????????????????????????
Лёшик, может тебе что и понятно, но лично мне нет. Я вообще-то даже логику не усматриваю в вышеприведённых словах и в нижеприведённых ТОЖЕ:
??????????????? То Библия стала Махпелой(кладбищем), то не стала. Вот честно тебе говорю, РОВНЫМ СЧЁТОМ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.
Это единственное, с чем могу согласиться, но это в принципе даже и не рассматривалось здесь. Речь шла о прогрессивности света и что никакая весть никак не может контролировать само Писание. Это абсурд по определению. Что ты пытаешься за всем множеством этих многозначительных слов и крученных речевых оборотов сказать, мне непонятно. Понятно только, что для "сиона" ВВЦ в настоящий момент ты нежданный подарок. Они сейчас поудобней усядутся в свои кресла и станут наблюдать как теперь ты будешь пытаться оправдывать те шёлковские ереси, в которых они уже сами увидели полную абсурдность. Ну давай подискутируем, только изложи проще и, главное, ОДНОЗНАЧНЕЙ все свои мысли. Я ещё раз повторю, что лично мне непонятно НИЧЕГО из всего того, что тобою было сейчас сказано.
Комментарий