Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Итак приложение к молитвенным чтениям 2009 года, лежат у меня на столе, и вот что я читаю. Молитвенное чтение Авраама Карольского "Четыре херувима" стр.26:

"Другой пример - это К.М., (от комент Костя Мельник), долго находившийся на наказании по 7-й заповеди за амораль, растление семьи,бийство,лень (неспособность содержать семью), почему и развалилась эта семья. Будучи исключенным, превратился в ярого противника и врага ВВЦ и ее Сиона. Это современный доик-иуда. Всеми возможными средствами - злыми слухами и наущениями подстрекает против нас начальства и власти, чтобы причинить зло, вред, совершает предательство Иуды, Доика ,зифеев (1Цар.22:9-10 23:19-20. Матф 26:14-16.25.48-50). Даже некоторые власть имущие с пренебрежением смотрят на него и гонят его от себя. Всё забыто, всё попрано и потоптано этим оголтелым нечестивцем, всё то доброе, что было сделано для этого человека.
    Но да видит Бог и да взыщет! И да угаснут они, как огонь в тёрне! (2Парал 24:22 Псал 117:12).
    Не сообщайтесь с таковыми, дорогие! Храните себя от осквернения !

Да уж что сказать собратья, на эти словосочетания великого апостола всея Украины Карольского Авраама. Одно ясно неприкрытая ложь. ложь о том что Костя был только лишь по седьмой на наказании, так как на наказании была и Оля. Кто и кто из них был бийца. это вообще интересно, Костя когда был у нас в гостях не проявлял аггресивности, а вот агрессия от сиона так и веет. А вот насчет растления семьи,это вообще наглая клевета, такое чувство, что Авраам от обиды стал употреблять слова без смысла, так как именно его семье более всего досталось от Кости, так как именно Авраам был инициатором всего того что потом произошло с Костей, решил отыграться на все 100%, вот так благородный Авраам. И обратите внимание в конце молитва - проклятие, так ВВЦ всегда внушают страх своим оппонентам, чтобы в страхе содержать своих членов и в ужасе. Что и что хотел все же сказать нам Авраам, в своем таком спекулятивном повествования, да вот что, что они ВВЦ и Сион не остановятся не перед какой ложью дабы очернить человека в очах общества, интересно что это такое Сион ВВЦ сделал для Кости, если то же что для меня (изоляцию), то если это и есть самое большое добро на которое способно ВВЦ, то тогда ясно и понятно куда докатится такая гуманность. сквозь слова апостола веет, явным гневом тирана, которому наступили на полу и она трещит готовая открыть всю наготу,этой системы воплощенного человеческого зла. Вы свидетели, сколько Кости призывал Сион ВВЦ к переговорам, прежде чем воспользовался своим правом через СМИ воздействовать на проженную совесть наглых ругателей. Значит в борьбе с госатеизмом к СМИ прибегать дедушке и ему подобным было можно, а чтобы добится с помощью СМИ правды от Сиона Это иудинский грех. И какие это "властьимущие" презирали Костю, не воры ли в законе, услугами которых часто пользуется Сион, или криминальный мир, так и не удивительно, для криминального мира все что законно,это ментовское, это чужое. Вы Авраам Карольский по каким таким законам живете, нагло обливая ложью здесь Константина, ваш пафос ну никак не внушает нам доверия. Ибо я лично от тебя Авраам подвергался шантажу, Помнишь как ты за то что я осуждал служителей, начал меня шантажировать рыбным бизнесом которым я занимался, рисуя в воздухе знак вопроса и горделиво говоря, что если я не покаюсь то мое занятие рыбой будет под большим вопросом, тому были свидетелями и Ваня Фоканов и семья Ветринских. Ты Авраам наглый лжец и шантажист, поднявший руку на святое...на семью. Это тебе и твоей семье Господь воздаст по полной, если не раскаешься. Как смеешь ты поднимать свои "апостольские " уста, когда сам виновен во лжи и шантаже, как смеешь призывать суд Бога Живого, когда сам стоишь на судилище Христовом и будешь отвечать не за одну горемычную обездоленную и соблазненную душу. Очнись апостол, спустись со своего судилища, посмотри на свое сердце на свои руки,они у тебя в крови............................Мы будем свидетельствовать о вас до тех пора пока вы не покаетесь, или пока не исчезнет имя ваше из под небесной. Алексей. К
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Влад не Шелков
      Ветеран

• 23 November 2007
      • 1303

Вспоминаю то время когда перед Моим сватовством Карольский и Галецкий рассказывали о дивной любви живущей в их семьях........ Артисты и только через время я увидел как ненасытный молох(Бог войны кстати) буквально пожирает их близких- Были М.Ч. где жену Карольского Любу опустили перед всем миром с молчаливого согласия Гоячо любящего супруга и ........реакция Стихотворные ОДЫ клану Шелковых....... и детей пришлось принести в жертву ненасытному Богу Молоху. За-то теперь АПОСТОЛ ВСЕЯ Украйны.... Галецкий о нем совсем другое можно сказать- это нормальный хохляцкий прапощик готовый за орден застрелить мамо.......... и вин это производил регулярно и с Мамой и с Братом и с женой и с ее родственниками- Говорят именно Он писл Это М.Ч про Карольскую........ Евонная поросль далеко от папы не ушла и ...лучшее конечно впереди.... Вряд ли ему нальют водички если кончится лояльность Помазанникам или совесть пробудиться, хотя откуда ей взяться Слова Библии РАБОТАЮТ- что сеет человек, то и пожнет....... Крепость семей на страхе вместо Любви- Это САТАНИЗМ, а не Христианство.....Всем укладом Шелковство сие подтверждает.... РУКИ ПРОЧЬ ОТ КОСТИ МЕЛЬНИКА!!!!!!!!!!!! И да запретит им Господь!!!!!!!!!!
      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Сообщение от alex2469
        ...

