Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Молодые женятся, сочетаются законным браком, что в этом предосудительного? Или ты предлагаешь сперва наблудиться и к 30-ти годам с кучей болезней создавать семью? Возраст?! а кто запрещает в этом возрасте жениться? Разве что зависть.
Последний раз редактировалось Avessa; 24 October 2010, 10:55 PM.
Что случилось что Вы перескочили на сугубо другое? Так завещал Дедушка ЛЕБСАК ПРЕДАТЕЛЬ? Прыгать как козочка, через расселины? Так Вы уже и так допрыгались до полного абсурда.
Авесса, не хочу отвлекаться, тут картинки пошли интересные. Если хотите от меня про 2-ое Царств услышать, я не против, только с врагами уже давайте поставим точку.
Для ОСОБО ОДАРЕННЫХ 5-ЫЙ раз повторяю ,прекратиЛУКАВИТЬ( Я понимаю что ты так научен и по другому не можешь, но с Божьей помощью все возможно), выложи весь текст статьи про врагов и объясни принцип и суть законов- око за око, и зуб за зуб. А так-же ,,с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его,,. Ведь только ты можешь читать Библию!!!А потом бахвалиться этим.
Последний раз редактировалось Avessa; 24 October 2010, 11:10 PM.
Расшифровываю, чего хочу.))
Вы недавно на мой вопрос, кто убивал Стефана и Христа, ответили, что враги те были:
Сообщение от Avesa
И личными и Божьими.
Всего то навсего прошу доказательства этого утверждения. Потому как по версии Шёлкова - "личные" враги - это исключительно бытовые, а "Божьи" - идейные, которых надо презирать, ненавидеть и желать им смерти. Вот и подтвердите это. Не сможете? Тогда имейте мужество признать это ересью, как оно и есть на самом деле. Иоан, Вам по этому поводу уже четко написал, похоже Вы его не услышали, а вот мнение Мицпы, правда, до сих пор непонятно.
Как только придём к какому-то знаменателю, тогда двинемся дальше, к другим вопросам.
То есть ещё раз для не особо... Если есть КОНКРЕТНЫЕ Библейские тексты в доказательство, приводите. А если нет, значит так и говорите, что текстов нет, но Вы всё-равно будете так считать, потому что так учил и завещал Дедушка Шёлков. Я же Вас силой не заставляю поменять свою точку зрения и не шантажирую... строгой изоляцией.... анафемой...потерей жены и детей.))
Сообщение от Avesa
А как-же ,,с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его,,.
Обязательно объясню, не сомневайтесь. Только идём ПО-ПОРЯДКУ, не перепрыгивая.
Сообщение от Avesa
Молодые женятся, сочетаются законным браком, что в этом предосудительного?
Ничего предосудительного, кроме того, что эти молодые не догадываются, что за их спиной про этот "БРАК" уже всё решили "апостолы" и по сути такие браки частенько бракованные.
В случае с дочерьми моей жены, И.Маслов и И.Фоканов при личной беседе нам дословно - "Отдавайте их скорее замуж, пока в мир не ушли". Отдали, а они потом от матери своей отреклись и ещё хотели мошенническим способом отобрать её недвижимость и всё с благословения "сиона" ВВЦ. То есть слово "скорее" в данном случае синоним, всё-равно за кого, лишь бы мы "апостолы" имели над ними стопроцентную власть. Конечно, такой брак очень законный и очень Богоугодный.))
Видите ли, Авесса, Вы же личным свидетельствам не верите, а когда Вам предъявляют аудио или видео записи подобного абсурда("какой он тебе отец-он едомлянин!"), Вы захлёбываетесь в приступе - зачем это сделали, КТО посмел? Ну и как с Вами объясняться, с такими выключенными? Если бы Вы, защитники ВВЦ, были включенными, то Вы бы от такого явного абсурда отказывались бы и не стеснялись называть это перегибами, а то и откровенным маразмом, но так как Вы наоборот отрицаете всё это, то, соответственно, по греховной солидарности и выглядите... ВСЕ не особо одарёнными.))
