Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
.
Сам по себе вне контекста пример с вагоном ни о чём не говорит. Оторванному вагону можно найти столько образных сравнений, что Вам, Иоанн, и не снилось.
Все претензии к ЕГВайт, зачем она такие примеры приводила!? Но в Асд это ведь чуть ли не лжепророк, поэтому такое отношение к ней
Вот ещё один стрелочник-путеец Рефидим тоже толкает вагон только в обратную сторону. Вы разберитесь там друг с другом, а то Вы уже загоняли этот несчастный вагон.
Кстати сейчас у ВВЦ очень большая чистка:Спорога задают вопрос ,читали "евангелия ру" если читали ,сразу на изоляцию.Как "политика"изменится то там буду обезательно!!!
Чего же ВВЦ так панически боится "Евангелие.ру"? Если она может в одно мгновение "развалить" всё, что здесь пишется? Значит не может ВВЦ своё учение доказать и практику объяснить по Библии, поэтому и боятся служители, что люди информацию могут узнать с другой стороны медали. За то методы инквизиторские не боятся применять!
А политика в ВВЦ не изменется НИКОГДА, так как это не выгодно, народ сейчас в страхе держат, если послабить, ни у кого нет собственной веры, всё на "доверии Сиону" держится.
Рефидим, спасибо за этот романс на стихи Лермонтова. Действительно, замечательно. На всякий случай, для всех скажу, что Анна Герман приняла крещение в Церкви АСД. Мне довелось быть на её сольном концерте в Москве во Дворце съездов незадолго до её смерти. Огромный зал просто плакал, плакали ВСЕ. Это не предать какая атмосфера царила в зале. Представить её в ВВЦ невозможно, её анафемировали и заизолировали бы сразу и заставили бы работать то ли уборщицей, то ли стиральной машиной и петь какие-нибудь дебильные реанимационные гимны. Это к размышлению всем непогрешимым путейцам.
Да я за ВВЦ.Но туда таких не берут, так как ты писал что на форуме получили дозу радиации,и к таким людям у ВВЦ особого интереса нет.Кстати сейчас у ВВЦ очень большая чистка:Спорога задают вопрос ,читали "евангелия ру" если читали ,сразу на изоляцию.Как "политика"изменится то там буду обезательно!!!
Ничего себе! Неужели то, что тут пишется, так задевает, так пугает? М-да, это лишний раз подтверждает, что правды боятся там, как огня. Лжи вменяемые люди не боятся, они ее разоблачают, да так, что лжецы бегут с позором... А тут - сплошь запреты. Ну что ж - разумный да уразумеет, а овца так и будет послушно блеять в стаде.
Спасибо, Иоанн, за инфу.
Да Виктор вот такая в ВВЦ "дубовая логика" как любил выражаться их великий инквизитор Ростислав Галецкий...Если есть мысо чревоугодие, то не увидим мы в Царствии Небесном никого не из Ветхого Завета, не из Нового Завета, интересно а каким текстом Библии Сион ВВЦ можетдоказать этот преглупейший догмат о мясе. мы мясо например не едим исключительно ради здоровья, но компенсируем это рыбными блюдами. Ибо не та же плоть у рыб и скотов. у всех разная...Долгое время да впрочем и сейчас вегетарианство остается хоть и не гласным но законом, хотя и сказал Виктор полковник на одном из крещений, что мол вегетарианство это мол СОВЕТ, а не ЗАПРЕТ, но это ложь откровенная ложь...Так вот товарищи апостолы библейского запрета на употребление мяса в пищу, нет и не ищите его, а вот разрешение есть и не от Лепшина и Фляума, а от самого БОГА.....
Да, там нет единодушия в этих вопросах, некоторые служители категоричны (т.е. говорят "Будь верен до смерти"), а другие менее придирчивы. Хотя я знаю, что многие там придерживаются более свободных взглядов на этот счет и едят и мясо, и рыбу, но тайком, не разглашая. Кругом лицемерие, и в общем, это закономерно: когда много всевозможных выдуманных законов, отследить их выполнение сложнее и да и исполнителей на все находится немного.
Но ведь вы помните слова Иисуса:Вы свет миру,вы соль земли,вы дайте им есть!
Он не сказал что кто то должен.
Он сказал вы дайте!
А что мы иожем дать???
Горечь обид??? Как бы не пришлось услышать отойдите,Я вас не знаю!
Один погибнет за то что делал,
а другой за то что соблазнялся.
Или если человека соблазнили,он получит вознаграждение??
Не думаю.
Для того и дан нам разум чтобы все осмыслить,и найти в себе силы оставить на суд Божий всех таковых.
И спасать свою душу.
Отчего жена Лота погибла?
Наверняка она была очень расстроена что содом погибает,а там были ее подруги,а может и те кто обидели ее?
Она задумалась на миг и он оказался для нее роковым.
Всё правильно, Исав, я просто имела ввиду то, что не надо никого идеализировать, ни себя, ни ВВЦ, ни какое другое общество или людей.
Единственно, почему к ВВЦ такое отношение, т.к. она превознесла себя до небес, чуть ли не выше Бога себя возомнила, но они такие же люди, как и мы все. Поэтому когда видишь промахи "богов", хочется другим сказать, что это не боги вовсе. Чем меньше бы о себе трубил Сион, что он непогрешим, тем меньше бы о нём говорилось.
Я совершенно не в обиде ни на кого, нет личной неприязни ни к одному человеку, просто для себя сделала вывод и хочется другим глаза открыть. Но наверное всё зря.
Дорогой человек Иоанн, очень верно ваша помощь Сиону точно не понадобится и ваши условности тем более.....Насчёт вопросов к тем кого восстанавливают. бывали ли они на форуме евангелие...Это вы Иоанн мягко говоря выдумали, спрашивают просто за интернет и приводят с форума примеры наших постов, но где это и кто это пишет не говорят. В одном только месте озвучили имена и фамилии некоторых участников , которые здесь выступают открыто, и ещё кое кого расшифровали. Например тебя Иоанн и твою супругу Л....зря вы сюда вышли, теперь к вам у Сиона будет очень много вопросов, а добиваться их доверия придётся десятилетие если не больше, смотря по какой статье пойдёте. у них там всё есть от полугода до пожизненного заключения, так же как и в гос.структуре...Зря Иоанн. ох зря.....
Например я лучше умру нежели вернусь в это сообщество тьмы и лжи, это было бы с моей стороны полным безумием. разоблачить в своем разуме такую супер закомуфлированную ложь и потом опять вернуться туда же...
А доверия у вас Иоанн давно уже к Сиону нет, так ностальгия осталась не более того и с этим жить на земле. Что полезного для Господа вы сделаете за оставшиеся годы вашей жизни, просидите достойно на изоляции, которую кстати нарушаете общаясь здесь со всякими ультраврагами ВВЦ. Мне за честь быть врагом ВВЦ, не врагом народу ВВЦ, а именно сиону ВВЦ, ибо то что творится в недрах Сиона по другому как мерзостью запустения не назовёшь. И я не верю в реформацию в ВВЦ, вот видишь только прошли помилования и опять начались чистки, они не могут жить , не могут спать если не доведут кого до падения, им просто больше заниматься нечем. Также как и СССР в своё время изолированная от общественности Запада, варилась в собственном соку ища по всем углам и весям врагов народа.....
А пример с ВАГОНОМ в точку,жаль что вы не увидели сущности. И не просто камни я подкладывать собираюсь под колёса вагону ВВЦ, а спустить его под откос, как делали партизаны ВОВ...ибо туда ему и дорога. Те кто проливают кровь, тех кровь прольётся тоже..это закон правосудия...
Никто из вас защитники ВВЦ не уверен в своём уповании и ожидании, вас легко и просто вычеркнули из книги жизни ВВЦ, там это запросто, но вас не вычеркнул Господь. в отличии от Сиона ВВЦ, Иисус пролил за вас свою кровь и делом и истиной доказал. что ОН силён чтобы спасать......а вот что проливал за вас Сион, я до сих пор не могу понять , за что же мне его благодарить....
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!
В нашем городе большое собрание пятидесятников, Брат Киммель приехал сюда давно, купил участок построил мол. дом, он был старшим в собрании. Собрание быстро набирало рост и было не меньше 400 человек когда ему открылось за субботу! Брат Киммель думал что он в искушении, и его испытывает Бог, он не принимал.... через пророка собранию было сказано что Киммель противится свету который ему открыл Бог.
Тогда он рассказал что должно соблюдать субботу и не только ему это было открыто! Собрание разделилось, его и последовавших истине изгнали в тот день из церкви, запретили собранию им подавать руку, встречатся с ними, и забрали дом молитвы который он не стал в суде отстаивать, а уступил им.
Они снимали здание и я их иногда посещал, за пищу тоже им открыл Бог!
За преданость истине они подверглись гонениям и травле со стороны бывших братьев.
Мне нравилась их высоко-духовная жизнь,их пение как они одевались и музыка, телевизоров в их домах я не видел, интернетом они тоже не пользовались, я как язычник был среди них! К сожалению они уехали всей толпой в Канаду.
Комментарий