Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Сообщение от antipa21
    Искренне рад, а то думал, что пропал!
    В критические моменты меня поддерживали мои друзья, Алекс, Саша, Влад не Шёлков, с казахстана, с Литвы, Германии, одесситы, друзья с АСД, многие просят не упоминать о них... Здесь на форуме многие поддержали, например Николс... Я им очень благодарен и желаю Божьей благословений в семьях.

А вот те кто лишён такой поддержки - их шёлковцы затравливают и забивают безнадёжно... А мы только и слышим... суицид... чуть не совершён суицид... человек на грани суицида...
    Это всё работа ядовитых шёлковских змей... Да и на этих форумах мы можем наблюдать; то они как ангелы "любезничают", то они же угрожают расправой... то у них моя жена виновата...то виноват "сам Костя"... и т.д.

Друзья не ведите борьбу сами. Знайте, что у вас есть друзья. Пусть мы не совершенные, но мы поможем вам и вашим семьям. Пишите нам. Секта вас не тронет. Они отпустят ваших родных, они это уже и сами понимают.
    Если не отпустят, то только на свою беду.
    Пишите и вместе мы освободимся сами и освободим своих родных.

.
    .
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

Сообщение от Post
      ............А вот те кто лишён такой поддержки - их шёлковцы затравливают и забивают безнадёжно... А мы только и слышим... суицид... чуть не совершён суицид... человек на грани суицида...
      .
      Ну вот еще статья - доведение человека до самоубийства.
      Их вину легко доказать. Теоретически.
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

[quote=таня77;2393833]Цитата участника таня77:

Сообщение от rehovot67
        да не моя это фраза, греховот!
        Намеренное искажение библейского слова есть хула на Святого Духа. Последствия ....................... Это красивое слово, которое переводится, как ПРОСТОР.
        Быт.26:22 И он двинулся отсюда и выкопал иной колодезь, о котором уже не спорили, и нарек ему имя: Реховоф, ибо, сказал он, теперь Господь дал нам пространное место, и мы размножимся на земле.

Не хорошо вы делаете.
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от таня77
          Ну вот еще статья - доведение человека до самоубийства.
          Их вину легко доказать. Теоретически.
          Похоже вы без греха и готовы бросаться камнями, то есть словами, до окончательного уничтожения.
          А ведь это явное нарушение 6-ой заповеди. Вот вам и статья Божьей Конституции. Готовы ли вы быть судимыми по ней?
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от Post
            В критические моменты меня поддерживали мои друзья, Алекс, Саша, Влад не Шёлков, с казахстана, с Литвы, Германии, одесситы, друзья с АСД, многие просят не упоминать о них... Здесь на форуме многие поддержали, например Николс... Я им очень благодарен и желаю Божьей благословений в семьях.
            Слава Богу, что Он действует через своих детей в поддержке нуждающегося в заботе. Знаешь, я обычно не вникаю в темы глубоко, читаю начало и последние сообщения, так что я не в курсе всех "разборок" и даже не знал, что Костя - это автор темы. Но скажу честно, что разумом ничего не понимая, в духе постоянно чувствовал, что на Костю некоторые устроили травлю. Какие-то детские обвинения недоразвитых младенцев. Я просто говорю то, что чувствовал читая несколько последних страниц темы, а не с целью кого-то оскорбить, поймите меня правильно.
            https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

[quote=таня77;2393927]
              Сообщение от rehovot67
              Вот и молитесь своей великой Букве, которую поставили превыше всего, даже Бога.
              Хула - это Богопротивление, непринятие Духа Святого через крещение, отказ от близости и рождение духа. Называете себя Церковью, Женой, не приняв Мужа в себя, не родившись от Духа Святого. Но спите со всеми идолами, чьи морды лица-учения приглянутся вам.
              Как я уже сказал, полное отражение антаровского перевода, лепечешь всякую несуразицу - значит свой. Говоришь здравое слово от Бога, язык не поворачивается такие оскорбления и хулу повторять. И что самое забавное, это словоблудие выдают за действие Святого Духа! Театр абсурдов, да и только.
              https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

ОЧЕРЕДНАЯ ПРОСЬБА КОНТРОЛИРОВАТЬ ХОД ТЕМЫ

Дорогие, пожалуйста, давайте контролировать темы наших постов. Соответствуют ли они теме форума или нет ?
                Поймите, есть конкретная организация, которая губит людей и наши уходы от темы, это тот бардак за которым они легко могут укрыться.

