Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Сообщение от Константин

Возможно МХГ не знала о преступлениях, творимых в недрах защищаемой ими организации, для этого мы и приглашаем их узнать об этом. Быть свидетелями организованой очной ставки меня и руководства ВВЦВСАСДРД, разрушивших мою семью ( а таких как моя семья сотни )

Важно что бы написал каждый, пусть даже и анонимно.
    Я в своем обращении объясню МХГ почему люди вынуждены будут обращаться анонимно.
    Но пожалуста, напишите такое заявление и сделайте это сегодя, не откладывайте, время не много.
    Письмо отправьте заказным письмом.
    Благословений вам.

Такое письмо отправлено на имя Алексеевой Л.М. официально и по эл.почте.
    Вот оно:

Председателю Московской Хельсинской Группы
    Алексеевой Людмиле Михайловне
    Россия, Москва,107045
    Большой Головин пер., д. 22, стр. 1
    Мельника Константина Анатольевича
    Украина, Киев,
    Для Мельника К.А.
    Эл. Адрес: konst4344879@gmail.com

ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемая Людмила Михайловна.
    Мне очень жаль что Вы проигнорировали моё предидущее заявление о вопиющих фактах нарушения прав и свобод защищаемых Вами и Московской Хельсинской Группой руководителей тайной религиозной организацией «шёлковцы» (ВВЦВСАСДРД).

Мне жаль, что даже приведенные факты преступлений против людей, против института семьи, Вас не встревожили
    Мне также жаль и не понятно почему члены Хельсинского Союза, Хельсинской Группы участвовали в преступлениях, описанных в моём заявлении

Возможно вы игнорировали факты массовых преступлений и узаконенные факты нарушения прав и свобод, потому что ещё верите людям, которые убивали нас и наших родных Входить в доверие такая способность имеется у мошенников.

В случае ваших сомнений или оправданий со стороны руководства «шёлковцев» я предлагал сделать очную ставку с ними. Но по какой то причине Вы и этого не стали делать, а в это время наши семьи продолжают уродовать и калечить защищаемые вами люди, которые кстати являются и членами Хельсинского Движения, в частности Ростилав Галецкий.
    И меня эти люди по прежнему не подпускают к своим детм и к своей жене, пока я не покаюсь перед ними и не признаю их за богоизбраных

Теперь мы, жертвы защищаемых вами людей, предлагаем Вам, Людмила Михайловна, лично и другим представителям МХГ быть свидетелями очной ставки, которая будет организована 4 марта в 20.00 по московскому времени в онлайнконференции по адресу:
    ................................. (этот адрес будет продублирован и прислан вам на электронную почту как и само заявление).

Для участия на эту онлайн конференцию приглашены непосредственные виновники трагедии семьи Мельник и других семей. За этой конференцией будут наблюдать и участвоать многие другие жертвы защищаемых Московской Хельсинской Группой людей, семей

Многие члены желают выйти из общества, но боятся, что у них будут отняты родные и они их никогда больше не увидят, как месть руководства шёлковцев, «за отступление». Поэтому ваше присутствие очень важно, что бы Вы, как известный правозащитник, могли заверить этих людей, что они будут под защитой, и что защищаемые долгие десятилетия Вами преступники не прикоснутся к семьям и родным желающим высказать правду о происходящем в недрах организации.
    Мы Вас просим взять под защиту этих людей о чем предлагаем заявить на предстоящей конференции.

Со стороны тайной религиозной группы «шёлковцы» (ВВЦВСАСДРД) приглашены:
    - руководитель организации, «апостол», а также член Московской Хельсинской Группы Галецкий Ростислав
    - председатель ВВЦВСАСДРД Юрий Фляум
    - «апостол» Карольский Авраам
    Это люди непосредственно учавствовавшие в преступлениях против наших семей.
    Всеэти люди оповещены своевременно.
    Для общения, дискуссии будут созданы равные условия.

Такая конференция в защиту семей и детей особенно уместна в год, провозглашённый международным сообществом Годом Защиты Детей.

Прошу с вашей стороны также повлиять на решение людей, которых вы десятилетиями защищали и побудить их учавствовать в этом общении для публичного выяснения дела и при чем из первых уст.

О вашем участии в этой конференции просим сообщить заранее. Если у Вас возникнут вопросы или пожелания, то их можно решить через переписку электронной почты ( мой адрес -
    konst4344879@gmail.com
    ), либо по скайпу ( мой скайп: prosto_70, Константин, Киев ) или по телефону 0964344879 .
    Т.к. многие члены ВВЦВСАСДРД боятся руководства ВВЦВСАСДРД и опасаются потерять родных, детей, матерей, мужей и жён, братьев и сестер и по этой причине не могут открыто говорить о творимых беззакониях, то я просил их писать вам хотя бы анонимно, прошу вас принять и не игнорировать такие обращения.

Прошу вас как правозащитника не игнорировать эту возможность, но воспользоваться ею и убедиться в фактах массовых преступлений против людей, отбирании всех прав и свобод у своих адептов руководством закрытой тайной организации «шёлковцы.

С уважением, Константин Мельник 6 февраля 2012
    Напомню, что онлайнконференция на которую приглашаются мои обвинители и убийцы моей семьи - руководство ВВЦВСАСДРД Юрий Фляум, Ростислав Галетский и Карольский Авраам состоится 4 марта (воскресенье) в 18.00 по киевскому времени (20.00 по московскому). Адрес онлайнкомнаты будет дан примерно за неделю до конференции. присутствовать могут все
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Treol DC
      Отключен

• 30 November 2011
      • 997

Сообщение от непрозрачные
      Одна пустота. Вы не привели ни одного серьезного аргумента, чтобы можно было постараться ответить.
      Это точно непрозрачные. вы здесь всего столько понаписали что и сами видимо не рады тому так как ответить то и нечего.
      Давайте переключайтесь с 13-летних разговоров на более взрослые темы
      вообщето вы и завели эти 13-летние разговоры.а если все же наконец решили поговорить о взрослом то давайте прежде подытожим нашу переписку. приходим к выводу что,в вашем сообщении не имеется то в чем вы так усиленно меня подозревали все это время
      Значит у Вас со зрением не ладно. Ещё раз: пост #19508 (3224206) на стр 1301. Там всё ясно.
      я попросил,покажите мне мои конкретные слова где я сказал что ту тему начал непосредственно я,что вы и твердили все это время. вы это не сделали. а это значит что вы распустили ложь и ввели в заблуждение остальных своей неверной информацией,обвинив в подлоге и унизив меня в глазах людей
      далее.вы заявили что на похоронах цветкова было 35-40 человек,что вы не смогли подтвердить
      ну и наконец про город который вы перепутали упомянув про ташкент вместо тараза.
      все эти неточности может и не стоят того чтобы их так перемалывали как здесь. но дело в том что когда вас поправляешь,то вы пытаетесь еще спорить.доказывать свое,что нас вот и удивило.поэтому всё таки иногда лучше молчать чем говорить. и прислушиваться к словам других.
      На пример, что вы думаете о притчах? Вам брат Реховот предложил обсудить эту тему, но Вы уклонились.
      что я думаю о притчах? с удовольствием обсудим. учение иисусово как не обсудить? или вы будете продолжать спорить с тем что притчи иисуса это не учение?
      или и дальше будете уклоняться?
      теперь скажите,кто из нас уклоняется от трезвого взгляда на вещи и нормальных рассуждений?
      А в гости всё таки давайте приедем.
      ваша цель?
      За финансы не переживайте, нам не придётся аж из Кёльна ехать, мы у Вас под боком живём
      под боком у меня мобильник болтается, да портмоне под боком и теплый кров.а все остальное относительно.а что вы рядом гдето-не факт.докажите,диктуйте адрес своей "дойчланд"

Комментарий

• Treol DC
        Отключен

• 30 November 2011
        • 997

Сообщение от Влад не Шелков
        Наверное если даже свои "Основы истины 1 и 2 ч и особенно 3 ч мало кто видит и тем более имеет дома вон мы здесь молитвенные 1970 г искали несколько месяцев
        а что вы хотели? вы не в Церкви находитесь чтобы вам взяли и выложили
        и нашли даже не в ввц, а у иуд-придателев...
        ну наконец вы поняли кто есть кто. а обижались всегда раньше за такие слова.мы рады,что наконец вы узрели и смирились с этим
        К сожалению такая практика в Шелковизме существует....
        какая практика?что литературу прячут друг от друга? факты нам

Комментарий

• dormidont
          Участник

• 08 December 2011
          • 55

Боже-ш ты мой Все знаем, что когда-нибудь умрем, а живем так, словно собираемся жить вечно
          Ну как все наивно, и скоротечно...

Комментарий

• непрозрачные
            Отключен

• 14 March 2009
            • 617

Сообщение от Treol DC
            Это точно непрозрачные. вы здесь всего столько понаписали что и сами видимо не рады тому так как ответить то и нечего.
            Почему нечего? Вам уже сто раз отвечали, Вы написали как Вы думаете и считаете, а мы написали как мы думаем и считаем, остальные выводы пусть делают читатели, сравнивая наши сообщения.

