Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Адвокат2
    Участник

• 06 January 2009
    • 26

Сообщение от Александр1517
    У Вас какое-то особое привилегированное положение, сестра, раз Вы абсолютно всё знаете! Простите, но Вы дверь на "Сион" ногой открываете или они Вам по-телефону отчитываются?
    Давайте не будем пытаться что-то выяснять о моей личности и об отношении к ВВЦ. Да и спорить мне не хочется ни с Вами, ни с кем-либо другим!
    Только лишь ещё раз повторюсь: Перед тем, как делать что-то, остановитесь и подумайте, а будет ли это правильным и хотел бы Бог этого от Вас))))
    И ещё, все мы знаем русское выражение: НЕ НАЛОМАЙ ДРОВ!!! Будем же помнить об этом!!

С уважением, Адвокат...

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Вот в этом то и нонсенс, ВВЦ говорит что судить это их право ОТ ГОСПОДА !!! А нас вы пытаетесь лишить этого права, тем более судим мы не внешних для нас людей, хотя мы ими и извержены как они выражаются "во тьму внешнюю". Вы адвокат если имеете тесное отношение с Сионом ВВЦ, почитайте лучше приложение к молитвенным Владимира Шелкова о Валааме, тогда поймете весь уровень понимания ВВЦ своих проблем. Адвокат они считают себя исключительно праведными не ошибающимися людьми. Их помазанник никогда, слышите НИКОГДА не ошибается, а почему так, не задавали себе вопроса, вот именно Адвокат, образ их по всей земле и Сион не исключение, и попробуй усомнись в этой догме, получишь и изоляцию и кличку, и пропуск в ад. Я понимаю ваше беспокойство по поводу "ломания дров с помощью СМИ ", так как вполне возможно кто то из ваших близких родственников этим самым Сионом ВВЦ и является. К тому же никто не спешит ломать дрова. Вы сами свидетель тому что мы зовем к диалогу, к действенному и конструктивному, что мы желаем добра и справедливости как для членов церкви, так и для служителей. Но диалога как видишь не получается, почему???, да потому что Сион не в силах сломать свою систему, ибо она построена на авторитете человека которого боготворит вся ВВЦ, и сейчас что то менять или изменять, будет просто мучительно больно и невозможно. Но это огонь который и попалит в день суда Сион, если конечно все же они не задумаются. Не всякая СМИ , может быть задействована в этом деле, в этом мы отдаем отчет. К тому же я повторяю мы не спешим, и если у вас есть связь с Сионом, так им и передайте при случае, ..до первого беспредела развода. Не будет разводов, не будет и СМИ. Простое условие, и вполне выполнимое. Большего мы не просим и не попросим, остальное останется на совести Сиона и его приспешников.

Валентина, ведь Виктор С дело говорит, ведь как можно действительно заблудится решая для всех своим авторитетом что есть мерило нравственности. есть Закон, есть постановления Господни, вот и все что необходимо для совершенной нравственности. а все что установил Сион, это правило на правило, правило на правило, там немного тут немного. Поэтому нам необходимо руководствоваться Словом Божьия, точно ли это так, а уж потом говорить людям о нравственности и святости.
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Влад не Шелков
        Ветеран

• 23 November 2007
        • 1303

Сообщение от Адвокат2
        Алекс, я уже не раз говорила, что не состою в ВВЦ уже более 5 лет. Но в курсе абсолютно всего, что там происходит. Так вот я никого не защищаю, ни ВВЦ, ни кого-либо другого. Я защищаю доброту и человеческое отношение... Вы, Алекс, в поисках своей справедливости совсем не подумали о Боге. Он Сам будет судить людей, а не мы с Вами... и устраивать самосуд, я думаю, это не совсем то, чего Бог хотел бы от нас! Возможно я ошибаюсь, но всё же прошу Вас ещё раз подумать: а стоит ли брать на себя полномочия нашего Господа и судить кого-либо????)))
        Дорогой Адвокат неплохо бы подумать о доброте и человеческом отношении к отцу у которого украли жену и детей.... Это Костя Мельник . Дорогуша о Боге мы думаем регулярно- Бог людей в беде не бросает и учит спасать обреченных на заклание, хотя если ты под ником Бог восприемлешь Фляума и Галецкого, то могу сообщить Боги у нас разные и врядли ты найдешь понимание на этом форуме. насчет полномочия судить- такое время наступит спасенные будут судить даже шефа современного Сиона- их папу Диавола. Ныне радуюсь одним- Суд отдан Сыну и обмануть Христа не сможет никто, все пишеться в книгах и за всякое дело Бог приведет на суд, а на том суде нет дела какая у тебя степень родства с "мазанником"....
        ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• isaw
          инакомыслящий

• 22 December 2008
          • 277

а стоит ли брать на себя полномочия нашего Господа и судить кого-либо????

