Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от merlot
    Ублюдок
    О-о. Понеслась шёлковская аргументация. Милейший, если у Вас есть к кому претензии, то представляйтесь. А с такими заворотами не надо из дупла вещать. Тут уже насмотрелись и на переодевания и на перевоплощения от "сиона" ВВЦ. Здесь форум. Базар будете устраивать у себя дома, можете также на своих светосвистовых.))
    Вы готовы ответить на те вопросы, на которые никак не может ответить Следящий? Вам эти вопросы повторить или сами их найдёте?

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от merlot
      Ублюдок...
      ...это что "святое оскорбление" ??? Н-да, похоже, что эти люди готовы "освятить" любую мерзость... "освятить" любое нарушение заповедей Закона. Кое кто идейно освящает ложь, а здесь уже особо ревностные "практики" освящают нарушение всё той же девятой заповеди (сфера речи)...
      Сообщение от merlot
      Ублюдок...
      не желаете ли извиниться, сииир ???...
      Последний раз редактировалось Константин; 10 August 2011, 11:35 AM.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от merlot
        Я всё прекрасно понимаю, сленг, распальцовка, и всё такое.Нехорошо. Но лишь одно я не пойму , некоторых тут , находящихся на форуме, если даже почти не всех. Люди провели достаточно много лет в ВВЦ ВСАСД РД, совершили энные беззакония, были изгнаны справедливо, ну а затем еще и обижаются, возмущаются, мол как же так, тут ошибочка вышла. И вместо смирения, включается стереотип:Лучшая защита-нападение. И тут же начинают раздосадованно и с сожалением запевать одну и ту же песню. Мол , столько годочков потерял я там, у шелковцев зазря. А что мешало им уйти тогда, сразу. Раз шелковцы такие плохие и "беспредельщики". И ни одного , более менее достойного человека я еще не встречал, который хотя бы не брал бы на себя и далее греха, не пороча церковь, где родился. Покажите мне хоть одного такого.
        А если кто исключён несправедливо? Какой критерий справедливости мы имеем в настоящее время? У многих из них были вопросы. Ответили очень просто - исключили и до свидания. Но это ненормально в церкви. У каждого человека есть вопросы, потому что Бог создал человека мыслящим существом и каждому человеку предоставлен эталон истины - Библия и труды Е. Уайт. Если же кто-то полагает, что труды В. Шёлкова тоже являются истиной, то почему они в некоторых местах противоречат прямому слову Божьему? Этот момент рассматривался выше. Мне на форумах приходилось сталкиваться с членами церкви В. Шёлкова и поначалу интересно было видеть их ответы, естественно меня это побудило прочитать его труды и тут ................ мне представились серьёзные противоречия с трудами Е. Уайт................
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• merlot
          Отключен

• 09 August 2011
          • 768

Сообщение от Александр1517
          О-о. Понеслась шёлковская аргументация. Милейший, если у Вас есть к кому претензии, то представляйтесь. А с такими заворотами не надо из дупла вещать. Тут уже насмотрелись и на переодевания и на перевоплощения от "сиона" ВВЦ. Здесь форум. Базар будете устраивать у себя дома, можете также на своих светосвистовых.))
          Вы готовы ответить на те вопросы, на которые никак не может ответить Следящий? Вам эти вопросы повторить или сами их найдёте?
          Милейшая у тебя дома находится, или попутал ты уже вконец. Случайно мальчики тебе не нравятся? А представляться тебе, считаю,ты не стоишь того. Ты не то существо. А те кто подостойней пацаны, тем и буду представляться. Приятного тебе рандеву в аду)))))

Комментарий

• merlot
            Отключен

• 09 August 2011
            • 768

Сообщение от rehovot67
            А если кто исключён несправедливо? Какой критерий справедливости мы имеем в настоящее время? У многих из них были вопросы. Ответили очень просто - исключили и до свидания. Но это ненормально в церкви. У каждого человека есть вопросы, потому что Бог создал человека мыслящим существом и каждому человеку предоставлен эталон истины - Библия и труды Е. Уайт. Если же кто-то полагает, что труды В. Шёлкова тоже являются истиной, то почему они в некоторых местах противоречат прямому слову Божьему? Этот момент рассматривался выше. Мне на форумах приходилось сталкиваться с членами церкви В. Шёлкова и поначалу интересно было видеть их ответы, естественно меня это побудило прочитать его труды и тут ................ мне представились серьёзные противоречия с трудами Е. Уайт................
            Вопрос: Почему столько людей ушло из Церкви; они сами ушли, или их спровоцировали? Ваше мнение ?

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от merlot
              ... А те кто подостойней пАцАны...
              по моему вы заблудились форумом, сиииир...
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Лёшик, вот сейчас, после всех этих пируэтов очередного ревнителя самой святой и непорочной, САМЫЙ момент начать разоблачать какую-нибудь новую "страшную ересь"...в АСД.

