Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Вашими же словами буду судить вас

Сообщение от Лёва
    Что хвалишься злодейством, сильный? Милость Божья всегда со мною.
    Гибель вымышляет язык твой; как изощренная бритва, он у тебя,коварный!
    Ты любишь больше зло, недели добро, больше ложь, нежели говорить правду.
    Ты любишь всякие гибельные речи, я язык коварный.

ВОПРОС: ЗА ЧТО В АДРЕС ДОИКА ТАК ПИСАЛ РАБ БОЖИЙ ДАВИД?
    ...Лёва, хотел эту цитату в Ваш адрес направить... вы немного раньше это сделали
    ... Да уж, сатана Христа искушал с Библией в руках...

...Через 4 дня у меня в семье 8 годовщина образования семьи...
    ...и 5 месяцев как Вы её выкрали...
    ...Вы не подскажете кто их привезёт обратно?
    ...Впрочем если Вашему владычеству некогда я это сделаю сам, только уйдите или направо или налево
    ...Надеюсь увидеть своих родных...
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

...и когда Вы уже налукавитесь или вылукавитесь???

Сообщение от тертий
      Очень понравились Лёва мне слова твои,и церковь эта самая наилучшая, да что там,-единственная голубица Божия, а невежды не разумеют...
      А если совет дать всем, действительно не спешите хулить того чего не понимаете, или даже сомневаетесь.........
      Если злоба ваша как у Семея ,хулившего Давида и кидавшего в него пылью, который даже воинов не боялся из-за яростной злобы своей,
      выше разума была злоба,сердце всё охвачено ею,тут конечно доводы разума не дойдут.

Тертий, а у тебя нет такого права, ты не имеешь права "не любить", "помазаников", "вестников", ввц... Ты обязан их поддерживать, льстить и называть эту мерзость любовью к истине... Для этого тебя и запустили на этот форум и маранафу... Но у тебя много прав ненавидеть Адвентизм и остальных "вавилонян"... и называть это праведным гневом.
      Ну. а мы невежды, конечно...
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Лёва
        Участник

• 17 February 2008
        • 24

Псалом Давида 54

Ибо не враг поносит меня, - это я перенес бы; не ненавистник мой величается надо мною, - от него я скрылся бы:
        Но ты, который был для меня то же, что я , друг мой и близкий мой,
        С которым мы разделяли искренние беседы и ходили вместе в дом Божий....

Я же воззову к Богу, и Господь спасет меня...

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Я понял... налукавиться Вы никогда не сможете - это для Вас как дышать воздухом...

Лёва Вы писали: "Но ты, который был для меня то же, что я , друг мой и близкий мой,
          С которым мы разделяли искренние беседы и ходили вместе в дом Божий...."

...Как трогательно...

...А можно подробней насчёт "друга и близкого моего" в свете похищенных моих родных... и клевет в мой адрес?

...На искрение бесседы я Вас вызываю (просто АРУ) уже пять месяцев... а Вы прячетесь как воры и лихоимцы...- опять невпопад библейский стих "библейски грамотных" шёлковцев...

К СТАТИ ЧТО НАСЧЁТ ВСТРЕЧИ СО СВОЕЙ СЕМЬЁЙ - времени всё меньше?????????
          Последний раз редактировалось Константин; 01 March 2008, 09:29 AM.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

...Вы просто шёлковец, Вам можно многое прощать

...Шёлковцы, позвольте попросить у вас разрешение спросить о Вашем согласии, может быть Вы не будете против что бы мы со своей супругой и с деточками пожили вместе...
            Может быть Ваша милость будет снисходительна ко мне отступнику и нечестивцу, что я окаянный осмелился поиметь к Вашему Святейшему первосвященству вопросы и что негодный отвлёк Вас важных дел... Может быть я Вам ещё пригожусь и исскупллю свою вину непосильным трудом во благо "вести" и "вестников"...особенно "вестников"...

Вы наверное такого ждёте?
            Лёва, Вы как доверенный представитель ввц отвечайте прямо...
            Я думаю, что многие наблюдают за происходящим и ждут развязку...
            Придумывайте какую хотите отмазку, но на меня в этом лживом деле не расчитывайте...

