Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

...

Я снова в Беларуси

Не знаю зачем Приближаясь к Олиному дому я увидел «сестру Наташу». Она была с какой то девочкой лет 5-6. Девочка была в очках. Увидев меня «сестра Наташа» взяла девочку и стала уходить и я понял , что это моя дочь Она уже не была такой игривой Она была почему т о серьёзненькой. Немного растерявшись я стал кричать «Доченька !Доченька!». Я хотел что бы она услышала эти отцовские слова, которых она не слышала уже несколько лет, я так надеялся, что они пробудят в ней дочерние чувства Мне так хотелось, чтобы она услышала эти слова Наташа наклонилась к Лерочке и что то ей сказала. Потом к моему удивлению отпустила Валерию и она пошла в мою сторону Что же это значит? Моего ребёнка члены секты отпустили ко мне ???». Привычка быть готовым к чему угодно привела с одной стороны к надежде, а с другой к тревоге, что мою дочь научили говорить уже от своего имени; «Уходи, ты мне не отец»
    Я стал волноваться и сон рассеялся
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

...

Чтото часто стали мне сниться такие сны о своих детях А этот приснился ровно в третий год кражи детей, в три часа ночи с 30 сентября на 1 октября 2007 года.
      Как раз в это время их везли на машине в неизвестном направлении К этому времени мне дважды удалось пообщаться с Олей по телефону и там в трубке были слышны звуки колёс К этому времени я уже позвонил в милицию и в ожидании стоял на улице, ждал милицейской машины
      Всё это было ровно 3 года назад.

С Божьей помощью к сегодняшнему вечеру откроется страничка о подобных случаях, о разбитых семьях, о изуродованных человеческих судьбах сектой «шёлковцы».
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

...

На сайте http://www.hristianin.org в разделе «Ловушки для пилигримов», в подразделе «секты», в подподразделе «шёлковцы», на страничке «Истории разбитых судеб».
        Те кто знает подобные случаи, творимые в секте присылайте и они будут представлены на сайте. Это нужно сделать, чтобы показать настоящее лицо секты, которое кощунственно называет себя «верными и свободными» и таким образом бросают свою сатанинскую тень на христианство. Нужно предупредить и предостеречь пилигримов от ловушки расставленной для них, ищущих Бога .

http://www.hristianin.org/sekty/shelkovci

1. Сайт
        2. Фейсбук
        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Влад не Шелков
          Ветеран

• 23 November 2007
          • 1303

Вчера умерла Мать в Израиле -Дина Владимировна Лепшина(Шелкова)- наконец реальная власть у четы Фляумов. Приношу свои искренние соболезнования родственникам усопшей. И весьма сильно надеюсь на "потепление" в курсе ввц.... Это еще один шанс....
          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• ioan551
            Завсегдатай

• 29 March 2009
            • 601

Сообщение от Влад не Шелков
            Вчера умерла Мать в Израиле -Дина Владимировна Лепшина(Шелкова)..
            О Дине Владимеровне можно сказать словами из библии:
            и умер Иов в старости, насыщенный днями.
            /родным и близким/ Примите искреннее соболезнование по утрате очень дорогого для всех человека.
            Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
            живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• ВВ-78
              Участник

• 22 September 2009
              • 74

И я приношу искренние соболезнования всей семье Шелковых. По человечески можно понять всех родственников. Ведь 74 года это еще не так уж много. Но в то же самое время тоже надеюсь на потепление, хотя бы в родственных взаимоотношениях.

Комментарий

• mizpa
                Ветеран

• 27 February 2009
                • 1086

Сообщение от Влад не Шелков
                Вчера умерла Мать в Израиле -Дина Владимировна Лепшина(Шелкова)- наконец реальная власть у четы Фляумов. Приношу свои искренние соболезнования родственникам усопшей. И весьма сильно надеюсь на "потепление" в курсе ввц.... Это еще один шанс....
                Боль, страдания этой жизни позади.. Блаженны умирающие в Господе...

