))) А Следящий и Мицпа, скажу, намного подостойнее тебя, и логика у них намного дальновидней.За это я подпишусь. А ты личность неадекватная, я скажу.И тебе свойственно провоцировать человека.Уже я это заметил. И скажу не только на своём примере.

Комментарий

• Влад не Шелков
                      Ветеран

• 23 November 2007
                      • 1303

Сообщение от merlot
                      И это вся твоя внутренность и благочестивость, видеть у людей рога ? Или же ты сам таковым подсознательно себя видишь?Неудивительно))) А Следящий и Мицпа, скажу, намного подостойнее тебя, и логика у них намного дальновидней.За это я подпишусь. А ты личность неадекватная, я скажу.И тебе свойственно провоцировать человека.Уже я это заметил. И скажу не только на своём примере.
                      Давайте только не будем об достоинствах... В Последнее время очень часто общаюсь с людьми прошедшими узы... вот они не позволили бы себе ваш сленг- потому как в курсе , что за базар отвечать прийдется. так что логику пора бы уже и включить. Если и появились на Христианском портале и ратуете за чистоту и святость хотябы посдерживали свои страсти и не превращайте это в одержимость- если люди спишут на юродивость- перед Духом Божим не отмажетесь....
                      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Сообщение от merlot
                        И это вся твоя внутренность и благочестивость, видеть у людей рога ?
                        А что это было, Мерлот? Вы считаете, что не рога Вы здесь показали со своим первым появлением? Вам ещё разик прокрутить всё от начала? Просто ответили Вам на Вашем же языке, нормального же Вы не понимаете. И сейчас продолжаете оправдываться, вместо того чтобы просто извиниться.
                        Сообщение от merlot
                        А Следящий и Мицпа, скажу, намного подостойнее тебя, и логика у них намного дальновидней.За это я подпишусь.
                        Да в этом никто и не сомневается, что Вы ПОДПИШИТЕСЬ под любую ересь, лишь бы она оправдывала человеконенавистническое учение ВВЦ.
                        Надо понимать, что и под этим Вы подписываетесь:

Сообщение от Следящий
                        Сам ап.Павел был хитрым и лукавым со своими единоверцами:
                        "Положим, что сам я не обременял вас, но, будучи хитр, лукавством брал с вас". (2Кор.12:16)

Что не говорите, но всё-таки разные это вещи: лукавство пред Богом и лукавство пред человеком.

И под этой софистикой:

Сообщение от Следящий
                        Да, есть правило "не врать", но в то же время мы видим, что Господь в некоторых случаях, допускает исключение из правил.
                        А исключение из правил, как известно, лишь подтверждают правило.

Причём, заметьте, Мерлот, даже после того как Следящему указали на эту ахинею, товарищ лишь продолжил выкручиваться. Оказывается КТО-ТО ВИНОВАТ, что он де вот так сказал. И Вы по тем же граблям пошли.
                        Поэтому давайте ближе к конструктиву, если Вы, действительно, того хотите. Здесь есть вопросы, отвечайте на них, задавайте свои и будем дальше выяснять, соответствует ли учение Шёлкова Библии и Духу Пророчества. Пока из всех выставленных здесь тезисов против учения ВВЦ ни один не был опровергнут Писанием.
                        Только "святая ложь" вызвала бурные дискуссии, но и то это предполагалось, потому как это ОСНОВНОЙ ХЛЕБ "сиона" ВВЦ. Ну как же без лжи.)) Тут надо или Е. Уайт анафемировать или признавать своё полное духовное фиаско. А здесь уже нужно христианское смирение, а не распальцовка. Вы как считаете?

Комментарий

• Avessa
                          Отключен

• 24 April 2010
                          • 1907

Александру

Сообщение от Следящий

Да, есть правило "не врать", но в то же время мы видим, что Господь в некоторых случаях, допускает исключение из правил.
                          А исключение из правил, как известно, лишь подтверждают правило.

Есть правило, исключения из правила подтверждают наличие этого правила. В чем вопрос? Где ты видишь здесь ахинею, софистику, уважаемый? Вспомни школу, практически в каждом правиле были исключения , эти исключения как раз и подтверждали существование того или иного правила. Следящий ясно и четко сказал: есть правило НЕ ВРАТЬ, а исключение из этого правила, опять таки подтверждает, что существует правило НЕ ВРАТЬ. Вот ты, действительно несёшь сплошную ахинею. Если раньше иногда проскальзывало некое подобие логики, то сейчас увы...
                          Последний раз редактировалось Avessa; 11 August 2011, 06:10 AM.

Комментарий

• Victor S
                            Ветеран

• 22 February 2008
                            • 1036

Сообщение от Avesa
                            Если раньше иногда проскальзывало некое подобие логики, то сейчас увы...
                            Митрофанушка, уж кто бы о логике тут говорил, так только не поборники шелковского учения. Потрудитесь для начала дать хоть сколько-нибудь объективную оценку критике ваших учений про "родословную нить" и прочую чушь...

Комментарий

• Avessa
                              Отключен

• 24 April 2010
                              • 1907

Сообщение от Victor S
                              Митрофанушка... Потрудитесь для начала дать хоть сколько-нибудь объективную оценку критике ваших учений про "родословную нить" и прочую чушь...
                              Онуфрий, тебе то это зачем? В Бога ты не веришь, Библия для тебя не авторитет. О чем с тобой разговаривать, материалист уважаемый. Ты же убежден в том, что можно; потрогать, понюхать, погрызть и так далее, т.е. в то, что могут тебе объяснить твои недоразвитые ( имею в виду находящиеся в процессе эволюции) чувства. А что выходит за пределы твоего понимания и за пределы сфер твоего восприятия тут ты пас. Ну не дано, ползающему на брюхе воспарить в высь, к горнему... не о чем нам общаться.

Комментарий

• Victor S
                                Ветеран

• 22 February 2008
                                • 1036

Сообщение от Avesa
                                Онуфрий, тебе то это зачем? В Бога ты не веришь, Библия для тебя не авторитет. О чем с тобой разговаривать, материалист уважаемый. Ты же убежден в том, что можно; потрогать, понюхать, погрызть и так далее, т.е. в то, что могут тебе объяснить твои недоразвитые ( имею в виду находящиеся в процессе эволюции) чувства. А что выходит за пределы твоего понимания и за пределы сфер твоего восприятия тут ты пас. Ну не дано, ползающему на брюхе воспарить в высь, к горнему... не о чем нам общаться.
                                А ты, Митрофанушка, не мне, а верующим хотя бы дай объективную оценку. Расскажи им про саббатарианцев или свободных христиан. Кто они были такие, в чем их учение, на чем преткнулись и т.д. Или кишка тонка?

Комментарий

Обработка...