Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dmitri7
    Участник

• 16 February 2009
    • 45

спасибо за информацию о сервере,
    в мое время 90гг... шло незаметное , очень скрытое, состязание ст. братьев по поводу толкования истины и естественно за умы, между двумя вышеозначенными центрами. Объяснение некоторых положений. стихов отличалось. да и на бытовом уровне это было заметно. К сожалению на длительное время я "выпал из темы" по жизненным обстоятельствам и не имел доступа к такой информации, сейчас наладилось и я пытаюсь адаптироваться.
    Вышел из ВСАСД по идеологическим причинам.
    бытовые несуразицы описанные уже не раз на форуме меня как то не трогали. Дмитрий.

.

Комментарий

• В.Т.Б.
      Участник

• 18 February 2009
      • 33

Сообщение от Dmitri7
      спасибо за информацию о сервере,
      в мое время 90гг... шло незаметное , очень скрытое, состязание ст. братьев по поводу толкования истины и естественно за умы, между двумя вышеозначенными центрами. Объяснение некоторых положений. стихов отличалось. да и на бытовом уровне это было заметно. К сожалению на длительное время я "выпал из темы" по жизненным обстоятельствам и не имел доступа к такой информации, сейчас наладилось и я пытаюсь адаптироваться.
      Вышел из ВСАСД по идеологическим причинам.
      бытовые несуразицы описанные уже не раз на форуме меня как то не трогали. Дмитрий.

.
      спс что не проигнорировал мой вопрос и дал ответ,когда стоишь в начале пути хочется сделать правильный выбор

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

ВТБ...я так понимаю вы уже сделали свой правильный выбор, так поделитесь с нами, а мы послушаем. А Костю дёргать не смей. Ты выше читал моё предупреждение "правильному Сиону", так вот поверь я исполню своё обещание. Если у тебя есть что сказать говори, всё что пожелаешь, кроме темы Кости. В противном случае мы тебя будем игнорировать, как очередное приведение-флудёра.
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• В.Т.Б.
          Участник

• 18 February 2009
          • 33

Сообщение от alex2469
          ВТБ...я так понимаю вы уже сделали свой правильный выбор, так поделитесь с нами, а мы послушаем. А Костю дёргать не смей. Ты выше читал моё предупреждение "правильному Сиону", так вот поверь я исполню своё обещание. Если у тебя есть что сказать говори, всё что пожелаешь, кроме темы Кости. В противном случае мы тебя будем игнорировать, как очередное приведение-флудёра.
          рад был услышать ответ меня никогда раньше не интересовала религия,а только семейные ценности,видя что мир деградирует,я решил заинтересоватся и этой темой,хотя у нас огромная разница в возрасте,но интернет дает возможность свободного общения без комплексов и амбиций,на форум заглянул чисто случайно и понял что можно взять много интересного,если б у тебя была дочь ты б хотел иметь такого зятя?Я об этом судить не могу у меня еще жены нет,но если ты считаешь что такая жизнь это нормально,значит я ошибаюсь,и если это так то напиши

Комментарий

• Victor S
            Ветеран

• 22 February 2008
            • 1036

Сообщение от Dmitri7
            о сыне. я еще не настолько стар. имею зубы и могу кусаться (шутка). смотрел фото-трибуны галстуки и пр. они по жизни то надоели эти атрибуты, простота всегда была, так скажем, фирменной примочкой .
            но времена меняются очевидно.
            Да, то, что меняются, вы правы. Видеокамера нынче - вечный спутник. Снимаются собрания, свадьбы, похороны. Весь музыкальный репертуар исполняется под фанеру (особенно касаемо свадеб и молодежных собраний). Бывают даже случаи, что человек во время такого "пения" даже не знает, в каком именно месте нужно открывать рот, начиная хватать ртом воздух, точно рыба, выброшенная на берег, или уходит со сцены, а "песня" продолжается. Показуха стала главным козырем. Особенно смешно смотрятся ворованные мелодии популярных попсовых или рок-групп, где своровано все, кроме слов (есть песня на мелодии "Ой, цветет калина", а также некоторых песен "The Rolling Stones" и пр.)

Комментарий

• Dmitri7
              Участник

• 16 February 2009
              • 45

При мне перекладывали песни Т. Булановой- очень жалостные мелодии, а фанера -это круто!
              Брат Алекс, не скачивается по ссылке! нельзя ли по другому.(мол. чтения)Дмитрий.

