Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от Астинь
    Да, ВВЦ находится даже в более плачевном состоянии, чем мы все думаем.
    Я уточнил бы - не мы думаем, а "Сион", потому что они по слепоте своей до сих пор живут ещё в прошлом веке и никак не понимают, что своей слишком утончённой тактикой поведения перед злоумышленниками, только теряют остатки доверия своей собственной паствы, внимательно(!) следящей за форумом. Доверия в ВВЦ давно нет - вся литература в интернете - и основная масса людей просто по инерции играет спектакль "под дурачка". Исповедоваться?- пожалуйста! Письменно?- пожалуйста! Не хожу ли я в интернет?- да что вы! Надеятся люди, что может быть что-то изменится в лучшую сторону. Ан, нет, никак не меняется. В адрес женских защитников ВВЦ, я сегодня по телефону услышал прямо-таки неприличные слова, повторять не буду, но на фразу
    Сообщение от mizpa
    кто уполномочил тебя заниматься вопросами идеологии?
    просили спросить, кто её уполномочил быть в интернете, который строго настрого запрещён? От себя лично тоже хочу спросить сестру Мицпу, которая :
    Сообщение от mizpa
    даже стала записывать чудные события... чтобы не забыть великую милость Божию.
    Во-первых, относится ли выход в открытый интернет к такому событию или нет? А во-вторых, действительно, уполномачивал ли кто на это занятие или это всё-таки самоволие? Потому как недавно Вы тут написали:
    Сообщение от mizpa
    Спасибо духовным родителям из ВВЦ написавшим письмо в личку
    И сразу стало интересно наблюдать, как духовные родители пытаются через Вас управлять темой
    Сообщение от mizpa
    может действительно где-то найти сайт для бывших и создать свой форум чтобы не быть тут как бельмо на глазу.
    Мечта "Сиона", но несбыточная.
    Полностью согласен, что
    Сообщение от mizpa
    Всегда надо думать о последствиях своих слов и принимаемых решений.
    Сообщение от mizpa
    дело Божие должны делать призванные Им.
    Тоже абсолютно верно, только интересно каким же способом лично Вы определяете, кто эти самые призванные Им? Может старым дедовским - "может ли из интернета быть что-либо доброе?"
    Дорогая сестра, поймите же наконец, если Вы действительно хотите помочь исправить бедственное состояние ВВЦ, из которой народ уже бежит, то как минимум, научитесь называть вещи своими именами и будьте реалистами. Если есть 100% -ый факт того, что Шёлков объявил себя "Христом рождённым во плоти", то прежде всего побойтесь Бога, безмерно нахваливать этого человека. Он то может быть и покаялся, и за не Библейскую изоляцию и за Цветкова и за всякое другое, и будет спасён и дай Бог, а вот то что Вы обожествляете его и не признаёте факты присвоения им авторитета Божьего, приведшие к таким трагичным последствиям и к таким беззакониям, ставит Вас на край пропасти. Подумайте серьёзно над этим. Что Вы хотите доказать и, главное, для чего?
    Последний раз редактировалось Александр1517; 29 March 2009, 05:51 PM.

Комментарий

• Мартин
      Участник

• 02 March 2008
      • 438

О вопросе толкования Библии

Это я писал в 15стр., 218 ответе:

В "Основах Истины" ВВЦ ВСАСД РД 1т., 18ч., есть такой пункт:

12. Толкование Библии служителями

Толкование (изъяснение) тех или иных мест Священного Писания или разрешение спорных вопросов учения Библии совершают старшие служители церкви, имеющие соответствующие духовные дары, просвещенные Духом Божьим и обладающие опытом в делах веры. Этим сохраняется идейное единство церкви Божьей в разрезе Закона Божьего и вести своего времени. Деян. 15:2.6. Втор. 17:8-11. Неем. 3:7-8. Гал. 2:9. Лук. 10:16. Матф. 16:19.