Самые искренние соболезнования скорбящим - родным, друзьям , тем, кто был рядом, проходя долиной смертной тени с матерью Израиля - уважаемой Диной Владимировной....
                Опыты ее жизни бесценны..

Не смотри на того.."

Не смотри на того, чья земля зеленее,
                И из окон и море и город виднее,
                А смотри на того, в чьей избе незавидной
                Через тусклые стекла и неба не видно.

Или вспомни о тех, кто в тюремном подвале,
                В мокром карцере света давно не видали,
                Чьи глаза от кромешного мрака ослепли,
                А в сердцах пожелания смерти окрепли.

И тогда твой, казавшийся жалким, домишко,
                Вдруг покажется виллой, где всё есть с излишком.
                Не смотри на детей избалованных, нежных,
                Что в постельках пуховых лежат белоснежных,

Засыпают под звук колыбельного пенья,
                Шёпот ласковый мамин и взгляд умиленья.
                Посмотри на детей, что с рожденья не знали
                Ничего, кроме голода, нужд и печали;

Руки матери их никогда не ласкали
                И под пение их колыбель не качали.
                В чьих поблекших, голодных, измученных лицах
                Отразилась тяжелых утрат вереница,

В чьих глазах не беспечное детства сиянье,
                А столетняя строгость и боль умиранья.
                И твои, что казалися бедными дети,
                Вдруг предстанут счастливее многих на свете.

Ты увидишь всё то, чего раньше не видел
                И возлюбишь всё то, что порой ненавидел.
                Не смотри на богатых, здоровых, счастливых,
                Не смотри на талантливых, умных, красивых,

Не смотри ни на знатных, ни на благородных,
                Посмотри на несчастных, гонимых, безродных.
                Не смотри на смеющихся и остроумных,
                Посмотри на больных, одержимых, безумных,

И тогда ты поймешь, что твой разум здоровый
                И свидетельства людям о Господе слово
                Так красиво, так важно, и так драгоценно,
                Что собою затмит всё, что в мире сем ценно!

Не смотри на беспечное счастье людское,
                Чтобы сердце твоё не лишилось покоя,
                Чтобы зависти злой ядовитое жало
                Не вонзилося в душу смертельным кинжалом.
                (Чтобы зависти жало в него не вонзилось,
                Чтобы ропотом ты не ответил на милость.)

Ты почаще взирай на отверженных, нищих,
                Некрасивых, бездомных, забытых и лишних.
                И научишься в жизни терпеть и смиряться,
                Благодарностью Богу за всё исполняться.

Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
                ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
                был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
                Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
                когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
                когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
                И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
                Последний раз редактировалось mizpa; 15 October 2010, 02:09 PM.

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

что же будет...

Со своей стороны, я никак не хотел бы комментировать произошедшее событие в ВВЦ, но всё же немного выскажусь, ясно что оно судьбоносное, и ясно что после...произойдут обязательно изменения, но какие ???? Какой курс займёт Сион ВВЦ, будут ли позитивные решения относительно тех кто желает быть с родными, или будут ли даны возможности для тех кто стремится вернуться в ВВЦ. Всё это в скором времени станет ясным.

Хочу немного прогнозировать дальнейшие события. Уверен в том что похороны Дины Владимировны, будут предметом проверки на верность тех кто на сегодня в чёрных списках семейства Фляумов...Грядёт весьма серьёзный раскол, так как Юрий Фляум не имеет не веса ни авторитета в очах Сиона, отрок и есть отрок. Конечно похороны могут стать инструментом для укрепления позиций семейства, но не надолго. Все интриги и черный пиар, в итоге будут распостранятся по полям ВВЦ, вызывая брожение в умах и душах членов церкви. Амнистия как рычаг по упрочнению авторитета власти Фляума, ему необходима как воздух. так что и Иоанну551 и Мицпе и Рефидиму не без основания можно надеяться на возвращение, впрочем всем кто этого пожелает и кто ностальгирует по былой самоправедности и кнуту человеческому.

Относительно соболезнований, я воздержусь. Так как после всего мной написанного в адрес семьи Лепшиных,это будет звучать довольно лицемерно.....Да и сама ВВЦ никогда и нигде не была замечена в соболезнованиях тем кто ушёл от них или стал в оппозиции. Поэтому тут уж ничего не поделаешь.

Одно можно сказать что теперь в ВВЦ начинается новая эра взаимоотношений, но в лучшее для этой организации я не верю, ибо как может быть лучшее на ложном не библейском основании построено, это нонсенс, но многие в него верят.

И поверьте те кто вернётся, вы уже никогда не станете теми членами ВВЦ какими были в начале. Слишком много правды вы узнали о истинном положении вещей, и поверьте вы этого никогда не забудете.
                  Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Roma026
                    Участник

• 25 July 2009
                    • 7

Да Костик! Фляга у тебя свистанула окончательно. поглядел твои "репортажи" с камерой 0,3 пикселя. Мой тебе совет человеческий: угоманись!!! кому ты что доказать хочешь? на форуме все все понимают и знают не по наслышке "шо таке ИЗО". Если б тебя жена любила-осталась бы с тобой. Включи наконец мужика в себе. веди себя достойно. А то нарвешься на неочень верующего-будешь сам убегать от него и кричать "вызовите милицию". Но никто не поможет, потому что люди в твоем городе уже неверное привыкли к таким возгласам от тебя. ходи лучше спокойно на работу, зарабатывай грощи, и с довольством ешь хлеб свой

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

А вот и шёлковцы...

Сообщение от Roma026
                      ... А то нарвешься на неочень верующего-будешь сам убегать от него и кричать "вызовите милицию". Но никто не поможет, потому что люди в твоем городе уже неверное привыкли к таким возгласам от тебя. ходи лучше спокойно на работу, зарабатывай грощи, и с довольством ешь хлеб свой
                      - это то, что они хотят организовать мне и тем, кто идёт против их.

Оставь это для себя и для своего кодла. Это то, что сделает с вами Бог, если посчитает нужным.
                      Я же надеюсь на Бога.

это было первое сообщение Roma026, т.е. он толко что зарегистрировался. Это шёлковцы. Это и есть их настоящий дух, а не те "одухотворённые" стишки, которые они здесь выкладывают и не игра в "добрых пастырей", которой они вовлекают к себе неопытных душ.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Roma026
                        Участник

• 25 July 2009
                        • 7

Я же говорю Костя, ты ничего уже не видишь нормального вокруг себя! По поводу первого сообщения-есть на то причина и Посмотри внимательнее когда я зарегистрировался!...... и так все твои доводы-скоропостижны-поспешны и даже неправдополобны! Шелковцы пусть живут как хотят, Я живу как сам считаю нужным. А ты будь мужиком... никто тебе ничего из них не готовит. сам прекрасно знаешь, что эти твари безобидные. так что на бога надейся, а сам не плошай!!!

Комментарий

• ioan551
                          Завсегдатай

• 29 March 2009
                          • 601

Сообщение от Roma026
                          Да Костик! Фляга у тебя свистанула окончательно. поглядел твои "репортажи" с камерой 0,3 пикселя. Мой тебе совет человеческий: угоманись!!! кому ты что доказать хочешь? на форуме все все понимают и знают не по наслышке "шо таке ИЗО". Если б тебя жена любила-осталась бы с тобой. Включи наконец мужика в себе. веди себя достойно. А то нарвешься на неочень верующего-будешь сам убегать от него и кричать "вызовите милицию". Но никто не поможет, потому что люди в твоем городе уже неверное привыкли к таким возгласам от тебя. ходи лучше спокойно на работу, зарабатывай грощи, и с довольством ешь хлеб свой
                          Рома ,очень правильный совет ты дал Косте.За такие дела он и "ломаного" гроша не получит от Бога ,а точнее получит .....(плач и скрежет зубов)
                          Последний раз редактировалось ioan551; 16 October 2010, 02:46 AM.
                          Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                          живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Влад не Шелков
                            Ветеран

• 23 November 2007
                            • 1303

Сообщение от Roma026
                            Я же говорю Костя, ты ничего уже не видишь нормального вокруг себя! По поводу первого сообщения-есть на то причина и Посмотри внимательнее когда я зарегистрировался!...... и так все твои доводы-скоропостижны-поспешны и даже неправдополобны! Шелковцы пусть живут как хотят, Я живу как сам считаю нужным. А ты будь мужиком... никто тебе ничего из них не готовит. сам прекрасно знаешь, что эти твари безобидные. так что на бога надейся, а сам не плошай!!!
                            Ну безобидные и и беззубые детей не воруют и стариков из домов не выбрасывают. так что вы то конечно можете жить как хотите.... я только против чтобы эта жизь была за мой счет... А Костю вы сможете понять только тогда когда у вас семью уведут через границу...и те кого выкармливали станут плевать в Вашу сторону...
                            Глядя на Вашу позицию думаю, что сие не за горами...
                            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Сообщение от Roma026
                              Посмотри внимательнее когда я зарегистрировался!......
                              У тебя есть ещё несколько зарегистрированных имен, которые ты будешь выставлять в нужное время, и что от этого ?

"Проходил мимо"... "прочитал"... "возмутился поведением Кости"... "дай думаю напишу" - легенда древняя как этот форум. ничего нового.

Светоэпитафия Дине Владимировне Лепшиной пишется вот здесь;

"дела их идут влед за ними. Дина Владимировна Лепшина"

.во веки не помянется племя злодеев. (Ис. 14;20)

.
                              .
                              Последний раз редактировалось Константин; 16 October 2010, 05:34 AM.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Nikols.06
                                Завсегдатай

• 16 September 2010
                                • 842

Сообщение от Фляум
                                КТО что думает про ВВЦВСАСДРД?
                                Я знаю несколько человек, которые ушли от них и вот что они говорят: их руководители собирают десятины и непонятно куда их вкладывают. Т.е. они возможно сейчас долларовые миллионеры. Одного простого члена, он был пасечником, выгнали за жадность, хотя он им отдал волгу, но, т.к. имея пасеку и отдать волгу им показалось мало, они требовали больше и пасечник ушел от них. Поехал искать пасечник правду к потомкам Шелкова, говорит, случайно пропустили его в свою квартиру, а там все в золоте и хрустале. У каждого в семье по машине, а это было в советское время, когда машина была роскошь. Т.е. потомки Шелкова не пошли путем своего отца и деда, а пошли путем обогащения. Тогда пасечник поехал в Германию и его там приняли. Он сам нам лично это рассказывал, а жена его все это подтверждала. В общем у меня сложилось мнение, что это закрытая тоталитарная секта, где членов держат в черном теле, а руководство жирует.
                                А вот письмо сына одного из руководителей:

Обращение к ВВЦ ВС АСД РД Лепшина Сергея 2007г.

Самое главное:
                                Дорогие возлюбленные в Господе нашем Иисусе Христе, ныне Свидетеле Верном и Истинном, все члены Всемирной Всесоюзной Церкви Верных и Свободных Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения и приближённые и также те, кто не имеет братских общений, но кому не безразлично продвижение верного адвентизма по пути истории Лаодикийского периода (Откр.3,2-14.18,1-4).
                                Я сын бывшего руководителя нашей церкви, ныне покойного Лепшина Ильи Сергеевича, решился обратиться к вам и сказать то самое главное, что считаю наиболее важным и судьбоносным для каждого отдельно взятого человека. Констатирую, что наша церковь находится в глубочайшем духовном кризисе и на сегодня фактически является фарисействующей организацией. Это началось раньше, но сейчас фальшь и лицемерие достигли катастрофического уровня.
                                В нашей церкви царствует не истина, а служительский произвол. Плоды насаждаемого сатаной культа старшинства видны везде - формализм, показушность, фарисейские нравы, порядки и понятия. Люди запуганы извращённой изоляцией. Они верят всему, лишь бы не попасть под наказание. Некоторые, желая заслужить одобрение старших, исковеркали собственную жизнь и жизнь своих ближних и находятся в морально психологическом тупике.
                                С одной стороны они видят очевидные перегибы, а с другой не могут об этом сказать. В Азии и на Украине, на Кавказе и в центральной России много фанатичных членов, особенно сестёр (Деян.13,50). Культ старшинства - самая главная трагедия настоящего времени и начало ему положил, к сожалению, мой дед В. Шёлков.
                                Рядом с культом удобно жить, надо только беспрекословно всё исполнять. Е.Вайт писала, мечта сатаны управлять людьми как механизмами. Сейчас это сплошь и рядом в нашей церкви. Но Бог изначально создавал не роботов, а людей, способных мыслить и анализировать. Эти люди должны научиться реально давать оценки тому или иному событию, чтобы в результате быть способными сотворить суд (Откр.18:20). Именно эту способность - мыслить самостоятельно - надо уничтожить сатане и его слугам, которые сами являются зависимыми от этого культа.
                                Такие лже- псевдослужители сознательно стирают границы между христианским послушанием и слепым повиновением. Они не стесняются говорить простым членам, что «за них уже все решено и есть кому за них думать»(2 Петра 2,1-3). Меня пытаются сравнивать с Ионой, якобы я не исполнил то, что мне было поручено. Если кому-то так сильно хочется меня сравнивать с кем-то, то я скорее Савл. Я отказался от своих служебных полномочий в Рязани и больше не хочу заниматься тем, чем занимался, не хочу внушать простым людям мысль о беспрекословном подчинении служителям, так как считаю это повеление не Божьим (Гал.1,10). Верные служители, наоборот, всегда обращали внимание народа не к своим словам, а к гармоничному Слову, желая таким образом, чтобы люди могли самостоятельно проверять и сравнивать истинность или ложность сказанных ими же слов (Гал.1,8. 2 Кор. 13,7).
                                Считаю сложившееся фарисейское положение результатом ошибок своего отца, который руководил церковью. Призывы к реформации и реанимации оказались пустым звуком. Шумные исключения людей последнего десятилетия во многом сфабрикованы, циничны, имеют на себе печать фарисейской показухи. Главная же проблема, осталась на месте. В недалёком прошлом было много абсурдного: были ревнители, запрещавшие ездить в субботу на автомобилях; зажигать огонь; кипятить воду; были приказы сушить сухари и готовиться к вознесению; был глупейший запрет ставить золотые коронки на зубы;(об этом стыдно вспоминать) гнусная расправа с Муркиным Л.И., когда раскол можно было избежать, если бы не грубость и заносчивость отдельных.
                                Нормой последних лет стала извращённая исповедь, да ещё и с принуждением. Изоляция стала банальным средством устрашения, а не крайней мерой борьбы с грехом. Поэтому часть нашего названия «верные и свободные» потеряла смысл, потому что фактическая наша практика разительно отличается от декларируемой. За красивым фасадом для внешних в действительности скрывается уродливое зрелище, пропитанное паническим страхом наказания и изоляции. Свободу совести, за которую так самоотверженно боролись Манжура, Оствальд и ранний Шёлков, впоследствии растоптали культом старшинства. Остаётся добавить к этому новые сверх кощунственные анти Библейские запреты получать и стремиться к достойному образованию, а также запреты на получение элементарной информации из теле-, радио-, Интернет и других источников. и т.д.и т. п. Всех подобных фарисействующих, сатанинских идеологов-прислужников ждёт неминуемая Божья кара(2 Петра 2,17-19).
                                Хочу сказать самое главное. Наша ВВЦ ВС АСД РД по сути и по духу является правым уклоном Лаодикии. Будучи сами запачканы фарисейской тьмой и отвлекая внимание людей пустыми словами «о внутрицерковной реформации и реанимации», наивно рассчитывать на то, что Бог призовёт кого-то к заключительной работе по обличению духовного Вавилона и всего мира в грехах, от которых сами не избавились. Всё это крайне серьёзно. Исправлять это надо сейчас. Дай Бог нам дар покаяния и желание исправить грехи и ошибки и начать истинную реформацию.

Комментарий

Обработка...