Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laudator
    Ветеран

• 27 May 2008
    • 3933

Сообщение от Post
    Дорогие, сейчас в Европе проходит конференция по правам человека, где обсуждается тема жертв тоталитарных сект. Туда отправлен запрос дать оценку деятельности секты "шелковцы".

Кому не всё равно, молитесь о том, что бы Бог обратил внимание сильных мира сего на деятельность этой тоталитарной организации. Когда то "шёлковцы" просили правовой помощи у Европы, сегодня просим мы, жертвы этой тоталитарной секты.

Бог действует посредственно и непосредственно. Молиться могут все, даже действующие члены секты, которые годами и десятилетиями не видят свои родных "во имя вести", ведь проконтролировать молитвы к Богу руководство секты не сможет...

.
    АСД наносят ущерб семьям не меньше чем их пара-секта ВВЦАСДРД.
    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Греколог
      Отключен

• 23 August 2010
      • 2137

Сообщение от Laudator
      вы из церкви 7 дня? Где ваши собрания и вероучения посмотреть?

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Брат Лаудатор, ну сколько раз Вам повторять. Эта тема не для лозунгов и не для выпадов в адрес Е. Уайт. Вы здесь уже всё сказали.))
        Дайте пообщаться с Грекологом. Человек что-то заявил про пионеров АСД. Пусть их перечислит, для начала.
        А также, пусть проведёт границу между вопросами первостепенными и второстепенными.

Комментарий

• Греколог
          Отключен

• 23 August 2010
          • 2137

Сообщение от Александр1517
          Брат Лаудатор, ну сколько раз Вам повторять. Эта тема не для лозунгов и не для выпадов в адрес Е. Уайт. Вы здесь уже всё сказали.))
          Дайте пообщаться с Грекологом. Человек что-то заявил про пионеров АСД. Пусть их перечислит, для начала.
          А также, пусть проведёт границу между вопросами первостепенными и второстепенными.
          так вот цитировал ваших пионеров на прошлой страничке смотрите...

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от Laudator
            Вы как всегда невнимательны Я писал, что Троицы как понятия в Библии нет. И я писал, что Госпожа Уайт учила этой доктрине, которой нет в Библии. А если есть, то приведите стих из Библии - "ТРОИЦА"??? Ждус! И Троица подразумевает единосущьность Сына и Отца, что противоречит Писанию, так как Сын рожденный от Отца прежде веков имеет начало, что и отстаивал святой Пресвитер Ариус на Никее, а также он стоял и за святую субботу и был против ее ротации. То, что ваша секта в 1931 году (после смерти Урии Смита ) приняла Троицу - свидетельство вашего духовного падения и уступок вавилону. А первой кто познакомил членов секты АСД с Троицей была Госпожа и ее СУПЕРПРОРОЧЧИЦА - Уайт, которой они масонское надгробие поставили. МАСОНСКОЕ НАДГРОБИЕ у Уайт есть свидетельство того, что ваша секта тесно повязана и с масонством и с Вавилоном.
            Насчет Пионеров, то Уайт была пионером секты АСД, но не той Церкви, которой основанием есть "Апостолы и пророки" и которая описана в Слове Бога как Церковь Бога, но не секта АСД
            В Деяний 20:28 написано, что Господь Бог искупил кровью Сына Своего именно Церковь Божью, а не вашу выдуманную и организованную секту АСД. ГДЕ ВЫ БЫЛИ ДО 1861 года???? Как говорил Райкин - "ГДЕ ВЫ БЫЛИ"???? "Где вы были?"
            Я просил прокомментировать тексты пионера - апостола Павла. Ты мне галиматью не по вопросу пишешь. Я жду прямой ответ строго по вопросу. О троице я сказал, что не надо употреблять это слово с адвентистами.
            Вы лезете со своим флудом в тему, которая не обсуждает доктринальные вопросы, но если затронули - будьте добры отвечать конкретно на конкретные вопросы. Я жду ответ на Евр.1:8-12.
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от Laudator
              Вам нанесли ущерб похоже? В карман лезли или что там у вас было и запомнилось? Вместо таких голословных заявлений лучше говорите факты, рассудим. У нас много адвентистов, но об ущербе ещё никто никогда не говорил. Даже те, которые вышли из рядов АСД. Вы первый!!! Говорите - послушаем......, сравним по факту.
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от Греколог
                Может быть вы полагаете, что Е. Уайт не пионер церкви? Крозье?
                Лофборо - пионер, но не такой авторитет, как Е. Уайт........
                Если вы затронули эту тему, то сначала ознакомьтесь о начале адвентистского движения, а затем и говорите.
                Расколы были, было отделение отдельных групп, но ядро оставалось цельным........