"Другой пример - это К.М., ( Костя Мельник), долго находившийся на наказании по 7-й заповеди за амораль, растление семьи,бийство,лень (неспособность содержать семью), почему и развалилась эта семья. Будучи исключенным, превратился в ярого противника и врага ВВЦ и ее Сиона. Это современный доик-иуда. Всеми возможными средствами - злыми слухами и наущениями подстрекает против нас начальства и власти, чтобы причинить зло, вред, совершает предательство Иуды, Доика ,зифеев (1Цар.22:9-10 23:19-20. Матф 26:14-16.25.48-50). Даже некоторые власть имущие с пренебрежением смотрят на него и гонят его от себя. Всё забыто, всё попрано и потоптано этим оголтелым нечестивцем, всё то доброе, что было сделано для этого человека.
        Но да видит Бог и да взыщет! И да угаснут они, как огонь в тёрне! (2Парал 24:22 Псал 117:12).
        Не сообщайтесь с таковыми, дорогие! Храните себя от осквернения !

...
        К словам Алексея добавлю некоторые детали.
        Интересно то,что буквально за два месяца до того как из меня сделали "аморальщика" и пр. этот самый "апостол" Аврам был в нашем с Олей доме ... Именно незадолго до нагромождений этих и других ярлыков этот самый Аврам предлагает мне быть его собственным помошником (!!!)... Странно получается - это что он собственным помощником предлагает быть... цитирую самого Аврама: "... К.М., , долго находившийся на наказании по 7-й заповеди за амораль, растление семьи,бийство,лень (неспособность содержать семью), ... " . В таком случае Аврам возникает естественный вопрос: Кто ваши помощники, раз вы такому аморальному человеку предлагаете быть приближённым к себе человеком ???

Второе: предлагаю ещё раз прослушать записи с мобильного моей жены (подчёркиваю моей жены Оли) телефона. где видна истинная причина "побега" жены от мужа - т.е. срабатыает гнилой закон изоляции. Здесь уместно вспомнить и часть текста из обета при втуплении в члены шёлковской секты: "... обещаю соблюдать закон изоляции с врагами истины..."
        О моральности же семьи мы в семье пеклись с перевых же дней нашей семьи. Даже более того ещё до образования семьи при встречах я боялся взять Олю за руку и даже притронуться к ней. Настолько благоговейно было моё отношение к будующей супруге. Оля часто смеялась надо мной за это. Поженившись же после бракосочетания мы с Олей ещё не жили две недели супружеской жизнью. ( к этому по разному можно относиться, но призываю в этом вопросе воздежаться от пошлостей...). Мы ходили к "служителям" и просили научить как правильно и что можно и что нельзя в семейных вопросах. Помню реакцию этого "духовного отца". у него учащённо стала выделяться слюна... он стал глотать свои слюньки... глазки забегали... но никакой ясности этот "член сиона" так и не внёс. На прощанье предложил всегда обращаться с такими насущными вопросами...
        Интересно так кто же всё таки аморальщик - я или "сион" ???
        Проявление аморали с моей стороны действительно было, в чем я и исповедовался. Дело было на работе. Я смотрел сайты, которые не нужно было смотреть. Это был 2004 год. Тогда я исповедовался. Христос удалил эти грехи как восток от запада. Но эти исповедания не удаляются из церковных книг "ввцвсасдрд". Чем они и пользуются на сегодняшний день. К стати, чтобы мы знали у шёлковских служителей имеется спецкнига, куда вносятся исповедания своих членов. Об этом говорил ещё Павел Лысенко ( кандидат в апостолы), и Саша (служитель киевского поля, зять Ковальука Ивана).
        Опять умесно вспомнить слова Аврама, который год назад предлагает стать его помошником, что и говорит о том, что на момент ворования сектой моей семьи у них не было никаких оснований для шантажа по поводу моего исповедания, и даже видя прогресс в моей жизни предложение в повышении по служебной лестнице...

можно прослушать слова лично моей жены об этом, где она со горькими слезами призывает меня не уходить из секты иначе она обязана будет убежать от меня как от "врага истины"...:

Таким "врагом истины" я и был назван после попыток задать вопросы относительно сомнительной части истории шёлковской секты

Что касается "бийства" - должен признаться, что как раз руку на мужа не раз и не два поднимала моя жена. Я этого не делал. Но слова Оли таковы: Это ты Костя научил меня быть добрее... жить для людей... это благодоря тебе во мне появились чувства любви, которым в моём доме не было места...

По поводу лени - это очередное кощунство. Я 10 лет проработал дворником исполняя "весть" "сиона". Никогда ни разу не было ни одного упрека или намека от кого бы то ни было в моей неспособности содержать семью. Ведьдля того меня и направили в дворники, что бы отработав немного времени я мог остальное время посвятить интресам секты. И я свою часть делал старательно, считая, что служу Богу.
        Понятно, что разводя семью псевдосиону нужны "причины" вот они и придумываются что в голову прийдёт...

