Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • refidim
    Ветеран

• 29 June 2008
    • 1259

Сообщение от Nikols.06
    Я на месте Кости тоже не давал бы денег
    Ну не зря от вас люди бегут из церкви! Вы не много написали в этой теме но такой неадекватный сразу понятно. Вот Антипа21 тоже написал немного постов и понятно какой он интелегентный с головой участник. Николс, не позорились бы вы с вашими тут ляпусами.
    http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

обращение

Эти слова шёлковца я выделил, что бы показать что эти негодные люди делают свою губительную работу. Всё ниже перечисленное является всего лишь маленькой частью той преступной работы, которую шёлковцы делают против несогласных с ними. В данном случае калеча моих детей они хотят совершить давление на меня и показать другим, что будет с тем, кто решится идти против секты.

Сообщение от refidim
      ... они (зависимые от секты жены)
      - приложат справочку от врача что у детей невроз от террора экс мужа который не дает им жить спокойно,
      - учителя подтвердят что дети стали замкнуты,
      - рассеяны и отстают в развитии
      - и с правом видеть детей можно распрощаться.
      а это свидетельство сына о своём отце, которого шёлковцы сдали в психбольницу и через две недели он там умер...
      Естественно, я стал метаться везде, где только можно. Пошёл в психбольницу узнавать всё, что только возможно. Слыханное ли дело? Никогда на учёте отец не был, больницы вообще не переносил, и вдруг дал согласие на то, чтобы лечь в психушку?!
      Оказалось, что никакого согласия он не давал, а привезли его в психбольницу совершенно чужие люди! Некто Михаил Александрович Кречетов. В больнице тот факт, что посторонние люди сдали человека в дурдом, нам комментировать отказались. Я тогда спросил, кто его навещал. Оказалось никто. Привезли, сдали, а через одиннадцать дней он умер. Пошёл я к главврачу, чтобы хоть он разъяснил, как это чужие люди упекли отца в лечебницу. Главврач сказал, что ничего не заподозрили, ведь пациент действительно какую-то ахинею нёс: «Я мертвец, я никому не нужен, они выпили всю мою кровь». Не знали врачи, что по учению СВАСД человек, которого исключают, считается мертвецом, и становится ненужным никому. ...Как чужие люди отправили человека в сумасшедший дом? Почему от нас скрыли факт смерти отца? И самое главное, где мать?

читать полностью вот здесь - шёлковцы издеваются и выкидывают человека

Всё очень серьёзно.

Есть часть работы, которую мы можем противопоставить шёлковским козням и выиграть дело. У меня не хватает на это ни сил ни средств.

Имея непрекращающиеся переживания о своих детях (и бывшей жене)...режим постоянных посещений судов, милиции и других инстанций невозможно, просто не реально полноценно работать и зарабатывать.

На всех работах я работал с полной отдачей. Так из дворников, после 10 летнего стажа, за несколько лет я вырос до комерческого директора производственной компании. Дворник - активные продажи - менеджер - ведущий менеджер - комерческий директор компании. Но сейчас не так.
      С момента кражи детей в 2007 году на протяжении всего периода я работал всегда. Но работать полноценно на фоне проблемы украденных детей невозможно. Поэтому я не успевал в той работе, которую необходимо было сделать для своей семьи.

Уверен, что проблема моей семьи касается не только меня и моих детей
      (бывшей жены).
      Поэтому вынужден обратиться к вам за помощью не претендуя на ваш семейный бюджет.

Будучи уверенным, что решение проблемы моей семьи это дело Божие смею считать, что десятина (часть десятины), или вторая десятина имеет право быть посвящённой на это дело.

Это дело не замыкается только на моей семье.
      Я вынужден просить помощи.

Долларовый счёт
      32: Currency / Amount: USD -----------------------
      50: Originator (имя плательщика) ----------------------
      56: INTERMEDIARY: Deutsche Bank Trust Company Americas
      NEW YORK, USA,
      S.W.I.F.T.: BKTRUS33
      57: ACCOUNT WITH INSTITUTION: 04-402-971
      UKRSIBBANK, KHARKOV, UKRAINE
      S.W.I.F.T.: KHABUA2K
      59: BENEFICIARY: 29246000000105
      (номер счёта имя клиента в АКИБ «Укрсиббанк»)
      70: Details of payment
      (назначение платежа) \ 26252007005457\ Мельник К.А. Пополнение счёта
      72: Sender To Receiver Information KIEV REGION
      BRANCH 601_
      ( № отделения, адрес)

Гривневый счёт
      счёт - 26253011124043
      МФО - 300744
      индификационный код - 2571302734
      UniCreditBank
      Мельник Константин Анатольевич

Победу буду делить вместе с учавствующими...
      Поражение и трагедии буду делить с неучавствующими...

.
      .
      Последний раз редактировалось Константин; 05 November 2010, 01:33 AM.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Антипе

Я наверно рискну всё же высказать своё мнение прямо, хотя и чувствую, что многие не поймут. Поэтому подстрахуюсь, только намекнув. Если мы действительно доверяем Богу, если мы полностью передали свою жизнь Ему, то не должны ли мы с благодарностью принимать от Него то, что причиняет нам боль? И сквозь слёзы говорить: "Да будет воля Твоя". Я могу засвидетельствовать, что ни усердное изучение Библии, а падения и утраты произвели во мне некоторый Божий рост. Попробуйте взглянуть с этой стороны на происходящее. Да, мы сражаемся следуя человеческим принципам, а если мы сражаемся против воли Божьей? В чём заключается доверие Богу? Принимать от Него всё, и плохое и хорошее. Мы же хотим принимать только хорошее. Поймите меня правильно, я не желаю Косте плохого и конечно и мне бы хотелось, чтобы семья воссоединилась. Но хочет ли Бог этого? Мы мыслим моральными и человеческими правилами, а кто мыслит Божьими?
        .....Мне страшно подумать что было бы с Лотом если бы не Авраам был его дядей, а вы Антипа, страшно подумать что было бы со многими за кого не вступился Давид-праведник, примеров в Писании предостаточно ...
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• refidim
          Ветеран

• 29 June 2008
          • 1259

Сообщение от Post
          Эти слова шёлковца я выделил, что бы показать что эти негодные люди делают свою губительную работу. Победу буду делить вместе с учавствующими...
          Поражение и трагедии буду делить с неучавствующими...

.
          .
          Гривневый счёт
          счёт - 26253011124043
          UniCreditBank
          Мельник Константин Анатольевич
          Долларовый счёт
          32: Currency / Amount: USD -----------------------
          50: Originator (имя плательщика) ----------------------
          Я тут выше немного описывал трюки женщин, они бывают разные и очень искустные в коварстве.... тут кое-что привел за одну даму которая наевшись ересей едомовских ушла из церкви ввцвсасд и оставила мужа..в едоме её научили всем искусствам коварства и она делала зло... она не хотела чтоб её верующий муж видел своих детей...если бы он вел себя как ты Костя то точно бы расспрощался с детьми, но мужу было данно разумение свыше и все козни провалились.
          Так-что успокойся Костя я думаю ты понял...

И понятно что иуды завозились на форуме.. грош треба.. если есть дураки пусть дают на мертвечину! сиё грех тяжкий подерживать дела иудинские, прошу всех подумать прежде и не согрешить.... Костя там сайт разворачивает за ваш счет в 150 долларов в месяц! дадите раз потом не отстанет, будет сосать с вас.. не давайте ничего, 150 долларов в европе даже не плотят за портал...

Ни дети Косте не нужны ни Оля, ему нужна вражда, это его такая професия, он работает на господина сатану! и вы станете соучастниками сего дела мертвого, а может и попадете под проклятие Божие

Никакую победу ты не будешь праздновать как и было доселе.. Бог не допустит.
          Последний раз редактировалось refidim; 06 November 2010, 01:47 AM.

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Преисподняя пришла в движение.))
            Обеспокоился Рефидим, что с ВВЦ борьба будет продолжаться.
            Успокою я Вас, Рефидим, машина ВВЦ настолько по людям проехалась, что многим ещё понадобятся годы, чтобы включиться и начать жить не для себя.

Комментарий

• ioan551
              Завсегдатай

• 29 March 2009
              • 601

Сообщение от Александр1517
              Преисподняя пришла в движение.))
              Ты сам в этой преисподне сидиш,а других обзываеш.
              Засуха и жара поглощают снежную воду:
              так преисподняя -- грешников.Иов 24:19
              Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
              живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение № 1277
                Сообщение от Post

Имея непрекращающиеся переживания о своих детях (и бывшей жене)...режим постоянных посещений судов, милиции и других инстанций невозможно, просто не реально полноценно работать и зарабатывать.