Комментарий

• merlot
                  Отключен

• 09 August 2011
                  • 768

Сообщение от Константиин
                  по моему вы заблудились форумом, сиииир...
                  Твоим мнением я не интересовался. Оставь его при своей низкой душонке. Sorry. Ха-ха)))

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от merlot
                    Милейшая у тебя дома находится, или попутал ты уже вконец. Случайно мальчики тебе не нравятся? А представляться тебе, считаю,ты не стоишь того. Ты не то существо. А те кто подостойней пацаны, тем и буду представляться. Приятного тебе рандеву в аду)))))
                    Это уже похоже на дым из бездны. Даже неприятно читать такое.
                    Кроме таких оскорблений, у вас есть аргументы на основании Библии или трудов Е. Уайт, что они не правы? Или вы полагаете, что они будут каяться после такой вашей похабщины? А если они согласятся с вами, не получится ли, что сказал Христос:
                    Мтф.23:15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
                    Другого вывода я сделать по вашим ответам просто не могу. Господь говорит лично вам - горе.........................
                    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от merlot
                      Вопрос: Почему столько людей ушло из Церкви; они сами ушли, или их спровоцировали? Ваше мнение ?
                      Насколько видно по их ответам - их ушли........... Они вполне нормально общаются, раньше были улёты, иногда и в настоящее время проскакивает, но в целом они оставляют приятное впечатление. Мне интересны все, но не интересно, когда переходят на личности. Бог любит человека, но ненавидит грех. А тут получается, что мы готовы любить грех (ложь), но при этом ненавидеть человека. У вас в ответах этот момент ярко выражен.

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Сообщение от merlot
                        Оставь его при своей низкой душонке... Ха-ха)))
                        ...продолжай
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Алексей, за своё оскорбление я прошу прощения.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Влад не Шелков
                            Ветеран

• 23 November 2007
                            • 1303

Сообщение от merlot
                            Ублюдок. ты выведи мне теперь за РОЖУ
                            Ну скажи спасибо что на Христианском форуме....Прямой ты наш, а личико в студию СЛАБО??? Или боишся по окаянной..., пардон "Нрайствинному личику" пресугубой пилюлей.... В таком тоне можешь выпросить... Хотя для духов безтелесных только "животворящий крест" помогает. всего тебе доброго и святого в нелегкой жизни и тяжкой должности...
                            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
                              Ветеран

• 23 November 2007
                              • 1303

Сообщение от merlot
                              Приятного тебе рандеву в аду)))))
                              Что уже припекает??? Кстати я туда и не собираюсь- мой Первосвященник и Адвокат на НЕБЕ, а ваш поди в Самарканде почивать изволят???
                              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Сообщение от alex2469
                                Хотел бы я видеть твоё лицо, когда ты был бы в моём доме и скрывался от врага мстителя, , а я на его вопросы, сдал бы тебя, и тебя бы отправили в места где не ступала нога человека или ещё куда нибудь подальше, вот бы я посмотрел и спросил бы тебя. как тебе моя правда, сильно понравилась или не очень...
                                Хорошо чтобы автор этих строк показал цитату, где хоть кто нибудь из противников "святой лжи" говорил о том, что надо "сдавать ближних врагам". Это нечестное представление нашей позиции (вот и святая ложь в "практике"), которую некто с героическим видом "разбивает".
                                Т.е. сам сформулировал за нас позицию и сам же её "разоблачает"...

Ещё раз о нашей позиции на сколько я её понял. Если что то упустил, пусть братья меня дополнят:
                                В случаях когда от нас требуют свидетельств, которые могут повредить нашим ближним мы можем?
                                1. Молчать
                                2. проявить мудрость змеи
                                (не путать с лукавством) как и учил Христос. Пример приводил Мартин.
                                3. последствия предоставить Богу т.к. мы не знаем, что для нас лучше и как прославим Христа. Были случаи, что именно тюрьма и спасала человека от смерти.
                                4. Истина не нуждается в услугах лжи. Истина нуждается в правдивых защитниках.
                                5. Ложь - это изобретение сатаны. Ложь противна Богу в своей природе и в любом виде.

Пример Иакова.
                                Рим 9:13
                                как и написано: Иакова Я возлюбил, а Исава возненавидел.
                                (Быт.25:23)Господь сказал ей: два племени во чреве твоем, и два различных народа произойдут из утробы твоей; один народ сделается сильнее другого, и больший будет служить меньшему.
                                Иаков сделал "святую ложь". Он "свято" обманул плохого брата. Назовём Исава по шёлковски - "сатана". Другими словами Иаков "обманул сатану".
                                И как отнёсся к этой "святой лжи" Бог ??? Он строго наказал Иакова. Иаков сам был не раз обманут, например Лаваном... своими сыновьями, продавшими Иосифа... Иаков впредь постоянно находился в бегах... и он больше никогда не увидел своей любимой матери...
                                Вот "награда" Иакова за "святой обман". И вот реакция и отношение Бога к "святой лжи" !

Ревека и Иаков оказались в критической ситуации
                                ( как Алексей и приводит нам "практические" примеры) и решили вопрос по земным законам, с помощью лжи.
                                У Бога же был другой план чтобы Иаков стал первенцем. Иакову достаточно было проявить доверие обетованиям... веру Богу... терпение в исполнении обещанного Богом и... НЕ ЛГАТЬ !!!

Последний раз редактировалось Константин; 10 August 2011, 01:21 PM.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...