Что касается клички в мой адрес, понятно одно - эти клички даются для того что бы оправдать личные беззакония и подорвать всякий интерес к тем, кто отказался быть бездумным рабом секты или как они любят сами себя называть - "Сиону"
        на это отвечу словами Христа: "Если хозяина дома называли веельзевулом, то не то же ли и детей Его" ( текст по памяти)

Обращаться же в правоохранительные органы что бы поставили на место преступников и освободили мою семью от преступников дает мне право Библия. А в ней сказано, что "это Божиий слуга, отмститель делающим беззаконие..." т.е. вам. А ещё сказано в Библии: "Берегитесь, что бы кто из вас не пострадал как вор ( вы украли у меня и у сотни других, семью ), лихоимец ( вы не только обираете с людей десятины даже вдовские и сиротские, но и дома и родствеников... у многихбуквальные жизни (убийства), здоровье и пр. ) или как посягающий на чужое... " - именно как воры и лихоимцы и посягающие на чужое они и пострадают, но никак "преследуемые за истину христиане"...

Смею тебя расстроить, Аврам, моя семья не развалилась - но идёт трудный момент в истории нашей семьи. Мою семью пытается разорвать шёлковская секта по "собственному закону изоляции от врагов истины" и ты безстыдник в этом деле играл ведущую роль... Моя семья воссоздастся . "Если бы не Господь был со мною - живыми бы поглоили нас..."

По поводу "пренебрежения некоторых власть имущих"
        - это старый приём.
        Но всё таки мне интересно это случайно не те самые "власть имущие" к котрым поначалу приходят шелковские спецы и плачут что Костя насилует жену.... избивает... меньяк... не даёт проходу и т.д. Всё это, конечно, сопровождается слезами выдавленными под психозом.Тогда эти "власть имущие" пропитываются сочувствием к страдалице жене. Проходит немало времени и усилий с моей стороны и уже эти же "власть имущие" в отчаянии признаются: как это мы могли так просто поверить этим обманщикам....

" Но да видит Бог и да взыщет! И да угаснут они, как огонь в тёрне! (2Парал 24:22 Псал 117:12). " - эти проклятия не по адресу, будь спокоен Аврам - они к тебе вернутся....

Аврам я в очередной раз предлагаю встречу, где ты объяснишь свои обвинения в мой адрес, я выскажу то что знаю со своей стороны. Это будет записанно на видео . Истинных причин для отказа нет. Причина отказа может быть только одна - полная лживость ваших доводов.

Во время молитвенных дней, т.н. "ввцвсасдрд" было предложенно покаяние. Заметьте дорогие, что их никто не призывал каяться перед собою. Янапример не требовал каяться передо мной. Призывы звучали к покаянию лично перед Богом. Их смирение им не позволило. так они и остались со своими беззакониями. Дом их церковной организации запродан навсегда. Они стали рабами с проколотыми ушами. а это значит, что организация покаяться уже никогда не сможет. Они сказали: Любим господина своего. А у этого господина дела: убийства... кражи... ложь... разбивания семей..."воплощенные Христы" и т.д.

Призыв всем членам и служителям "ввцвсасдрд" - спасайтесь от рода сего развращённого

Последний раз редактировалось Константин; 30 January 2009, 10:05 PM.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Сообщение от Адвокат2
          Константин, я сочувствую вашей проблеме, но может не стоит так обвинять ВВЦ? Я не знаю всёй проблемы в мелочах, но чисто из житейсктго опыта могу сказать: на 100% виновных нет никогда. всегда есть доля вины ещё в ком-то... Нашу семью тоже хотели разбить, но мы были вместе и всё выдержали. Дело не только в ВВЦ, но и Вас с женой тоже...крепкую, дружную семью никто не разобьёт!
          Дорогая сестра!
          Я с Вами согласен в том, что у нас в семье было не всё гладко. Утвержда, что все проблемы в нашей семье посеяны лично "сионом". Я не идеальный и в нашей семье были проблемы. И я признаю и свою часть вины во многих проблемах.

Но весь вопрос в том, что при этом никто не дал права разбивать мою семью. "сион" были пустыми пастырями. Я буквально орал о помощи нашей семье. Они оказались глухими, но компенсировали свою несостоятельность пустыми словами: "мы к вам столько много внимания уделяем...",2 ой, вам нет нужды жаловаться"... Мы с Олей на это по шёлковской традиции покивали головой, а возвращаясь домой я спрашиваю у Оли: а какую заботу, да ещё так много проявили о нас "сион"? Она говорит "не знаю"... и я говорю"" я тоже не знаю, а на что ты тогда кивала ?"... " ... ну ты кивал, и я кивала..."

Проще говоря, я признаю свои недостатки пред Богом и перед и перд вами искрение любящие Бога собратья...
          но я не буду этого делать перед теми кто хочет получить дополнительную порцию компромата для дальнейшего шантажа т.е. перед шёлковским псевдосионом
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

"непогрешимым апостолам" ВВЦВСАСДРД

Вот оно Ваше настоящее лицо. "Апостол" всей Украины - Авраам Карольский наглым образом украл у Кости Мельника семью в отместку за то, что он стал задавать "неудобные вопросы", а теперь за его спиной по учению "Сиона" ВВЦ клевещет - "открывает полу".
            А действительно, как так получилось, брат Авраам, что такому "плохому" Косте, Вы буквально за два месяца до кражи его детей предлагали стать Вашим замом? Он же "растлитель"! А проводилось ли общее собрание согласно Вашим "основам истины" и "церковному руководству"? Было ли реализовано его гарантированное право защищать себя? Заврались Вы, даже больше скажу - обнаглели! Носите Библейское имя, а своими поступками бесчестите Господа и святых Библейских мужей. Вы бы лучше украли духовного растлителя Ростислава Галецкого за действительное разложение молодёжи! Пусть все Ваши проклятия обрушатся на Ваши бесстыжие головы! Вы и Вам подобные приспособились, паразитируете за счёт своего народа, за служебные машины и крышу над головой готовы продать мать родную! Крутите людьми как хотите и прикрываетесь именем Господа! Бессовестные! Вам с колен не вставать до конца своих дней и ВЫМАЛИВАТЬ у Господа прощение! Семью никто не имеет права разрушать! Мать - нельзя оскорблять и поносить, придумывая клички, но Вы сами это делаете и учите других! И после всего этого считаете себя верными и непогрешимыми! Очнитесь, безумцы! Вы с головы до ног в невинной крови!!!
            Последний раз редактировалось Александр1517; 30 January 2009, 02:53 PM.

