Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sezhivoi
    Завсегдатай

• 30 September 2008
    • 585

Сообщение от Греколог
    я за религиозную терпимость и справедливость... а вы сеете рознь....
    в этом я с вами согласен только вот недоконца понятно,кто эти, вы???

Комментарий

• непрозрачные
      Отключен

• 14 March 2009
      • 617

Сообщение от Post
      Дорогие, сейчас в Европе проходит конференция по правам человека, где обсуждается тема жертв тоталитарных сект. Туда отправлен запрос дать оценку деятельности секты "шелковцы".

Кому не всё равно, молитесь о том, что бы Бог обратил внимание сильных мира сего на деятельность этой тоталитарной организации. Когда то "шёлковцы" просили правовой помощи у Европы, сегодня просим мы, жертвы этой тоталитарной секты.

Бог действует посредственно и непосредственно. Молиться могут все, даже действующие члены секты, которые годами и десятилетиями не видят свои родных "во имя вести", ведь проконтролировать молитвы к Богу руководство секты не сможет...

.
      молимся...

Комментарий

• непрозрачные
        Отключен

• 14 March 2009
        • 617

Сообщение от Laudator
        Я писал, что Троицы как понятия в Библии нет. И я писал, что Госпожа Уайт учила этой доктрине, которой нет в Библии. А если есть, то приведите стих из Библии - "ТРОИЦА"??? Ждус! И Троица подразумевает единосущьность Сына и Отца,
        1Ин 5:7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.

Комментарий

• непрозрачные
          Отключен

• 14 March 2009
          • 617

Сообщение от Греколог
          я за религиозную терпимость и справедливость... а вы сеете рознь....
          Что-то по вашим постам совсем не видно...

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Сообщение от Post

[ATTACH]17151[/ATTACH][ATTACH]17152[/ATTACH]

Такие листовки в количестве 1000 штук, были расклеены в магазинах и бутиках Киева и Киевской области. Их предлагали на автозаправках, в торговых центрах...

Члены шёлковской секты могли из них узнать хоть какую то правду о том, что творят их руководители-"вестевые христы", ведь эти листовки распространялись в районах, где они проживают, расклеивались на витринах магазинов, где они обслуживаются.

Было бы хорошо, чтобы такие буклеты были расклеены и в других районах, где находится секта шёлковцев. Это даст возможность обманутым, запуганым и лишённым всех прав членам секты иметь представление о действительном положении дел в их организации. Узнать кем на самом деле являются их руководители. Что может ожидать их и их родных ? Быть предостережёнными и приготовиться отстоять свои права и свободы, не допустить трагедии своих близких. Поможет узнать о источниках достоверной информации о их руководителях.

1000 штук таких буклетов обходится 300 гривен (38 долларов или 1200 рублей)

Чуть позже я выставлю файл с макетом этих листовок и их параметры .

На листовке есть просьба о помощи.
            Что бы участники форума понимали и не позволили шёлковцам ввести себя в заблуждение объясню, почему так часто приходится просить. Я благодарен Богу и тем людям, которые помогали мне финансово. Ещё и ещё раз прошу Бога благословить их и их дома !
            Этих средств хватало на решение текущих проблем. Они были очень важны и своевремены, но решить проблему с судом было невозможно. Я не хотел писать об этом, чтобы не давать повода для радости своим врагам. Но затраты на суды, подготовку к судам, постоянные поездки в Беларусь очень велики. По окончании дела я покажу эти растраты, но сейчас я не могу этого делать, что бы шёлковцы не могли знать планов и подготовиться.

Я не претендую на ваши средства, я уже писал об этом, но возможно кто то сможет заказать такие буклеты и распространить их в своём регионе, среди знакомых предпринимателей, соседних офисах и другими способами, а уже другие люди смогут помочь.

В этой листовке затронуты важные аспекты:
            - общая информация и криминализация секты ввцвсасдрд.
            - пример массовых разводов по требованию секты
            - пример систематической кражи детей сектой шёлковцев
            - пример незаконных переправок краденных детей через государственные границы стран
            - пример отдельной семьи
            - ссылки на средства массовой информации

Кто может заказать и распространить такие листовки в своём или соседнем регионе ?

