Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Алекс(обратный отсчёт)

Конечно если ты Костя и Александр решили действовать по принципу кто не с вами тот против вас, то конечно это ваше право.

Тогда я смею напомнить тебе Костя твои же слова. Дело в том что в одной из бесед с Ольгой ты просил её ясно сказать о ваших отношениях, она ясно сказала, что она больше тебе не жена, ты сам обещал более её не трогать и не считать её женой, так или не так ???. Но здесь на форуме, ты опять говоришь о твоих отношениях с Олей. Сейчас Костя реально ты можешь через суд добиться права на встречу с детьми в оговоренное судом время. В другом ты потерпел поражение, в принципе этого следовало ожидать. И теперь ты хочешь меня обвинить в молчании в пассивности. ты как то в Киеве сказал, что это дело ведёт Бог. Если так на что тебе кесарь. Кесарь может тебе помочь до поры до времени.

Мне не нужна кровь и гонения на невинных членов церкви ВВЦВСАСДРД, они как раз и попадут первыми под удар, что важней в таком случае ???....Для меня важней множество невинного народа, который пострадает в случае обращения к кесарю. не надо быть пророком и прозорливцем, чтобы предвидеть такой исход.

Сотни разведённых семей Костя, скажу тебе что 90% из них развелись по вине блуда и прелюбодеяния, или попросту аморальной жизни. По настоящему пострадавших несправедливо от рук тоталитарной системы в плане бракоразводов, будет 10% не более. И это статистика которая мне известна.

Я не оправдываю ВВЦ, но с тактикой вами предлагаемой в корне не согласен, имею право выбора. вы делайте как желаете, но моей руки в этом более не будет.

Костя твоё желание видеть во всех с тобой не согласных врагов, как и у Александра, говорит о вашей гордости , и не желании вникнуть в суть проблемы подходя к ней с разных углов зрения. Опять таки это ваше право.
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• relax
      Ветеран

• 22 June 2007
      • 2172

Сообщение от Post
      что касается светских СМИ и учитывая наш горький опыт я бы предложил не отказываться от них совсем, а сотрудничать на условии;
      Костя, у тебя совесть есть? Это не твой горький опыт, т.к. не ты страдаешь, а многие другие верующие. И судя по всему ты опять намерен продолжить хождение по граблям. Т.е. "мне так плохо, что пусть будет другим хуже"

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Сообщение от relax
        Костя, у тебя совесть есть? Это не твой горький опыт, т.к. не ты страдаешь, а многие другие верующие. И судя по всему ты опять намерен продолжить хождение по граблям. Т.е. "мне так плохо, что пусть будет другим хуже"
        relax, ты внимательно прочитал тот пост ?
        вот его полное содержание.

что касается светских СМИ и учитывая наш горький опыт я бы предложил не отказываться от них совсем, а сотрудничать на условии;

- материал СМИ выпускают только после нашего ознакомления и нашего согласия с тем, что смысл поданной нами информации не искажен.

- что речь в материале идёт только о секте "шёлковцы". Объявляя о шёлковцах в материале не должно быть упоминания "ввцвсасдрд" т.к. это бросает тень на АСД.

- речь в материале не должна идти о других конфессиях протестанского направления.

Мы даём своё письменное согласие с подготовленым материалом и только после нашего согласия материал может выйти в свет.

Хорошо бы об этом пообщаться с юристами.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• relax
          Ветеран

• 22 June 2007
          • 2172

Сообщение от Post
          relax, ты внимательно прочитал тот пост ?
          вот его полное содержание.
          Я более 20-ти лет в СМИ работаю и читаю внимательно, в отличии от некоторых. А по поводу написанного повторюсь - БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ДОРОГА В АД ВЫМОЩЕНА.

Комментарий

• лиана паташури
            Участник

• 08 April 2010
            • 8

Константин! Я внимательно прочитала почти все, что тебе касается, как поняла, ты уже давно ведешь борьбу и вижу без результатов, и это будет продолжаться до тех пор, пока ты не смиришься, давай немного остановись, дай остыть твоему сердцу, давай назначим всеобщую молитву и дадим Богу время, когда Он будет ГОВОРИТЬ.
            Реформисты очень радуются, когда кто, то плачет, когда кому-то больно, если б даже кто-то из нас умерло, и танцевали бы. Постарайся не давать повода, борись, но достойно.