Уже сколько раз Вам говорили - верьте во что хотите, только чужие права уважайте, детей не воруйте, стариков не обижайте, со своим церковным руководством определитесь, нужно ли оно Вам вообще , если у Вас всё решает один-два "апостола" и им надо беспрекословно подчиняться. Так что Вы зря обижаетесь. Исправляться надо.
Последний раз редактировалось Александр1517; 25 October 2010, 01:35 AM.
Алекс, если мне не изменяет память, сестра Уайт вышла замуж в семнадцать! Что в этом предосудительного? Мне кажется, если и выставлять какие-то обвинения, то по-существу, чтобы другим смешно не было! А-то вы тут прямо слюной брызжете на реформистов, а сами иногда такие глупости морозите, что начинаешь сомневаться в объективности ваших суждений! (без обид)
Авеса, так раньше так не было !!! 18 лет в мире женятся и то это не одобряется. Притом при всём мы знаем о таком понятии как "Сионский Брак", это когда пара подбирается из детей служителей, любят не любят при этом особо не спрашивают, их посвящают так сказать на дело вести, Извините Авеса но это высшая форма извращенённости. У молодых есть сердце, есть чувства, а слюбится стерпится,это никак, не по какому. Скоропостижные браки,это весьма нехороший симптом. Насчёт зависти, вы напрасно Авеса. Я напротив радуюсь всегда за молодых, но слишком много вопросов.......
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!
Авеса, так раньше так не было !!! 18 лет в мире женятся и то это не одобряется. Притом при всём мы знаем о таком понятии как "Сионский Брак", это когда пара подбирается из детей служителей, любят не любят при этом особо не спрашивают, их посвящают так сказать на дело вести, Извините Авеса но это высшая форма извращенённости. У молодых есть сердце, есть чувства, а слюбится стерпится,это никак, не по какому. Скоропостижные браки,это весьма нехороший симптом. Насчёт зависти, вы напрасно Авеса. Я напротив радуюсь всегда за молодых, но слишком много вопросов.......
Алекс, ну это опять - много слов и не видно сути! Где их неправота в данном случае? То, как бывает, или может быть, многие знают, а в данном конкретном случае вы же сами не знаете, что да как! Зато с легкостью приводите данный случай, как пример неправоты и греха реформистов! Давайте по-существу! Конкретно известные примеры, и желательно из первых уст! А-то становится не интересно! Вы по сути тут просто сплетничаете тогда!
Моя жена тоже вышла за меня в семнадцать, правда мне было 23. Возраст девушки может быть и 17 и 18, но парень должен хотя бы пройти армию или то что с ней связано. Я вообщем то не про всё это. А про то что сионские браки само понятие есть и было и процветает, спросите кого угодно из бывших. И увольте меня от доказательств, это так называемые сионские тайны, истины внутреннего двора, но мои слова могут подтвердить многие.....Вообще то вы лучше маски - шоу прокоментируйте. А относительно браков, я высказал своё мнение, на которое имею право. Я выставил не один брак, а два, а сколько таких скоропостижных браков вообще создано в ВВЦ, такой стаистики у меня пока нет.....
Сион ВВЦ зачастую влияет непосредственно при создании таких вот семей. А это вообще вмешательство во внутренние дела семьи. Родители и дети вот кто полномочен решать брачный вопрос. Вы Авеса и Йорик или не в курсе, или порикидывались здесь, что не в курсе, что браки свершаются на Сионе......в ВВЦВСАСДРД.
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!
Посмотрел фото с масками и вспомнил один случай. На Евровидении-2006 победила с невероятным успехом финская металл-группа Lordi, песни которой носят ярко выраженные антихристианский характер. Они как раз в таких масках выступают
Нужно срочно порекомендовать "сиону" выдвинуть номинантов на соискание на Евровидение-2012!
Комментарий