Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Свидок
    Участник

• 25 February 2009
    • 177

Товарищи, что ж это получается, Бог ждет от людей веры (Евр.11:6), а ввц-ки "до верия", а не слишком ли? Значит акт веры это послушание Божьим словам, а "до верие" по ввц, это что, послушание сионо-содому без слов Бога, а только по велению-хотению очень комбинированных апостолов, так, или я чего то не понял?
    Истину не доказывают, её постигают...

Комментарий

• Victor S
      Ветеран

• 22 February 2008
      • 1036

В каком-то молитвенном была написана критика по поводу женщины, которая в субботу разбила в лапшу яйцо, производя разогрев. И комментарий в скобочках был такой: "Конечно, не она же сама на сковороде!" Какой дикий фанатизм, пустой формализм! Какая тут связь? Ну неужели богу, в которого они верят, так важно, что у них на сковородах, для него имеет принципиальное значение фасон кофт (с рукавами или без рукавов), юбок, брюк, чулок, причесок? Ему угодно, чтобы его рабы ходили к нему на поклонение по субботам немытые, небритые? Маразм полнейший.
      Что же касается "логики" Сиона, то могу привется такоей пример. Один служитель, когда его спросили по поводу греховности употребления в пищу мяса, заявил следующее: "Мясо есть не грех, но поедание мяса есть чревоугодие, а чревоугодие есть грех". Во как!

Комментарий

• ioan551
        Завсегдатай

• 29 March 2009
        • 601

всем противникам ВВЦ

. Вели¬кая и ответственная работа ожидает членов каждой местной церкви. Им следует еще более приблизиться ко Христу в по¬лном самоотречении и самопожертвовании, и их единствен¬ной целью должно быть проповедование Божьей вести бла¬годати своим ближним. Пусть все трудятся рассудительно и со смирением, каждый уважая труд других. Ибо одни могут работать по одному методу, а другие по другому, в соот¬ветствии с тем, как Господь призвал их и управляет ими. Но пусть никто не жалуется, что не может прославить Бога ис¬пользованием тех талантов, которые Он доверил ему. Бог считает нас ответственными только лишь за ту работу, кото¬рую Он поручил нам. [238]
        Однако есть работа, которую могут делать все; нельзя до¬пускать, чтобы труд других становился излишне тяжелым по причине критики их усилий; недопустимо чинить препятст¬вия на их пути. Если некоторые не желают подставить свое плечо, чтобы двигались колеса, то пусть хотя бы не мешают тем, кто трудится. Бог призывает таких тружеников, кото¬рые не разочаровывают своих соработников.
        Если дети Божьи будут трудиться серьезно, смиренно и самоотверженно, они получат богатое вознаграждение, о ко¬тором Иов говорил: Ухо, слышавшее меня, ублажало меня... Благословение погибавшего приходило на меня, и сердцу вдовы доставлял я радость... Отцом я был для них, и тяжбу, которой я не знал, разбирал внимательно (Иов. 29:1116).
        Благословение добрых дел и милосердия будет сопровож¬дать и вечный мир тех, кто ради своего Спасителя отверг са¬мого себя. И когда искупленные будут стоять вокруг престо¬ла Божьего, спасенные от греха и погибели пойдут к тем, кто трудился ради них, со словами приветствия: Я был в мире без Бога и без надежды. Я погибал в растлении и грехе. Я ну¬ждался в физической и духовной пище. Ты же подошел ко мне с любовью и состраданием. Ты насытил и одел меня. Ты указал мне на Агнца Божьего. Который взял на Себя грехи мира.
        Том 7 стр190.
        Вы не созидаете а розрушаете,и мешаете двигать колеса...(здесь немного другой перевод)
        А вот как написано в книге: НЕ КИДАТЬ КАМНИ ПЕРЕД ВАГОНОМ,КОТОРЫЙ ИХ СОБРАТЬЯ ПЫТАЮТСЯ ЗАТАЩИТЬ НА ВЕРШИНУ ГОРЫ .ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ЖЕЛАЕТ ПОДСТАВЛЯТЬ СВОЕ ПЛЕЧО И ТОЛКАТЬ ЭТОТ ВАГОН ВМЕСТЕ С ЕДИНОВЕРЦАМИ,ПУСТЬ ОН ХОТЯ БЫ НЕ МЕШАЕТ ОСТАЛЬНЫМ В ИХ РАБОТЕ.
        Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
        живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Иоанн, Вы к чему всё это привели? Беззакония Ваши дошли до небес, а Вы всё непонятно под кого косите. Какой вагон? Ау! Вы вообще хоть понимаете о чём речь идёт? Вы чего от жизни хотите? Хотите опять вступить в эту секцию - вступайте, ВСТУПАЙТЕ, сколько времени можно топтаться на собственном хвосте? Интернет и компьютер в сторону и туда прямиком к бабе Дине или кому там ещё непогрешимому, только определитесь наконец с условиями Вы туда или без. И нам голову здесь не морочьте, есть что сказать ПО-СУЩЕСТВУ, пожалуйста, но вот эта вот бурбуляция Ваша словесная, лишний раз только доказывает в кого Вы превратились из нормального человека. Неужели Вы себя не видите? Чудеса, честное слово! Слава ВЦСПСАБВГДИТД! Любуйтесь, дорогие............ хм!!!

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Да Виктор вот такая в ВВЦ "дубовая логика" как любил выражаться их великий инквизитор Ростислав Галецкий...Если есть мысо чревоугодие, то не увидим мы в Царствии Небесном никого не из Ветхого Завета, не из Нового Завета, интересно а каким текстом Библии Сион ВВЦ можетдоказать этот преглупейший догмат о мясе. мы мясо например не едим исключительно ради здоровья, но компенсируем это рыбными блюдами. Ибо не та же плоть у рыб и скотов. у всех разная...Долгое время да впрочем и сейчас вегетарианство остается хоть и не гласным но законом, хотя и сказал Виктор полковник на одном из крещений, что мол вегетарианство это мол СОВЕТ, а не ЗАПРЕТ, но это ложь откровенная ложь...Так вот товарищи апостолы библейского запрета на употребление мяса в пищу, нет и не ищите его, а вот разрешение есть и не от Лепшина и Фляума, а от самого БОГА.....

Иоанн, я согласен с Александром...о какой горе и каком вагоне вы говорите....вообще очень правильный пример в свете ВВЦ, ВВЦ и есть оторванный от состава вагон, без тепловоза и машиниста, а группка отчепенцев толкают его на свою собственную гору Сион. Как всё таки вы в точку попали Иоанн. Мне вас Иоанн искренно жаль. если вы за ВВЦ, то и идите в ВВЦ, оставьте интернет и примите их предрассудки и живите в мире со своей усыплённой совестью, думая что вы на корабле. а на самом деле на оторванном ВАГОНЕ....Спасибо за предоставленный образ ВВЦ...в ТОЧКУ.
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от ioan551
              их единственной целью должно быть проповедование Божьей вести благодати своим ближним.
              Ну а теперь САМИ подумайте. Не с подачи подумайте, а САМОСТОЯТЕЛЬНО. Если одной и единственной целью должно быть проповедование Божьей вести, то почему тогда слепопочитаемый Вами сион ВВЦ умудряется ещё и разводить кого-то? Ау!!! Иоанн? Вы уверены, что способны соображать в контексте? Сделайте тогда сиону ВВЦ хотя бы(!) замечание. Может, наконец, и ответите на вопрос "кто мой ближний?" Можно попытаться всем Вашим колхозом или вагоном непогрешимым, лишь быть хоть что-нибудь получилось вразумительное. Давайте, брат, соображайте скорей, а то прям совсем жалкое зрелище получается.

Комментарий

• ioan551
                Завсегдатай

• 29 March 2009
                • 601

Сообщение от Александр1517
                Слава ВЦСПСАБВГДИТД!
                А нук нук розшифруй свою абревиатуру.

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от ioan551
                  А нук нук розшифруй свою абревиатуру.
                  Боюсь Вы не поймёте, начните пока с простого и ответьте на те вопросы, которые Вам уже задали.