Я ЖДУ СЕМЬЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
            Последний раз редактировалось Константин; 01 March 2008, 09:48 AM.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            6. Движение Шелкова

Комментарий

• kwalery
              Завсегдатай

• 08 March 2001
              • 682

Сообщение от alex2469
              Еще проше оставьте Артура в покое,дайте ему самому во всем разобраться,чтобы сделать правильный выбор,это его выбор,его воля и мы должны уважать это,Ведь В ВВЦ нет понятия свободная воля в практике,так как там все во всем СИОН,к нему идут за любыми советами. Как раз к этому сейчас опубликую третье свидетельство.
              Если Артур не захочет со мной общаться, я бы предпочел, чтобы он сам мне об этом сказал или просто не ответил на мой пост.
              Проявляя чрезмерную заботу о нем, Вы подменяете собой так называемый СИОН, выставляя человека неспособным даже самостоятельно ответить оппоненту.

Вообще от темы жутко веет инфантилизмом. Возможно, это наследие все того же СИОНа, но встряхните же головой.
              Последний раз редактировалось kwalery; 01 March 2008, 09:52 AM.

Комментарий

• gochi
                Участник

• 01 March 2008
                • 37

Сообщение от Просто
                ...
                ...Вы не подскажете кто их привезёт обратно?
                ...Впрочем если Вашему владычеству некогда я это сделаю сам, только уйдите или направо или налево
                ...Надеюсь увидеть своих родных...
                Костя какой в вас дух? какая сила движет вами?
                Сегодня я прочитал в Известиях, и тут всё, на Маранафе правда не нашел ничего, но картина ясна. Самый большой враг вы сами себе.
                Почему у моих друзей не ушли жены? один залетал, похаживая к её подругам.
                Другой накладывал тесло, физическим воздействием
                У третьего такая же история была как твоя. Но все семьи сохранили!
                Костя нити невидимые связывающие вас порвались ещё когда вы были вместе!
                ОТПУСТИТЕ С МИРОМ Олю!
                Простите Церковь которую вы не любите.
                Зачем вам жена в доме которая придерживается принципов ненавистной вам церкви?
                При скромном бы вашем поведении всё наладилось быть может уже, неужели вы думаете Оля вернется к вам или вы её силой заставите?
                Вы бы должны её убедить в вашем исправлении а вы более и более ожесточаетесь! Вы сами на долгий срок себе испортили всё,она не хочет вас видеть.Она боится вас!
                То что двигает вами это не любовь к семье! это месть и отомщение, простите меня.
                Вы бы нашли в том обществе которое вам нравится, другую женщину которая разделит ваши взгляды, вы молоды всё впереди и дети у вас будут ещё, и вы сами по другому будете смотреть на всё это потом.
                То что вы пишите в адрес той церкви ужасно! прочитайте Иуда1.7-11

Комментарий

• Victor S
                  Ветеран

• 22 February 2008
                  • 1036

Сообщение от artur777
                  Что касается постов мною написаных, до моего раскаяния, прошу вас считать это ложью, клеветой и неправдой.
                  Артур, что-то мне подсказывает, что тебе просто теперь хочется загладить свою вину перед ВВЦ, поэтому ты так пишешь. Т.е. мне это видится так: "то что я написал - не ложь и не клевета, но вас я прошу считать это ложью". Поправь меня, если я не прав.

Комментарий

• тертий
                    Участник

• 05 July 2007
                    • 17

Сообщение от Просто
                    Тертий, а у тебя нет такого права, ты не имеешь права "не любить", "помазаников", "вестников", ввц... Ты обязан их поддерживать, льстить и называть эту мерзость любовью к истине... Для этого тебя и запустили на этот форум и маранафу... Но у тебя много прав ненавидеть Адвентизм и остальных "вавилонян"... и называть это праведным гневом.
                    Ну. а мы невежды, конечно...
                    Гнев человека не творит правды Божией
                    Солнце да не зайдёт в гневе вашем, ну а если у некоторых оно и не восходило, если те семена которые должны были вырастить в вас нравственную ,высокодуховную жизнь натолкнулись на камень в сердце,на неглубокую почву,как быть?

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Сообщение от gochi
                      Сегодня я прочитал в Известиях, и тут всё, на Маранафе правда не нашел ничего, но картина ясна. Самый большой враг вы сами себе.
                      ОТПУСТИТЕ С МИРОМ Олю!
                      При скромном бы вашем поведении всё наладилось быть может уже, неужели вы думаете Оля вернется к вам или вы её силой заставите?
                      Вы бы должны её убедить в вашем исправлении а вы более и более ожесточаетесь! Вы сами на долгий срок себе испортили всё,она не хочет вас видеть.Она боится вас!
                      То что двигает вами это не любовь к семье! это месть и отомщение, простите меня.
                      Вы бы нашли в том обществе которое вам нравится, другую женщину которая разделит ваши взгляды, вы молоды всё впереди и дети у вас будут ещё, и вы сами по другому будете смотреть на всё это потом.