Ни один приведенный стих не доказывает, что толковать Библию дано только старшим служителям. Великий рефарматор Лютер, руководимый Духом Святым и переведший Библию на немецкий язык, в этой Книге увидел совсем противоположные вещи:

"Лютер писал, обращаясь к своему единомышленнику: "Мы не добьемся понимания Священного Писания ни усиленными занятиями, ни напряжением своего интеллекта. Твоя первая обязанность - начинать с молитвы, умоляя Бога, чтобы Он в Своей великой милости открыл тебе истинный смысл Своего Слова. Ибо единственным толкователем Слова Божьего является Сам Автор этого Слова, и Он Сам так сказал: "И будут все научены Богом". Не надейся достигнуть чего-либо собственными усилиями; не полагайся на свой ум; полагайся только на Господа и на влияние Его Духа. Поверь мне как человеку, пережившему все это наличном опыте". Все, кто призван Богом проповедовать торжественные истины для своего времени, могут извлечь из этих слов очень полезный урок. Эти истины приведут в ярость сатану и тех людей, которые любят, чтобы их тешили баснями. Для борьбы с силами зла недостаточно человеческой мудрости и разума." (В.борьба, 7ч.).

Людей надо учить не слепо слушать толкований служителей, а искать мудрости у Бога и не полагаться на свой разум. Если каждый будет так научен, никакой хаос и беспорядок не возникнет, ибо каждый будет под руководством Единого Пастыря и Толкователя. Служители из ВВЦ не понимают этих простейших азбучных истин и создали типичную диктаторскую организацию, которых в истории было много.

К сказаному добавляю еще несколько цитат Е.Г.Уайт, что Христос ни среди апостолов, ни среди всех верующих не выделили никого, как имеющего право толковать Библию. Нет таких авторитетов на земле! Никто из человеков не имеет право создавать учения и учить людей как идеологический авторитет. В этом вопросе все равны - все имеют право понимать Библию самостоятельно и делиться своими понятиями, сравнивать их, но быть авторитетом в этом вопросе - никто!

"Сегодня многие обманываются так же, как когда-то обманывались иудеи. Религиозные учителя толкуют Библию, руководствуясь личными понятиями и преданиями, а люди не исследуют Писания самостоятельно и не пытаются выяснить, что есть истина. Они отказываются от собственного мнения, доверяясь своим руководителям. Проповедь и Его учение, основанное на Божьем Слове, это одно из средств, определенное Им для распространения света. Однако всякую доктрину, созданную человеком, мы должны проверить, сравнивая ее с Писанием. Каждый, кто с молитвой исследует Библию, желая познать истину и повиноваться ей, будет просвещен Богом. Он поймет Писание. «Кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении» (Ин. 7:17). (Ж.В.50гл.,459с.)

"Спаситель не поручил дело благовествования только Петру. Позднее, повторяя слова, сказанные Петру, Он применил их прямо к Церкви и, по сути, сказал те же слова и всем двенадцати ученикам как представителям всех верующих. Если бы Иисус наделил одного из них большей властью, чем прочих, они не спорили бы между собой о том, кто из них значительнее. Они подчинились бы воле своего Учителя и почтили того, кого Он избрал.
      Вместо того чтобы назначить одного из апостолов главой, Иисус сказал ученикам: «А вы не называйтесь учителями» и «не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос» (Мф. 23:8, 10).
      «Всякому мужу глава Христос» (1 Кор. 11:3). Бог, Который «все покорил под ноги» Спасителя, «поставил Его выше всего, главою Церкви, которая есть тело Его, полнота Наполняющего все во всем» (Еф. 1:22, 23). Церковь зиждется на Христе. И она должна повиноваться Ему как своему Главе. Она не может зависеть от человека или находиться под его управлением. Многие утверждают, что ответственное положение в церкви дает право предписывать другим, во что им веровать и как поступать. Бог не одобряет такие претензии. Спаситель напоминает: «Все же вы братья». Все подвержены искушению, все могут ошибаться. И мы не можем положиться как на вождя ни на одно смертное существо. Скала веры это живое присутствие Христа в Церкви. И на нее могут положиться самые слабые, а те, кто считают себя сильными, окажутся слабейшими, если они не сделают своей силой Христа. «Проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою». Господь «твердыня; совершенны дела Его». «Блаженны все, уповающие на Него» (Иер. 17:5; Втор. 32:4; Пс. 2:12). (Ж.В., 45гл.,414с.)