У кого есть личные вопросы или претензии не касающиеся темы "Рководства ввцвсасдрд", прошу продолжить общение на открывшейся соседней теме, вот здесь

ПЛАЦДАРМ ДЛЯ ЛИЧНЫХ РАЗБОРОК

.l
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от таня77
                  Вот и молитесь своей великой Букве, которую поставили превыше всего, даже Бога.
                  Хула - это Богопротивление, непринятие Духа Святого через крещение, отказ от близости и рождение духа. Называете себя Церковью, Женой, не приняв Мужа в себя, не родившись от Духа Святого. Но спите со всеми идолами, чьи морды лица-учения приглянутся вам.
                  Какое у вас искажённое понимание молитвы и веры. Написано: Господу. Богу твоему поклоняйся и ему одному служи! Итак мы молимся только Господу Богу, а не закону, как вы подразумеваете в своём ответе.
                  Вот эту хулу вы и проявляете, оскорбляя слово Божье и имена, которые Авраам дал Духом Святым. Всё Писание Богодухновенно и искажая имена человек плюёт в лицо Господу от которого исходит желание и стремление.
                  Если говорить о рождении свыше, то вы должны знать, что рождённый свыше не может грешить!!! Грех познаётся законом. Грех есть беззаконие. Закон является детоводителем к Иисусу Христу, при этом если мы получили прощение, мы не должны опять возвращаться на свою блевотину, жить так, как жили раньше - в беззаконии. Поэтому моя просьба к вам, умерьте пыл и свидетельствуйте об Иисусе Христе своим словом и жизнью. Ваши посты не достойны этого имени. С Божьим благословением, вас!
                  Последний раз редактировалось rehovot67; 30 October 2010, 02:34 PM.

Комментарий

• refidim
                    Ветеран

• 29 June 2008
                    • 1259

тане77, антару

учение амона (харизматы) дым, это брат моава(баптистов) оба застой -отстой! но эти навязчивы как жабы, это 3 духа нечистых подобных жабам
                    Откр.16:13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
                    http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Сообщение от refidim
                      учение амона (харизматы) дым, это брат моава(баптистов) оба застой -отстой!
                      это заморочки даже и не Шёлкова а Лазаря, которому нужно было хоть что то придумать чтобы бездарному Лепшину И.С. приписать, что "при нем были открыты такие то истины"

Моав - баптизм, амон - пятидесятничество, адвентизм - едом. Это чушь и ересь.

Я готов это показать.
                      Ты готов обосновать эту так называемую "истину" ?

Хоть здесь себя покажите, "иные ангелы" - горе луковые...
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Влад не Шелков
                        Ветеран

• 23 November 2007
                        • 1303

Сообщение от refidim
                        учение амона (харизматы) дым, это брат моава(баптистов) оба застой -отстой! но эти навязчивы как жабы, это 3 духа нечистых подобных жабам
                        Откр.16:13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
                        Вот вам и очередной изыск- и ведь попробуй не дай в обратную....Голубчик так трясет этими помоями, что весьма прилично вылить их ему на темя.... Голубчик оба движения- баптистов и пятидесятников могут гордиться тем что знают ИИСУСА ХРИСТА как личность и Личного спасителя, а вот вы только в лице вести только с бородкой дедушки.... тут еще разбираться надо кто на жабу похож, а кто просто на крысу.... Хотя зачем оскорблять животных- они много порядочнее, чем автор Энтого опуса-
                        Прости Костя не знал тогда тебя ещё... я тогда думал ты мужчина!!! Куклу купил?
                        Мелкие и гадостные людишки к тому-же претендукющие на особую"истину". Не могу простить себе, что когда-то просто был в этом уродливом обществе. Более гадких обществ на земле просто не бывает-спасайтесь кто может- это АД уже на земле с гарантированным переходом в огнь вечный....
                        ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• refidim
                          Ветеран

• 29 June 2008
                          • 1259

Сообщение от Влад не Шелков
                          Мелкие и гадостные людишки к тому-же претендукющие на особую"истину". Не могу простить себе, что когда-то просто был в этом уродливом обществе. Более гадких обществ на земле просто не бывает-спасайтесь кто может- это АД уже на земле с гарантированным переходом в огнь вечный....
                          А в том обществе где ты сейчас в субботу ходять на охоту... там на природе в субботу пьют коньяк, а потом вспоминают девочек чтоб позвали...

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от refidim
                            А в том обществе где ты сейчас в субботу ходять на охоту... там на природе в субботу пьют коньяк, а потом вспоминают девочек чтоб позвали...
                            Сколько раз говорить - факты в студию, а иначе.... Вы лжец.))

Комментарий

• refidim
                              Ветеран

• 29 June 2008
                              • 1259

А участники сего инцидента пишут активно на форуме... что стоит им самим сознаться? пусть вспоминают!

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Сообщение от refidim
                                А участники сего инцидента пишут активно на форуме...
                                рефидимом был рефидимом и остался, оно и не удивительно;

Шёлковизм это препятствие на пути пилигримов совершающих путь в свою небесную отчизну.

Шёлкавизм это ловушка для тех, кто решил себя посвятить Богу.

Приманка шёлковизма это разговоры о святости и морали это якобы понимание тайн Библии...

Конечная цель сатаны это покалечить, низложить и лишить всякой полезности для общества тех, кто искренне ищет Бога

Благополучие в среде шёлкавизма полностью зависит от степени рабской зависимости человека руководству секты.
                                .
                                .
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...