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от Греколог
                  Да смотрел я, смотрел. Только пионеров там особо нет.))
                  И свою главную мысль выделите, на всякий случай.

Комментарий

• Laudator
                    Ветеран

• 27 May 2008
                    • 3933

Сообщение от Греколог
                    вы из церкви 7 дня? Где ваши собрания и вероучения посмотреть?
                    Нет, я из Церкви Божьей (7-го Дня). Официальное имя данное в доктринах - Церковь Бога. И наши епископы так и хотели под этим именем зарегистрировать Церковь, но тогда уже была зарегистрирована воскресная церковь Пятидесятников с этим именем, поэтому в скобках добавили (7-го Дня), что отличает нас от других Церквей Бога - не соблюдающих заповеди Бога.
                    А учение все здесь ЦеСРєРѕРІС РРѕРіР° (7-РіРѕ РРЅСЏ) » РСРЅРєСС РІРµСРѕССения
                    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Laudator
                      Ветеран

• 27 May 2008
                      • 3933

Ну, во-первых я вам уже не брат, а собрат. Ведь ваша церковь исключила меня уже более как 10 лет назад и они не считают меня братом.
                      Лозунгов я не делаю, а констатирую факты. Или вы не знаете о вреде, который ваша секта наносит семьям? Сегодня сотни покидают вашу Церковь. А причина одна и главнейшая - культопоклонение Госпоже Уайт.
                      Насчет Греколога, то разве я мешаю в чем-то?

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Сообщение от rehovot67
                        Я просил прокомментировать тексты пионера - апостола Павла. Ты мне галиматью не по вопросу пишешь. Я жду прямой ответ строго по вопросу. О троице я сказал, что не надо употреблять это слово с адвентистами.
                        Вы лезете со своим флудом в тему, которая не обсуждает доктринальные вопросы, но если затронули - будьте добры отвечать конкретно на конкретные вопросы. Я жду ответ на Евр.1:8-12.
                        А вы сами галиматью несете. В указанным местах из послания Павла нет слова "Троица". Где же вы взяли это??? Не из постановлений ли Никеи и Вавилона? Читайте дорогой мой Библию и вам еще бог даст возможность увидеть то, что доктрины троицы там нет и что как писал ваш пионер Андрюс - "те методы, которыми насаждалась эта доктрина заставят покраснет каждого".

Комментарий

• Laudator
                          Ветеран

• 27 May 2008
                          • 3933

Сообщение от rehovot67
                          Вам нанесли ущерб похоже? В карман лезли или что там у вас было и запомнилось? Вместо таких голословных заявлений лучше говорите факты, рассудим. У нас много адвентистов, но об ущербе ещё никто никогда не говорил. Даже те, которые вышли из рядов АСД. Вы первый!!! Говорите - послушаем......, сравним по факту.
                          Ущерб наносится семьям, когда приходят в семьи и настраивают мужа против жены и наоборот. Так было в моей семье и это факт. Слава Богу, что ситуация повернулась в нормальное русло и когда я и моя жена уже оставили вашу секту, то все стало в норму.
                          А вообще то ваша секта напоминает мне компартию времен Сталина, когда всякое инакомыслие и всякое противление идолу (Сталину или Уайт) - НА ИСКЛЮЧЕНИЕ.

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Лаудатор, Вы меня извините, но Вы пишите чушь. Тем более про многчисленные уходы из Церкви, это просто абсурд. Давайте адрес своей общины, имя пастора и Ваша ситуация легко проверяется.
                            Церковь АСД НИКОГДА НИКОГО не разводила и даже не пыталась. Шёлковцы, под именем АСД, те да.
                            А Вы, в качестве ликбеза, сами для себя почитайте "Христианский дом" Е. Уайт, раздел "Святость семейного круга", и ...угомонитесь со своими претензиями.

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Сообщение от Laudator
                              Насчет Греколога, то разве я мешаю в чем-то?
                              Мешаете, и очень даже. Человек что-то начал говорить про пионеров АСД, пусть их перечислит. Только не с потолка.))

Комментарий

• Laudator
                                Ветеран

• 27 May 2008
                                • 3933

Мешаете, и очень даже. Человек что-то начал говорить про пионеров АСД, пусть их перечислит. Только не с потолка.))
                                Так позжалуйста. Кто и в чем мешает? Не внушайте себе того, чего нет с моей стороны.

Комментарий

Обработка...