Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от zv47
    Так вот представитель мин.юста Казахстана рассказал о задачах организации, о проделанной работе и, что касается "шелковцев", то о них собраны всевозможные сведения и переданы в правоохранительные органы.
    Вот это правильно, очень конкретно и адресно благодаря СМИ четко сработавшим.

Сообщение от alex2469
    Я раскаиваюсь в том что обратился в СМИ, и тем самым подставил под удар много добрых христиан. Не будет более моей руки ни в чём что связано с государством и СМИ. Всё это бог крепостей, был им и им остнется.
    Так же прошу прощения у всех кого словом или свидетельством обидел или оскорбил.
    Лёша, а почему ты не раскаиваешься в том, что лишний раз не предусмотрел возможность ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ конкретность СМИ? Ты выставил сейчас статью, возмутился ею и ШАРАХНУЛСЯ в крайность. А где рассудительность? И ты при этом удивляешься что форум превращается в помойку?

Сообщение от Следящий
    «Всё это происходило с ними как образы, а написано в наставление нам».
    Следящий, есть что сказать по Вашим примерам, но чуть позднее. Подержу пока ещё паузу. Я понимаю, момент для Вас удобный, но всё ж для себя хочу понять до какой степени будет включаться обратный отсчёт.
    Последний раз редактировалось Александр1517; 09 April 2010, 01:57 PM.

Комментарий

• ИНГА555
      удален

• 01 May 2009
      • 220

Алекс,не спеши с выводами.Хорошо,что твоя жена и дети при тебе и родных нет в ВВЦ,На ошибках учатся.Как Алеkсандр говорит,надо было взять под контроль,что будет обнародовано из вашего материала.На следующий раз будешь опытнее и не только ты,но все,кто читает этот форум,не ошибается тот,кто ничего не делает.

Комментарий

• Влад не Шелков
        Ветеран

• 23 November 2007
        • 1303

Сообщение от alex2469
        Я раскаиваюсь в том что обратился в СМИ, и тем самым подставил под удар много добрых христиан. Не будет более моей руки ни в чём что связано с государством и СМИ. Всё это бог крепостей, был им и им остнется.

Так же прошу прощения у всех кого словом или свидетельством обидел или оскорбил.
        Похвально и достойно истинного христианина.... не слишком ли часто каешься Леша??? Именно этого поста товарисчи ждали месяцы= можно теперь опять делать что хотите и без оглядки....
        Именно потому то в Многострадальной России и произошла Великая Октябрьская... Народ у нас особенный- вс жизнь на эмоциях и далека от логики... Лично я не раскаиваюсь ни в чем из написанного только может была излишняя резкость, но сгласитесь стихи про Лину- свинину вряд-ли кого могут оставить равнодушным. Акак же указание Библии не бросать обреченных на убиение, а где же верность долгу и чести наконец... ведь без этого форума вряд-ли столько людей смогли узнать "красоту чудной истины, Чистоту жизни помазанных семей, и чудные имена апологетов высший нрайствинности". Помилуйте но не могу содействовать своим молчанием мошенникам от религии... О стражи не умолкайте... именно вы знаете всю гадостность и глубину падения Шелковизма именно у вас иммунитет на натянутые тулыбки и заботу Сиона- Представьте скольких за вркемя вашего молчания женят и разведут во имя "истины". Что-ж вольному воля...
        ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
          Ветеран

• 23 November 2007
          • 1303

Сообщение от refidim
          Сестра Лиана! и нам знакома эта боль! мы тоже прошли через такое... Но не вели себя как костя и был успех...
          Ой ли???? Ваш успех до сих пор без приукрас на этом форуме как огромное свидетельство ВО ЧТО ПРЕВРАЩАЮТ ЛЮДЕЙ ВЕЛИКИЕ ИСТИНЫ ВВЦ....... А вообще-то очень напоминает эта ситуация борьбу с наперсточниками- России это процветало, а в Европе не прокатило и знаете почему?.... там равнодушных меньше и подкупать сложнее- просто как мир... А как вы лично относитесь к ситуации когда в толпе зевак разводят бабулю только что продавшую корову но мечтающую об халявном стаде . и качки нанятые рядом подвякивают и наряд купленный недалеко ошиваеться- проще пройти и ...забыть. Все равно денежки не ваши- у вас сейчас все в ажуре... Беда в том что многие именно проскакивают боясь повернуть голову но тот кого развели в прошлый раз и это было больно- вряд ли останеться безучастным... на моих глазах на автовокзале дедуля смел на глазах у удивленной толпы столик лохотронщиков и пуганул и качков и ментов... Если бы все называющие себя христианами смогли занять АКТИВНУЮ позицию в сем вопросе..... Согласитесь теория куда проще и безопаснее... Вот и бьется Костя за семью свою и спотыкаеться часто и ошибаеться и до греха дело доходит.... только попробуйте все-таки осознать- КАКОВО ЕМУ????- Дома за накрытым столом рядом с детьми и женой трудно прочувствовать боль того, кто все это потерял и не просто потерял, а во имя "Истины, Христа вестевого, доверия предержателям........". Я во многом согласен с Рефидимом- он говорит правду- дыма без огня не бывает и не все идеально со стороны К.Мельника... Проблема не в том что кто-то пытаеться сейчас обелить этого папу и мужа, Но если честно КТО Возьмет ответственность за Характер Кости, Леши, Володи, Саши, Артура итд итп- КТО из нормальных людей делает подобных нам... Здесь неоднократно уже заявляли люди удравшие из ввц и обнаружившие , что они в борьбе за нравственность растеряли почти все свои человеческие качества- великодушие, сострадание, любовь,привязаноость, родственные чувства... Смотрите сколько здесь уже было нас бывших натерпевшихся и раненных и свидетельства оставляли и разоблачения...ау где ВЫ???... Рассказать Косте как не надо делать, это пол беды- помогите Косте начать новую жизнь, помогите расставить точки над и помогите вернуть утраченную справедливость...Неужто не жалко его деток которых по воле Сиона сделают недоученными Всезнайками имени Фляума???
          На Библии одного великолепного ныне покойного Христианина с Большой буквы я прочитал такие слова: Я не боюсь убивающих- они никак не повлияют на мою ВЕЧНОСТЬ, я не боюсь воров и грабителей- украв даже многое из того что меня окружает у меня останеться ГЛАВНОЕ...Я БОЮСЬ людей с молчаливого позволения которых и процветают Убийцы воры и грабители....именно ОНИ РАСПЯЛИ МОЕГО СПАСИТЕЛЯ!!!! А как к этому относитесь Вы-ЛИЧНО????
          Последний раз редактировалось Влад не Шелков; 09 April 2010, 11:13 PM.
          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• isaw
            инакомыслящий

• 22 December 2008
            • 277

Тебя, Алексей, враги похлопали по плечу...
            Так вот кем вы считаете оппонентов по форуму!!!Врагами!

А то что Алекс сожалеет о некоторых поступках и говорит об этом вслух , вызывает уважение к нему.Для нормального человека в этом нет ничего позорного,только уважать его станут больше.Это я говорю при всем том ,что во многом не разделяю мнений Алекса.

Комментарий

• ДТ-75
              Участник

• 10 October 2009
              • 266

Сообщение от alex2469

АМИНЬ!!!Ситуация в отношении верующих обостряется,православные все более наглеют к протестантам.И такими действиями мы можем подставить искренних людей.Этому кровожадному миру без разницы чем пользоваться, он не гнушается ни чем.Мы забываем о том,что сказал Господь,не мстите, но оставьте это для Меня.Больше пользы будет в грамотном библейском объективном рассуждении о тех ненормальностях которые творятся.То что написано Алексом это есть осторожный рассудительный подход в вопросах религии.Мы не одни в этом мире и сатане без разницы каким образом он будет сталкивать нас и губить, и через кого,главное чтобы мы не являлись соблазнителями для других.

Комментарий

• refidim
                Ветеран

• 29 June 2008
                • 1259

Сообщение от alex2469
                Надо заметить, что описанные события произошли после сюжетов, показанных на местном телевидении об опасности «сектантов» и публикаций в местной прессе на эту же тему. В пензенском еженедельнике «Наш город» перед этим была напечатана статья «Бегущие от реальности», где приводились страшилки о том, что «секты» влияют на психику людей, разрушают семьи, заставляют людей продавать квартиры в свою пользу и т.д. К «сектантам» были отнесены не только так называемые новые религиозные движения, но и протестанты - баптисты, пятидесятники, адвентисты седьмого дня, а также были перечислены названия ряда евангельских приходов Пензы и Пензенской области.
                Cпасибо Алекс,что выставил эту статью, рад за твое прозрение, Слава Господу что Дух Святой не оставил тебя и действует по Своему благоволению в тебе. Иди вперед, не останавливайся на достигнутом брат. Прочитывая молитвенные 2009 не нашел ничего худого о тебе и К.М. есть надежда на вас.
                Иак.3:2 ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.

Ведь смотрите после чего тупая толпа двинулась чинить беспредел.. после показа по телевидению и после газет!
                А где гарантия что после просмотра по ТВ. басней Мельника К. или прочитав его кляузы какой-нибудь "ревнитель" больной на голову не пойдет поджигать дом молитвы АСД? где гарантия? ведь смотрите к чему ранее приводило все это! не делают разницы баптисты, пятидесятники, адвентисты.. все это у них секты! им только наруку такие темы на форуме

Сообщение от alex2469
                Можно, конечно, детский приют организовать или наркоманов да алкашей спасать из рабства пагубной страсти, привлечь прихожан глубокой и харизматичной богословской проповедью, но это долго и муторно. А так, на заборе пару ругательств накалякал, и уже о тебе в центральной прессе написали, да еще и с фотографиями автора и его творений. Вот она, слава!
                Вы даже не знаете какой вред нанесли уже этой темой в слепой ненависти вашей. Всю эту энегргию если пустить бы в святое русло сколько больных поднялось бы с постели и скольких бы можно было предостеречь от опасных путей мира сего
                Сообщение от alex2469;
                Воистину, «язык - небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает! И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны. (Иак.3:5,6)».
                Отец Андрей, может быть, стоит навести ревизию в своих мечтаниях и от некоторых, вдохновленных совсем не Небесами, навсегда освободиться? Я предлагаю, не мечтать только о пробуждении России от спячки равнодушия и безбожия, о том чтобы наши сограждане бежали не к бутылке, а в церковь, да после к любимым супругам и детям, об отрезвлении и искреннем покаянии нашего народа, о том, чтобы слова молитвы Христовой «да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе» исполнились в нашем Отечестве.
                С уважением,
                брат во Христе Константин Бендас
                8 апреля 2010г.
                Да язык без костей наш, как метла..
                Совет Пастора Константин Бендас и нам весьма к стати тут. Слова Молитвы да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе» Да исполняться и на этом форуме, чтоб слепые прозрели а зрячие ещё лучше видели всё, предостерегая других от подобных ошибок

Последний раз редактировалось refidim; 10 April 2010, 01:25 AM.
                http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• ДТ-75
                  Участник

• 10 October 2009
                  • 266

Сообщение от refidim
                  Сестра Лиана! и нам знакома эта боль! мы тоже прошли через такое... Но не вели себя как костя и был успех.. А костю мы хорошо поняли, не нужна ему семья, иначе вы вел себя умней и не злословил бы тут всё и вся..
                  это только дымовая завеса как он пишет и слова его не стоящие внимания! Скучал бы по настоящему то и каялся бы по настоящему! И возвращал бы по настоящему! Ему советники не нужны он сам умный...
                  Вы так рассуждаете за Костю,похоже вы клон,генетика на высоте.Мне бы такого клона былобы проще.

Комментарий

• Liya09
                    Завсегдатай

• 26 January 2009
                    • 995

Сообщение от relax
                    В таком случае эти "обыкновенные люди" могут смело двигать в какую-нибудь другую тему, где обсуждается греховность человека, благо таких тем на форуме предостаточно

А здесь идет обсуждение именно Костиной семейной проблемы и секты, которая украла детей и жену.
                    Извините, но тема называется" Движение Шелкова", а не "Костина проблема", поэтому всё что касается шелковизма и учения этого общества я считаю можно "двигать" и в этой теме.

Комментарий

• refidim
                      Ветеран

• 29 June 2008
                      • 1259

Сообщение от ДТ-75
                      Вы так рассуждаете за Костю,похоже вы клон,генетика на высоте.Мне бы такого клона былобы проще.
                      Ни у кого из вас тут и близко не было то что у Кости, у меня было.. и я прошел это, вину в себе искать надо а не в других. Костя теряет время... видит какието миражи... надо реально подходить к своей жизни.. хочет семью свою пусть возвращается в церковь, расскаяние должно быть от сердца в прахе и пепле. А не способен если каяться и отвечать за свои злодеяния пусть живет как знает, как люди мира сего, пусть женится и не мучит себя и других
                      http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Victor S
                        Ветеран

• 22 February 2008
                        • 1036

Сообщение от rehovot67
                        1. Что так слабо? Неужели вы не знаете еврейских названий книг Торы. Я сомневаюсь в этом.

Раньше читал где-то эти названия, но забыл со временем. Это не принципиально. Лучше не знать еврейские названия, но ориентироваться в русских текстах.

2. Друг, здесь совершенно разный подход к написанию этой книги. Эта книга Богодухновенна. Она писалась, когда человек был в видении, когда устно передавалось знание о сотворении и искуплении человека.
                        Если бы эта книга была бы вдохновлена одним и тем же богом, в ней бы не было внутренних противоречий.
                        Я даже не сомневаюсь, что первую книгу написал Моисей, все эти нюансы, на которые вы говорите они не существенны.
                        Напрасно вы отказались перейти по ссылкам. Это не нюансы, это очень существенные вещи. Просто вы верите в то, во что хотите верить.
                        Сейчас пишут то, что думают по этому вопросу.
                        А доказательства не в счет?
                        И ещё: причиной написания Торы, было то, что могло уйти в небытие, то что передавалось из уст в уста, почему и был написан Закон Божий на скрижалях, потому что эта истина, которая была написана в сердцах людей, была забыта в следствие Египетского рабства, а так же как знак завета.
                        ))))) Эти "заповеди" на скрижалях были сворованы у египтян. См.Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Движение Шелкова.
                        3. Разделение на чистых и нечистых было всегда после грехопадения, потому что нельзя было приносить в жертву за грех нечистых животных.
                        Так, что мне эти два кодекса ни к чему. Жертва указывала на Иисуса Христа.
                        Лозунги. Бездоказательные лозунги.
                        4. Для меня это не проблема.
                        Вот и плохо, что для вас - отворачиваться от правды - не проблема.
                        5. Бог один и тот же. Творение представлено двумя гранями одного драгоценного камня. Остальные грани, представлены дальше в Библии.
                        А что ж у него имена-то разные?
                        6. Покажите эти разные маршруты.
                        Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Движение Шелкова.
                        7. Библия и спасение алогичны.
                        АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН. НА 100%! Хоть один нашелся, кто это признал! Благодарю!
                        Невозможно понимать простым взглядом, когда за грешника умирает праведник. Это принимается верой.
                        Ну так вер много. Если верить во все сказки, то и с ума сойти не долго.
                        8. Я не могу согласиться с вами, потому что до Иосии был и Давид и Соломон, которые писали псалмы. И они тоже говорят о творении.
                        Ничего они не писали. Эти псалмы им приписали потом.
                        9. Декалог и закон- это разные вещи.
                        Декалог - это часть закона.
                        Людей делает жестокими не закон, а то, на что он смотрит в жизни.
                        Этой фразы я не понял.
                        10. Мне можете не объяснять, я прошёл через это. Я вам показал, что если у человека нет Бога, то он будет уходить от реальности в развлечениях. Ему необходимо разряжаться и поделиться своими мыслями. Алкоголь- это одно из таких средств.
                        Одно из средств, но не единственное. А от реальности не нужно уходить, развлечения - это просто некая отдушина. В жизни должно быть место и работе и отдыху, в том числе и развлечениям. Главное - не пересолить.

11. Виктор, в этой теме, я стараюсь уходить от такого рода рассуждений, потому что здесь каждый следит за другим, где бы его и на чём подловить. Я тоже могу ошибаться и ошибаюсь. И часто мне приходится просить извинений перед людьми. Но не здесь. Пока здесь царит ненависть и вражда.
                        Я не пытаюсь вас подловить, я пытаюсь вам показать, что человек, находящийся в плену стереотипов, далек хоть от какой-нибудь объективности. И ненависти я к вам ни грамма не испытываю, я сам такой был. Для меня библия была - настольная книга, видели бы вы все мои библии, затертые буквально до дыр. До сих пор пылятся в шкафчике.

Комментарий

• Victor S
                          Ветеран

• 22 February 2008
                          • 1036

Сообщение от Александр1517
                          Лёша, а почему ты не раскаиваешься в том, что лишний раз не предусмотрел возможность ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ конкретность СМИ? Ты выставил сейчас статью, возмутился ею и ШАРАХНУЛСЯ в крайность. А где рассудительность? И ты при этом удивляешься что форум превращается в помойку?
                          Александр, я уже писал как-то, что СМИ сегодня зачастую отстаивают интересы РПЦ и представляют всех неправославных христиан в нужном РПЦ свете. Проконтролировать, конечно, можно и нужно, но и это не всегда удается. Когда-то давно я давал интервью корреспонденту одному, а потом мне попалась его статья на глаза (это религии не касалось, дела вполне житейские). Так вот: половину из того, что он написал, я не говорил. Я потом его встретил и высказал, но статью-то люди уже прочли...
                          Я не говорю, что от борьбы нужно отказываться, пойми меня правильно. Но мне бы очень не хотелось, чтобы пострадали невинные, обманутые люди, которые будут думать, что страдают за Христа.
                          В крайности кидаться не нужно, но и на совесть журналистов тоже рассчитывать не стоит.

Комментарий

• Liya09
                            Завсегдатай

• 26 January 2009
                            • 995

Приветствую всех на форуме! Всех с субботним днём!

Хочу написать своё мнение по поводу СМИ и реальной пользы от этого.

Представьте себе, что Костя выиграл в суде, доказана причастность руководителей секты в краже детей и в вымогательстве имущества. "Апостолов" посадили, справедливость восстановлена...

А теперь смотрите в сердца всех членов ВВЦ, которые влюблены в своих служителей и "весть своего времени" о том, что 20% своих средств нужно отдавать в зарплату служителям, о том, что нужно свои квартиры переписывать на благо церкви, о том, что разводится НУЖНО, если вторая половинка стала "понимать", что такое ВВЦ и т.д. Поймите, люди как верили, что этого всего требует Бог, так и остались на этом убеждении, потому что сион им все мозги "промыл" своей истиной. Практика - это производное идеи, и если не дать людям разоблачение этой идеи, то члены церкви будут просто жалеть бедных служителей, что они сидят за "веру", будут ещё больше ненавидеть "отступников", которые содействовали этому, а сами продолжат в соей жизни эту практику, потому что сознание людей настроено так.
                            Я считаю, что самое главное - это - разоблачение идеи, тогда люди сами начнут понимать, что вся жизнь верхушки ВВЦ сплошной эгоизм и существование за счёт членов церкви. Человек, который понял идейное несоответствие, НИКОГДА не поведётся на лукавство сиона и "апостолов".

Цитата из Библии:
                            2 Кор.10,4-5 "Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь:ими ниспровергаем замыслы и всякое превозношение против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу"

Не знаю, какой процент людей возможно переубедить в ВВЦ, которые являются членами этой организации, но, надеюсь, что наши свидетельства будут предостережением для тех, кто хочет связать свою жизнь с ВВЦ и пока не увидел всю внутренность её.

Комментарий

• Liya09
                              Завсегдатай

• 26 January 2009
                              • 995

Сообщение от alex2469

Алекс, не переживай, ты поступал так, как тогда понимал, но если Бог тебе даёт другое понимание, то действуй, как тебе подссказыват Дух Святой и твоё сердце! С тобой согласна и я.

Комментарий

• ДТ-75
                                Участник

• 10 October 2009
                                • 266

Сообщение от refidim
                                Ни у кого из вас тут и близко не было то что у Кости, у меня было.. и я прошел это, вину в себе искать надо а не в других. Костя теряет время... видит какието миражи... надо реально подходить к своей жизни.. хочет семью свою пусть возвращается в церковь, расскаяние должно быть от сердца в прахе и пепле. А не способен если каяться и отвечать за свои злодеяния пусть живет как знает, как люди мира сего, пусть женится и не мучит себя и других
                                Принесите покаяние и вернитесь в церковь,и нам подскажите как это правильно делается.Дадите нам практический совет,как вернуть семью.вернуться самому,и что должны нам простить чтобы удостоится на возвращение.Удачи.

Комментарий

Обработка...