Комментарий

• ioan551
                    Завсегдатай

• 29 March 2009
                    • 601

Сообщение от alex2469

Иоанн, я согласен с Александром...о какой горе и каком вагоне вы говорите....вообще очень правильный пример в свете ВВЦ, ВВЦ и есть оторванный от состава вагон, без тепловоза и машиниста, а группка отчепенцев толкают его на свою собственную гору Сион. Как всё таки вы в точку попали Иоанн. Мне вас Иоанн искренно жаль. если вы за ВВЦ, то и идите в ВВЦ, оставьте интернет и примите их предрассудки и живите в мире со своей усыплённой совестью, думая что вы на корабле. а на самом деле на оторванном ВАГОНЕ....Спасибо за предоставленный образ ВВЦ...в ТОЧКУ.
                    Алексей этот коментарий ну не как не подходит к этой статье.Статья называется "Наставление работникам"И некоторые работники мешали совершать работу ,и здесь она привела символическое выражения(своего рода притчу) как и Христос говорил народу притчами.По твоему коментарию получается она отошла от адвентизма и находилась в этом вагоне.ДУБОВАЯ ЛОГИКА...

Комментарий

• ioan551
                      Завсегдатай

• 29 March 2009
                      • 601

Сообщение от Александр1517
                      Боюсь Вы не поймёте, начните пока с простого и ответьте на те вопросы, которые Вам уже задали.
                      С ЛУКАВЫМ ПО ЛУКАВСТВУ!!!

Комментарий

• ioan551
                        Завсегдатай

• 29 March 2009
                        • 601

Сообщение от alex2469

если вы за ВВЦ, то и идите в ВВЦ, оставьте интернет и примите их предрассудки и живите в мире
                        Да я за ВВЦ.Но туда таких не берут, так как ты писал что на форуме получили дозу радиации,и к таким людям у ВВЦ особого интереса нет.Кстати сейчас у ВВЦ очень большая чистка:Спорога задают вопрос ,читали "евангелия ру" если читали ,сразу на изоляцию.Как "политика"изменится то там буду обезательно!!!

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Кто бы говорил про дубовую логику! Эх, его величество, романизм! С лукавым по лукавству, ну-ну, это Вы к чему? Когда будете на приёме у лукавого врача, на его вопрос, какой зуб надо выдергивать, говорите все.
                          Сам по себе вне контекста пример с вагоном ни о чём не говорит. Оторванному вагону можно найти столько образных сравнений, что Вам, Иоанн, и не снилось. Только польза от этих сравнений будет только в том случае, если есть чем сравнивать. Иными словами, нужны не просто мозги, а нормальные мозги. Это также как и со словом Едом. Вы его зазубрили и впитали в себя в отношении к АСД, а вот ума этому самостоятельно дать не можете. Ключевой признак Едома - убил в себе чувства родства. Вот и соображайте, кто на самом деле убил в себе чувство родства - АСД или ВВЦ, кто к кому? Итак, предположим, все Ваши родственники члены ВВЦ. Так вот если кто-то из них увидит явную абсурдность учения ВВЦ и захочет посещать АСД, то Вы лично сможете поступить с ним также как и Ростислав Галецкий со своей матерью? Очень сложный вопрос? Что далеко ходить и катать какие-то вагоны, давайте на конкретных и всем известных примерах. Ваш ход, Иоанн.

Комментарий

• ioan551
                            Завсегдатай

• 29 March 2009
                            • 601

Как любил говорить Коля Д.:Вопросов не задавать.

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Сообщение от ioan551
                              Как "политика"изменится то там буду обезательно!!!
                              А, так Вы хотите реанимировать сион ВВЦ? То бишь Вы ему не доверяете? Ну тогда всё понятно, катите вагон дальше. Только на "сионе" свой вагон и Ваш им сто лет не нужен. Вы поняли кто кому мешает перед вагоном и каким? Дым ещё не идёт?

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от ioan551
                                Как любил говорить Коля Д.:Вопросов не задавать.
                                А этот Коля Д., случаем не из непогрешимых? Тогда всё понятно.
                                Что и требовалось доказать лишний раз и из Ваших уст. Браво. Чтоб мы без Вас делали.
                                Только хочется уточнить, Вы этого самого Колю Д. в пример ставите или как раз наоборот? Не сочтите вопрос лукавым.
                                Последний раз редактировалось Александр1517; 14 November 2009, 07:37 AM.

Комментарий

Обработка...