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

...и чего же вы так интернет ненавидите !!!

Итак продолжение следует......
              Молитвенное чтение "Не от мира сего" стр.59....

Далее, удивителен тот факт,что,несмотря на многократные предостережения и даже категорический запрет на сегодняшний день ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИНТЕРНЕТОМ и входить в его паутину, все-таки слышаться на эту тему ГОЛОСА!!!. Например: что мы ответим нашим родственникам (мирским,конечно) на вопрос, почему у нас не подключен интернет, как у всех?
              Разрешите и вам вопрошающим, задать встречный вопрос : а почему это, собственно говоря, вас смущает недоумение мирских людей? Нет,нет, дорогие здесь не идет речь о том, что кто-то из членов церкви, с радостью принявший вестевой трубный сигнал, интересуется, как мудро и тактично вести себя среди неверующих родственников, чтобы по возможности и им логично преподать урок богобоязненности и неоскверненности. Дело в другом, прямо противополном. Здесь, как бы в качестве арбитров, ставятся внешние люди, а брат и сестра, стыдясь своей "отсталости" домогаются от сиона отменить этот церковный запрет. Дескать, как же мы приобретем их, если наше вероисповедание такое непопулярное ?!.......................мы должны доверять Божесчтвенным ориентирам возвещаемым нам с горы Сион. "У людей ли я ныне ищу благоволения, - говорит апостол павел,- или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым (Гал1:10).....В иных случаях пользование Интернетом выставляется как средство экономии. Зачем ,дескать,переплачивать за тот или иной товар в магазинах, если его можно выписать гораздо дешевле через Интернет? И что, хочется спросить, ради этих земных интересов иметь в доме этот источник осквернения? А ведь в таких домах зачастую есть еще и дети!

Ну и так далее и тому подобное!! Что же так перепугался Сион ВВЦ, не потому ли, что вошедший в интернет человек, обязательно наберет заветные буквы ВВЦВСАСДРД, чтобы узнать известно ли имя его церкви в мире. и конечно попадет сюда, и узнает не только имя но и нас с вами собратья и много истинной правды творящейся в застенках этой прекрасной и "чистой" голубицы. Читая эти строки молитвенных чтений, я видел только одно панический страх перед гласностью. И как в свое время не пыталсь СССР изолировать своих граждан от плохого влияния запада железным занавесом, все же он прорвался и вся правда о нашем строе вытекла как омерзительное месиво со всей его жуткой правдой. Я давно заметил подобность действий в ВВЦ с действиями соц.лагеря, ошеломляющее простосходство в тактике и действиях. Сион ВВЦ...Интернет это начало распада вашего прогнившего верно-адвентистского концлагеря, и ваше коммунистическое светлое будущее , извините "накрылось медным тазом". Ваш злейший враг СМИ, закончат дело разоблачения самой правдоподобной лжи, народ который был у вас в порабощении увидит настоящий свет. Свет служения Господу в свободе ,равенстве и любви на основе евангелия, а не на доводах и психозах, не совсем адекватно мыслящих "самоправедников" и "помазанников". Время суду начаться. И как говорил Ростаслав Галецкий на одном из реф.собраний Маханаима..."Встать суд идет"...только теперь на скамье подсудимых будет сидеть сион ВВЦ, и судить его будет не кесарь, а БОГ, и как они часто повторяли народу с целью запугать, теперь говорим мы им..."Страшно впасть в руки Бога живого "...читайте и терепещите.
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от alex2469
                ...категорический запрет на сегодняшний день ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИНТЕРНЕТОМ ...
                Интернет - это всё то же, что есть в жизни на этой земле:
                - наука и невежество
                - культура и безкультурие
                - религиозные познания и заблуждения
                - порнография и призывы к морали
                - насилие и проявления благочестия
                - словари
                - правдивые истории и сплетни
                - познания природы и познание греха
                - музыка хорошая и музыка ужасная
                - стихи, пьесы, рассказы и анекдоты
                - фильмы (хорошие и плохие)
                - и прочее и прочее...

всё, что происходит в этой жизни то есть и в интернете. Но это не значит, что нужно уйти из жизни, чтобы не жить в плохом мире и таким образом "освятиться". Но к такой логике подводит вечно мудрствующий "сион".
                " Не молюТебя забрать их из мира, но чтобы они сохранились в мире" (Ион. 17 гл. ) такова была молитва Христа о Своих учениках.
                Ко всему этому можно добавить, что шёлковцы призывая своих членов не иметь доступа к информации из интернета сами по себе моральней и благочестивей от этого не стали.
                Человек в интернете находит то, что ему интересно в жизни.
                Он может не смотреть интернет, но томиться в своих мыслях и разлагаться.
                Не надо путать: интернет - это не порнография. по статистике в интернете к порносайтам обращается только 1 % входящих. (информация от Майкросфт)

Поэтому истинной причинной запрета интернета своим членам является желание шатающегося "сиона" лишить своих членов информации о подленных преступных делах "ввцвсасдрд", и разоблачение их ложных идей... не допустить, чтобы члены секты видели как снимается овечья шкура с волков...
                Последний раз редактировалось Константин; 31 January 2009, 03:42 AM.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Сообщение от vibor-333
                  Слышишь "ДЕД" Если ты не хочешь сидеть дома годик, может полтора, то оставь пожалуйста в покое с.Ю.
                  Если изменений не будет в течении недели, то мне придется приступать к делу. Ты хоть родственников пожалей, ведь им не сильно хочеться из за кого-то страдать.
                  Ты немножко поздно кинулся, теперь пожалуйста не надо другим мешать. И запомни что так друзья не поступают, как делаешь ты...
                  Жду изменений !
                  ... это неприкрытая угроза в духе уголовного мира. Это уже и есть неприкрытое лицо "ввц".
                  ... что значит "Если ты не хочешь сидеть дома годик, может полтора," ? - это означает одно . что тебя, Костя просто спрячут в подвал... Это методы первых христиан ??? Вальденсов ??? чистой голубицы ??? или всё таки это методы иезуитов и уголовного мира при выбивании денег у людей?

... "Ты хоть родственников пожалей, ведь им не сильно хочеться из за кого-то страдать." - это уже шантаж расправой родственикам. Единственно кому шёлковцы могут угрожать - это моей семье Оле и троим малолетним детям. Она у них в плену.

На это отвечу следующее: я верующий человек. А это значит твои слова я передаю Богу и пусть Он ответит тебе. Я верующий человек, а это значит, что если ты посмеешь причинить зло моим родным, даже рассправиться физически, то я имею надежду на встречу со своими родными на небе. Тебе и твоей своре уступать же не буду ни на йоту. Об этом ты и твои знают.
                  Ты смеешь угрожать... ты человек, который живешь по милости Божией смеешь угрожать расправой другим ??? Ты человек, который из за комъпьютера можешь не встать... ты, который садясь в авто не знаешь выйдешь ли с него или тебя с него вынесут смеешь угрожать другим ??? Ты, который не можешь контролировать свои вдохи и выдохи, а полностью зависишь от Жизнедателя смеешь влазить и пытаться контролировать мои отношения с Этим Жизнедателем... Пред Богом я представляю твои угрозы и пусть Он и решает дальнейшую твою судьбу.

"Ты немножко поздно кинулся, теперь пожалуйста не надо другим мешать." - простое словоблудие...
                  Я и не поздно и не кинулся, а однажды пошёл по пути поиска Бога и Его правды имея на этом пути свои ошибки и неудачи, однако же с этого пути не сверну. Я и моя семья идём путём поиска Бога и кто посмел стать на этом пуьти и помешать в этом, Господь строго взыщет за своих детей.

Вот только некоторые обетования, которыми и укрепляюсь:
                  - " За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. 15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его"

- Боже отмщений, Господи, Боже отмщений, яви Себя! 2 Восстань, Судия земли, воздай возмездие гордым.
                  3 Доколе, Господи, нечестивые, доколе нечестивые торжествовать будут?
                  4 Они изрыгают дерзкие речи; величаются все делающие беззаконие;
                  5попирают народ Твой, Господи, угнетают наследие Твое;
                  6 вдову и пришельца убивают, и сирот умерщвляют
                  7 и говорят: 'не увидит Господь, и не узнает Бог Иаковлев'...
                  Если бы не Господь был мне помощником, вскоре вселилась бы душа моя в [страну] молчания

- Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной;

- Ты утвердишься правдою, будешь далека от угнетения, ибо тебе бояться нечего, и от ужаса, ибо он не приблизится к тебе. 15Вот, будут вооружаться [против тебя], но не от Меня; кто бы ни вооружился против тебя, падет

- и другие...

" И запомни что так друзья не поступают, как делаешь ты... " - старательно пытаюсь понять о чём ты здесь пишешь и какую дружбу подразумеваешь. И никак не могу понять... Может быть так надо понимать: "друзья" это "сион". Эти "друзья" по дружески украли у меня семью, оболгали, "по дружески" наговорили жене на меня, паралельно мне "по дружески" предлагают новую жену с фото. " По дружески" Олю низводят до бледности и психического срыва..." по дружески" шлют угрозы "закрыть в подвале на годик может полтора"... по дружески " раздавить грузовиком поперек тела"... "по дружески" расправиться с семьёй за мою непокорность...
                  ... ну может ты сам ещё что то добавишь - "заботливый пастырь", "чистая голубица с приятным голосом", "воплощение света Иного, могучего Ангела" и всё это в одном человеке...

" Жду изменений " - жди...

P.S. и почему ты Юру Фляума называешь сестрой ? ( "...оставь пожалуйста в покое с.Ю. ). Ведь у тебя было достаточно время для исправления ошибки, если это действительно опечатка.
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  6. Движение Шелкова

Комментарий

• Влад не Шелков
                    Ветеран

• 23 November 2007
                    • 1303

Костя не напрягайся это просто разборки двух братиков от ВВЦ из-за сестры Юли(Или я не правильно понял) при том можно запросто стукнуть Сиону и тебя запрут дома на золяцию года на полтора.....- Юля тю-тю вряд-ли будет ждать Такие нравы в Самой верной и святой....
                    христианский брак, христианский брак
                    В церкви таинство Святое совршается....
                    Любят петь на своих БРАКАХ Шелковцы- и где Ваши по-настоящему счастливые незапуганные семьи, где Любовь настоящая- В которую вы пытаетесь играть. Смею заверить в" мире и Вавилоне" процент счастья ВЫШЕ, а у Вас дорогие тоска и безисходность и крепость семей только по причине врожденной порядочности многих членов с промытыми мозгами -Бога там НЕТ, следовательно и Любви быть не может!!!!!! Вы уверены что я не прав????????
                    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Victor S
                      Ветеран

• 22 February 2008
                      • 1036

Сообщение от alex2469
                      Ну и так далее и тому подобное!! Что же так перепугался Сион ВВЦ, не потому ли, что вошедший в интернет человек, обязательно наберет заветные буквы ВВЦВСАСДРД, чтобы узнать известно ли имя его церкви в мире. и конечно попадет сюда, и узнает не только имя но и нас с вами собратья и много истинной правды творящейся в застенках этой прекрасной и "чистой" голубицы. Читая эти строки молитвенных чтений, я видел только одно панический страх перед гласностью.
                      Не будь этого страха, уже и никакой ВВЦ бы не было. Людей изолируют от общения с инакомыслящими, от доступа в мир информации потому, что человек, получивший доступ к альтернативным знаниям начнет понимать что к чему. Он поймет, что никакой "гармоничной истины" нет и в помине, что эта "истина" не более чем плод невежественного воображения. "А так - отрезан путь, развешивай уши, милый друг, и внимай нашим словам. И ни в коем случае не проверяй, а верь, доверяйся, не задавай лишних вопросов, оно надо тебе для твоего спасения?" Знакомые слова, не правда ли? Вспомнились некоторые четверостишья одного поэта, немного поцитирую:

Мораль - это не цепи, а игра,
                      где выбор - обязательней всего;
                      основа полноценности добра -
                      в свободе совершения его.

Свобода - это право выбирать,
                      с душою лишь советуясь о плате,
                      что нам любить, за что нам умирать,
                      на что свою свечу нещадно тратить.

Такой подлог повсюду невозбранно
                      Фасует вместо масла маргарин,
                      Что кажется загадочно и странно,
                      Что нету кривоногих балерин.

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Сообщение от alex2469
                        ... Молитвенное чтение Авраама Карольского "Четыре херувима" стр.26:

"Другой пример - это К.М., ( Костя Мельник), ...
                        ...этот же оценочник Аврам только мною был неоднократно уличен во лжи и в странных хитросплетениях связаных с судьбами доверяющих ему народа.

...последний раз он был уличён там же у меня на дому.
                        К нам в дом этот "пастырь" пожаловал после того как я увидев очередные слёзы своей жены по поводу работы пастырей набрал по телефону Сашу лжеслужителя киевского поля и сообщил тому, что такое издевательство пастырей над своей семьёй мы терпеть более не намерены... досвиданья... забудьте про нас. Оля в тот момент была согласна с таким моим поступком по отношению к тем кто годами издевался над нашей семьёй.
                        Буквально через пол часа "апостол" оставив все свои дела уже сидел у нас во дворе дома. На ходу он придумал историю о том, что я что то наговаривал на него. Я отверг это. И призвал во свидетели приехавших с ним дьяконису с. Нину и её мужа Игоря с Воронежа. Они отмолчались. Не положенно свидетельствовать против руководства. Да и не для этого брал их с собой Аврам. Их задача слушать Аврама и во всём поддакивать.
                        Я также не позволил быстро поменять тему и держал внимание в русле лжи Аврама. Всем всё стало понятно и о методах "сиона" тоже. Однако он продолжал юлить на протяжении дальнейшей беседы. При этом я старался вести себя не вызывающе. Не унижая его а скорее обличая. так их ложь уже надоела, что терпеть уже не хотелось.

В другом случае этот же Аврам после моего исповедания и наказал меня. В конце мы стали на молитву. Что было у меня на духу, о том и молился. Я сказал Богу в молитве: Боже... я виноват...я очень переживаю...я долго просил Авраама о помощи, прсили годами... просили не раз и не два... но он не помогал... они как пастыри отвернулись от нас... я упал... я не хочу грешить... я хочу быть твоим сыном...я не знаю о чём молиться... я прошу дополни мою молитву Сам... я очень переживал и каждое слово давалось с трудом...
                        ...На такую молитву Аврам естественно "Аминь" не сказал. И набросился на меня с очередными обвинениями: что это ты всё "я...я...я...я", сплошное "я"... одна гордость у тебя

Позже мы с Олей обговорили такую реакцию "духовного отца". использовать местоимение "Я" - это не есть проявлением гордости. Это есть форма сказать о себе, поэтому оно и названо "местоимение" т.е. вместо собственного имени. Ну если Аврам такой грамотный пусть говорит: "мну" для разнообразия

Этот же Аврам рассоеденил семью Ларисы. Её дочь стала встречаться с парнем. Ларису заставили "во имя морали" выгнать негодную дочь и не пускать в дом, что та со слезами и выполнила. Что бы помочь Ларисе забыть дочь, ей дают весть переехать в Кривой Рог.
                        Неверующая мать Ларисы в шоке и ничего не может понять. Ведь это даже не по человечески, а тут вроде как верующие люди. Тогда "сион" ставит перед Ларисой вопрос и в отношении собственной матери: или мать уезжает с Ларисой или она её уже никогда не увидит. Старушка в страхе выбирает уезжать с Ларисой забыв про внучку.
                        Я был в одной группе с Ларисой. Она твердила одно и тоже: "до падения её дочь довёл Аврам...", " если бы не Аврам, всё было бы по другому"... Теперь этот же кощуник принуждает Ларису отказаться от дочери...
                        Я тогда вступился за Ларису и позвонил на телефон Авраму. Тот сначала пытался надавить на меня... потом стал привычно вилить... ещё спустя время пригласил меня и Ларису на аудиенцию... Там на аудиенции эта лиса и убаюкала Ларису... "у меня больше нет вопросов к Авраму", говорила Лариса после этой встречи... бросила дочь...и уехала в Кривой Рог...