Это рассуждения хладнокровного садиста перед которым в конвульсиях (НЕ РАДУЙТЕСЬ, ПОДЛЫЕ) изматывается жертва...

Я Вам такой радости не доставлю... подробней после
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Victor S
                        Ветеран

• 22 February 2008
                        • 1036

Сообщение от Лёва
                        Что хвалишься злодейством, сильный? Милость Божья всегда со мною.
                        Гибель вымышляет язык твой; как изощренная бритва, он у тебя,коварный!
                        Ты любишь больше зло, недели добро, больше ложь, нежели говорить правду.
                        Ты любишь всякие гибельные речи, я язык коварный.

ВОПРОС: ЗА ЧТО В АДРЕС ДОИКА ТАК ПИСАЛ РАБ БОЖИЙ ДАВИД?
                        Лёва, а чего вы так боитесь? Если правда за вами, то для чего сыпать цитатами и стращать? Опровергните сказанное правдой, если она у вас имеется. А проклятия и запреты не помогут.

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

...Вы не устали хитрить?

Сообщение от gochi
                          ОТПУСТИТЕ С МИРОМ Олю!
                          Чем глупее ваши реплики, тем сложнее на них отвечать

Порой мне кажется, что Вы просто решили попить больше крови...
                          Вы, автор верхней реплики, только сегодня зарегистрировались и судя по всему Вас сюда командировали для укрепления позиций Ваши шёлковские шефы...

У нас с Вами две большие задачи:
                          - если нам нужно просто показать Вас, привести факты, не позволить ускользнуть в дебри софистических рассууждений (на библейские мотивы)
                          - то Вам нужно суметь создать видимость, что Оля ушла сама... поэтому Вы и обрабатываете её день и ночь... приводите цитаты мои с этого форума в выгодном для Вас свете... Меня пытаетесь уже который раз склонить к другой, красивой и перспективной... Наврняка Оле незабываете сказать как её любите...и как недосыпаете из заботы и переживаний к ней - это всё работает не спорю, да и Вы знаете, опыт то не одного десятилетия...

А насчёт порванных нитей врёшь как типичный шёлковец...
                          Даю ссылку на аудиозаписи из которых видны причины и мотивы "побега" моей жены:
                          ... сайт "НЕПРОБЛЕМА" статьи размещены в правой колонке, вот они:
                          ВВЦ ВС АСД РД
                          - Когда вы поняли
                          -Одним абзацем
                          -НЕ ПРОМОЛЧИ! Ты знаком с человеконенавистнической...
                          -Идейное табу или добровольное рабство
                          -Персоналии...
                          -Если Вас успели "пленить истиной...
                          -Ломка личности в примерах (здесь есть аудиозаписи как давалась Оле "шёлкавская весть" и отсюда ответ на вопрос: " бежала ли Оля от мужа или же её и детей "бежали." сектанские ангелоподобники...
                          -Глубины познания библии или глубины сатанинские?
                          -Цена, заплаченная за 12 лет пребывания в ввцвсасдрд

Почему от твоих друзей не ушли жёны? - вы ещё долго будете издеваться своими "мудрыми" вопросами?

А на счет "какой дух у меня"... я попрошу Вас объяснить мне какой дух был у Христа с плёткой в храме?..

ВЕРНИТЕ СЕМЬЮ............................................. ................................
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Сообщение от Лёва
                            Ибо не враг поносит меня, - это я перенес бы; не ненавистник мой величается надо мною, - от него я скрылся бы:
                            Но ты, который был для меня то же, что я , друг мой и близкий мой,
                            С которым мы разделяли искренние беседы и ходили вместе в дом Божий....

