Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • непрозрачные
    Отключен

• 14 March 2009
    • 617

Сообщение от Post
    Тебе достаточно сказать "Аминь".
    Надеюсь ты не станешь искать повода чтобы избежать такого обращения к Богу. Итак молитва:
    А у него совести нет - он точно скажет Аминь.

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от непрозрачные
      Не огорчайся Костя...

Обратиться к Богу - это не шутки. В таком случае он наведёт сам проклятия на себя и на свою семью... а мы станем свидетелями и те, кто ещё в сомнениях увидят как Бог поражает лицемеров и тех кто касается "зеницы Его ока" (Зах.2:8)...

.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Чтобы даже молится о поражении врагов надо иметь дар пророчества и быть минимум апостолом. Ног ни того ни другого у сиона ВВЦ нет и быть и не может......Авеса ты должен это признать согласно 2 Кор 12:12, сион ВВЦ не апостолы и не пророки.
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Victor S
          Ветеран

• 22 February 2008
          • 1036

Сообщение от Avesa
          Когда на предложение, кроме двух строчек самой цитаты, показать весь контекст, отвечают,
          .

Пост, непрозрачные, Виктор и прочие, я показал вам не приблизительно, а однозначно точно, как вы ведете дискуссии. Текст умышлено расслаивается, а затем подобно конструктору собирается что нужно ( в этом бесспорные лидеры непрозрачные) ,а пробелы предлагается заполнить собственным воображением. Это ваш метод. Не надо путать белое с острым.
          У вас либо напрочь отсутствует совесть, либо память. Я уже не первый год вне ВВЦ, и вне религии, и то помню, что это было написано и в книге "Едом" и в беседах неоднократно. Я как приеду домой вечером, так сразу же укажу вам конкретную ссылку, просто сейчас у меня нет доступа к этой книге. Просто я посчитал, что это общеизвестный факт для тех, кто был в ВВЦ.
          Что же касается дискуссий и их ведения, то "не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" Такие как вы не ответили по-существу на подавляющее большинство заданных здесь вопросов и показали себя полными невеждами даже в собственном учении, не говоря уже о прочих дисциплинах. Вам указывалось на полное несоответствие ваших учений о периодах и родословных нитях реальности и вы сотоварищи вообще ничего не могли возразить. Конечно, Костю легче клевать, чем говорить о неудобных моментах.

Комментарий

• Avessa
            Отключен

• 24 April 2010
            • 1907

Сообщение от Post
            Во первых, Avesa, вывод ваш был заготовлен ещё до того как вы стали смотреть видеозаписи.
            Нет. Чем ты это можешь даказать? Может быть ты имеешь в виду как сейчас? предлагая мне

тебе достаточно написать на эту молитву "Аминь"
            В случае честности для тебя не составит труда это сделать.
            т.е ,если я честен, скажу аминь.
            В случае лукавства ты будешь искать повод не сказать "Аминь".
            если не скажу аминь, значит лукавлю... И тут же, не дожидаясь моего ответа непрозрачные, заявляют:

...непрозрачные, вы уже претендуете на роль всевидящего и знающего помышления сердечные. как говорится не прошло и дня, как вы доказывали, что это может только БОГ. Видит Бог, что вы лукавствуете и чтобы я не сказал, вы обвините меня, вы уже обвинили. Я ничего не скажу... Так это у вас, есть заранее сделанный вывод. Алексей, согласно 2 кор.12,12 непрозрачные могут такое говорить:
            или определять наличие и количества совести может каждый?

Последний раз редактировалось Avessa; 06 June 2011, 03:32 AM.

Комментарий

• Avessa
              Отключен

• 24 April 2010
              • 1907

Виктор, согласно библейскому тексту
              Цитата из Библии:
              Пс.13:1 Начальнику хора. Псалом Давида. Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога ". Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро.
              Я не готов дать тебе какое либо другое определение, кроме того, что дала Библия. И все твои рассуждения, альтернативные знания, абстрактно-логические выводы приводят к одному
              Цитата из Библии:
              6 Вы посмеялись над мыслью нищего, что Господь упование его.
              Это первое. Второе, учитывая тот факт, что ты, некогда был в истинной церкви Божией ВВЦВСАСДРД, которая по моему мнению является столпом и утверждение истины, и которую, как ты сам писал, осознанно (долго шел к этому) оставил, более того отрекся не только от церкви но уничтожаешь Бога в людях (веру в Бога), ты попадаешь под второе библейское определение
              Цитата из Библии:
              2 Петр.20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
              21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
              22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи.
              Присовокупив первое библейское определение ко второму получаем, либо безумный пес на своей блевотине, либо безумная свинья.Какой бы ты из этих двух статусов не выбрал, я с тобой общаться не готов. Поверь, ничего личного, только Библия.

