Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дорогие, сейчас в Европе проходит конференция по правам человека, где обсуждается тема жертв тоталитарных сект. Туда отправлен запрос дать оценку деятельности секты "шелковцы".
Кому не всё равно, молитесь о том, что бы Бог обратил внимание сильных мира сего на деятельность этой тоталитарной организации. Когда то "шёлковцы" просили правовой помощи у Европы, сегодня просим мы, жертвы этой тоталитарной секты.
Бог действует посредственно и непосредственно. Молиться могут все, даже действующие члены секты, которые годами и десятилетиями не видят свои родных "во имя вести", ведь проконтролировать молитвы к Богу руководство секты не сможет...
.Комментарий
-
1Ин 5:7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.Комментарий
-
Комментарий
-
[ATTACH]17151[/ATTACH][ATTACH]17152[/ATTACH]
Такие листовки в количестве 1000 штук, были расклеены в магазинах и бутиках Киева и Киевской области. Их предлагали на автозаправках, в торговых центрах...
Члены шёлковской секты могли из них узнать хоть какую то правду о том, что творят их руководители-"вестевые христы", ведь эти листовки распространялись в районах, где они проживают, расклеивались на витринах магазинов, где они обслуживаются.
Было бы хорошо, чтобы такие буклеты были расклеены и в других районах, где находится секта шёлковцев. Это даст возможность обманутым, запуганым и лишённым всех прав членам секты иметь представление о действительном положении дел в их организации. Узнать кем на самом деле являются их руководители. Что может ожидать их и их родных ? Быть предостережёнными и приготовиться отстоять свои права и свободы, не допустить трагедии своих близких. Поможет узнать о источниках достоверной информации о их руководителях.
1000 штук таких буклетов обходится 300 гривен (38 долларов или 1200 рублей)
Чуть позже я выставлю файл с макетом этих листовок и их параметры .
На листовке есть просьба о помощи.
Что бы участники форума понимали и не позволили шёлковцам ввести себя в заблуждение объясню, почему так часто приходится просить. Я благодарен Богу и тем людям, которые помогали мне финансово. Ещё и ещё раз прошу Бога благословить их и их дома !
Этих средств хватало на решение текущих проблем. Они были очень важны и своевремены, но решить проблему с судом было невозможно. Я не хотел писать об этом, чтобы не давать повода для радости своим врагам. Но затраты на суды, подготовку к судам, постоянные поездки в Беларусь очень велики. По окончании дела я покажу эти растраты, но сейчас я не могу этого делать, что бы шёлковцы не могли знать планов и подготовиться.
Я не претендую на ваши средства, я уже писал об этом, но возможно кто то сможет заказать такие буклеты и распространить их в своём регионе, среди знакомых предпринимателей, соседних офисах и другими способами, а уже другие люди смогут помочь.
В этой листовке затронуты важные аспекты:
- общая информация и криминализация секты ввцвсасдрд.
- пример массовых разводов по требованию секты
- пример систематической кражи детей сектой шёлковцев
- пример незаконных переправок краденных детей через государственные границы стран
- пример отдельной семьи
- ссылки на средства массовой информации
Кто может заказать и распространить такие листовки в своём или соседнем регионе ?
Как и обещал для тех кто желает в своём или соседнем регионе распространить такие буклеты высылаю макет. Здесь текст немного изменён и на мой взгляд более точен.
Listovka-A5-25-03-11-Print vtoroy variant (1).eps - это одна сторона буклета
Listovka-A5-25-03-11-Print vtoroy variant.eps - это вторая сторона буклета
В Украине 1000 таких буклетов стоит 300 грн. с бесплатной доставкой по Украине.
Адрес типографии: типография "Барабас"
Прием макетов :
098-99-393-99
icq#: 624-407-483
макеты отправлять на адрес: reklama.shop@gmail.com
Параметры: Формат А5, 148 х 210 мм., цветность 4+4, Бумага мелованная глянцевая, плотность 115 г/м2
Кто хочет найти в своей стране недорогую типографию можно поискать в Гугле "Типография сборочного тиража".