Когда на киевское поле приехал "маханаим" (это подделка библейского Маханаима). То народу внушалось что это прехали Ангелы Божии для помощи народу в очищении. Нужно им сообщить о ненормальностях в ваших краях и они решат возникшие проблемы. Я несколько раз пытался сообщить о безчинствах Аврама Тимофею и Давиду. Но это друзья того же Аврама и свидетельства принимать отказались, объясняя это тем, что ты Костя на наказании, а значит не имеешь права свидетельствовать.
                        Интересная постановка вопроса.
                        Последний раз редактировалось Константин; 31 January 2009, 04:55 AM.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Сообщение от Влад не Шелков
                          Костя не напрягайся это просто разборки двух братиков от ВВЦ из-за сестры Юли(Или я не правильно понял)...
                          ... думаю, что ты, Володя, не правильно понял

Дело в том, что накануне этого сообщения была разоблачена похвальба самого Юры Фляума о себе как о "верном адвенитсте" и христианине.

Этот человек трусливо принял нравы мира и молоха и из страха проходил их обряды. О чём и свидетельствуют фотографии Юры как салаги и Юры уже как армейского "деда" с горделивой демонстрацией - фуражка на затылок... растёгнутый крючёк... опущенный ремень... Мы пройдя эту армию будучи в миру знаем, что что бы перейти в "деды" нужно пройти по мирски прикольный, а с христианской точки зрения унизительный обряд перевода из "салаг" в "деды".
                          Для этого Юре Фляуму заяявившему солдатам, что он христианин... и вот так будучи таким "христианином" он должен был стать ( простите) рачком на перевёрнутый табурет и действующий "дед" должен был шлёпать его бляхой или тапочком по заднему месту... а он между прочим должен радоваться... ведьон теперь "дед". А это определённые "полномочия" в армии

Юра же в это время пишет письма домой о своей верности... Так этот человек и пролез сначало в зятьки, а позже и в руководители "ввцвсасдрд"... Он прекрасно понимал, что для каръеры в секте не благочестие нужно и даже не мораль и не верность... а рабское заискивание перед старшими... постоянные повторения о морали... обвинения других, тогда меньше подозревают тебя самого... и исповедания для галочки типа: очень виноват и страшно согрешил, ведь я в мыслях подумал пройти на красный свет, а ведь это неправильно... Короче говоря изображение исповедания в таком виде мол настолько святой человек, что когда и исповедывается то только о таких незначительных согрешениях.

Так вот там мы упоминали о Ю. Фляуме как о "деде" кем он и был в армии. Поэтому и обращение в мой адрес этого криминального человека было таким же.

Мой ответ есть и он в силе...
                          Храни нас и наши семьи , Господи
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Собратья читайте посты внимательно, чтобы не было недоразумений, ни ты Костя ни ты Влад, не правы в понимании поста. Пост этого товарища предназначался се живому, которого еще Кемати называл дедом, с. Юля дочка Вани мотри попавшая в автомобильную катастрофу. А то я смотрю вы уже наговорили тут того чего и нет в помине. Костя еще раз повторяю.пост того товарища адресован Сеживому, никто твоей жене не угрожает, ей угрожает только одно самообман, одиночество и вечное сожаление о содеяном, но не мне судить, я оперирую фактами. Предлагаю заострить внимание на выставленной официальной информации с сиона в виде приложений. Простите если написал не много грубо, но мы должны свой имидж поддерживать в безукоризненном виде.

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Вот это сообщение, на котое среагировал товарищ "выбор"

Кто-то с мудрых века сего сказал "для мудрого лучший друг это враг",тоесть этот враг он же оппонент поможет увидеть мудрому,изьяны характера и т.п.говоря другими словами это оппозиция.
                              К большому сожалению ВВЦ никак не реагирует на своих оппонентов,врагов,иуд,я не слышал как они называют участников форума,я понимаю,что эти люди для них не люди,а мёртвые .....,
                              но,информация не может быть мёртвой или живой,она может быть правдивой или лживой.
                              Информация которая выложена здесь о ВВЦ объективная и заслуживающяя внимания,хотя мусора в виде эмоций и амбиций не мало,тем неменее то что ВВЦ игнорирует "бывших"говорит о:
                              1 ихней слабости и несостоятельности,им просто нечего сказать,я ниразу не видел в ВВЦ чтобы СИОН признал свои ошибки,мне непонятно почему служитель всегда прав,даже если он поступает не по истине,и попробуй ему что то сказать,не говорю о возразить,и пока этот служитель у руля,все что он сказал закон,иначе,недоверие СИОНУ и всё.
                              2 ихней супер святости или как они применяют слово ультра по отношению к врагам,ультраахав,ультра пегое время и т.п.то и можно смело написать,ультра святость,и вот за этой ультрасвятостью они никого невидят,да и куда нам земным,это ведь неземное измерение.....,а дела у них,ксожалению земные.
                              Смотрел я тему, кажется называется "Гевал",в которой "разбирают" служителя Ивана Мотрю который служил на Украине,Киворожское поле,лично я знал его плохо,но судя с тех общений что у меня с ним были ничего плохого о нём сказать немогу,одно могу сказать,доверял он Сиону,да и люди которых я хорошо знал отзывались о нём хорошо,ещё могу добавить от себя,это то что он был открыт,прост в общении особенно тет-а-тет,что не могу сказать о Аврааме,Васе Ковальчук,Юре Фляуме.Суд над этим служителем вызвал шок у многиг членов церкви того региона,и (избранной) молодёжи которую пригласили на то судилище,суд был окончанием молоднёжного слёта в Украине ,тяжолое зрелище,человека просто растоптали,от него ничего не осталось,началось с маммоны,умело натянутой,и дошло до ,"трусомании"такой термин Ростислав придумал,некоторые говорили"я ваш продукт"другими словами,я такой плохой потому,что вы меня таким зделали,просто ужас,или этот человек хотел больней ударить,или убелиться в глазах Сиона,а может поддался общему настроению,тоже иМотря И.мог сказать,я не виноват я выполнял установку Сиона,но не сказал,да ине мог,в общем все были против,правда Владимир Шелков намекал о милости но...
                              Сейчас этот М.И.проживает в Кривом-Рогу,под домашним арестом у родственников из ВВЦ,недавно ео дочь,член ВВЦ попала в аварию,ели выжила,и как вы думаете,кого в этом обвинили?,ну конечно М.И.в итоге,виноват кто угодно только не Сион!!! А виновата-то система!!!
                              Рекомендую всем,особенно новоиспечённым членам ВВЦ посмотреть "Гевал"ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ И ЦЕЛИКОМ,ведь незря они прекратили показ суда в регионе где служил М.И.
                              Жене Алекса,что касается переводов Духа Прор.,в среде АСД существует несколько перевонов,как мне объяснили в их магазине книжном,один перевод по букве,второй,по смыслу,если взять свид.т1-т9,то красные по букве,а синие перевод Дыманя по смыслу,он считаеться лучше,хотя и ВВЦ делала какие-то переводы.