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от alex2469
              Конечно если ты Костя и Александр решили действовать по принципу кто не с вами тот против вас, то конечно это ваше право.

нет, Алексей мы так не решали

Тогда я смею напомнить тебе Костя твои же слова. Дело в том что в одной из бесед с Ольгой ты просил её ясно сказать о ваших отношениях, она ясно сказала, что она больше тебе не жена, ты сам обещал более её не трогать и не считать её женой, так или не так ???. Но здесь на форуме, ты опять говоришь о твоих отношениях с Олей.
              ... многие из тех, кого захватил сатана и отнял у Христа, когдато кричали против Христа, я был таким... Но Христосне дарил меня непонимающего и захваченного в плен сатане.

Здесь на форуме я уже писал, что мне нужно нормальное и спокойное общение с Олей на эту серьёзную тему. А не так, что мы случайно встретились и Оля выдала вложенную шёлкавщиной программу ненависти.

Это нормально и естественно. Я подчёркиваю в нормальном общении
              решаются такие судьбоносные вопросы.

Сейчас Костя реально ты можешь через суд добиться права на встречу с детьми в оговоренное судом время. В другом ты потерпел поражение, в принципе этого следовало ожидать.
              когда слышу подобное, я задаюсь вопросом; это мне говорят верующие люди ?

И теперь ты хочешь меня обвинить в молчании в пассивности. ты как то в Киеве сказал, что это дело ведёт Бог. Если так на что тебе кесарь. Кесарь может тебе помочь до поры до времени.

Мне не нужна кровь и гонения на невинных членов церкви ВВЦВСАСДРД,
              Интересно поставленый вопрос. И интересно предстставлены мы во свете этогог вопроса.
              Получается это мы за кровь невинных людей...

Я уже писал о том, что речь в правоохранительных органах должна идти только о том, что бы они взяли именно руководство секты и не трогали простых и обманутых членов. Это уже вопрос профессионализма этих структур.

они как раз и попадут первыми под удар, что важней в таком случае ???....Для меня важней множество невинного народа, который пострадает в случае обращения к кесарю. не надо быть пророком и прозорливцем, чтобы предвидеть такой исход.
              Это не правда. на самом деле жертвами секты и сейчас и в будующеммогут быть только по одной причине; это молчание свидетелей. Что Библией инкриминируется как грех.
              Не допусти Господи, но если подобное и случится, то только по вине тех кто "скромно" молчит.

Сотни разведённых семей Костя, скажу тебе что 90% из них развелись по вине блуда и прелюбодеяния, или попросту аморальной жизни. По настоящему пострадавших несправедливо от рук тоталитарной системы в плане бракоразводов, будет 10% не более. И это статистика которая мне известна.
              Нет, Алексей, так не правильно считать. Но об этом отдельная тема. И пожалуй уже не здесь и не сейчас.

Я не оправдываю ВВЦ, но с тактикой вами предлагаемой в корне не согласен, имею право выбора. вы делайте как желаете, но моей руки в этом более не будет.
              Библейского основания я так и не услышал.
              Только страхи вложенные шёлковской программой.

Костя твоё желание видеть во всех с тобой не согласных врагов, как и у Александра, говорит о вашей гордости , и не желании вникнуть в суть проблемы подходя к ней с разных углов зрения. Опять таки это ваше право.
              Увы. ты применил элемент манипуляции. Жаль, что ты дошел до таких методов.

Алексей и друзья, нет проблем.
              Оставайтесь на этом форуме.
              Похоже что я стал камнем раздора. Я бы этого не хотел. Вон и шёлковцы попритихали, аж пищат от радости, видя что здесь происходит.

Ну порадовались чуть чуть и хватит. "Радость нечестивца кратковремена" - так написано.
              Да и после разговора по телефону я понял, что уйти всё таки лучше мне.