А если очень хочется???Быть столпом!!!
          Исх.13:22 Не отлучался
          столп облачный днем и
          столп огненный ночью от
          лица народа.

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от Адвокат2
            Давайте не будем пытаться что-то выяснять о моей личности и об отношении к ВВЦ. Да и спорить мне не хочется ни с Вами, ни с кем-либо другим!
            Сестра, никто не пытается Вас идентифицировать, это любимое занятие "Сиона" - искать, выслеживать, сидеть в засадах, прокалывать уши, поить горькой водой и т.д. А вот то, что спорить Вам не хочется это сразу стало понятно после Вашего появления на форуме. Если бы действительно не хотелось, то Вы бы и не явились сюда в обличьи адвоката. Я не случайно просил Вас дать оценку тому или иному поступку, но Вам похоже это не надо, Вы пытаетесь донести здесь только одну мысль - не надо судить и говорить СМИ о ВВЦВСАСДРД. Ох, эти белые ниточки! Вы думаете, что после Ваших сознательных уходов от ответов, Ваши слова будут иметь вес? О последствиях беззаконий надо было думать раньше. Сейчас только срочное исправление своей дьявольской практики может спасти "Сион" от окончательного позора. Прислушайтесь к советам, пусть "Сион" начнёт действительно уважать чужие права и восстановливать собою разрушенное. К тому же Ваша подпись " не судите, да не судимы будете" всегда была предметом жестоких нападок "Сиона" в адрес верующих других конфессий, которых обвиняли в том, что они де не судят никого. А "Сион" ВВЦ не просто судит он же ещё и воинствует, только как хорошо подметил Алекс, сидя на вестевом осле. А что случилось сейчас? Вскрылись явные беззакония этого самого "Сиона"- вопиющие беззакония - и тут вдруг "независимый адвокат" вспоминает ранее нелюбимый стих и хватается за него как за соломинку - "не судите..." Ай, как нехорошо это смотрится - двойной стандарт во всей красе! И Вы, сестра, к сожалению, это сейчас публично делаете. Перед тем, как делать что-то, остановитесь и подумайте, а будет ли это правильным и хотел бы Бог этого от Вас?
            Сестра, всё-таки интересно, Вы можете дать оценку, к примеру, хотя бы по ситуации с клеветой об аборте? Очень жду и не я один. Спроецируйте ситуацию на себя в 20-ти летнем возрасте, за Вашей спиной это сделали люди, которым Вы ещё вчера доверяли. Хороший это поступок или плохой? Христианский или нет?
            Последний раз редактировалось Александр1517; 25 February 2009, 03:16 PM.

Комментарий

• Tyson
              Участник

• 23 February 2009
              • 3

Всем доброго времени суток. Внимательно прочитав всю тему «Движение Шелкова» согласился во многом с вами alex2469. Я находился в это так называемой церкви довольно долго. Всё что я видел касательно последнего времени это прямое нарушение Закона Божьего. Многим понятно о чем я говорю. Порой доходило всё до абсурда. Людей ставят в полный ноль. Люди там являются неким материалом, которыми очень хорошо управляют (давайте называть все вещи своими именами) Юра, Вера, так называемая мамочка дина (трио). Да кстати по поводу 2ой заповеди ВНЗ «Не делай себе кумира и никакого изображения.» что мы видим? Бога давно эта секта не боится, она боится именно этих людей. Скажу прямо очень много людей которые там находятся, они общаются со мной и рассказывают многое. Взять хотя бы порку Бориса.Всё что он натворил за это некто не отвит кроме него. Бориса кинули и говорят что он кривой человек. А заметьте говорят все те кто недавно ходил за ним, подтверждая все его слова при этом приписывали и Иного Ангела и Духа Святого. Они похулили Духа Святого и продолжают творить беспредел. Подождите немного и вы увидите что станет с этой сектой. У меня не поворачивается язык назвать её церковью. После смерти Ильи помазанника церковь стали искажать до неузнаваемости. Теперь это болото. Полный застой. Реанимировать её НЕВОЗМОЖНО Это некий Титаник. И эта лжецерковь всё-таки поймала айсберг. Хочется сделать всё, чтобы все те люди находящиеся в этой секте прозрели и были освобождены от этого рабства лжесиона и их зомбирования.

Комментарий

• isaw
                инакомыслящий

• 22 December 2008
                • 277

... когда мы в секте изучали книгу Шёлкова "О мыслях" то уже тогда меня настораживала направленность её автора к тому, что бы знать о мыслях других. Там писалось о том, что один человек может знать мысли другого по закономерности передачи мысли. В подтверждение приводились слова Саломона: "...Не говори плохого ...потому что крылатая перенёсёт..."
                ... Часто наблюдал как служители и их жёны както странно себя ведут... какието все в себе... Однажды жена Ковальчука Ивана буквально безпричинно отскочила от меня и поспешно удалилась... безпричинно, это если не брать во внимание,что именно в тот момент меня посетили много не хороших мыслей по отношению к ним...

.
                Это сообщение я встретил на одном форуме.А зачем спрашивается нас посещают много нехороших мыслей по отношению к ним т.е. к ввц????
                Если их не за что любить как братьев,можно любить хотя бы как врагов.или я не прав???

Комментарий

• isaw
                  инакомыслящий

• 22 December 2008
                  • 277

Взять хотя бы порку Бориса.Всё что он натворил за это некто не отвит кроме него. Бориса кинули и говорят что он кривой человек. А заметьте говорят все те кто недавно ходил за ним, подтверждая все его слова
                  Вот так и губят лестью и пресмыкательством.и это не пустые слова,если бы его и других вовремя остановили,они бы не натворили столько!!!не сгубили бы стольких людей!!!

Комментарий

• Liya09
                    Завсегдатай

• 26 January 2009
                    • 995

тема

Сообщение от isaw
                    Взять хотя бы порку Бориса.Всё что он натворил за это некто не отвит кроме него. Бориса кинули и говорят что он кривой человек. А заметьте говорят все те кто недавно ходил за ним, подтверждая все его слова
                    Вот так и губят лестью и пресмыкательством.и это не пустые слова,если бы его и других вовремя остановили,они бы не натворили столько!!!не сгубили бы стольких людей!!!
                    Добрый вечер.А можно подробно за Бориса?Это Борис Левченко?Заранее спасибо.

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

О сколько раз Господь взывал к вам Сион, но вы не захотели ни прийти ни послушать, за это дом ваш пустеет, и не останется ни имени от тебя, ни города. Дома твои сделаются пустыми и города без жителей, за притеснение народа моего израиля. ВВЦ в полном и глубоком коллапсе, хотя продолжает лицемерно лгать всем что они в рассвете сил и возможностей. Но посмотрите они открыли гонения даже на самых преданных их служек и инквизиторов. Видно время выезжать за границу пришло.....ну что ж в путь товарищи с Сиона......
                      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Адвокат2
                        Участник

• 06 January 2009
                        • 26

Сообщение от Александр1517;1472184Вы [U
                        можете дать оценку[/u], к примеру, хотя бы по ситуации с клеветой об аборте? Очень жду и не я один. Спроецируйте ситуацию на себя в 20-ти летнем возрасте, за Вашей спиной это сделали люди, которым Вы ещё вчера доверяли. Хороший это поступок или плохой? Христианский или нет?

Про эту ситуацию я не сышала, единственное, прочитала на форуме. Обстоятельств дела не знаю, так что делать какие-то точные выводы я не буду. Если ситуация такая, как вы описали ранее, то те сотрудники, которые занимались делом этой девушки поступили не верно.
                        Последний раз редактировалось Адвокат2; 26 February 2009, 02:04 PM.

