Я уточнил бы - не мы думаем, а "Сион", потому что они по слепоте своей до сих пор живут ещё в прошлом веке и никак не понимают, что своей слишком утончённой тактикой поведения перед злоумышленниками, только теряют остатки доверия своей собственной паствы, внимательно(!) следящей за форумом. Доверия в ВВЦ давно нет - вся литература в интернете - и основная масса людей просто по инерции играет спектакль "под дурачка". Исповедоваться?- пожалуйста! Письменно?- пожалуйста! Не хожу ли я в интернет?- да что вы! Надеятся люди, что может быть что-то изменится в лучшую сторону. Ан, нет, никак не меняется. В адрес женских защитников ВВЦ, я сегодня по телефону услышал прямо-таки неприличные слова, повторять не буду, но на фразу
просили спросить, кто её уполномочил быть в интернете, который строго настрого запрещён? От себя лично тоже хочу спросить сестру Мицпу, которая :Во-первых, относится ли выход в открытый интернет к такому событию или нет? А во-вторых, действительно, уполномачивал ли кто на это занятие или это всё-таки самоволие? Потому как недавно Вы тут написали:
И сразу стало интересно наблюдать, как духовные родители пытаются через Вас управлять темой
Мечта "Сиона", но несбыточная.
Полностью согласен, что
Тоже абсолютно верно, только интересно каким же способом лично Вы определяете, кто эти самые призванные Им? Может старым дедовским - "может ли из интернета быть что-либо доброе?"
Дорогая сестра, поймите же наконец, если Вы действительно хотите помочь исправить бедственное состояние ВВЦ, из которой народ уже бежит, то как минимум, научитесь называть вещи своими именами и будьте реалистами. Если есть 100% -ый факт того, что Шёлков объявил себя "Христом рождённым во плоти", то прежде всего побойтесь Бога, безмерно нахваливать этого человека. Он то может быть и покаялся, и за не Библейскую изоляцию и за Цветкова и за всякое другое, и будет спасён и дай Бог, а вот то что Вы обожествляете его и не признаёте факты присвоения им авторитета Божьего, приведшие к таким трагичным последствиям и к таким беззакониям, ставит Вас на край пропасти. Подумайте серьёзно над этим. Что Вы хотите доказать и, главное, для чего?
Сообщение от mizpa
И сразу стало интересно наблюдать, как духовные родители пытаются через Вас управлять темой

Полностью согласен, что
Тоже абсолютно верно, только интересно каким же способом лично Вы определяете, кто эти самые призванные Им? Может старым дедовским - "может ли из интернета быть что-либо доброе?"

Дорогая сестра, поймите же наконец, если Вы действительно хотите помочь исправить бедственное состояние ВВЦ, из которой народ уже бежит, то как минимум, научитесь называть вещи своими именами и будьте реалистами. Если есть 100% -ый факт того, что Шёлков объявил себя "Христом рождённым во плоти", то прежде всего побойтесь Бога, безмерно нахваливать этого человека. Он то может быть и покаялся, и за не Библейскую изоляцию и за Цветкова и за всякое другое, и будет спасён и дай Бог, а вот то что Вы обожествляете его и не признаёте факты присвоения им авторитета Божьего, приведшие к таким трагичным последствиям и к таким беззакониям, ставит Вас на край пропасти. Подумайте серьёзно над этим. Что Вы хотите доказать и, главное, для чего?
Комментарий