Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Сообщение от alex2469
    вот отсюда страница 1244, может я не правильно что то понял, тогда просто поясни. И не ищи лукавства его здесь нет.
    извени
    Это копия статьи, которая писалась три года назад.
    К сожалению моё состояние таково, что я не всё могу улавливать и вовремя исправлять, поэтому и дублировал эту статью без корректировки.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Понятно Костя.
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Сообщение от Константиин
        ... насколько сам человек подготовлен отречься от родных и при этом всю ответственность взять на себя
        отец моей жены...
        Олина мать общается с "апостолом" Лёней по поводу развода со своим мужем и квартиры.
        Ответ "апостола" был такой: "Ты, сестра ещё не созрела для этого". Ей дали срок "дозреть"...
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Одним словом, ЖУЛЬЁ.

Комментарий

• непрозрачные
            Отключен

• 14 March 2009
            • 617

Сообщение от refidim
            Семею не отвечал Давид, но люди его прикончили Авессалома!
            Не скользите, при чём тут Авессалом? Вы привели конкретный пример - вот в рамках этого примера и обьясните свою позицию.

с хулителем Голиафом Давид не вел переговоров, не уговаривал его не кощунствовать но поразил его на смерть
            Так у вас не получается поразить! Тезисы вы даже испугались официально прочитать! Хотя несомненно прочитали - только когда нечего ответить, то конечно лучше сказать "не читал", чтоб лицом в грязь не ударить.

Давид вышел с открытым лицом на Голиафа, а у вас нет смелости даже показать своё лицо, всё где-то из обоза "вякаете"

Комментарий

• Добро и Зло
              живут во мне

• 30 October 2010
              • 662

Сообщение от mizpa
              Да давно уже известно, что не четыре..Существует теорема, доказывающая это..
              Если не заниматься софистикой и логическими спекуляциями, допустим слаживать килограммы и километры, как любят шелковцы запутывать людей (говорить одно, а иметь ввиду другое) а складывать натуральные числа, то два плюс два будет четыре. Учите матчасть.
              - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
              Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• merlot
                Отключен

• 09 August 2011
                • 768

Александр1517
                Одним словом, ЖУЛЬЁ.
                Жульё, чёт я не понял, вы целый день сегодня, в болтологии так провели? И это в Субботний день!!!!! А где ж ваше посещение собраний? Где ж молитвы, песнопения, где смирение ваше в этот Святой Господень день? Где ж в конце концов ваш дух сегодня витал? Обезумевшие вы тунеядцы наши)))))) Бездельники. Вы даже в субботний день святой не можете усмирить себя и укротить дух свой жестоковыйный. И сегодня ваш дух бесовский не умолкает и не оставляет вас в покое. Мучимы вы им.
                Вот где реальное кино, сашко! Это даже триллер какой то. С очередными в лицо Иисусу плевками и его очередным распинанием....Изгои вы, мальчишки. И я искренне рад, что Церковь Христа освободилась от такого грязного балласта в вашем лице.
                Последний раз редактировалось merlot; 17 September 2011, 02:13 PM.

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от merlot
                  Где ж молитвы, песнопения...?
                  Брат Мерлот, я что-то ничего не понимаю, для Вас спеть что-ли надо?))
                  Вот это, действительно, КИНО.))
                  Мерлот, Вам надо детский фильм про Буратино посмотреть. Там и песни и вся суть "сиона" ВВЦ в поведении Алисы и Базилио.))
                  Только чтобы Вы окончательно в них не превратились, лично я за Вас молюсь.

Комментарий

• непрозрачные
                    Отключен

• 14 March 2009
                    • 617

Мерлот, может вы обьясните, почему ваш "Давид" не молчит? Что за несостыковка с историей, которой вы пытались "отмазаться"?

Комментарий

• Laudator
                      Ветеран

• 27 May 2008
                      • 3933

Сообщение от Александр1517
                      Брат Мерлот, я что-то ничего не понимаю, для Вас спеть что-ли надо?))
                      Вот это, действительно, КИНО.))
                      Мерлот, Вам надо детский фильм про Буратино посмотреть. Там и песни и вся суть "сиона" ВВЦ в поведении Алисы и Базилио.))
                      Только чтобы Вы окончательно в них не превратились, лично я за Вас молюсь.
                      Не только спеть, но и спектакль показать под название - ВВЦВСАСДРД! Жуть то какая! Прям как ВКП(б), КПСС, РКП(б), СС, СД....... И методы теже. Запугивание, культопоклонение лидерам....
                      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Добро и Зло
                        живут во мне

• 30 October 2010
                        • 662

Сообщение от merlot
                        ...А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море... Мк.9:42
                        Сообщение от merlot
                        Лжетезисы ваши мы не читали и читать не собираемся, гадость эту. И не тычьте больше нам на эту мерзость.
                        Вовочка, у тебя что, геморрой? Такое красное и такое большое!
                        Последний раз редактировалось Добро и Зло; 17 September 2011, 03:10 PM.

-

Комментарий

• merlot
                          Отключен

• 09 August 2011
                          • 768

Laudator
                          Прям как ВКП(б), КПСС, РКП(б), СС, СД.......
                          Послушай лабрадор- эсэсовец. Я тебя вообще то попросил не суфлёрничать. Или ты как морально слеп, так и физически ? А вроде просил же...... С тобой, кощунником, как то по особому противно что то обсуждать. Особенно после твоего поста, когда ты помянул "добрым" словом пророка Лаодикии Е. Уайт.

Забавно смотрится эта картина сейчас, когда полчище леших перекликаются друг с другом (вас целых четверо аж сейчас!!!!, авторизировался легион бесовский), в безумстве своём что то
                          пытаетесь сообразить, написать мне. Но у вас смотрю, полнейший неадекват. Может это суббота так на вас повлияла ? Или у всех вас такой большооооой геморрой повылазил разом ?
                          Последний раз редактировалось merlot; 17 September 2011, 02:53 PM.

Комментарий

• Добро и Зло
                            живут во мне

• 30 October 2010
                            • 662

Сообщение от Александр1517
                            Совсем недавно Вы здесь выставили себя эдаким путешественником по заморским достопримечательностям. Лично я за Вас рад, честно. И на Севере Африки Вы были,
                            Я вот думаю, что вовочку потянуло в Северную Африку? Оказывается он у нас по биологическому призванию Насер Абдалла! Ну вот так вот: насер и абдалла, насер и абдалла! По части "насер-абдаллизма" вовочке нет равных!

-

Комментарий

• Добро и Зло
                              живут во мне

• 30 October 2010
                              • 662

Сообщение от merlot
                              Послушай лабрадор- эсэсовец.

Сообщение от merlot
                              С тобой, кощунником,

Сообщение от merlot
                              полчище леших перекликаются друг с другом (вас целых четверо аж сейчас!!!!, легион бесовский),

Сообщение от merlot
                              Или у всех вас геморрой повылазил разом ?
                              Это на вовочку так "священные собрания" оказывают "облагораживающее", "юбилейно-комбинированное", "злободневно-надвременное" влияние. Не удивляйтесь.

-

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

В общем, схлопотал Мерлот.)) Песен хотел.))

Комментарий

Обработка...