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

Дмитрий просто выброси из распакованного архива файла на рабочий стол и открывай, всё получится. На Вконтакте надо зерегестрироваться, потом войти в друзья, и всё можно просматривать. Можешь инкогнито прийти в группу одноклассники "ВВЦВСАСДРД", там тоже форум открылся и набирает силу. Там фото много я выставил и коменты классные, только предупреди меня под каким там именем будешь, чтобы я впустил тебя.
                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Уважаемый ВТБ, как я уже повторил и повторю еще раз, Костю я не сужу и судить не собираюсь. ОН имеет полное право общаться со своими детьми, и ВВЦ не имеет право подстрекать Олю на то чтобы не давать ему этого общения, это просто противоправно. Их личные взаимоотношения судить не берусь, ибо это личное дело семьи. Вот если Оля напишет мне лично письмо и там даст свидетельство причем подтвержденное, только в этом случае можно дать какой то совет этой семье. Ни я , ни ты ни ВВЦ, никто либо другой не имеет право судить эту семью , и не только эту, но и вообще какую либо другую. Супруги принимают личное ответственное решение по вопросу своего брачного союза. Поймите это, и не задавайте мне больше вопросов относительно Кости, и не пытайтесь выдумать с какой бы стороны зайти в этом вопросе, в любом случае диалога не получится.

Далее ВТБ, хотелось бы все таки знать какое отношение вы имеете или имели к церкви ВВЦВСАСДРД, это очень важно знать, для качественности дисскусии. Поэтому если не трудно напишите об этом, подробности не обязательно, имен и фамилий не надо. Вот пока все что я прошу от вас ВТБ.

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Сообщение от В.Т.Б.
                    Константиин привет!Сколько тебе лет?Ты рассуждаешь как 5-ти летний ребенок у которого отняли любимую игрушку,иметь семью нужно заботится о ней,и если б у меня был такой отец,то я б от него отказался что б не позориться,скажи спасибо что они в церкви,иначе б тебе через пару лет не здобровать,деньги на интернет есть,и питаешся наверно в кафе,прикрати позорить себя и свою семью,Шелковцы видать не на столько глупы если дали тебе конкретную оценку,но каждый человек живет как считает нужным,только других оскроблять он не имеет права
                    ... вот так работают шёлковцы, когда нужно давить на человека...
                    ... это же надо до такого докатиться, что украв семью... издеваясь над женой... детьми... подковыривать и здесь...

на твои пустые, но едкие, слова и необоснование подозения я тебе скажу две вещи:

первое: что за садизм духовный, психологический и буквальный вы и ты лично будешь отвечать перед Богом...

а во вторых я прошу тебя привести примеры плохого моего отцовства и плохого мужа...

ты здесь просто пытаешся убелить шёлковские преступления... а для этого лучше всего обвинить меня и как можно больше и лучше создать впечатление, что я ужасный человек, и что Оля сама от меня убежала. Вам просто в край нужно очернить меня... брезгать в этом привычном для вас деле вы не будете ни чем.
                    Начни же, пожалуйста обосновывать свои обвинения с коментария по поводу последних слов Оли, что она любит своего мужа, и что она обязана убежать от меня, если я оставлю "церковь божию"... эти записи находятся вот здесь:

ВВЦ ВС АСД РД Ломка личности в примерах Алкоголизм, курение, очки - не проблема. Статьи 2009-02-18 18_25_04
                    .
                    .
                    .
                    Последний раз редактировалось Константин; 18 February 2009, 12:59 PM.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                    6. Движение Шелкова
                    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Сообщение от alex2469
                      Уважаемый ВТБ, ... Ни я , ни ты ни ВВЦ, никто либо другой не имеет право судить эту семью , и не только эту, но и вообще какую либо другую. ...
                      ... зная и понимая суть шёлковской душонки знаю, что эти люди будут входить на лички и сообщать некие секреты, которые по каким то причинам не стоит сообщать другим. Говорю сразу, что от общественности у меня нет секретов. А тем более в отношении своей семьи. Поэтому предлагаю, тем к кому эти люди будут под разным соусом предлагать некую информацию относительно меня и моей семьи - сводите нас на очную ставку. Иначе лжи, котрую проглатила Ева не миновать...

Эти люди клеветали в моё отсутствие моей жене на меня... эти люди накручивали до безумия родствеником против меня... и были уже не раз уличены во лжи, которой питают и сейчас мою Олю. Например случай с бутербродом украденный мной у некоей таинственной бабушки... эта бабушка неизвестно от куда нашла телефрн моей жены в другом государстве... не пожалела пенсии, чтобы позвонить в соседнюю державу и долго сообщала Оле о том, что она правильно сделала что "убежала" от такого ворюгана...
                      ...да и другие басни... лгать это для шёлковцев нормально, потому что "во имя вести"...

