Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Брат Лаудатор, ну сколько раз Вам повторять. Эта тема не для лозунгов и не для выпадов в адрес Е. Уайт. Вы здесь уже всё сказали.))
Дайте пообщаться с Грекологом. Человек что-то заявил про пионеров АСД. Пусть их перечислит, для начала.
А также, пусть проведёт границу между вопросами первостепенными и второстепенными.Комментарий
-
Брат Лаудатор, ну сколько раз Вам повторять. Эта тема не для лозунгов и не для выпадов в адрес Е. Уайт. Вы здесь уже всё сказали.))
Дайте пообщаться с Грекологом. Человек что-то заявил про пионеров АСД. Пусть их перечислит, для начала.
А также, пусть проведёт границу между вопросами первостепенными и второстепенными.Комментарий
-
Вы как всегда невнимательныЯ писал, что Троицы как понятия в Библии нет. И я писал, что Госпожа Уайт учила этой доктрине, которой нет в Библии. А если есть, то приведите стих из Библии - "ТРОИЦА"??? Ждус! И Троица подразумевает единосущьность Сына и Отца, что противоречит Писанию, так как Сын рожденный от Отца прежде веков имеет начало, что и отстаивал святой Пресвитер Ариус на Никее, а также он стоял и за святую субботу и был против ее ротации. То, что ваша секта в 1931 году (после смерти Урии Смита ) приняла Троицу - свидетельство вашего духовного падения и уступок вавилону. А первой кто познакомил членов секты АСД с Троицей была Госпожа и ее СУПЕРПРОРОЧЧИЦА - Уайт, которой они масонское надгробие поставили. МАСОНСКОЕ НАДГРОБИЕ у Уайт есть свидетельство того, что ваша секта тесно повязана и с масонством и с Вавилоном.
Насчет Пионеров, то Уайт была пионером секты АСД, но не той Церкви, которой основанием есть "Апостолы и пророки" и которая описана в Слове Бога как Церковь Бога, но не секта АСД
В Деяний 20:28 написано, что Господь Бог искупил кровью Сына Своего именно Церковь Божью, а не вашу выдуманную и организованную секту АСД. ГДЕ ВЫ БЫЛИ ДО 1861 года???? Как говорил Райкин - "ГДЕ ВЫ БЫЛИ"???? "Где вы были?"
Вы лезете со своим флудом в тему, которая не обсуждает доктринальные вопросы, но если затронули - будьте добры отвечать конкретно на конкретные вопросы. Я жду ответ на Евр.1:8-12.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Вам нанесли ущерб похоже? В карман лезли или что там у вас было и запомнилось? Вместо таких голословных заявлений лучше говорите факты, рассудим. У нас много адвентистов, но об ущербе ещё никто никогда не говорил. Даже те, которые вышли из рядов АСД. Вы первый!!! Говорите - послушаем......, сравним по факту.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Может быть вы полагаете, что Е. Уайт не пионер церкви? Крозье?
Лофборо - пионер, но не такой авторитет, как Е. Уайт........
Если вы затронули эту тему, то сначала ознакомьтесь о начале адвентистского движения, а затем и говорите.
Расколы были, было отделение отдельных групп, но ядро оставалось цельным........Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, я из Церкви Божьей (7-го Дня). Официальное имя данное в доктринах - Церковь Бога. И наши епископы так и хотели под этим именем зарегистрировать Церковь, но тогда уже была зарегистрирована воскресная церковь Пятидесятников с этим именем, поэтому в скобках добавили (7-го Дня), что отличает нас от других Церквей Бога - не соблюдающих заповеди Бога.
А учение все здесь ЦеСРєРѕРІС РРѕРіР° (7-РіРѕ РРЅСЏ) » РСРЅРєСС РІРµСРѕССения"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
А также, пусть проведёт границу между вопросами первостепенными и второстепенными.
Лозунгов я не делаю, а констатирую факты. Или вы не знаете о вреде, который ваша секта наносит семьям? Сегодня сотни покидают вашу Церковь. А причина одна и главнейшая - культопоклонение Госпоже Уайт.
Насчет Греколога, то разве я мешаю в чем-то?"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Я просил прокомментировать тексты пионера - апостола Павла. Ты мне галиматью не по вопросу пишешь. Я жду прямой ответ строго по вопросу. О троице я сказал, что не надо употреблять это слово с адвентистами.
Вы лезете со своим флудом в тему, которая не обсуждает доктринальные вопросы, но если затронули - будьте добры отвечать конкретно на конкретные вопросы. Я жду ответ на Евр.1:8-12.Читайте дорогой мой Библию и вам еще бог даст возможность увидеть то, что доктрины троицы там нет и что как писал ваш пионер Андрюс - "те методы, которыми насаждалась эта доктрина заставят покраснет каждого".
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Вам нанесли ущерб похоже? В карман лезли или что там у вас было и запомнилось? Вместо таких голословных заявлений лучше говорите факты, рассудим. У нас много адвентистов, но об ущербе ещё никто никогда не говорил. Даже те, которые вышли из рядов АСД. Вы первый!!! Говорите - послушаем......, сравним по факту.
А вообще то ваша секта напоминает мне компартию времен Сталина, когда всякое инакомыслие и всякое противление идолу (Сталину или Уайт) - НА ИСКЛЮЧЕНИЕ."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Лаудатор, Вы меня извините, но Вы пишите чушь. Тем более про многчисленные уходы из Церкви, это просто абсурд. Давайте адрес своей общины, имя пастора и Ваша ситуация легко проверяется.
Церковь АСД НИКОГДА НИКОГО не разводила и даже не пыталась. Шёлковцы, под именем АСД, те да.
А Вы, в качестве ликбеза, сами для себя почитайте "Христианский дом" Е. Уайт, раздел "Святость семейного круга", и ...угомонитесь со своими претензиями.Комментарий
-
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
Комментарий