Уверен, что проблема моей семьи касается не только меня и моих детей
                (бывшей жены).
                Поэтому вынужден обратиться за помощью не претендуя на ваш семейный бюджет.

Будучи уверенным, что решение проблемы моей семьи это дело Божие смею считать, что десятина (часть десятины), или вторая десятина имеет право быть посвящённой на это дело.

.
                К этой работе могут присоединиться действующие члены и служителя ввцвсасдрд. Те кто увидел и понял какие преступления совершает их организация против невинных людей причём за счёт святыни. И так на протяжении десятилетий.

Персональное обращение к
                - членам высшего руководства "Сион".
                - детям Юрия Фляум...
                - детям служителей всех рангов
                - жёнам служителей
                - Сергею Лепшину
                ... и другим прямо или косвенно имеющих причастность к этим преступным делам.

Это не милостыня и не индульгенция, но может быть вам это и зачтётся.
                Этот вопрос пусть каждый решает лично с Богом.
                .
                .
                Последний раз редактировалось Константин; 06 November 2010, 12:25 AM.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• refidim
                  Ветеран

• 29 June 2008
                  • 1259

Сообщение от Post
                  Имея непрекращающиеся переживания о своих детях (и бывшей жене)...
                  Твои переживания мы знаем....алименты не плотишь, твоя цель добить Олю сделать её жизнь невыносимо тяжелой и трудной. Когда Оля попросила денег на одежду детям и алименты.. как сразу ты ответил ей быстро "иди работай, ты знала куда убегаешь"..
                  Сообщение от Post
                  режим постоянных посещений судов, милиции и других инстанций невозможно, просто не реально полноценно работать и зарабатывать.
                  Твои дела иудинские не трудно угадать...Кляузы бесполезные в суды, доносы в мялицию...и "другие инстанции" СБУ, КГБ Беларусии... агентом чьим ты являешься...
                  Много они тебе помогли? Суворов говорил "люблю донос но ненавижу доносчика!"
                  Надо еще интервью на телевидение дать и по радио выступить.. какая тут работа на ум полезет?

Сообщение от Post
                  Уверен, что проблема моей семьи касается не только меня и моих детей (бывшей жены).
                  Поэтому вынужден обратиться за помощью не претендуя на ваш семейный бюджет.
                  Это проблема лично твоя.. которую даже проблемой назвать теперь нельзя, ты запорол в своем безумии семью и все встало на свои места и еще скажу тебе: НА ЧУЖОЙ КАРАВАЙ РОТ НЕ РАЗЕВАЙ!!!!

Сообщение от Post
                  "Дело Божие" какой безумец, вы посмотрите на его дела Божии...! Смею считать, будучи увереным.... вот его основание вытаскивать с ваших карманов деньги Божии. Десятину даже на нужды Храма нельзя брать! ты думаешь тут одни лохи читают форум и их так просто облапошить? Десятина это Святыня Божья она удел Левитов и уходит на содержание служителей а ты кто?...
                  Сообщение от Post
                  Это дело и замыкаеться на твоей семье потому что таких экземпляров ещё небыло и небудет...Ты разрушил семью, мало того что бедствовали,не работал..и не имели условий жилищных, так ещё и послушал речей змея древнего взял и ел плоды его и хотел дать и Оле..Речи твои от чрева пухлого, потому что оно давит и газы извергаются порциями на сей форум
                  Сообщение от Post
                  Ну чтоб знали это уже десятый раз и не последний раз кто новичек тут как Николс..
                  Костя руки есть? отдавай свое на дело тьмы, увидешь что зря работаешь может поумнеешь.
                  Если бы ты просил на помощь Оле и детям я бы дал 200 долларов, если был уверен что они ей и попадут
                  И не учавствуйте в бесплодных делах тьмы но и обличайте
                  Последний раз редактировалось refidim; 06 November 2010, 02:06 AM.

