Товарищи, что ж это получается, Бог ждет от людей веры (Евр.11:6), а ввц-ки "до верия", а не слишком ли? Значит акт веры это послушание Божьим словам, а "до верие" по ввц, это что, послушание сионо-содому без слов Бога, а только по велению-хотению очень комбинированных апостолов, так, или я чего то не понял?
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В каком-то молитвенном была написана критика по поводу женщины, которая в субботу разбила в лапшу яйцо, производя разогрев. И комментарий в скобочках был такой: "Конечно, не она же сама на сковороде!" Какой дикий фанатизм, пустой формализм! Какая тут связь? Ну неужели богу, в которого они верят, так важно, что у них на сковородах, для него имеет принципиальное значение фасон кофт (с рукавами или без рукавов), юбок, брюк, чулок, причесок? Ему угодно, чтобы его рабы ходили к нему на поклонение по субботам немытые, небритые? Маразм полнейший.
Что же касается "логики" Сиона, то могу привется такоей пример. Один служитель, когда его спросили по поводу греховности употребления в пищу мяса, заявил следующее: "Мясо есть не грех, но поедание мяса есть чревоугодие, а чревоугодие есть грех". Во как!Комментарий
-
всем противникам ВВЦ
. Вели¬кая и ответственная работа ожидает членов каждой местной церкви. Им следует еще более приблизиться ко Христу в по¬лном самоотречении и самопожертвовании, и их единствен¬ной целью должно быть проповедование Божьей вести бла¬годати своим ближним. Пусть все трудятся рассудительно и со смирением, каждый уважая труд других. Ибо одни могут работать по одному методу, а другие по другому, в соот¬ветствии с тем, как Господь призвал их и управляет ими. Но пусть никто не жалуется, что не может прославить Бога ис¬пользованием тех талантов, которые Он доверил ему. Бог считает нас ответственными только лишь за ту работу, кото¬рую Он поручил нам. [238]
Однако есть работа, которую могут делать все; нельзя до¬пускать, чтобы труд других становился излишне тяжелым по причине критики их усилий; недопустимо чинить препятст¬вия на их пути. Если некоторые не желают подставить свое плечо, чтобы двигались колеса, то пусть хотя бы не мешают тем, кто трудится. Бог призывает таких тружеников, кото¬рые не разочаровывают своих соработников.
Если дети Божьи будут трудиться серьезно, смиренно и самоотверженно, они получат богатое вознаграждение, о ко¬тором Иов говорил: Ухо, слышавшее меня, ублажало меня... Благословение погибавшего приходило на меня, и сердцу вдовы доставлял я радость... Отцом я был для них, и тяжбу, которой я не знал, разбирал внимательно (Иов. 29:1116).
Благословение добрых дел и милосердия будет сопровож¬дать и вечный мир тех, кто ради своего Спасителя отверг са¬мого себя. И когда искупленные будут стоять вокруг престо¬ла Божьего, спасенные от греха и погибели пойдут к тем, кто трудился ради них, со словами приветствия: Я был в мире без Бога и без надежды. Я погибал в растлении и грехе. Я ну¬ждался в физической и духовной пище. Ты же подошел ко мне с любовью и состраданием. Ты насытил и одел меня. Ты указал мне на Агнца Божьего. Который взял на Себя грехи мира.
Том 7 стр190.
Вы не созидаете а розрушаете,и мешаете двигать колеса...(здесь немного другой перевод)
А вот как написано в книге: НЕ КИДАТЬ КАМНИ ПЕРЕД ВАГОНОМ,КОТОРЫЙ ИХ СОБРАТЬЯ ПЫТАЮТСЯ ЗАТАЩИТЬ НА ВЕРШИНУ ГОРЫ .ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ЖЕЛАЕТ ПОДСТАВЛЯТЬ СВОЕ ПЛЕЧО И ТОЛКАТЬ ЭТОТ ВАГОН ВМЕСТЕ С ЕДИНОВЕРЦАМИ,ПУСТЬ ОН ХОТЯ БЫ НЕ МЕШАЕТ ОСТАЛЬНЫМ В ИХ РАБОТЕ.Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
живи на земле и храни истину.:bible:
Комментарий
-
Иоанн, Вы к чему всё это привели?Беззакония Ваши дошли до небес, а Вы всё непонятно под кого косите. Какой вагон? Ау! Вы вообще хоть понимаете о чём речь идёт? Вы чего от жизни хотите? Хотите опять вступить в эту секцию - вступайте, ВСТУПАЙТЕ, сколько времени можно топтаться на собственном хвосте? Интернет и компьютер в сторону и туда прямиком к бабе Дине или кому там ещё непогрешимому, только определитесь наконец с условиями Вы туда или без. И нам голову здесь не морочьте, есть что сказать ПО-СУЩЕСТВУ, пожалуйста, но вот эта вот бурбуляция Ваша словесная, лишний раз только доказывает в кого Вы превратились из нормального человека. Неужели Вы себя не видите? Чудеса, честное слово! Слава ВЦСПСАБВГДИТД! Любуйтесь, дорогие............ хм!!!