Комментарий

• Адвокат2
                          Участник

• 06 January 2009
                          • 26

Сообщение от alex2469
                          Я понимаю ваше беспокойство по поводу "ломания дров с помощью СМИ ", так как вполне возможно кто то из ваших близких родственников этим самым Сионом ВВЦ и является.
                          Нет, никто из моих близких родственников Сионом ВВЦ не является

Комментарий

• Адвокат2
                            Участник

• 06 January 2009
                            • 26

А вот то, что спорить Вам не хочется это сразу стало понятно после Вашего появления на форуме. Если бы действительно не хотелось, то Вы бы и не явились сюда в обличьи адвоката.

В обличии адвоката я была на другом форуме, здесь просто ник сохранила тот же самый.
                            И мне действительно не хочется нискем спорить: ни с Вами, ни с ВВЦ, ни с кем бы то ни было... это я говорю абсолютно честно и искренне.

Комментарий

• Адвокат2
                              Участник

• 06 January 2009
                              • 26

Я не случайно просил Вас дать оценку тому или иному поступку...
                              Не надо пытаться меня в чём-то уличить или ещё что либо сделать.....
                              Я вам не задаю никаких вопросов, не требую доказательств достоверности информации, которую Вы на форуме пишите (хотя некоторые факты, сказанные ранее Вами и Алексом не верны, видимо источник услышал звон, да не знал где он, а Вы всё за чистую монету приняли и передали сюда). Я всего лишь высказала нейтральную просьбу Алексу, о том чтобы он подумал, прежде чем в СМИ или какие-либо иные органы обращаться, так как это до добра не доведёт... И сразу мне посыпались реплики, какие-то обвинения, и всё тому подобное... Так это форум или Голгофа, где распинают каждого, кто высказывается не так, как Вы думаете?

Ох, эти белые ниточки! Вы думаете, что после Ваших сознательных уходов от ответов, Ваши слова будут иметь вес?

Я не ухожу от ответов, и вы в этом могли убедиться.

Комментарий

• Влад не Шелков
                                Ветеран

• 23 November 2007
                                • 1303

Сообщение от Адвокат2
                                ДОРОГУША - ваша жена, а я не дорогуша, по крайней мере Вам, Влад!
                                Ради Бога извините я до последних пор думал, что вы- Музчина с строгим Сиенским характером...., а вы оказывается та тетенька которая еще на форуме Известия обманывала народ сказками про бабушку .....
                                Как вы изволили убедиться по форуму знаем мы о ВВЦ на сей день немного больше чем сам Сион....Сегодня молитвенные и беседы есть не у всех членов,так Эти апологеты бояться "Своего Великого света", а у нас ,Слава Богу есть- и мы можем увидеть изгибы , метомарфозы и откровенную брехню Идеолухов от религии. Люди пишут, даже те, кто еще прозябают там, причем этот взгляд более взвешенный он от членов извнутри, а не из отрванных сарепт ям и прочих схронов сиона. Сумлеваюсь Чтобы кто-то из действующих сотрудников перечитывал М.Ч.1972 г.г. А здесь на форуме пожалуйста это свидетельство ОТСТУПЛЕНИЯ В.А.Шелкова и его лизоблюдов..... Вон из какого далека уши торчат... можно и поместить Летописи б.Веры- единствено исторический документ об этом обчестве и "святой семейке" Если читать или слушать не в "свете вести"- это плач Ярославны об утекающих мимо денежках..... И есть еще много печатных свидетельств гибкой политики Сиона с экспериментами по зомбированию масс.
                                Есть и про зубы и про галстуки и про венки и про святость промзоны- если бы удав изгибался так как это делал сион на протяжении времен- То он сломал бы себе спину!!! Однажды на служении Ростислав говорил о резких поворотах Вестевой колесницы и пристегиванию ремнями с золотыми пряжками.... Услышал сзади недоуменный шепот: У них там что, кучер пьяный...... тогда подумал- Вот мерзкий еретик...., а сегодня просто смешно.... Жизнь показала полное совпадение этого утверждения с действительностью. Оказывается в Обществе Шелкова есть здравомыслящие люди.
                                Адвокат шли бы вы лучше в юриспруденцию- там за защиту подонков платят больше.....
                                Последний раз редактировалось Влад не Шелков; 26 February 2009, 10:41 PM.
                                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

Обработка...