Комментарий

• Avessa
                Отключен

• 24 April 2010
                • 1907

Сообщение от Laudator
                Авеса Шелковец до настоящего времени и по учению и по духу и потому против Бога и Христа, потворствуя этой мерзкой СЕКТЕ!
                А ты - противостой этой диявольской организации и пусть Бог даст тебе силы разоблачать эту мерзость сектантскую.
                Laudator,меня очень, очень улыбает и умиляет твоя харизма. В твоем посте я выделил слова, которые ты говоришь в мой адрес. Хочу знать почему если Шелковец, то против Христа, а если лебсакавец, он будет за Христа? А если тебя называть по имени одного из ваших руководителей, ты будешь тогда за Христа или против Христа? Прошу объяснить, как ты понимаешь смысл следующих слов: мерзский(ая; ое; ии), секта, дьявол(со всеми производными)

Комментарий

• Victor S
                  Ветеран

• 22 February 2008
                  • 1036

Сообщение от Avesa
                  Виктор, согласно библейскому тексту
                  Цитата из Библии:
                  Пс.13:1 Начальнику хора. Псалом Давида. Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога ". Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро.
                  Я не готов дать тебе какое либо другое определение, кроме того, что дала Библия. И все твои рассуждения, альтернативные знания, абстрактно-логические выводы приводят к одному
                  Цитата из Библии:
                  6 Вы посмеялись над мыслью нищего, что Господь упование его.
                  Типичный ответ митрофанушки, у которого голова, только для того, чтобы шапку носить. Как всегда, вместо ответа, переход на обсуждение собеседника.
                  Это первое. Второе, учитывая тот факт, что ты, некогда был в истинной церкви Божией ВВЦВСАСДРД, которая по моему мнению является столпом и утверждение истины, и которую, как ты сам писал, осознанно (долго шел к этому) оставил, более того отрекся не только от церкви но уничтожаешь Бога в людях (веру в Бога), ты попадаешь под второе библейское определение
                  Цитата из Библии:
                  2 Петр.20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
                  21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
                  22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи.
                  Ты даже не представляешь, насколько мне по боку твои определения.
                  Присовокупив первое библейское определение ко второму получаем, либо безумный пес на своей блевотине, либо безумная свинья.
                  Ты в зеркало посмотри сначала.
                  Какой бы ты из этих двух статусов не выбрал, я с тобой общаться не готов. Поверь, ничего личного, только Библия.
                  Я к тебе в собеседники не набивался, много тебе чести, а именно ты заговорил со мной. Не общайся, никто тебя не просит, твои выступления здесь и без общения со мной делают прекрасную антирекламу шелковской секте.

Комментарий

• Avessa
                    Отключен

• 24 April 2010
                    • 1907

Сообщение от Victor S
                    Типичный ответ митрофанушки, у которого голова, только для того, чтобы шапку носить. Как всегда, вместо ответа, переход на обсуждение собеседника.
                    Ну зачем так сразу обижаться, обзываться? Раз ты вводишь неписанное правило, называть друг друга как заблагорассудиться, и никто против этого не возражает,что же поздравляю, ты, Онуфрий. А по поводу головы, я действительно на ней иногда ношу шапку, а так я еще думаю ней, так как полушария у меня имеются не только ниже спины, как у тебя Онуфрий, но и в голове.Не забывай думать головой, а не тем местом на котором сидишь.

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Сообщение от Post
                      сногсшибательное доказательство.

Avesа, к сожалению, но вполне ожидаемо, ты ведёшь себя именно по такому сценарию
                      Сообщение от Post

Надеюсь ты не станешь искать повода чтобы избежать такого обращения к Богу.

В случае лукавства ты будешь искать повод не сказать "Аминь"
                      .

.
                      и вот ответ...
                      Сообщение от Avesa
                      т.е ,если я честен, скажу аминь.
                      если не скажу аминь, значит лукавлю... И тут же, не дожидаясь моего ответа непрозрачные, заявляют:
                      А ведь всего то нужно было сказать "Аминь" .
                      Ты разоблачён Avesa, у тебя не было причин уходить от ясного ответа, ты не честен и ты это понимаешь сам.
                      Но в таком твоём поведении есть и добрый знак - ты ещё не до конца потерял страх Божий, даже "во имя вести". Береги его как сокровище.
                      Последний раз редактировалось Константин; 06 June 2011, 04:55 AM.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Avessa
                        Отключен

• 24 April 2010
                        • 1907

Сообщение от Post
                        Avesа, к сожалению, но вполне ожидаемо, ты ведёшь себя именно по такому сценариюи вот ответ...
                        еще раз для особо внимательных, сюда прошу пройти и не выдавать заведомо ожидаемое за действительное.

Комментарий

• Victor S
                          Ветеран

• 22 February 2008
                          • 1036

Сообщение от Avesa

А по поводу головы, я действительно на ней иногда ношу шапку, а так я еще думаю ней, так как полушария у меня имеются не только ниже спины, как у тебя Онуфрий, но и в голове.Не забывай думать головой, а не тем местом на котором сидишь.
                          Весьма показательный ответ: дурак все к заднице сведет. Это, очевидно, из-за постоянной привычки подлизывать это самое место своим духовным "отцам".
                          Но вообще, весьма показательное поведение для того, кто недавно тут заявлял, что за него думает библия. Видать, там про полушария так подробно написано, не так ли, митрофан?

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Сообщение от Avesa
                            но сначала сюда

внимание обратить на почёркнутое и выделеное

.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Avessa
                              Отключен

• 24 April 2010
                              • 1907

Сообщение от Victor S
                              Весьма показательный ответ: дурак все к заднице сведет. Это, очевидно, из-за постоянной привычки подлизывать это самое место своим духовным "отцам".
                              Онуфрий, право! Что ты так разволновался, тряпочка в руке дрожит, лысинка вспотела. Не надо так реагировать, не ровен час еще кондратий хватит. Или воспоминания всех тонкостей сего процесса, которые ты здесь описывал, так тебя разволновали. Так это было в прошлом или грехи юности не дают тебе покоя и сегодня? Не из за этой ли привычки ты ушел от религии? Так ты не туда смотрел...

Комментарий

• Avessa
                                Отключен

• 24 April 2010
                                • 1907

Последний раз редактировалось Avessa; 06 June 2011, 09:56 AM.

Комментарий

Обработка...