Я помню все ваши добрые слова и дела. Благодарю. Храни вас Бог.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
              6. Движение Шелкова
              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• relax
                Ветеран

• 22 June 2007
                • 2172

Сообщение от Post
                ...уйти всё таки лучше мне.
                Здесь никто никого не уходит. Лично я просто прошу тебя не связываться с мирским ТВ, т.к. из этого ничего хорошего не получается.

Комментарий

• sezhivoi
                  Завсегдатай

• 30 September 2008
                  • 585

Сообщение от alex2469
                  Я вынужден несколько задержаться на форуме что бы высказаться относительно себя....

Вчера мой друг служитель церкви АСД в городе Капийске Дагестан, сообщил мне что на молитвенный дом при котором он живёт с женой и двумя маленькими детьми, было совершенно вооружённое нападение, была взорвана осколочная бомба, изрешетило двери, окна и крышу. Маленькая дочка Диана всю ночь дрожала. Семья слава Богу вся цела , жива и невредима. Просьба молится.

Это начало того противостояния о котором предупреждал нас Господь. Так вот СМИ в таком случае сыграет только негативную отрицательную роль. А враги узнав о таковом инцинденте, только порадуются на манер диакона кураева из вышеприведённой статьи.

Считаю что дальнейшее использование СМИ в решении личных, межрелигиозных , церковных проблем НЕ ДОПУСТИМО, как провакационное, весьма вредное действие.

С уважением ваш брат Алекс2469.

...Р.С Для кое кого из этого форума я перестал быть другом, что ж если для отстаивания истины придётся мне пожертвовать этим, то да будет так.
                  Алекс,я искренне рад за тебя,и поддерживаю тебя!!!

Косте по поводу СМИ, кто в основном смотрит телик, и сколько среди этого контингента людей,которые хоть что-то соображают в религии?

Комментарий

• ДТ-75
                    Участник

• 10 October 2009
                    • 266

всем

Сообщение от alex2469

Тогда я смею напомнить тебе Костя твои же слова. Дело в том что в одной из бесед с Ольгой ты просил её ясно сказать о ваших отношениях, она ясно сказала, что она больше тебе не жена, ты сам обещал более её не трогать и не считать её женой, так или не так ???. Но здесь на форуме, ты опять говоришь о твоих отношениях с Олей. Сейчас Костя реально ты можешь через суд добиться права на встречу с детьми в оговоренное судом время. В другом ты потерпел поражение, в принципе этого следовало ожидать. И теперь ты хочешь меня обвинить в молчании в пассивности. ты как то в Киеве сказал, что это дело ведёт Бог. Если так на что тебе кесарь. Кесарь может тебе помочь до поры до времени.

Мне не нужна кровь и гонения на невинных членов церкви ВВЦВСАСДРД, они как раз и попадут первыми под удар, что важней в таком случае ???....Для меня важней множество невинного народа, который пострадает в случае обращения к кесарю. не надо быть пророком и прозорливцем, чтобы предвидеть такой исход.

Алекс прав,разум должен преобладать на чувствами тем более в таких серьезных вопросах как спасение человека.Каждый человек имеет право на ошибку и на быстрое исправление оного,что к сожалению нет у некоторых служителей ВВЦ.Беда не в наших ошибках ,а не в желании их исправлять.Дров можно много нарубить но сложить их тоже нада, и убрать мусор после работы,а на это нужно терпение и время.

Комментарий

• sezhivoi
                      Завсегдатай

• 30 September 2008
                      • 585

Сообщение от Post

Похоже что я стал камнем раздора. Я бы этого не хотел. Вон и шёлковцы попритихали, аж пищат от радости, видя что здесь происходит.

Ну порадовались чуть чуть и хватит. "Радость нечестивца кратковремена" - так написано.
                      Да и после разговора по телефону я понял, что уйти всё таки лучше мне.

Я помню все ваши добрые слова и дела. Благодарю. Храни вас Бог.
                      Костя,мой тебе совет,не делай глупостей,здесь я не вижу ни одного человека который был-бы против тебя,просто многие уже устали от того как ты себя здесь ведешь,очень много эмоций и агрессии.
                      Сатана действует на человека через чувства,а Господь через разум. Возьми пример с Алекса,и действуй,и не только с него......да и мужик ты вроде или....

Комментарий

• Клара Курбе
                        Участник

• 03 January 2010
                        • 37

Сообщение от Post
                        для ясности

Алексей и Мартин

на какой вопрос вы отвечаете своими постами, призывая людей к ...

- к чему ?

- что делать в наших отношениях с госвластями запрещенно ? именно запрещено Писанием.

- что только разрешенно в наших отношениях с властями ?

-----------------------------------------------------------------------
                        --

Что говорит Библия о наших отношениях с властями ?
                        Костя,ты ещё до сих пор не разочаровался во властях?Не понял,что у них свои,властевые,интересы(вместе с СМИ)?Да,Господь допускает к правлению ту или иную власть.Он много чего в этом греховном мире допускает,п.ч. ещё 4 ангела держат 4 ветра на 4 на 4-ёх углах земли.
                        Человеческое правление с греховным умом и помыслами нельзя сравнить со справедливым правлением Божьим,поэтому в Евангелии от Луки говорится(4:6):" И сказал Ему диавол:Тебе дам власть над всеми сими царствоворится(4:6):" И сказал Ему диавол:Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я ,кому хочу,даю её;"
                        Последний раз редактировалось Клара Курбе; 10 April 2010, 04:13 PM.

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Алекс (обратный отсчёт)

Костя как же ты не поймёшь что никто не желает тебе зла, что никто не преследует тебя здесь на форуме. Ну нельзя же в конце концёв в каждом видеть происки шёлковцев, или как ты сказал что у меня шёлковская программа заработала.....а ты как хочешь чтобы у меня как у той марионетки твоя программа заработала, угодная тебе, твоей воле и понятиям. Не уходить с форума тебе Костя надо, а решать проблему позитивными методами. Тебе уже давали совет, работать , платить исправно алименты, не сайтами тебе друг заниматься надо, найдутся те у кого и деньги на это есть и время. То что дети и живут в Беларуссии, всё таки они твои и прежде всего не мне тебя учить, но ты просто должен позаботиться о них материально. И только когда семья твоя увидит реальную заботу о себе. только тогда в них проснутся может быть чувства и даже если не проснуться долг отца остаётся долгом отца, извини за нравоучения, но я должен это сказать перед тем как окончательно покину этот форум.

И не важно куда пойдут твои деньги и будут ли от них питаться Юрий Фляум и его команда, тут главное принцип отцовства. И что бы ты не говорил, и чтобы не приводил в пример, этот вопрос основной на сегодняшний день. Решишь его, решишь всё.

Я виновен пред Господом за долгое своё молчание относительно себя и своих постов и своего поведения. Хотя Дух Святой не раз говорил и обличал. Ныне я разрываю эти оковы. Христос был человеком, но был выше человеческого и нам велел, я хочу поступать так как поступал мой БОГ живя на Земле. остальные советы, рекомендации и другое есть ни что иное как плод человеческого ума. Мне важно мнение НЕБА в этом вопросе. сегодня я его понял окончательно. Желаю всем Божьих благословений, силы веры, уверенности в нашем Спасителе. Может когда и напишу, если будет нужда. До свиданья, собратья.
                          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Клара Курбе
                            Участник

• 03 January 2010
                            • 37

О сектах

Для государства,мирских людей,которые не разбираются в религии и СМИ все секты ОДИНАКОВЫ и на ОДНО ЛИЦО.Для них это СЕКТЫ.И всё.Поэтому бесполезно искать помощи и правды у государства.Один Господь реально поможет.Нужно только Ему довериться и искать Его воли, а не бежать впереди телеги,как поступили Авраам и Сарра.

