Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Искажая логин, намеренно, вы показываете необращённость и ожесточённость вашего сердца.
АСД-не Вавилон. Но ваши действия- действия Вавилона.
Вам попутный вопрос: подтвердите ваши дествия словами из Священного Писания или из трудов Е. Уайт.
Я давно говорил, что этот путь борьбы с ВВЦ не от Господа!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы глухие, потому что закон не записан в вашем сердце. Вы не желаете видеть спасёнными людей, возводя на них свои обвинения.
Знает ли вас Господь???Комментарий
-
Учитесь...
"Мицпа" самое время выставить несколько картинок с надписями о любви... можно и стихи. Вот и всё, теперь вы вроди как уже и не преступники, а "любящие и подложительные" люди...
.Последний раз редактировалось Константин; 25 March 2010, 11:10 AM.Комментарий
-
Решить любую задачу - понять ее условия - это уже половина решения.
Никто вам, Лур, не собирается что-то советовать. Хочется чтобы вы поняли наконец ВАША МАМА ИМЕЕТ ПРАВО ВЫБОРА куда ехать , во сколько, и на какое время - ЭТО ЕЕ ЛИЧНОЕ ПРАВО!
Неужели не понятно? И что теперь - любые решения матери неугодные вам вы будете винить в них ввц?
И к тому же от начала вашего появления поведение ваше оставляет желать лучшего.. БЕДНАЯ МАТЬ, - ей можно только посочувствовать.
И если она все-таки имеет силу воли принимать собственные решения в тех или иных вопросах - это заслуживает уважения.Комментарий
-
Да будет вам Реховот, от Господа борьба или не от Господа, пусть решает сам Господь, а то так можно договориться что и Авраам напрасно за Лота заступился, надо было мол Господу доверится, и Давид зря пошёл женщин и свою жену отбивать у разбойников, и вообще надо де принцип не противления злу исповедовать.
Дорогой Реховот, я не приемлю этот принцип, и мне всё равно что ты или другие думают обо мне. Я скорей подниму меч, на всех врагов, нежели смиренно буду стоять в стороне, когда враг измывается над невинными людьми. И сегодня этот меч "духовный", но если жизни моих близких будет угрожать меч буквальный, поверьте рука не дрогнет взять и буквальный меч.
А вы Реховот можете поступать как те трое молодых "верующих", поступили, когда их верующую сестру насиловали, они молились, вам такое непротивление злу нравится......????? Мне не нравится такой принцип и точка. Каждый поступай , написано, ПО УДОСТОВЕРЕНИЮ СВОЕЙ СОВЕСТИ, посему мнение вашей совести меня не мало не интересует.....
Мтф.5
39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Все посты показывают полное безверие в Господа! И Его силу спасать.
Помните: Праведный верою жив будет.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Принципы мира вы хорошо слышите, чего нельзя сказать о принципах Неба. У вас полный игнор их.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Что Вы пытаетесь доказать нам, очевидцам всех этих мерзостей и беззаконий ваших.
Лера здесь человек со стороны, как говорится мирской и то она в ужасе во что превратили её мать.
Так же в ужасе моя жена, во что превратились её дети, которых она сама привела в религию, по неведению отдала в лапы ОТПЕТЫМ НЕГОДЯЯМ-АПОСТОЛАМ ВВЦ, которые сделали их них хищников и зомби.
Я повторяю, Вы только не вешайте нам лапшу. Если в ВВЦ для того чтобы просто поехать на море надо несколько разрешений получить и вообще заслужить это, то о какой самостоятельности Вы здесь говорите? Вы сами здесь рассказывали как "сион" ВВЦ Ваших родных детей отобрал у Вас, всех вас наказывал изоляцией. Так кому Вы здесь дифирамбы сейчас поёте? Что пытаетесь доказать? Вам себя увидеть надо и вздрогнуть.... и о будущем своём подумать. Если Вы так спокойно обо всём том рассказывали, как о нормальном явлении, то я просто не пойму, что в Вас осталось от ЧЕЛОВЕКА, вообще с человеком ли мы общаемся, если такие вещи Вам надо объяснять. А ведь Вы такой не были, но СТАЛИ.
Моя жена месяц была в больнице после того как её две дочери от неё отреклись за то что она не согласилась с требованием "апостолов" переписать свою недвижимость на них. Вы думаете они пришли проведать её и извиниться за своё хамское поведение? Счас! У них появился духовный папа - хам Галецкий! Всякие доморощенные рифмоплёты-гомеопаты-апостолы и прочее..... и все эти великие и непогрешимые, включая Муркина, разом превратились в страусов и пытаются сводить счёты с теми кто их раскусил, как аферистов от религии.
Вы, Мицпа, внимательно и ПРИСТАЛЬНО рассмотрите себя прежде всего. Вы же сами Галецкого не перевариваете, так что ж Вы тогда флюгером здесь крутитесь? Что пытаетесь доказать, говоря на чёрное белое и защищая откровенное беззаконие и мерзости? Вам от самой себя не противно?Комментарий
-
Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Какой вы негодяй, когда поудаляли все посты с другого форума!
Мтф.4
4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Реховоту.....не противящемуся сатане...то есть злу...
Реховот я желаю вам удачи на поприще не противления злу.....Вам похоже не известны учения шёлковцев, о том что Давид был вестевой Христос...Я не говорил о том что надо противиться злу, когда оно касается лично меня и именно идёт по христианской линии...Потому не валите всё в кучу уважаемый Реховот. Я вам в конце прошлого поста привёл конкретный пример....но вы проигнорировали эти все мои слова....Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Комментарий
-
Глухим, слепым и прикидывающимся... Двойные стандарты ВВЦ
"Закон поведения перед злоумышленными.
-Защищать свои общечеловеческие равные права и свободы, как права гражданские, так и право на свободу мысли, совести, религии и убеждений и свободу вероисповедания."
Вопрос всем защитникиам ВВЦ и ОСОБЕННО Реховоту:
Общечеловеческие права и свободы они равные для всех людей или нет?Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
"Закон поведения перед злоумышленными.
-Защищать свои общечеловеческие равные права и свободы, как права гражданские, так и право на свободу мысли, совести, религии и убеждений и свободу вероисповедания."
Вопрос всем защитникиам ВВЦ и ОСОБЕННО Реховоту:
Общечеловеческие права и свободы они равные для всех людей или нет?
Вы никак не врубитесь в это!Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий