Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от rehovot67
    Верующий в Иисуса Христа не пишет кляузы на других и не является переносчиком.
    Верующему в Иисуса Христа, а тем более действующему члену АСД, во время серьёзного разговора не к лицу прятать своё лицо. Вы этого не знали?
    Сообщение от rehovot67
    Я жду доказательств.
    А я тем более.)) Кто Вы, с какой общины, фамилия Вашего пастора? Вы же на серьёзный разговор рассчитываете, ну так и подходите серьёзно.

Комментарий

• Victor S
      Ветеран

• 22 February 2008
      • 1036

Сообщение от rehovot67
      С каких пор благодать Божия стала исключать людей из книги жизни?
      Прит.14:12 Есть пути, которые кажутся
      человеку прямыми; но конец их - путь к
      смерти.
      Причем тут "книга жизни"? Речь шла о уме, и о благодати, которая, согласно вашим же словам, исключает ум.

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Victor S
        Причем тут "книга жизни"? Речь шла о уме, и о благодати, которая, согласно вашим же словам, исключает ум.
        Разум разуму рознь: есть разум человеческий:
        Прит.3:5 Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой.
        А есть и Божий:
        Прит.2:6 Ибо Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум;

Вот как это должно быть:
        Прит.4:5 Приобретай мудрость, приобретай разум: не забывай этого и не уклоняйся от слов уст моих.

Благодать Божия есть источник Божественного разума. Без этого у нас нет никаких шансов на спасение.
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• LVR 777
          Участник

• 06 March 2010
          • 71

Сообщение от refidim
          Спасибо за обличение и подсказку, после последнего поста Кости я совсем разочаровался в нем. Костя выдвигает серьезные обвинения которые не может доказать.
          Я не сказал что благодать ему закрыта, но живя такой вот жизнью имея такие плоды бесполезно надеяться на спасение нам. Надо в корне менять свою жизнь и ценности духовные не только Косте а всем
          Ну не вам костю судить!"Каждый получит по делам его..."На себя оглянитесь!

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от Александр1517
            Верующему в Иисуса Христа, а тем более действующему члену АСД, во время серьёзного разговора не к лицу прятать своё лицо. Вы этого не знали?

А я тем более.)) Кто Вы, с какой общины, фамилия Вашего пастора? Вы же на серьёзный разговор рассчитываете, ну так и подходите серьёзно.
            Я его никогда не прятал, мне очень нравится этот цветок, растущий в Израиле.
            Вы в своём репертуаре, кляузы стряпать, что в одноклассниках, что здесь.
            Я жду ответа, иначе вы здесь представляетесь лжесвидетелем!
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• LVR 777
              Участник

• 06 March 2010
              • 71

Сообщение от ioan551
              пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих,
              и соберут из Царства Его все соблазны
              и делающих беззаконие,
              42
              и ввергнут их в печь огненную;
              там будет плач и скрежет зубов;
              А от чего скрежет зубов?А от безсилия сделать какое нибудь зло.
              Так что не горячись если Бог не допустит то не чего не сделаеш,только зубами поскрежещеш и толку с того.Христос так не поступал
              Плохо меня знаешь!И Библией прикрываться не надо!Я умею не только зубами скрежетать

Комментарий

• Влад не Шелков
                Ветеран

• 23 November 2007
                • 1303

Сообщение от rehovot67
                Я его никогда не прятал, мне очень нравится этот цветок, растущий в Израиле.
                Вы в своём репертуаре, кляузы стряпать, что в одноклассниках, что здесь.
                Я жду ответа, иначе вы здесь представляетесь лжесвидетелем!
                Да а вас уже видно... и представляться не надо... зачем только пытаетесь тумана нагнать- в Асд большинство членов реальные люди и поступают по заповедям Божиим честно, а в ВВЦ- по заповедям Дедушки- как выгодно.... только Бога не обманите, да и нас то-же врядли получиться- мы из одного болота- по запаху чувствуем...
                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• LVR 777
                  Участник

• 06 March 2010
                  • 71

Сообщение от refidim
                  Затрудняюсь сказать кто из двоих "лучше" Александр или Костя, одного поля ягоды, и на одной ступеньке!
                  Если опуститься еще на ступеньку ниже то круче их LVR 777! Она уже открытым матом поливает тут на форуме, правда модераторы убрали, но в одном месте осталось...
                  Видим до чего отступление приводит, уже теряется человеческий облик..
                  Костя может LVR 777 свободна, вы многого добъётесь вместе, и вы одной дорогой идете товаришчи.
                  Ну матом я не поливаю!Так,оскорбления!Ну вы ведь этого заслуживаете!Жаль что модераторы не редактируют ваши безграмотные сообщения!Зато стихами из Библии вы хорошо прикрываться умеете

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от Влад не Шелков
                    Да а вас уже видно... и представляться не надо... зачем только пытаетесь тумана нагнать- в Асд большинство членов реальные люди и поступают по заповедям Божиим честно, а в ВВЦ- по заповедям Дедушки- как выгодно.... только Бога не обманите, да и нас то-же врядли получиться- мы из одного болота- по запаху чувствуем...
                    Стоп!
                    Я в ВВЦ никогда не был, но такой мюнцеризм, который сильно тормозил дело Лютера, будет тормозить и дело АСД. Каждый должен понять, что трёхангельскую весть нужно будет нести и этим людям. Но таким отношением можно только оттолкнуть людей от Господа, а не привлечь, ибо каждый из них будет бояться, что в последствии их прошлая жизнь станет для них компроматом. Вот это страшно. Нужно быть очень осторожным в своих выражениях.
                    Посмотрите на Александра, какой гонор! Да ещё стращает, в одноклассниках забаню, здесь назови фамилию пастора, как будто он его знает лично! Я показал ему выход из такого тёмного места, но у него игнор, гордость не позволяет.

Комментарий

• refidim
                      Ветеран

• 29 June 2008
                      • 1259

Именно так. Я двумя руками за всеобщую диспансеризацию.
                      Что мешает вам нормально как воспитаные люди вести себя? Это зло скопившееся в вас, оно и изрыгается наружу как испражения.

Насчет всеобщей диспансеризации; Только Господь может излечить мозги людей поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают......и им показалось...апостолы...
                      Нужно некоторым уже изгнание, всем покояния, и исповедания
                      http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Наблюдатель-0
                        отключён

• 28 March 2009
                        • 861

Сообщение от rehovot67
                        Вопрос, на который "апостолы" ВВЦ ну никак не могут ответить ни том форуме ни на этом:

Как называется человек, который по идейным разногласиям отрекся от свой матери и стал поносить её кличками? Хам или апостол Христа?
                        Какие доказательства вы можете привести вашему посту?
                        А какие ещё вам доказательства нужно привести?
                        Вас попросили ДАТЬ ОЦЕНКУ ни Ване или Пете, а человеку, делающему такие дела!
                        Что с того, если я скажу, что это Ростислав Галецкий - вы его не знаете и это имя вам ни о чём не говорит (если конечно вы действующий член АСД, за которого себя выдаёте), что с того, если вам литературу покажут - вы не поверите и будете во всём сомневаться.
                        Все доказательства в посте Александра я выделил - Вам остаётся озвучить своё отношение к данному поступку и охарактеризовать человека, сделавшего этот поступок!
                        А кто это сделал, или сделал ли вообще, так это уже другая тема разговора, и Вас (если конечно вы действующий член АСД, за которого себя выдаёте) не касается, об этом могут судить только люди, знающие об этом преценденте. Ну понятно? Кто знает или будет сталкиваться с этим, пусть и судит, а от Вас требуется обозначить своё отношение к инциденту, как таковому вообще!
                        Итак: "ХАМ" или "АПОСТОЛ ХРИСТА"? За конкретную личность именно с Вами речи не будет, дайте оценку поступку и охарактеризуйте совершающее такое, независимо от того, Вася это, Петя или rehovot67?
                        "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• LVR 777
                          Участник