Комментарий

• Avessa
                    Отключен

• 24 April 2010
                    • 1907

[quote=Post;2404605]
                    смею считать, что десятина (часть десятины), или вторая десятина имеет право быть посвящённой на это дело.
                    )))) Весьма забавно получается, претензия на святыню?! Ты что священник или левит, живущий в ветхозаветные времена ? вы же с Александром в новозаветнее время живете. Где в НЗ написано десятину давать, да еще непонятно кому? Или в угоду себе можно все, когда удобно мы христиане живем В НЗ время, все ВЗ упразднено, а когда надо деньги так и про десятину (святыня Господня) можно вспомнить? Определитесь наконец-то...

Комментарий

• ioan551
                      Завсегдатай

• 29 March 2009
                      • 601

Сообщение от Post

Это не милостыня и не индульгенция, но может быть вам это и зачтётся.
                      Этот вопрос пусть каждый решает лично с Богом.
                      А зачтется когда каждый из нас сделает вот это:
                      ибо алкал Я, и вы дали Мне есть;
                      жаждал, и вы напоили Меня;
                      был странником, и вы приняли Меня;
                      36
                      был наг, и вы одели Меня;
                      был болен, и вы посетили Меня;
                      в темнице был, и вы пришли ко Мне....
                      Я лучше отдам вот этим людям чем тебе.
                      И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам:
                      так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших,
                      то сделали Мне.

Комментарий

• ioan551
                        Завсегдатай

• 29 March 2009
                        • 601

Душа ленивого желает, но тщетно; а душа прилежных насытится.

Сообщение от refidim
                        НА ЧУЖОЙ КАРАВАЙ РОТ НЕ РАЗЕВАЙ!!!!
                        Да и АМИНЬ!!!
                        Костя ты нарушаеш 4 заповедь:Помни день субботний, чтобы святить его;
                        9
                        шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои,
                        Не стыдно с протянутой рукою здесь на форуме сидеть,а вообще какой стыд...
                        Воловьему помету подобен ленивый:
                        всякий, поднявший его, отряхнет руку
                        .
                        Так что помогать ленивому Это только руку пачькать о ....
                        Последний раз редактировалось ioan551; 06 November 2010, 02:40 AM.

Комментарий

• refidim
                          Ветеран

• 29 June 2008
                          • 1259

Сообщение от Александр1517
                          Преисподняя пришла в движение.
                          Обеспокоился Рефидим, что с ВВЦ борьба будет продолжаться.
                          Исаия 50:11
                          Вот, все вы, которые возжигаете огонь, вооруженные зажигательными стрелами, идите в пламень огня вашего и стрел, раскаленных вами! Это будет вам от руки Моей; в мучении умрете.

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

О-о, Рефидимушка решил таки выставить фото, то ли известного боксёра то ли кого-то ещё.)) А то прежнее было чьё? в маечке?))
                            Впрочем этого следовало ожидать, как и бурю возмущений, и традиционных проклятий. Идите в пламень огненный все, кто будет обличать беззакония ВВЦ.))
                            Авесса и Иоан, а Вы что так встревожились именно после призыва поучаствовать финансами в борьбе с ВВЦ? К Вам это не относится.
                            Не волнуйтесь так, а у большинства "бывших" обязательно найдутся "уважительные" причины не участвовать в этом.
                            Вы можете даже радоваться, зная что есть такие как, например, Сеживой. Для него все плохие - и вы и мы, мир он поделил на фарисеев и саддукеев. Сам он имеет и жену, и детей, и работу, и крышу над головой, живёт сам по себе и при этом просит молиться за него, чтоб не засосало в мир.
                            Да Вам просто надо радоваться великой радостью, что именно такие враги у ВВЦ.))
                            И, положа руку на сердце, скажу я Вам, что таковых немало.
                            Так что можете не пугаться, что прям много найдётся тех, кто на самом деле поучаствует своими финансами в этом деле. Эгоцентричное учение Дедушки Шёлкова-Павлова, оно ой как заразно и привлекательно в своём роде.))

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

что то шёлковцы заёрзали
                              и кричат перебивая друг друга...
                              Рефидим даже поменял маску (аватар) на Владимира Кличко, чемпиона мира по боксу... К чему бы это ?

Последний раз редактировалось Константин; 06 November 2010, 06:48 AM.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

У нас в собрании показывали небольшой немецкий фильм, надеюсь его скоро здесь выставить. Как же он точно передаёт суть эгоистичного шёлковского духа, хотя фильм вовсе не о шёлковцах..., впрочем как и "Собачье сердце" М. Булгакова.)))

Комментарий

Обработка...