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ !!!

Приложение к молитвенным чтениям 2008 года тема "Камень который отвергли строители " стр.98...

А о чем говорит тот факт, что хотя в нашей верноадвентисткой литературе много раз говорилось и советовалось как нужно поступать старцам, дабы не оказаться в жилищно-материальной зависимости от своих лукавых, нечестивых родственников, однако на сегодня по причине прямого непослушания истине и писанию о правильном, разумном отношении к своему имуществу, стариц, желающих находится на руках общины, но отдавших все, чем они владели, своим неверующим родственникам, всё более увеличивается. Поставив себя в зависимость от мирян, они поняли что оказались в преждевременном (предварительном) аду. Это при всём том, что при их смиренном доверии и разумном послушании служителям у них могла быть достойная ,добрая христианская старость, но никак не крах духовной жизни в плену идолородственой тьмы.....

Вот так Сион ВВЦ лукавенько под личиной заботы о пристарелых изобрел наиболее успешный прием шантажа ,для овладения материальными ценностями старцев. И сдались вам эти дома товарищи апостолы. А что бескорыстно послужить старице которая от своей пенсии отрывала на то чтобы вас прокормить и чтоб вы на иномарках раскатывали и платила вам десятину, зачастую жертвуя последним. так что не достойна сия старица вашей безкорыстной христианской помощи, вам дом,квартиру подавай - , это самое "святое" мошеничество которое я когда либо видел. Так и хочется одну фразу перефразировать вот на такой лад : "......как нужно поступать старцам, дабы не оказаться в жилищно-материальной зависимости от своих лукавых,нечестивых служителей....................." ибо на практике так и получается. как было в Таганроге я уже описывал сию ситуацию, сестра старица отказалась прописывать с целью переоформления молодоженов в своем доме, за что вскоре была поставлена на замечание и изоляцию, а когда пришли еще раз предложить ей эту сделку. сестра та поняла все, зачем и куда клонит добрый служитель, и выгнала вон мошенников коммерсантов. Если вы ВВЦ христиане, то будьте безкорыстны, будьте бессребренниками, но вы существуете в своей орагнинизации по законам бизнеса и мира. Читали бы те мирские родственники которых вы тут грязью обливаете . что вы тут говорите и пропагандируете. несчастные корыстолюбцы, служащие из за мзды неправедной да придет на вас "благословение " Валаама сына Веорова. На самом же деле практика эта проста до наивности, жилище приватизируется церковью, старицу сносно досматривают в старческом общижитии, то есть собирают по нескольку таких вот стариц сестер в один дом и там они тихо доживают свой век или подселяют к какой нибудь еще крепко здоровьем ревностной сестре вдовице и та досматривает бабулю по долгу совести и веры и Сион тут вовсе ни при чем, Вы теперь представьте каково престарелому человеку находитсяв компании себе подобных, уже больных. а то и с психическими расстройствами сестрами по вере. Это сарепты и общижития тьмы и ропота. Ну а на Сионе в это время говорят...ничего пусть бабули смиряются, скоро встреча с Господом, вот мы им и ускорим подготовку. И как поворачивается язык у нечестивого Сиона. судить о мирянах. На данный момент моя теща досматривает совершенно бескорыстно своего отца,85лет,лежачего, который ее бросил когда ей было 2 годика и не платил ни алиментов ни продуктов не давал, а время было послевоенное тяжелое, и вот эта мирянка досматривает своего псевдоотца. так что вы там на горе Сионе лучше б умолкли, о том достойном житие которое вы устраиваете старицам и старцам. Дал бы БОГ чтобы наш материал попал в руки этим так называемым мирянам, да чтоб они пошли да показали своим старичкам, к чему клонит секта ВВЦ и что делает. Вот тогда товарищ Фляум вы бы на суде объясняли правомочность своих деяний по риэлторской деятельности , а попросту мошенничеству. и самое главное о законности тех сделок которые вы оформляете. Ну да впереди еще будут и вопросы и ответы на них. У нас в городе долгодействовала банда которая обманным путем вымогала у старичков и несовсем дееспособных людей жилье в замен давая им ЖАКТ или общагу барачного типа, а их кровью и потом квартиры быстро превращались в валюту или акции Газпрома, их то посадили в конце концов, а вот фирма ВВЦ и компания действует и процветает и управу на нее видно только Господь сможет найти.
                                Последний раз редактировалось alex2469; 01 February 2009, 11:16 AM.

Комментарий

Обработка...