Я же воззову к Богу, и Господь спасет меня...
                            Лева если это ко мне ???То не понятно когда это мы разделяли с вами искренние беседы,я даже не знаю кто вы. Если вы Борис Левченко,то я вам звонил по указанному на форуме телефону,в ответ услышал голос девушки,которая не могла понять кто позвонил и зачем нужен Борис Левченко. Не пойму от кого вы теперь в сарептах находитесь,гонений давно нет никаких,с нами контактировать вы просто брезгуете. Поэтому приведенная вами ссылка никак не подходит к практике которую мы у вас вкусили сполна,извините ,но я вам уже совершенно не верю. Тем более вы даже Артуру не ответили,а человек к вам стучится........Я говорю открыто потому что говорю правду,вам же как Сиону просто незачем скрывать себя,если вы считаете себя служителями правды, ваши призывы к покаянию и приезд Юры Фляума на Кавказ ,продиктован тем,что люди не выдержав непосильного бремени изоляций и всевозможных эпитимий ,побежали от вас и многие без оглядки. Так как только сегодня понимаешь всю ложность вашей системы воспитания народа. Я же не буду более от себя говорить ,есть на вас ПРОРОК ЛАОДИКИИ Елена Уайт,она пусть свидетельствует пред всеми за истину,да правда не для вас я пишу эти свидетельства,а для тех кто был обманут вами ,и тех кого вы еще можете обмануть. Хотя бы ради приличия людям отвечали на их вопросы,на мои можете не отвечать,я для вас ожесточившийся еретик,лжеучитель,стоящий на берегу озера огненного.......Знаете как интернет помог многих людей найти,и в Германии,и на Украине и в России и в Литве,И что интересно они все свидетельствуют одно и то же,так как дух этот по всей земле.... ЛЕВА БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧЕЛ ВАШ ПОСТ, и увидел там многоточие после слов,открыл сей псалом54 и совсем не удивился,опять те же проклятия и пожелания смерти. Знаешь Лева перед крещением моего сына,ему БОГ в подкрепление послал 123 псалом,прочтите на досуге,это о вас.....Если бы не Господь был с нами..........Если бы не Господь был с нами,когда восстали на нас люди. То живых они поглотили бы нас,когда возгорелась ЯРОСТЬ их на нас......и так далее! КСТАТИ СОВСЕМ ЗАБЫЛ..когда меня анафемировали в православии,то батюшки говорили приблизительно тоже что и вы,следующее(проклят ты и дети твои,сгниют в нищете,и глаза ваши в яминах истлеют и умрешь в половине дней твоих как собака) хотя вы это не говорите прямо,но приводя подобные псалмы,подразумеваете то же. Бог вам судья.
                            Последний раз редактировалось alex2469; 01 March 2008, 12:26 PM.
                            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

ИТАК СВИДЕТЕЛЬСТВО № 3 "Проклят человек надеющийся на человека......" Вот что говорит Елена Уайт на страницах своих свидетельств.."...хотя таких людей очень много,количество не меняет того факта,что они неопытны и слабовольны из-за того что долго уступали ВРАГУ. Они всегда будут такими же хилыми и болезненными,как младенцы,они будут жить чужим умом,опираться на опыт других людей,чувствовать то же,что чувствуют окружающие и поступать так,как будто у них нет индивидуальности. Их личностные особенности растворяются в личности других людей. ОНИ ВСЕГО ЛИШЬ ЖАЛКАЯ ТЕНЬ ТЕХ,КОГО САМИ ПОЧТИ ВСЕГДА СЧИТАЮТ ПРАВЫМИ. Если эти люди не поймут слабости своего характера и не исправят их,они лишатся вечной жизни. Они не смогут справиться с опасностями последних дней. Они не будут обладать стойкостью,чтобы противостоять дьяволу,ибо не узнают что это он. Кто то должен быть рядом с ними,чтобы оповестить их,кто приближается, друг или враг. НИ МОЛОДЫЕ НИ СТАРЫЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ ОПРАВДАНЫ,если расчитывают что кто то другой будет думать за них или жить за них. Ангел сказал:проклят человек который надеется на человека и плоть делает своей опрой. ХРИСТИАНИНУ В ЖИЗНИ И ВОИНСТВОВАНИИ НЕОБХОДИМА БЛАГОРОДНАЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ.
                              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

...а может покаяться...

Сообщение от тертий
                                ну а если у некоторых оно и не восходило, если те семена которые должны были вырастить в вас нравственную ,высокодуховную жизнь натолкнулись на камень в сердце,на неглубокую почву,как быть?
                                Тертий, а разве мы знакомы с Вами, что Вы так смело заявляете о невсхоженных семенах и камень в моём сердце?

Для Вас вообще Авраам, апостол всея Украины, первое лицо в стране авторитет? Так вот этот самый авторитет не давеча как за два месяца до "побега" жены от мужа-отступника предлагал Вашему покорному слуге быть помощьником... Ого го... нет Вы слышали помошником у Самого апостола...
                                ...А теперь такой вопрос возникает: это что бездуховному человеку такое предложение? что у Вас служителя все бездуховники?
                                Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 12 September 2012, 01:48 PM.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...