Последний раз редактировалось Константин; 10 May 2011, 06:15 AM.Комментарий
-
этот стих уже давно не приводит, ибо даже Исаак Ньютон тогда разоблачил этот текст как фальсификацию века... Этот текст появляется в рукописях, как поздняя вставка, где с 500годов н.э, до этого тысячи более ранних рукописей, не содержали этих слов....Комментарий
-
Как и обещал для тех кто желает в своём или соседнем регионе распространить такие буклеты высылаю макет. Здесь текст немного изменён и на мой взгляд более точен.
Listovka-A5-25-03-11-Print vtoroy variant (1).eps - это одна сторона буклета
Listovka-A5-25-03-11-Print vtoroy variant.eps - это вторая сторона буклета
В Украине 1000 таких буклетов стоит 300 грн. с бесплатной доставкой по Украине.
Адрес типографии: типография "Барабас"
Прием макетов :
098-99-393-99
icq#: 624-407-483
макеты отправлять на адрес: reklama.shop@gmail.com
Параметры: Формат А5, 148 х 210 мм., цветность 4+4, Бумага мелованная глянцевая, плотность 115 г/м2
Кто хочет найти в своей стране недорогую типографию можно поискать в Гугле "Типография сборочного тиража".
[ATTACH]17203[/ATTACH][ATTACH]17204[/ATTACH]"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Так, молодец. Даже в Синайском кодексе его нет:
7 οτι οι τρειϲ ειϲιν οι μαρτυρουτεϲ
8 το πνα και το ϋδωρ και το αιμα και οι τρειϲ ειϲ το εν ειϲιν
Codex Sinaiticus - Р СРєРѕРїРёСЃС | 1-Рµ послание Роанна |
Очень важно заметить, что секта АСД, претендующая на самую истинную Церковь, скрывает от своих поборников эту истину и их простые члены не знают об этом, исключая конечно лизоблюдов у которых совесть сожжена и которым давно готов Божий суд."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
А теперь ликбез! Из древнего оригинала на Греческом в Синайском кодексе:
7 οτι οι τρειϲ ειϲιν οι μαρτυρουτεϲ (три есть свидетеля)
8 το πνα και το ϋδωρ και το αιμα και οι τρειϲ ειϲ το εν ειϲιν (дух, вода и кровь и сии три об одном)
Codex Sinaiticus - Р*СРєРѕРїРёСЃС | 1-Рµ послание Р�оанна |"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
В учении нашей Церкви написано, что мы верим только в одну книгу - "Библию". И мы имеем веские основания доверять Библии. Если вы не верите Библии, то вы неверующий и я не намерен спорить с неверующим и грешником.
Спорить с неверующим я не намерен. Для вас ваш путь, а для меня мой!
извините меня недогадливого,я только сейчас обратил внимание на то,что вы верите библии в кавычках.......Комментарий
-
Ну дайте этому ума, Лаудатор, Вы же ТАКОЙ умный.))Комментарий
-
Там у Вас вставочка, там... мы рыбу заворачивали. Вобщем, всё ясно.)) Теперь ещё переведите:
"Во имя Отца, Сына и Духа Святого".... Дайте свою итерТрепацию.))Последний раз редактировалось Александр1517; 10 May 2011, 12:43 PM.Комментарий
-
Даже Исаак Ньютон разоблачил!)) А Хрущёв, случаем ничего там не разоблачил?))
Греколог, Вы озвучьте ОДНИМ предложением, кто есть Отец, Сын и Дух Святой. А то Вы что-то тут мутите беспредметное. Давайте ближе к делу, раз уж Вам с Луадатором этот вопрос не даёт покоя.
Лаудатор, Вы тоже СВОЮ версию Отца, Сына и Духа Святого.
Начнем обсуждать. Пионеры, правда, обещанные так и не появились. Тобишь языком это Вы просто так пошлёпали.)) Ясно. Ну давайте ближе к делу.Последний раз редактировалось Александр1517; 10 May 2011, 01:00 PM.Комментарий
-
А вы сами галиматью несете. В указанным местах из послания Павла нет слова "Троица". Где же вы взяли это??? Не из постановлений ли Никеи и Вавилона?Читайте дорогой мой Библию и вам еще бог даст возможность увидеть то, что доктрины троицы там нет и что как писал ваш пионер Андрюс - "те методы, которыми насаждалась эта доктрина заставят покраснет каждого".
Если хотите видеть ответы, будьте добры отвечать конкретно на задаваемые вам вопросы.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий