Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Олина мать общается с "апостолом" Лёней по поводу развода со своим мужем и квартиры.
Ответ "апостола" был такой: "Ты, сестра ещё не созрела для этого". Ей дали срок "дозреть"...Комментарий
-
-
Не скользите, при чём тут Авессалом? Вы привели конкретный пример - вот в рамках этого примера и обьясните свою позицию.
с хулителем Голиафом Давид не вел переговоров, не уговаривал его не кощунствовать но поразил его на смерть
Давид вышел с открытым лицом на Голиафа, а у вас нет смелости даже показать своё лицо, всё где-то из обоза "вякаете"Комментарий
-
Если не заниматься софистикой и логическими спекуляциями, допустим слаживать килограммы и километры, как любят шелковцы запутывать людей (говорить одно, а иметь ввиду другое) а складывать натуральные числа, то два плюс два будет четыре. Учите матчасть.- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
- Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.
Комментарий
-
Александр1517Одним словом, ЖУЛЬЁ.
Вот где реальное кино, сашко! Это даже триллер какой то. С очередными в лицо Иисусу плевками и его очередным распинанием....Изгои вы, мальчишки. И я искренне рад, что Церковь Христа освободилась от такого грязного балласта в вашем лице.Последний раз редактировалось merlot; 17 September 2011, 02:13 PM.Комментарий
-
Брат Мерлот, я что-то ничего не понимаю, для Вас спеть что-ли надо?))
Вот это, действительно, КИНО.))
Мерлот, Вам надо детский фильм про Буратино посмотреть. Там и песни и вся суть "сиона" ВВЦ в поведении Алисы и Базилио.))
Только чтобы Вы окончательно в них не превратились, лично я за Вас молюсь.Комментарий
-
Мерлот, может вы обьясните, почему ваш "Давид" не молчит? Что за несостыковка с историей, которой вы пытались "отмазаться"?Комментарий
-
Брат Мерлот, я что-то ничего не понимаю, для Вас спеть что-ли надо?))
Вот это, действительно, КИНО.))
Мерлот, Вам надо детский фильм про Буратино посмотреть. Там и песни и вся суть "сиона" ВВЦ в поведении Алисы и Базилио.))
Только чтобы Вы окончательно в них не превратились, лично я за Вас молюсь."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Добро и Зло; 17 September 2011, 03:10 PM.- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
Комментарий
-
LaudatorПрям как ВКП(б), КПСС, РКП(б), СС, СД.......
Забавно смотрится эта картина сейчас, когда полчище леших перекликаются друг с другом (вас целых четверо аж сейчас!!!!, авторизировался легион бесовский), в безумстве своём что то пытаетесь сообразить, написать мне. Но у вас смотрю, полнейший неадекват. Может это суббота так на вас повлияла ? Или у всех вас такой большооооой геморрой повылазил разом ?Последний раз редактировалось merlot; 17 September 2011, 02:53 PM.Комментарий
-
- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
Комментарий
-
Это на вовочку так "священные собрания" оказывают "облагораживающее", "юбилейно-комбинированное", "злободневно-надвременное" влияние. Не удивляйтесь.- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
Комментарий
-
Комментарий