Как и обещал для тех кто желает в своём или соседнем регионе распространить такие буклеты высылаю макет. Здесь текст немного изменён и на мой взгляд более точен.

Listovka-A5-25-03-11-Print vtoroy variant (1).eps - это одна сторона буклета

Listovka-A5-25-03-11-Print vtoroy variant.eps - это вторая сторона буклета

В Украине 1000 таких буклетов стоит 300 грн. с бесплатной доставкой по Украине.

Адрес типографии: типография "Барабас"
            Прием макетов :
            098-99-393-99
            icq#: 624-407-483
            макеты отправлять на адрес: reklama.shop@gmail.com

Параметры: Формат А5, 148 х 210 мм., цветность 4+4, Бумага мелованная глянцевая, плотность 115 г/м2

Кто хочет найти в своей стране недорогую типографию можно поискать в Гугле "Типография сборочного тиража".

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Listovka-A5-25-03-11-Print vtoroy variant (2).jpg
Просмотров:	1
Размер:	108.5 Кб
ID:	10119747Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Listovka-A5-25-03-11-Print vtoroy variant (3).jpg
Просмотров:	1
Размер:	118.1 Кб
ID:	10119748
            Вложения
            Последний раз редактировалось Константин; 10 May 2011, 06:15 AM.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Греколог
              Отключен

• 23 August 2010
              • 2137

Сообщение от непрозрачные
              1Ин 5:7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
              этот стих уже давно не приводит, ибо даже Исаак Ньютон тогда разоблачил этот текст как фальсификацию века... Этот текст появляется в рукописях, как поздняя вставка, где с 500годов н.э, до этого тысячи более ранних рукописей, не содержали этих слов....

Комментарий

• Laudator
                Ветеран

• 27 May 2008
                • 3933

Сообщение от Post
                Как и обещал для тех кто желает в своём или соседнем регионе распространить такие буклеты высылаю макет. Здесь текст немного изменён и на мой взгляд более точен.

Listovka-A5-25-03-11-Print vtoroy variant (1).eps - это одна сторона буклета

Listovka-A5-25-03-11-Print vtoroy variant.eps - это вторая сторона буклета

В Украине 1000 таких буклетов стоит 300 грн. с бесплатной доставкой по Украине.

Адрес типографии: типография "Барабас"
                Прием макетов :
                098-99-393-99
                icq#: 624-407-483
                макеты отправлять на адрес: reklama.shop@gmail.com

Параметры: Формат А5, 148 х 210 мм., цветность 4+4, Бумага мелованная глянцевая, плотность 115 г/м2

Кто хочет найти в своей стране недорогую типографию можно поискать в Гугле "Типография сборочного тиража".

[ATTACH]17203[/ATTACH][ATTACH]17204[/ATTACH]
                Ну, если это действительно так, то почему не оформляеш обращение в суд. Столько денег на листовки тратиш, а Адвоката нанять не можеш? В СУД! В СУД!
                "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
                  Ветеран

• 27 May 2008
                  • 3933

Сообщение от Греколог
                  этот стих уже давно не приводит, ибо даже Исаак Ньютон тогда разоблачил этот текст как фальсификацию века... Этот текст появляется в рукописях, как поздняя вставка, где с 500годов н.э, до этого тысячи более ранних рукописей, не содержали этих слов....

Так, молодец. Даже в Синайском кодексе его нет:

7 οτι οι τρειϲ ειϲιν οι μαρτυρουτεϲ
                  8 το πνα και το ϋδωρ και το αιμα και οι τρειϲ ειϲ το εν ειϲιν

Codex Sinaiticus - Р СРєРѕРїРёСЃС | 1-Рµ послание Роанна |
                  Очень важно заметить, что секта АСД, претендующая на самую истинную Церковь, скрывает от своих поборников эту истину и их простые члены не знают об этом, исключая конечно лизоблюдов у которых совесть сожжена и которым давно готов Божий суд.
                  "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Laudator
                    Ветеран

• 27 May 2008
                    • 3933

Сообщение от непрозрачные

А теперь ликбез! Из древнего оригинала на Греческом в Синайском кодексе:

7 οτι οι τρειϲ ειϲιν οι μαρτυρουτεϲ (три есть свидетеля)
                    8 το πνα και το ϋδωρ και το αιμα και οι τρειϲ ειϲ το εν ειϲιν (дух, вода и кровь и сии три об одном)

Codex Sinaiticus - Р*СРєРѕРїРёСЃС | 1-Рµ послание Р�оанна |

Комментарий

• sezhivoi
                      Завсегдатай

• 30 September 2008
                      • 585

Сообщение от Laudator
                      В учении нашей Церкви написано, что мы верим только в одну книгу - "Библию". И мы имеем веские основания доверять Библии. Если вы не верите Библии, то вы неверующий и я не намерен спорить с неверующим и грешником.
                      Спорить с неверующим я не намерен. Для вас ваш путь, а для меня мой!
                      ....о спорах в вашем учении тоже написано,в Библии я такого не встречал
                      извините меня недогадливого,я только сейчас обратил внимание на то,что вы верите библии в кавычках.......

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Сообщение от Laudator
                        Ну, если это действительно так, то почему не оформляеш обращение в суд. Столько денег на листовки тратиш, а Адвоката нанять не можеш? В СУД! В СУД!
                        Ну Вы грамотный, Лайдтор. Значит подскажите в какой СУД обращаться. Украинский уже сказал, что обращайтесь по месту её жительства. Тобишь в Беларусь. А Белорусь говорит, что дамочка не является нашей гражданкой.
                        Ну дайте этому ума, Лаудатор, Вы же ТАКОЙ умный.))

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от Laudator
                          А теперь ликбез! Из древнего оригинала на Греческом в Синайском кодексе:

7 οτι οι τρειϲ ειϲιν οι μαρτυρουτεϲ (три есть свидетеля)
                          8 το πνα και το ϋδωρ και το αιμα και οι τρειϲ ειϲ το εν ειϲιν (дух, вода и кровь и сии три об одном)

Оба с Грекологом несёте бред...вместе со своим ликбезом.))
                          Там у Вас вставочка, там... мы рыбу заворачивали. Вобщем, всё ясно.)) Теперь ещё переведите:

"Во имя Отца, Сына и Духа Святого".... Дайте свою итерТрепацию.))
                          Последний раз редактировалось Александр1517; 10 May 2011, 12:43 PM.

Комментарий

• sezhivoi
                            Завсегдатай

• 30 September 2008
                            • 585

Сообщение от Laudator
                            Старейшина или Пресвитер - одно и тоже
                            это тоже из "библии"

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Сообщение от Греколог
                              Не, кино бесплатное.))
                              Даже Исаак Ньютон разоблачил!)) А Хрущёв, случаем ничего там не разоблачил?))
                              Греколог, Вы озвучьте ОДНИМ предложением, кто есть Отец, Сын и Дух Святой. А то Вы что-то тут мутите беспредметное. Давайте ближе к делу, раз уж Вам с Луадатором этот вопрос не даёт покоя.
                              Лаудатор, Вы тоже СВОЮ версию Отца, Сына и Духа Святого.
                              Начнем обсуждать. Пионеры, правда, обещанные так и не появились. Тобишь языком это Вы просто так пошлёпали.)) Ясно. Ну давайте ближе к делу.
                              Последний раз редактировалось Александр1517; 10 May 2011, 01:00 PM.

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от Laudator
                                А вы сами галиматью несете. В указанным местах из послания Павла нет слова "Троица". Где же вы взяли это??? Не из постановлений ли Никеи и Вавилона? Читайте дорогой мой Библию и вам еще бог даст возможность увидеть то, что доктрины троицы там нет и что как писал ваш пионер Андрюс - "те методы, которыми насаждалась эта доктрина заставят покраснет каждого".
                                Вы мой ответ вообще читали или нет? Прочитайте его вначале, а затем говорите......... Ок? Про Троицу там ни слова.
                                Если хотите видеть ответы, будьте добры отвечать конкретно на задаваемые вам вопросы.
                                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

Обработка...