вообщето вы и завели эти 13-летние разговоры.а если все же наконец решили поговорить о взрослом то давайте прежде подытожим нашу переписку.
            Хорошо, если Вы решили всё таки продолжить - тогда запасайтесь терпением.

покажите мне мои конкретные слова где я сказал что ту тему начал непосредственно я,что вы и твердили все это время.
            Мы ничего не твердили. Мы давали ссылку на Ваши собственные сообщения. Если Вы считаете, что они были поняты нами неверно, тогда и обьясните, что Вы имели ввиду, когда писали "я заводил тему", "я говорил...", хотя речь шла о теме Мерлота.

вы это не сделали. а это значит что вы распустили ложь и ввели в заблуждение остальных своей неверной информацией,обвинив в подлоге и унизив меня в глазах людей
            Если Вы испытываете унижение, значит Вы сами себя неверно повели. Мы никакой лжи намеренно не распространяли, высказали своё мнение, Вы не согласны? Тогда опровергающие аргументы давайте, а не пустые крики "ложь!!!"

далее.вы заявили что на похоронах цветкова было 35-40 человек,что вы не смогли подтвердить
            Нет, это вы не смогли подтвердить, что было "несколько" человек. "Несколько" в русском просторечии вообще 2,3,4,5. Даже не десять! Не согласны? Давайте опровергающие аргументы.

ну и наконец про город который вы перепутали упомянув про ташкент вместо тараза.
            Ничего не перепутали. Место похорон не указызывали ВООБЩЕ. Если Вы не согласны, тогда цитируйте наш пост, и выдвигайте УБЕДИТЕЛЬНЕЙШИЕ аргументы, что там указано место похорон.

все эти неточности может и не стоят того чтобы их так перемалывали как здесь. но дело в том что когда вас поправляешь,то вы пытаетесь еще спорить.доказывать свое,что нас вот и удивило.
            Это вас касается, когда Вы написали "несколько" человек, Вас поправили, но Вы начали спорить.

поэтому всё таки иногда лучше молчать чем говорить. и прислушиваться к словам других.
            Вот поступайте так, как пишете.

что я думаю о притчах? с удовольствием обсудим. учение иисусово как не обсудить? или вы будете продолжать спорить с тем что притчи иисуса это не учение?
            Вопрос стоит так: притчи Христа - учение, или притчи Христа изьясняют учение.

теперь скажите,кто из нас уклоняется от трезвого взгляда на вещи и нормальных рассуждений?
            Вы.

ваша цель?
            Увидеть, что Вы не Владимир. Ну и познакомиться ближе

что вы рядом гдето-не факт.докажите,диктуйте адрес своей "дойчланд"
            Мы ничего Вам не обещали доказывать, это Вы спросили, "может вас в гости пригласить?". Отвечаем - да, мы согласны, приглашайте! И пусть Вас не беспокоят наши финансы, какое Вам дело до наших финансов?

Комментарий

• Treol DC
              Отключен

• 30 November 2011
              • 997

Мы ничего не твердили.
              еще как твердили
              Мы давали ссылку на Ваши собственные сообщения. Если Вы считаете, что они были поняты нами неверно, тогда и обьясните, что Вы имели ввиду, когда писали "я заводил тему", "я говорил...",
              ФРАЗЫ "я заводил тему" -такого вы нигде не найдете.так как такого и небыло. Фразы "я говорил" и "я заводил" -диаметрально противоположные ПО ПОНИМАНИЮ.вам ли не знать?говорить может любой из нас и о чем угодно,а также повторять чьи угодно слова."Повторять" это разве не "говорить" тоже?
              в ТРИДЦАТЬ ТРЕТИЙ раз вас спрашиваю и последний,так как вырубает меня уже эта бессмысленная болтовня,приведите то сообщение где я так сказал "я заводил тему"
              Нет, это вы не смогли подтвердить, что было "несколько" человек. "Несколько" в русском просторечии вообще 2,3,4,5. Даже не десять! Не согласны? Давайте опровергающие аргументы.
              Рефидим вам уже привел все аргументы.вас не устраивает?не наша вина
              Ничего не перепутали. Место похорон не указызывали ВООБЩЕ. Если Вы не согласны, тогда цитируйте наш пост, и выдвигайте УБЕДИТЕЛЬНЕЙШИЕ аргументы, что там указано место похорон.
              а к чему вы тогда вообще про ташкент упомянули? ведь к таразу и чимкент ближе город.вы и про алмату почемуто забыли написать тогда.и про бишкек и про фергану, про Мерке,про Чу,газалкент,чирчик,про ильичевку. почему за них не писали? непрозрачные.ну довольно вам уже.вы уже не знаете что еще написать в свое оправдание.ну не надо,хватит,пожалейте свои нервы
              Вопрос стоит так: притчи Христа - учение, или притчи Христа изьясняют учение.
              для меня ответ стоит так-ПРИЧИ ХРИСТА ЭТО УЧЕНИЕ
              Увидеть, что Вы не Владимир. Ну и познакомиться ближе
              УВИДИТЕ ЧТО Я НЕ ВЛАДИМИР,-ДАЛЬШЕ ЧТО?
              ИЛИ НАОБОРОТ-УВИДИТЕ ЧТО Я ВЛАДИМИР.-ЧТ ДАЛЬШЕ ТОГДА?
              Мы ничего Вам не обещали доказывать, это Вы спросили, "может вас в гости пригласить?". Отвечаем - да, мы согласны, приглашайте!
              ОТСТУПНИКИ В МОЙ ДОМ? А ЗАЧЕМ? ЧТО ПОЛЕЗНОГО Я ВЫНЕСУ ИЗ ОБЩЕНИЯ НАШЕГО?
              И пусть Вас не беспокоят наши финансы, какое Вам дело до наших финансов?
              САМОЕ ПРЯМОЕ ДЕЛО. БОЮСЬ ЧТО ПОТОМ ПРИДЕТСЯ ВАС ЗА СВОЙ СЧЕТ НА "ЛЮФТГАНЗУ" САЖАТЬ,ТАК КАК МЕНЯ ПОКА НИКАКАЯ ДОБРАЯ ТЁТЯ АНГЕЛА МЕРКЕЛЬ НЕ КОРМИТ КАК ВАС.НО ДЕНЕГ НА РЕСТОРАН НА НАС С ВАМИ ХВАТИТ

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от Treol DC
                для меня ответ стоит так-ПРИЧИ ХРИСТА ЭТО УЧЕНИЕ
                А с утверждением, что притчи являются средством донесения истины до сознания человека, не согласны?

Кстати, интересно Ваше мнение о притче про смоковницу. Можно ли из неё сделать вывод, что надо проклинать и молиться на погибель инакомыслящим? Притча, вообще, об этом?

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• merlot
                  Отключен

• 09 August 2011
                  • 768

Сообщение от Влад не Шелков
                  К стати собрания мы посещаем исправно и я и дети идут туда с удовольствием а не из-под дубинки..
                  Владулик, а из под чьей дубинки вам приходилось являться на собрания в ВВЦ через "не хочу"? Кто напрягал так вас? Перечисляй.
                  Интересно а Чикатило уроков не дает??? Может лучше туда- суть то одинаковая..
                  А для тебя что, Чикатило до сих пор ещё живее всех живых? В честь чего это так?
                  Мы просто вспоминаем- в Памяти будет Праведник- только об Ваших истуканах и вспомнить то нечего- явно не герои...
                  Давай без этих ярлыков, парень. Или слова модератора тебя не накрывают?
                  Нет у нас все как надо, но дурные примеры заразительны и приходится следовать Библейским наставлениям относительно ролей в семье не без борьбы....
                  Ну давай, успехов тебе в семейной "борьбе" за скипетр главы семьи...
                  Нет ,Слава Богу, но случаи эти были И думаю , что после этой моей писанины Вам будет легче отказаться от подобного БЕЗЗАКОНИЯ в чистом виде...
                  Давай, выкладывай эти "случаи", когда кто-то "засланный от ВВЦ" лазил по форточкам, иначе ты лжесвидетель.
                  Я думаю, что многие атеисты и безбожники следуют моральным наставлениям Господа нашего куда лучше, чем мы с Вами
                  Не врублюсь в твой текст. Объясни, как атеист и безбожник могут следовать "моральным наставлениям Господа", если они не верят в Бога?
                  Ты хоть сам понял что написал?
                  и надо учится и у них дружить с совестью, а не у некоторых "Христов" призывающих "перепрыгивать" через оную.
                  Ну и учись уму-разуму у безбожников и "возрастай духовно" от них же.
                  Правда мне жутко интересно, насколько тебе это принесёт "очков" в глазах Бога.

Комментарий

• Router's
                    Завсегдатай

• 01 January 2012
                    • 939

Сообщение от rehovot67
                    Вы весьма гордый человек, который не желает признать эти слова истинными, поскольку показывают, что притчи не являются - учением.....
                    С каких это пор ересь, что якобы притчи Христа не являются учением, стали истиной? Вы так и не привели, где такое говорит Библия или хотя бы Вайт.

Вайт нигде и никогда не говорила, что притчи это не учение, ибо сама
                    Вайт притчи Христа называет наглядными уроками (учениями).

Или по Вашему Вайт противоречит сама себе, когда говорит, что притчи - это уроки( учение), что притчи нас учат и т.д.

Что же касается гордости, то глупо любому человеку отрицать, что в нем нет гордости. Гордость есть у любого. Но дело всё в том, что я не настолько гордый, чтобы продолжал бы упорствовать в том, если бы мне показали, что я где-то был не прав.
                    Но в данном случае именно Вы и не признаете, что пытаетесь продвинуть явно еретическое утверждение. Вы пытаетесь защищать антиБиблейскиое утверждение, которое Вы высказали не подумавши. И вместо того, чтобы вовремя исправиться вы решили любыми методами оправдать это ложно утверждение.

Не то плохо в человеке, что в нем есть гордость, а то, когда гордость выше разума.

Весь христианский мир учится на Библейских притчах, как Ветхого, так и Нового Завета. Христос весь народ и Своих учеников учил притчами. Вайт называет притчи наглядными уроками, а потому как Вы могли приписать даже самой Вайт ложное утверждение, что якобы она сказала, что притчи это не учение???

Причти это малые поучительные учения, учения о конкретной сфере как вселенского масштаба, так и отдельного человека. Вайт никоим образом здесь даже и не намекает, что якобы притчи это не учения, ибо во многих других местах она прямо пишет, что
                    притчи это наглядные уроки, что притчи нас учат, учат и учат. Даже книга о притчах так и названа: «НАГЛЯДНЫЕ УРОКИ ХРИСТА». Уроки это и есть учение, а Вы продолжаете твердить, что якобы притчи это не учение.
                    Сообщение от rehovot67
                    Не показывают ли эти слова ошибочность вашего очень узкого подхода к вопросу о значении ПРИТЧЕЙ в Библии?
                    Ошибается именно тот, кто ложно истолковал слова Вайт и даже самого пророка выстивил лжецом, заявив, что якобы она сказала, что притчи это не учение. Ни Вайт, ни Библия, никто из здравомыслящих людей никогда не произносил такую ересь, что НАГЛЯДНЫЕ УРОКИ ХРИСТА это якобы не учение. НИКТО! Кроме Вас.
                    Сообщение от rehovot67
                    Ваша гордость не желает признать это! Лицемерие от гордости недалеко
                    Признать что??? Вашу человеческую выдумку??? Именно лицемеры и пытались выставить Христа лжецом, именно лицемеры пытаются выставить лжецом пророков, именно лицемеры обвиняют других людей в своих грехах.

Вы никогда не заставите меня признать еретическое и лицемерное заявление, что притчи Христа это якобы не учение.

Вы привели много притч, пытались что-то сказать, но в результате вы всего лишь подтвердили, что притчи это есть учение по многим направлениям нашей жизни и нашего бытия, а также пакбытии.

Если Вы до сих пор пытаетесь оправдать свое ложное утверждение, то Вам надо-то всего ничего, это привести Слова Библии или Вайт, где написано, что притчи Христа не являются учением. Такого просто нет и не может быть, чтобы причти не являлись учением. Это явная ложь.
                    Последний раз редактировалось ilya481; 08 February 2012, 04:26 AM.

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от Router's
                      .........................
                      Порядочный человек, если он даже не христианин, старается быть внимательным к вопросам, которые ему задают. Роутерс, почему Вы не отвечаете на вопросы Эдуарда? Разве Вы зашли на эту тему не для дискуссии? Уважайте своих оппонентов, уважайте правила форума, ведите честную дискуссию. Не обвиняйте своих оппонентов в том, чего нет.
                      Вас в почтительности просят уже который раз ответить на вопрос:
                      согласны ли Вы, что притчи являются средством донесения истины до сознания?

Ответьте, пожалуйста.

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от Router's
                        Порядочный человек, если он даже не христианин, на показанную ему ложь скажет кратко «извините, впредь не повторится».

Но наблюдать, как человек, называющий себя христианином, вместо того чтобы поступить по учению Христа, так нелепо пытается оправдаться в совершенном недостойном проступке, кроме сожаления ничего не вызывает.

Но самое отвратительное, когда человек начинает замазывать свое недостойное поведение путем очернения другого человека, и приписывать ему то, в чем сам и повинен.

Rehovot67, всем уже известно, волю какого человека здесь выполняют некоторые люди, который возомнил здесь себя хозяином, выполняя задание которого по очернению любого, кто указывает на их противоречия ясному «так говорит Господь». Некоторые из обвинителей, кто вел себя здесь более-менее нормально и даже признавали свою неправоту, впоследствии почему-то резко менялись в худшую сторону, их как будто подменяли, они начинали переходить на грубость и обзывания, ложь и клевету, вешали ярлыки и всячески провоцировали собеседника на ответную грубость. Такое поведение этих людей, далеких от принципов христианства, вызывает только сожаление.

Rehovot67, но это такие уж люди, их трудно исправить. Бог им судья. А Вам-то это зачем??? Вы сказали прямую ложь, что якобы где-то было сказано, что якобы Вы, якобы назвали чьи-то слова глуповатыми. Вас в простоте сердца попросили исправить свою ложное заявление. Вы этого не сделали. И более того пишите опять явный абсурд. Кто перед кем должен извиниться??? Тот кого оклеветали? Или тот, кто сказал ложь?

Вы думаете Господь не видит, как вместо того, чтобы поступить по-христиански, недобросовестные участники начинают очернять человека в своей же лжи?

Печально это всё, и печально наблюдать как на христианском форуме, люди называющие себя христианами, поступают не по-христиански, а порой даже хуже чем люди мира сего.

Также подмечено, что если человек, даже из числа друзей, не соглашается с явными противоречиями Слову Божьему и ставит это на вид своим друзьям обвинителям, или вдруг у этого человека появилось свое личное мнение, не согласное с мнением друзей, то его также начинают подвергать жестокому прессингу, обзывать и даже исключать из списка своих друзей.

Что это за инквизиторские замашки средневековья на христианском форуме XXI века?
                        Вы до сих пор ни разу не ответили на мои вопросы, под выставленным моим постом говорите, как о глупостях, привязывая их к Непрозачным. Вы даже не соизволили принять от него извинений за это. Как вы крутились, что мол цитата не выставляется при цитировании. А дело то не в цитате, вы же удаляете много моих вопросов, которые остаются при ответе с цитированием... Это что у вас? Проповедь СВЯТОЙ ЛЖИ? Ваши оппоненты ни слова не сказали вам за такое беззаконие с вашей стороны. И вы тут после этого распинаетесь, какой Эдуард плохой и не христианин......... Отвечайте на вопросы и будет другое отношение к вам.

Будете дальше плакаться о моей несправедливости? Лучше бы вы плакались бы о своём БЕЗЗАКОНИИ.......
                        Последний раз редактировалось ilya481; 08 February 2012, 04:28 AM.
                        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от Router's
                          Rehovot67, зачем так издеваться над людьми??? Ну попали Вы в неприятную ситуацию по своей же не внимательности, о которой Вам так часто напоминали, но зачем же так вести себя?

Тут ведь не глупые люди на форуме и форум читают не глупые люди. На что рассчитаны Ваши энные издевательские «жду ответа по красной цитате»??? На то, что у меня не выдержат нервы, и я начну грубить и обзывать, как это делаете Вы? Говорил и еще раз скажу, не дождетесь. Вам я уподобляться не буду.
                          Rehovot67, Вы и здесь бы могли бы поступить по-христиански и сделать то, что делали раньше, когда признавали свою не внимательность и извинялись. Но что с Вами случилось, rehovot67??? Кто Вас подучил так вести себя с людьми? Не верю, что Вы сами решили вот так вот просто взять и поменять свои принципы честного диалога.

Не знаю с какими бы проклятиями обрушились ваши друзья за такое издевательство над человеком, но я. как видите, продолжают терпеть, и видимо придется еще проявить и долготерпение к вашему вот такому нехорошему поведению.

Rehovot67, еще раз повторю, на кого рассчитаны эти ваши попытки хоть в чем-то ложно очернить человека? Почему вы продолжаете издевательски задавать вопрос, на который Вам уже стоэнный раз дан ответ??? Придется видимо сделать еще одну попытку с призывом быть внимательным и даже ближе подведу мой ответ к Вашей красной ссылке, чтобы Вы наконец-то увидели, что ответ Вам уже давным-давно дан. Хотя, если честно, я думаю, что Вы уже и сами поняли, что и тут были не правы, но поступить по-христиански что-то Вам мешает, а может кто-то.
                          В энный раз уже привожу Вам свою давнюю ссылку с ответом по вашей цитате, выделенной красным. Поскольку цитата исчезает, то уже вручную пишу тот красный текст, который Вы привели: «
                          Притчи, которыми Он так любил изъяснять Своё учение».

Rehovot67, Вы и дальше будете издеваться? Или уже наконец остановитесь?

С каких это пор ересь, что якобы притчи Христа не являются учением, стали истиной? Вы так и не привели, где такое говорит Библия или хотя бы Вайт.

Вайт нигде и никогда не говорила, что притчи это не учение, ибо сама
                          Вайт притчи Христа называет наглядными уроками (учениями).

Или по Вашему Вайт противоречит сама себе, когда говорит, что притчи - это уроки( учение), что притчи нас учат и т.д.

Что же касается гордости, то глупо любому человеку отрицать, что в нем нет гордости. Гордость есть у любого. Но дело всё в том, что я не настолько гордый, чтобы продолжал бы упорствовать в том, если бы мне показали, что я где-то был не прав.
                          Но в данном случае именно Вы и не признаете, что пытаетесь продвинуть явно еретическое утверждение. Вы пытаетесь защищать антиБиблейскиое утверждение, которое Вы высказали не подумавши. И вместо того, чтобы вовремя исправиться вы решили любыми методами оправдать это ложно утверждение.

Не то плохо в человеке, что в нем есть гордость, а то, когда гордость выше разума.

Весь христианский мир учится на Библейских притчах, как Ветхого, так и Нового Завета. Христос весь народ и Своих учеников учил притчами. Вайт называет притчи наглядными уроками, а потому как Вы могли приписать даже самой Вайт ложное утверждение, что якобы она сказала, что притчи это не учение???

Причти это малые поучительные учения, учения о конкретной сфере как вселенского масштаба, так и отдельного человека. Вайт никоим образом здесь даже и не намекает, что якобы притчи это не учения, ибо во многих других местах она прямо пишет, что
                          притчи это наглядные уроки, что притчи нас учат, учат и учат. Даже книга о притчах так и названа: «НАГЛЯДНЫЕ УРОКИ ХРИСТА». Уроки это и есть учение, а Вы продолжаете твердить, что якобы притчи это не учение.

Ошибается именно тот, кто ложно истолковал слова Вайт и даже самого пророка выстивил лжецом, заявив, что якобы она сказала, что притчи это не учение. Ни Вайт, ни Библия, никто из здравомыслящих людей никогда не произносил такую ересь, что НАГЛЯДНЫЕ УРОКИ ХРИСТА это якобы не учение. НИКТО! Кроме Вас.

Признать что??? Вашу человеческую выдумку??? Именно лицемеры и пытались выставить Христа лжецом, именно лицемеры пытаются выставить лжецом пророков, именно лицемеры обвиняют других людей в своих грехах.

Вы никогда не заставите меня признать еретическое и лицемерное заявление, что притчи Христа это якобы не учение.

Вы привели много притч, пытались что-то сказать, но в результате вы всего лишь подтвердили, что притчи это есть учение по многим направлениям нашей жизни и нашего бытия, а также пакбытии.

Если Вы до сих пор пытаетесь оправдать свое ложное утверждение, то Вам надо-то всего ничего, это привести Слова Библии или Вайт, где написано, что притчи Христа не являются учением. Такого просто нет и не может быть, чтобы причти не являлись учением. Это явная ложь.
                          Я жду от вас выставленной цитаты Е. Уайт и вашего комментария под ней.

PS Я также ожидаю от вас ответа по притчам, которые я выставил вам, лично? Это учение? Или что-то другое?

Вы можете отличить учение от объяснения учения?
                          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от Router's

То, что Христос притчами изъяснял учение это то же говорит в первую очередь о том, что притчи Христа являются учением.
                            Нет, Роутерс, нет, неправильно говорите. И не логично и не грамотно. Ваше утверждение равнозначно утверждению, что тавтология объясняет тавтологию. Это тоже самое, что улыбнулся улыбкой, вода водянистая или масляная каша с маслом. Признайтесь же наконец, что неправы, брат Роутерс, не спорьте с очевидным.

Комментарий

• Router's
                              Завсегдатай

• 01 January 2012
                              • 939

Поскольку на данном христианском форуме до сих пор продолжаются попытки протолкнуть антихристианский, антиБиблейский лозунг:
                              Сообщение от rehovot67
                              притчи Иисуса Христа не являются учением.