Комментарий
-
Да Виктор вот такая в ВВЦ "дубовая логика" как любил выражаться их великий инквизитор Ростислав Галецкий...Если есть мысо чревоугодие, то не увидим мы в Царствии Небесном никого не из Ветхого Завета, не из Нового Завета, интересно а каким текстом Библии Сион ВВЦ можетдоказать этот преглупейший догмат о мясе. мы мясо например не едим исключительно ради здоровья, но компенсируем это рыбными блюдами. Ибо не та же плоть у рыб и скотов. у всех разная...Долгое время да впрочем и сейчас вегетарианство остается хоть и не гласным но законом, хотя и сказал Виктор полковник на одном из крещений, что мол вегетарианство это мол СОВЕТ, а не ЗАПРЕТ, но это ложь откровенная ложь...Так вот товарищи апостолы библейского запрета на употребление мяса в пищу, нет и не ищите его, а вот разрешение есть и не от Лепшина и Фляума, а от самого БОГА.....
Иоанн, я согласен с Александром...о какой горе и каком вагоне вы говорите....вообще очень правильный пример в свете ВВЦ, ВВЦ и есть оторванный от состава вагон, без тепловоза и машиниста, а группка отчепенцев толкают его на свою собственную гору Сион. Как всё таки вы в точку попали Иоанн. Мне вас Иоанн искренно жаль. если вы за ВВЦ, то и идите в ВВЦ, оставьте интернет и примите их предрассудки и живите в мире со своей усыплённой совестью, думая что вы на корабле. а на самом деле на оторванном ВАГОНЕ....Спасибо за предоставленный образ ВВЦ...в ТОЧКУ.
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Ну а теперь САМИ подумайте. Не с подачи подумайте, а САМОСТОЯТЕЛЬНО. Если одной и единственной целью должно быть проповедование Божьей вести, то почему тогда слепопочитаемый Вами сион ВВЦ умудряется ещё и разводить кого-то? Ау!!! Иоанн? Вы уверены, что способны соображать в контексте? Сделайте тогда сиону ВВЦ хотя бы(!) замечание. Может, наконец, и ответите на вопрос "кто мой ближний?" Можно попытаться всем Вашим колхозом или вагоном непогрешимым, лишь быть хоть что-нибудь получилось вразумительное. Давайте, брат, соображайте скорей, а то прям совсем жалкое зрелище получается.Комментарий
-
Комментарий
-
Иоанн, я согласен с Александром...о какой горе и каком вагоне вы говорите....вообще очень правильный пример в свете ВВЦ, ВВЦ и есть оторванный от состава вагон, без тепловоза и машиниста, а группка отчепенцев толкают его на свою собственную гору Сион. Как всё таки вы в точку попали Иоанн. Мне вас Иоанн искренно жаль. если вы за ВВЦ, то и идите в ВВЦ, оставьте интернет и примите их предрассудки и живите в мире со своей усыплённой совестью, думая что вы на корабле. а на самом деле на оторванном ВАГОНЕ....Спасибо за предоставленный образ ВВЦ...в ТОЧКУ.
Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
Комментарий
-
Комментарий
-
Да я за ВВЦ.Но туда таких не берут, так как ты писал что на форуме получили дозу радиации,и к таким людям у ВВЦ особого интереса нет.Кстати сейчас у ВВЦ очень большая чистка:Спорога задают вопрос ,читали "евангелия ру" если читали ,сразу на изоляцию.Как "политика"изменится то там буду обезательно!!!Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
Комментарий
-
Кто бы говорил про дубовую логику! Эх, его величество, романизм! С лукавым по лукавству, ну-ну, это Вы к чему? Когда будете на приёме у лукавого врача, на его вопрос, какой зуб надо выдергивать, говорите все.
Сам по себе вне контекста пример с вагоном ни о чём не говорит. Оторванному вагону можно найти столько образных сравнений, что Вам, Иоанн, и не снилось. Только польза от этих сравнений будет только в том случае, если есть чем сравнивать. Иными словами, нужны не просто мозги, а нормальные мозги. Это также как и со словом Едом. Вы его зазубрили и впитали в себя в отношении к АСД, а вот ума этому самостоятельно дать не можете. Ключевой признак Едома - убил в себе чувства родства. Вот и соображайте, кто на самом деле убил в себе чувство родства - АСД или ВВЦ, кто к кому? Итак, предположим, все Ваши родственники члены ВВЦ. Так вот если кто-то из них увидит явную абсурдность учения ВВЦ и захочет посещать АСД, то Вы лично сможете поступить с ним также как и Ростислав Галецкий со своей матерью? Очень сложный вопрос? Что далеко ходить и катать какие-то вагоны, давайте на конкретных и всем известных примерах. Ваш ход, Иоанн.Комментарий
-
А, так Вы хотите реанимировать сион ВВЦ? То бишь Вы ему не доверяете? Ну тогда всё понятно, катите вагон дальше. Только на "сионе" свой вагон и Ваш им сто лет не нужен. Вы поняли кто кому мешает перед вагоном и каким? Дым ещё не идёт?Комментарий
-
А этот Коля Д., случаем не из непогрешимых? Тогда всё понятно.
Что и требовалось доказать лишний раз и из Ваших уст. Браво. Чтоб мы без Вас делали.
Только хочется уточнить, Вы этого самого Колю Д. в пример ставите или как раз наоборот? Не сочтите вопрос лукавым.Последний раз редактировалось Александр1517; 14 November 2009, 07:37 AM.Комментарий
Комментарий