"Если бы Нафанаил обратился, за наставлением к раввинам, он никогда не обрел бы Иисуса. Только лично познакомившись с Ним и самостоятельно приняв решение, он смог стать Его учеником. Так случается и сегодня со многими, кого предрассудки удаляют от блага. Все было бы совсем по-другому, если бы они «пошли и посмотрели».
      До тех пор пока люди доверяются человеческим авторитетам, они никогда не придут к спасительному познанию истины. Подобно Нафанаилу, каждый человек должен изучать Слово Божье самостоятельно и молиться о том, чтобы Святой Дух просветил его. Увидевший Нафанаила под смоковницей увидит и нас в наших потаенных местах молитвы. Ангелы из обителей света никогда не оставят тех, кто смиренно просит о Божественном руководстве. (Ж.В.,14гл.,141с.)
      "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Рифидим, ты вот уже каешься тут второй год, но никак твои "духовные родители" не хотят тебя забрать из этого "ада". Вот когда заберут, восстановят, елеем голову помажут, и вином, тогда придёшь сюда и расскажешь нам как велик Сион ВВЦ. А так слова твои очень трогательные и очень разумные, но не к месту они. Ибо нет в ВВЦ спасения, нет его и в "едоме", нет его и у харизматов...оно у Господа, родной, а ты всё ищешь к чему бы привязаться здесь на форуме. пал я для тебя ну что ж я в наставники не напрашивался и нимбов. а также великих постов не занимаю, я не помазанник и не пророк. Я глас вопиющего в пустыне ВВЦ, может кто услышит, ты не хочешь слушать, а желаешь нам проклятий, сыпешь на нас угрозы. Думаешь я трепещу, Скала на которой я стою не колеблеться, я человек и имя моё человеческое, но поношением в твоих устах я сделался не из за своих постов, а потому что звал тебя, и умолял тебя. но ты пошел путями своими....
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Егор А
          Участник

• 09 March 2009
          • 85

Сообщение от refidim
          Kaк низко ты пал Алех!
          Сегодня ты показал окончательно свое едомовское нутро, чем на помойку едомовскую... идите люди лучше с свечками к попам в Храм, все равно не научат вас спасению в едоме!
          Делайте сами выводы участники...прослеживается какой-то дух одержимости у семеев, кореев, иуд!
          Страшно вам будет когда суды Господни вас начнут настигать, горько возопиёт тогда самый храбрый из вас. Меня Господь по милости своей остановил, ты Алех еще не был исключен а я уже развлекался в интернете кощунствуя на ВВЦ, интернет был ещё чист....
          Хотите идите этой дорогой пожнете что сеете...мне когда Господь показал моё положение, кто я ...это было как видение, я потом 2 ночи не спал,
          Я бы землю грыз лишь бы всё сказанное можно было стереть....
          Вы избрали путь проклятия оно и не замедлит! ОСТАНОВИТЕСЬ, покайтесь!
          Ибо страшно впасть в руки Бога в таком вот состоянии.
          Жизнь это дар Божий и она весьма скоротечна, зачем её так активно на помойке проводить, копаясь в мусоре? Муки ада постигают многих уже в этой жизни, это и видно в некоторых постах...да сохранит вас Господь чтоб вы всецело не посвятились дьяволу, и лета ваши не сократились подобно иуде!

В жаркой пустыне, под солнцем сгорая,
          шел старец седой с ним старуха слепая.
          Сума за плечами и в горле песок,
          шли молча, мечтая:- воды бы глоток!

Прекрасный оазис возник перед ними,
          как райские кущи с вратами резными.
          Приказчик сидит на скамье у ворот
          и сыт и одет, и с ухмылкою рот.

Входи, говорит старику- это Рай,
          что только желаешь себе выбирай.
          Но только старуху оставь у ворот
          и снова скривило усмешкою рот...

Слепую слезу у жены вытирая
          и ей в утешенье слова подбирая,
          сказал, что мираж перед ними возник,
          пойдем, дорогая, уж скоро родник.

На сей раз, дорога его привела
          к простому крыльцу-"ни двора, ни кола".
          Хозяин приветлив, гостей напоил ,
          обоим дал хлеба, и спать уложил...

Спите спокойно сказал- Вы в Раю,
          коль не оставил старуху свою.
          Вечное Царствие Вам на двоих.
          В Рай не пускают, кто предал своих .
          Дорогой брат Рефидим, искренно рад за вас, за ваш духовный подъем, как говорится: да благословит вас Господь.
          Но в ваших постах на форуме вы похожи на учеников Христа, с мечами готовыми защищать своего Господа. Иисус сказал: оставьте, довольно.
          Я думаю довольно намахали мечами уже в церкви, и Сын Человеческий пришел не губить, а спасать. А упреками и угрозами не спасешь никогда, и другом не сделаешь никого а врагом можно. Но даже о врагах Е.Вайт пишет том 7, стр.37: Некоторые из бывших наших врагов станут ценными помощниками и помогут своими средствами и влиянием двигать вперед дело Божье. Но Алех он не враг, его и многих исключенных из церкви можно сравнить с тем отроком дней пророка Елисея, которые "перегревшись на солнце" умерли. Но современные "Гиезии" вместо посоха положили жезл, и передали на "верх" не просыпается. Вот что пришлось делать Елисею: и запер дверь за собою, и помолился Господу. И поднялся и лег над ребенком, и приложил уста к его устам, и свои глаза к его глазам, и свои ладони к его ладоням, и простерся на нем, и согрел тело ребенка. И встал и прошелся по горнице взад и вперед; и потом опять поднялся и простерся на нем. И чихнул ребенок раз семь, и открыл ребенок глаза свои.
          Порассуждайте над этим Рефидим. Нам нужно быть современными Елисеями.

Комментарий

• Valsitsor
            Участник

• 29 March 2009
            • 3

Доброго времени суток всем участникам форума! У вас здесь очень, ну ОЧЕНЬ интересная дискуссия!

Комментарий

• Егор А
              Участник

• 09 March 2009
              • 85

Сообщение от Мартин
              Интересно, а как вы определили, что именно "ВВЦ" есть горы Израилевы? Я когда вышел из "ВВЦ" узнал, что есть много и других адвентийских груп, отделившихся от АСД. У некоторых, правда, еще больше заблуждений, ео есть и такие, которые по учению намного ближе к адвентизму чем "ВВЦ ВСАСД РД". Сними не возникают споры по Духу Пррочества, ибо они живут и учать так как написано. Например, есть группы, у которых моральная чистота еще выше чем в "ВВЦ" плюс они полностью соблюдают санитарную реформу, а не так как "ВВЦ", которые только театр из этого делает - мяса не употребляет, но пьёт кофе и чай, употребляет неограниченно жир и сладости (в том числе молоко+сахар, что хуже мяса). И много другое... Но это было бы пол беды если не все то, что уже было упомянуто здесь на форуме.
              Если пророчество относящееся к пастырям Израилевым относится к служителям ВВЦ, то горы Израилевы это - горы ВВЦ. Или я не правильно понял?

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

Егор просто образ их по всей земле. всего лишь. К тому же дорогой брат, здесь многие хотели бы видеть в лице Сиона ВВЦ истинных пастырей, в интерпрентации к этому мы говорим, что нет и еще раз нет, никакие они не пастыри, а лишь жалкое их подобие.....
                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от Valsitsor
                  Доброго времени суток всем участникам форума! У вас здесь очень, ну ОЧЕНЬ интересная дискуссия!
                  Доброй ночи, правда интересно! То ли ещё будет! Скоро вообще начнётся массовое публичное покаяние. Спектакль без антракта. Будет разыгрываться всё и будут задействованы все резервные актёры , лишь бы не звучали прямые свидетельства беззаконий секты ВВЦКГБВДРП и т.д.
                  Присаживайтесь в партер.

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Сообщение от Егор А
                    Дорогой брат Рефидим, искренно рад за вас, за ваш духовный подъем, как говорится: да благословит вас Господь.
                    Но в ваших постах на форуме вы похожи на учеников Христа, с мечами готовыми защищать своего Господа. Иисус сказал: оставьте, довольно.
                    Я думаю довольно намахали мечами уже в церкви, и Сын Человеческий пришел не губить, а спасать. А упреками и угрозами не спасешь никогда, и другом не сделаешь никого а врагом можно. Но даже о врагах Е.Вайт пишет том 7, стр.37: Некоторые из бывших наших врагов станут ценными помощниками и помогут своими средствами и влиянием двигать вперед дело Божье. Но Алех он не враг, его и многих исключенных из церкви можно сравнить с тем отроком дней пророка Елисея, которые "перегревшись на солнце" умерли. Но современные "Гиезии" вместо посоха положили жезл, и передали на "верх" не просыпается. Вот что пришлось делать Елисею: и запер дверь за собою, и помолился Господу. И поднялся и лег над ребенком, и приложил уста к его устам, и свои глаза к его глазам, и свои ладони к его ладоням, и простерся на нем, и согрел тело ребенка. И встал и прошелся по горнице взад и вперед; и потом опять поднялся и простерся на нем. И чихнул ребенок раз семь, и открыл ребенок глаза свои.
                    Порассуждайте над этим Рефидим. Нам нужно быть современными Елисеями.
                    Егор Сион ВВЦ думает обо мне и о всех нас иначе, поверь. Твои ласковые речи, волнуют сердце. Но я знаю какова реальность в этом обществе обманщиков и проходимцев. Читайте внимательно Приложения, на последней странице Владимир Шёлков все сказал что думает о всех нас, видите ли мы Валаамы, а они народ живущий отдельно и никого видеть не желающий, ну да ладно. Просто Егор ваши слова отрешены от реальности дела. Утешать народ методами и словами ВВЦ, я не намерен, ибо правда жизни гораздо более сурова. Чем успокоить народ, как не тем что рассказать ему правду. Дела Елисея и тактика его известны и мне, и я знаю всё что означает его поступок в отношении отрока, но это не о ВВЦ и не о Сионе........

Комментарий

• mizpa
                      Ветеран

• 27 February 2009
                      • 1086

Сообщение от relax
                      Посвящаю семье Константина

Я попросил елей возлить на раны,
                      А мне в ответ посыпалася соль,
                      Сказали - чем богаты, тем и рады,
                      Так что принять от нас сие изволь.
                      И я изволил, принял для смиренья,
                      Не будет хуже мира суеты,
                      У Бога я ищу благоволенья,
                      Не у людей. А Боже с высоты
                      Нас видит всех - и раненых, и грешных
                      Из сердца выносящих злую соль.
                      И вот от боли корчусь - шут потешный,
                      Как прах для них, позорище, как ноль.

Они женаты на роскошных джипах,
                      А я только во сне опять с семьей.
                      Мне Бог сказал - прими свой крест, с молитвой,
                      И Мне его нести с тобой позволь.
                      И я позволил людям распинать нас -
                      Голгофский путь, ну как с него сойти?
                      Ведь предо мною кровью простирался
                      Христовый след, мне по нему идти...
                      И вдруг, прорвав из злобы оцепленье,
                      Ко мне друзья внесли любви елей,
                      И отдал славу Богу за смиренье,
                      Теперь, познавши истинных друзей!
                      Дорогой Релакс. Иногда для лечения применяют такое средство как прижигание. Прсто сам раненный человек нагревает на костре железо и прижигает. Означает ли это что он садист7 И заражения не бывает. Не только елей. но и огонь бывают лекарственными средствами. Это просто на заметку.

Комментарий

• mizpa
                        Ветеран

• 27 February 2009
                        • 1086

Сообщение от Александр1517
                        Доброй ночи, правда интересно! То ли ещё будет! Скоро вообще начнётся массовое публичное покаяние. Спектакль без антракта. Будет разыгрываться всё и будут задействованы все резервные актёры , лишь бы не звучали прямые свидетельства беззаконий секты ВВЦКГБВДРП и т.д.
                        Присаживайтесь в партер.
                        Александр, есть такая пословица " скажи мне кто твой друг. и я скажу кто ты." Если друзья такие вещи говорят . даже не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять на каком уровне духовного развития они находятся. Мне никто никогда ничего такого даже и близко себе не позволяет слава Господу, Да еще и место наших рассуждений считать театром.... приглашая в партер... да... слов нет... извини.... А друзей твоих прошу не читать что пишут "женская половина", к тому же откуда ты знаешь, что это именно так?

Комментарий

• mizpa
                          Ветеран

• 27 February 2009
                          • 1086

Сообщение от alex2469
                          Егор Сион ВВЦ думает обо мне и о всех нас иначе, поверь. Твои ласковые речи, волнуют сердце. Но я знаю какова реальность в этом обществе обманщиков и проходимцев. Читайте внимательно Приложения, на последней странице Владимир Шёлков все сказал что думает о всех нас, видите ли мы Валаамы, а они народ живущий отдельно и никого видеть не желающий, ну да ладно. Просто Егор ваши слова отрешены от реальности дела. Утешать народ методами и словами ВВЦ, я не намерен, ибо правда жизни гораздо более сурова. Чем успокоить народ, как не тем что рассказать ему правду. Дела Елисея и тактика его известны и мне, и я знаю всё что означает его поступок в отношении отрока, но это не о ВВЦ и не о Сионе........
                          Спасибо Егор. вы выразили именно те мысли. о которых тоже хотела сказать. Дорогой Алекс. есть такая способность в людях из друзей делать врагов. У вас это не получается. Все равно вы для меня очень уважаемый и близкий сердцу человек. , простите если это не взаимно. Больше повторять не буду, просто хочу чтобы вы это знали. Правильно говорит дорогой Рефидим. не в силах сделать то человек, что в руках Божьих, оживить. остановить на путях как и ап.Павла в свое время. И Он не вопротивился. а пошел за Ним. Сомнительно. что даже Ангел с мечом способен отрезвить некоторых участников с человеческой точки зрения... Но с.Вайт видела в небесных обителях тех, о которых думала что не спасутся. и не видела тех кто по человеческому мнению должен бы быть там. Потому что Бог смотрит на сердце. Будем же верить и доверять Ему всем сердцем и умом. и Он совершит....

Комментарий

• ioan551
                            Завсегдатай

• 29 March 2009
                            • 601

Сообщение от Мартин
                            Добрый вечер! Приятно вас слышать! присоединяйтесь к нам, будет не так скучно сидеть на изоляции! Прокаженные имели право общаться между собой и жить вместе, что они и делали, так, что никто и вам не может этого запретить!
                            Доброе утро! Согласен с вами что прокажённые обьщались между собою.и их все презирали,один только Христос с ними обьщался.Библия об этом так пишет:"Дух Господен на мне;ибо ОН помазал Меня благовествовать нищим и послал Меня исцелять сокрушонных сердцем,проповедывать пленным освобождение ,слепым прозрение,отпустить измученных на свободу,Проповедовать лето Господне благоприятное". А вот АЛЕКС не хочет быть прокажённым,он как СИОН ВВЦ "непогрешымый".А ХРИСТОС пришёл спасти не праведников а грешников.
                            Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                            живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• mizpa
                              Ветеран

• 27 February 2009
                              • 1086

Александру. "решительно отказывайся выслушивать подобные речи, даже если наушник будет жаловаться, что у него тяжело на сердце и говорить, что хочет побеседоыать с тобой подушам. У него действительно должно быть тяжело на сердце, поскольку он носит в нем проклятую тайну, разлучающую друзей. Идите все обремененные и освободитесь от своего бремени таким образом, как это установлено Богом. Сначала пойдите и обличите своего брата наедине. Если эта попытка окажется неудачной, возьмите с собой одного или двух друзей и повторите ему то же самое в их присутствии. Если и эта попытка будет неудачной. тогда обьявите об этом всей церкви, но ни один неверующий не должен быть посвящен даже в малейшие детали данного дела.

Комментарий

• mizpa
                                Ветеран

• 27 February 2009
                                • 1086

Алексу.. "Но никогда ничего не рассказывайте врагам нашей веры. ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ЗНАТЬ ЦЕРКОВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, чтобы потом не указывать на слабости и ЗАБЛУЖДЕНИЯ последователей Христа. Те, кто готовиться к пришествию Христа, должны трезвиться и бодрствовать в молитве, ибо противник наш диавол ходит как рыкающий лев, ища, кого поглотить. Мы должны противостоять ему твердой верой. "кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот УДЕРЖИВАЙ ЯЗЫК СВОЙ ОТ ЗЛА И УСТА СВОИ ОТ КОВАРНЫХ РЕЧЕЙ, уклоняйся от зла и делай добро. ищи МИРА и СТРЕМИСЬ к нему. потому что очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их "/!Петр.3:10-12/. Исследование Писания. и вино учения это не одно и то же. От вина люди пьянеют и не могут соображать духовное с духовным. Тем более если это вино никуда не ведет. И вы это дорогой друг прекрасно знаете. Вспомните Ваш сон на 120 стр. Должны говорить только правду. Свидетельства о происходящих событиях это одно а злословие и разрушение основ веры это совсем другое. ПРОШУ ВАС. прежде чем искать слова опровержения или противостояния. с молитвой к Господу вникнуть в сказанные слова. Мы тоже будем молится. чтобы Господь был милостив ю ибо Его это дело а не наше. С братской любовью М.

Комментарий

Обработка...