И продолжаются попытки, чтобы здравомыслящие христиане признали эту ересь и отказались от ясного так говорит Господь, то имеет смысл еще раз и из других выдержек показать, что Притчи Христа - это есть учение.

При
                              ́
                              тча это малый поучительный рассказ в дидактико-аллегоричном литературном жанре, заключающий в себе моральное или религиозное поучение (премудрость).

Притчи Иисуса Христа изложенные в Евангелиях назидательные истории, рассказанные Иисусом Христом народу во время его проповеди.

«Учение Спасителя, представленное в притчах, может быть названо подлинным "высшим образованием".

«В Своем учении притчами Христос связывал Божественную истину с простыми предметами и случаями. Знакомые предметы соединялись Им с мыслями глубокими и прекрасными».

Итак посмотрим чему же еще нас учат притчи Христа.

«Притча о блудном сыне дана как наставление молодым людям» (ВДМ-408)

«Притча о сеятеле и семени содержит глубокий духовный урок». (ВД-56)

«Как видно из притчи о талантах, каждый человек несет ответственность за мудрое использование полученных даров». (Т4-468)

«Одна из самых замечательных и впечатляющих притч Христа это притча о сеятеле... Истины, заложенные в ней, воплотились в жизни Христа». (ВД-204)

«Таковы лишь некоторые из многих уроков, которые дает нам эта простая, взятая из самой природы притча о сеятеле и семени». (НУХ-87)

«Его притча указывала им на необходимость той работы, которую Бог ждал от них и выполнить которую они оказались не в состоянии». (НУХ-192)

«Притча о богаче и Лазарепоказывает, как два класса людей, представленных этими двумя людьми, оцениваются в мире невидимом». (НУХ-266)

«Эта притча содержит урок для всех. Каждый должен будет держать ответ за благодать, данную ему через Христа». (НУХ-373)

«Прекрасная притча, рассказанная Христом о потерянной овце раскрывает работу Христа, показывает состояние грешника и радость Вселенной о спасении всякой души». (ИВ1-339)

«Притча о неводе, как и притча о плевелах ясно учит, что никогда не будет такого времени для того, чтобы все нечестивые обратились к Богу».(НУХ-123)

«Притча о семени, постигаемая на ежедневном опыте учителей и учащихся, открывает, что Бог действует в природе, и эторазъясняет истины Небесного Царства». (Т6-185)

«Притча о сеятеле Евангелия, которую Иисус рассказал Своим слушателям, содержит важный урок, и нам следует этот урок усвоить». (Т3-111)

«Притчей о потерянной овце надо дорожить как девизом каждой семьи» (Т6-124)

«притчи Христа служат звеньями той цепи познания, которая соединяет человека с Богом, а землю с небесами».(НУХ-18)

«И воплощение Христа, и Его притчи имели целью научитьнепознанному через известное. Используя в Своих наставлениях притчи, Христос демонстрировал принцип, характеризовавший всю Его миссию в этом мире». (ИЗС-194)
                              «Иисус учил проявлять любовь и нежное участие к заблудшим. Я вспоминаю пастыря, ищущего потерянную овцу, и историю о блудном сыне. Я хочу, чтобы эти притчи оказали должное влияние на мое сердце и разум». (ИЗС-212)

«Одновременно всеми уважаемый богач, любящий красивую жизнь, был изгнан от лица Божьего и ввергнут в невыразимое отчаяние и страдание. Богу не было дела до богатства этого человека, потому что у того не имелось истинного нравственного достоинства. Его характер был никчемным. Своим богатством он не заслужил Божественного расположения.
                              Этой притчей Христос хотел научить Своих учеников не судить и не оценивать человека по его богатству или по тем почестям, которые он получает от людей». (Т1-540)
                              ------------------
                              В следующих сообщениях вновь и вночь будет приводится слова Вайт, Библии, разных христианских деноминаций и просто людей, которые против антиБиблейской, новой ересли XXI века
                              Сообщение от rehovot67
                              притчи Иисуса Христа не являются учением.
                              И пока не прекратится еретический призыва признать притчи Христа не учением, такие свидетельства истины будут продолжаться, ибо вкрались некоторые люди, которые на христианском форуме учат антихристианским понятиям.

"Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения" (2Пет.3:17)
                              Последний раз редактировалось Router's; 07 February 2012, 12:45 PM.

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от rehovot67

Вы можете отличить учение от объяснения учения?
                                Эдик, по всей видимости, Роутерс не может. И робот никогданеспящий здесь ему не помощник.))
                                Фиксируем результат, да, Мерлот?

Комментарий

Обработка...