...общаясь с членами секты, своими друзьями становится известно, что руководство шёлковцев много говорят о том, что это Олин выбор - убежать от мужа. Им же надо как то объяснить свои преступления.Те кто знают эту организацию могут на такие заявления только улыбнуться. Потому что в секте ни то, что убежать от мужа, впустить домой родственика без разрешения "сиона" нельзя... мать не имеет права общаться с дочерью, если так скажет "весть"... сестра не может позвонить подруге, если руководство против... если же кто поздоровается с "отступником от секты", то потом много и долго себя бичует и исповедуется "за слабохарактерность" и не верность "Христу" ( всё тому же "сиону" )
                      Последний раз редактировалось Константин; 18 February 2009, 01:09 PM.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

ВТБ уж не Фляум ли ты ?

ВТБ - в смысле великая тайна благочесия, ( Тим. 2:5) не слишком ли о себе так ?...

...а то, здесь больше отдаёт втб ( не заглавными, а маленькими буквами. Такое тоже есть в Писании )
                        втб в смысле великая тайна беззакония ( Фес. 2 гл )

... при таких твоих "скромных" притензиях быть Великой Тайной Благочестия , ведь Великая Тайна Благочестия - это сказано о Христе,
                        ... а как раз Фляум и его клан и претендует на онное как и сатана претендовал на место Христа ( Ис. 14 )
                        ... делая беззакония и погружая эти беззакония в пучину таинственности к тебе вполне применимо втб, (великая тайна беззакония)...

... не пройдёт
                        Последний раз редактировалось Константин; 18 February 2009, 01:28 PM.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• В.Т.Б.
                          Участник

• 18 February 2009
                          • 33

Рад был почитать,мы сегодня в школе долго обсуждали на уроке данную тему(учителя не было)читали газеты и я решил посмотреть на сайте,не хотел бы в жизни встретится с таким человеком,если произошло нарушение закона и как я понял был суд,то зачем дальше лить грязь,суд всегда определит правых и виновных,или вы считаете что у нас государство где грубо нарушаются человеческие права?!Каждый имеет право выбора,и ни кто не вправе лить грязь на того кто сделал свой выбор,я был не прав что зашел на данный сайт,такое впечатление что залез в грязь,если человек хочет что то делать,он делает,а если не хочет оправдывает свою лень,уважаемый желаю отработать все долги и подумать о том что если человек сам чист он также относится к другим,а если он льет только грязь...моэет вспомнишь о Боге которого призываешь,ведь он же действительно видит

Комментарий

• В.Т.Б.
                            Участник

• 18 February 2009
                            • 33

Сообщение от alex2469

Далее ВТБ, хотелось бы все таки знать какое отношение вы имеете или имели к церкви ВВЦВСАСДРД, это очень важно знать, для качественности дисскусии. Поэтому если не трудно напишите об этом, подробности не обязательно, имен и фамилий не надо. Вот пока все что я прошу от вас ВТБ.
                            пытался определится с выбором,ходил к хоризматам,пятидесятникам и к другим но не видел там и подобия Христа из книг Евангилие
                            но у меня надеюсь еще вся жизнь в переди,только ложь не навижу,недавно заходил в АСД,если не смотреть вокруг то вроде говорят правильно,кстати спасибо Косте что обьяснил значение букв,ведь втб я писал со своим смыслом

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Сообщение от В.Т.Б.
                              если б у меня был такой отец,то я б от него отказался
                              Такой, это какой? И вообще интересно, какими по-Вашему должны быть отец или мать, чтобы от них можно было отказаться?

Раз Вы решили, что между нами такая большая разница и у Вас пока
                              Сообщение от В.Т.Б.
                              еще жены нет
                              , а семейные ценности Вас интересуют, то мой совет и не спешите жениться, пока не разберётесь с этими самыми ценностями, а то ненароком в перспективе сами можете попасть в подобную ситуацию и потом будете искренно удивляться как это ВТБ вдруг превратилась в втб?

Комментарий

• В.Т.Б.
                                Участник

• 18 February 2009
                                • 33

Сообщение от Александр1517
                                то мой совет и не спешите жениться, пока не разберётесь с этими самыми ценностями, а то ненароком в перспективе сами можете попасть в подобную ситуацию и потом будете искренно удивляться как это ВТБ вдруг превратилась в втб?
                                Спасибо большое за совет,но я и так не собирался женится бизжайшие 5 лет,а после прочтения ваших сообщений у меня отпало желание изучать библию

Комментарий

Обработка...