Комментарий

• refidim
                              Ветеран

• 29 June 2008
                              • 1259

Сообщение от sezhivoi
                              Костя,мой тебе совет,не делай глупостей,здесь я не вижу ни одного человека который был-бы против тебя,просто многие уже устали от того как ты себя здесь ведешь,очень много эмоций и агрессии.
                              Сатана действует на человека через чувства,а Господь через разум. Возьми пример с Алекса,и действуй,и не только с него......да и мужик ты вроде или....
                              Согласен с вами, я тоже не испытываю неприязни к Кости, но вижу он сам себя губит, затягивая себе петлю на шее, и в нем разочарован весьма.... За Александра каюсь, признаюсь что испытываю к нему отвращение, поэтому немного тут переходил на личности, занимался Флеймом и в разборках оскорблял участников. Прошу прощения за мое такое поведение, ибо весьма хотелось заткнуть рот александру чтоб он научился не Богохульствовать.
                              Тут упоминалось.. что ВВЦ вела правовую борьбу с образом зверя, добиваясь прав и свобод, (до 1980 года) Потом прекратилась борьба и обьявили её неоправдавшейся! Сам Господь сокрушил зверя из бездны в одно мгновение, без нашего участия возбудив в их самих разделение...Неужели из этого нам нечему учиться?
                              Нам надо научиться уповать на Господа, путь Христианина всегда узок и тернист, нам обещаны не земные блага а духовные, сколько добрых наставлений в библии чтобы переносить нам с кротостью скорби и лишения и в этом мы испытываемся, для кого это всё написано? Как нам стать настоящими Христианами? Неужели в этих склоках и разборках тут мы прославляем Бога? Мы стали посмещищем в этой теме... моя вина велика, я не думал что так далеко зайдём...Да простит нас Господь в своей великой любви и милости, да расплавит сердца наши ожесточенные и жестоковыйные, чтоб не других мы судили а сетовали на грехи свои и исправляли пути свои... аминь.
                              http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Мартин
                                Участник

• 02 March 2008
                                • 438

Костя, извини меня, и я виновать перед тобой, что с самого начала не высказал тебе своего мнения, а ждал, что ты сам поймёшь, что твоя борьба не будет увенчиваться успехом, ибо ты подвизаешься незаконно (2Тим.2:5).
                                Тебе очень горько понять, что Бог не хочет, чтобы ты побуждал госвласти кроме защиты твоих оцовских прав ещё вмешиваться и в религиозные дела, но это правда, которую понимали и придерживались реформаторы. Католическая церковь делала вещи ещё страшнее чем ВВЦ, они не только отнимали всё, но и убивали таких как ты. Они губили всю Римскую империю духовно своими лжеучениями. У них тоже была ненависть и клеветы против инакомыслящих, тонькие римские психологи одурманивали и управляли целыми толпами людей, выманивали деньги, а где ещё инквизиция вся... И, например, у Лютера было желание и возможность остановить этот беспредел Рима в своей стране силой госвластей, ставших на сторону реформации и он, в один момент подался этой с первого взгляда хорошей мыслей, но потом глубоко расскаялся и отказался от применения всякой физической силы власти и потом придерживался принципа:

"Лютер особенно отстаивал тот принцип, что для защиты Реформации не следует прибегать ни к светской власти, ни к силе оружия. Он радовался, что князья империи стали приверженцами реформации, но когда они предложили присоединиться к оборонительному союзу, он заявил, что "только один Бог должен защищать Евангельское учение. Чем меньше люди будут вмешиваться в это дело, тем заметней будет вмешательство Бога в их пользу. Все предложенные политические меры предосторожности по его мнению, можно только приписать унизительному страху и греховному недоверию". (Вел. Бор. 209 стр.).

Мы, как и Лютер, во-первых, должны думать об Евангелии (и конкретные свидетельства Библии, разоблачающие лжеучения), чтобы оно расспространялось безпрепятсвенно. Ибо только Слово Бога можеть разрушить такие монстры как Рим или как ВВЦ. И Сам Бог работает только этим путём. Нам надо стать Его соработниками в Его величайшем деле и делать всё, чтобы своей излишней ревностью не создавали преград этой работе (тень на христианство и адвентизм). Тогда мы можем надеется на Его помощь и в наших личных делах.
                                "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

Обработка...