• 06 March 2010
                          • 71

Ну-ка, ну-ка давайте сюда, Вашего действующего члена.
                          Адвентисты не скрывают своих лиц, принадлежности к Церкви и свои фамилии, а также не боятся, когда их перепроверяют. Пусть этот действующий член представится для начала. Всё очень легко проверяется.
                          И потом я его спрошу, что ему надоело.))
                          Я согласна на все 100!Почему они не зарегистрированы,как религиозная организация!Почему прячутся от "мирских",почему родственники не могут знать куда ходит их мать,отец,сестра и т.п.Тайна большая?Почему???Вы боитесь что-бы мы--"Мирские" вас не нашли!И не поговорили по "свойски"!У меня правда,руки чешутся,но я понимаю,что с вами бороться надо вашими же методами!!!

Комментарий

• Наблюдатель-0
                            отключён

• 28 March 2009
                            • 861

Сообщение от refidim
                            Что мешает вам нормально как воспитаные люди вести себя? Это зло скопившееся в вас, оно и изрыгается наружу как испражения.
                            Рефидим, а "Что мешает Тебе нормально как воспитаные люди вести себя? Это зло скопившееся в Тебе, оно и изрыгается наружу как испражения."

Разве ты здесь не грешил языком своим, разве всегда нормально вёл себя?
                            Я тебе не буду перепечатывать доказательства из твоих постов, этим должна заниматься твоя СОВЕСТЬ!
                            Уж не тебе "судить другого, делая тоже самое" (со слов твоего клона rehovota).
                            Так что подумай, друг...
                            Не лицемерь...
                            И не выдавай себя за того, кем на самом деле не являешься...
                            Покажи rehovotу свои "невоспитанные" посты и публично осуди себя...
                            И лишь потом можешь ТОЛЬКО НАЧИНАТЬ ДУМАТЬ, как других воспитывать.
                            "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• refidim
                              Ветеран

• 29 June 2008
                              • 1259

Сообщение от Наблюдатель-0
                              Разве ты здесь не грешил языком своим, разве всегда нормально вёл себя? (со слов твоего клона rehovota).
                              Так что подумай, друг... Не лицемерь...
                              Грешен я наблюдатель, тоже грешен. А вот насчет клонов ты не прав, нет у меня их!
                              http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• mizpa
                                Ветеран

• 27 February 2009
                                • 1086

Сообщение от rehovot67
                                Разум разуму рознь: есть разум человеческий:
                                Прит.3:5 Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой.
                                А есть и Божий:
                                Прит.2:6 Ибо Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум;

Вот как это должно быть:
                                Прит.4:5 Приобретай мудрость, приобретай разум: не забывай этого и не уклоняйся от слов уст моих.

Благодать Божия есть источник Божественного разума. Без этого у нас нет никаких шансов на спасение.
                                Благодарю, брат, за здравые мысли и рассуждения . Немного дополню твою мысль
                                К большому огорчению , есть не только разум Божий и разум человеческий, но и поврежденный ум. !Тим.:6:3-6.
                                3 Кто учит иному
                                и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа
                                и учению о благочестии,
                                4 тот горд, ничего не знает, но заражен страстью к состязаниям и словопрениям, от которых происходит зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения.
                                5 Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины,
                                которые думают, будто благочестие служит для прибытка.
                                Удаляйся от таких
                                .6 Великое приобретение -- быть благочестивым и довольным.

И конечно такие думают что умны, всех могут "поймать за язык" и переспорить, но увы. умны то они только в своих глазах.
                                А люди просто сторонятся и не вступают в такими в состязания и словопрения - по Слову Божию.
                                Последний раз редактировалось mizpa; 14 March 2010, 10:16 PM.

Комментарий

Обработка...