Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Сообщение от refidim
    Я противник такой вот вашей "правды"!! И силу Божию еще впутал в своё волшебство, какое безумие!
    Совесть иногда побуждает говорить вам истину!
    Чтобы было без искажений смысла, вот этот цитируемый пост.
    Сообщение № 12620

Мы поступаем Законно с точки зрения Библии, и с точки зрения государственных законов, и с точки зрения человеческой морали. Дух Божий подтверждает правильность наших действий. Других критериев мы не знаем.

Сообщение от refidim
    Руководство ВВЦВСАСД полагается на защиту Господа,
    Это не правда.
    Руководство ВВЦВСАСД полагается только на ложь. Именно ложь они сделали своей крепостью, защитой и орудием нападения. Именно благоодаря обманам и, клеветам на своих опонетов они уверенно держались до этого времени. Читающий этот форум легко это заметит. Но Бог сказал;

"Градом истреблю убежище лжи"

Сообщение от refidim
    Вот суды Божии как начнут вас настигать будет уже поздно вам наверное....
    Суд, который меня постиг, это допущение Господом кражи моих родных... Возможно это Бог сделал за то, что в свое время я так ревностно служил этой же секте. Я сам того не понимая учавствовал в клеветах, низложении человека и давлении на него, считая это "делом Божиим". Возможно за это и меня постигли суды. Но раз был суд, то будет и помилование от Бога.

Теперь пусть посмотрят на мои суды
    шёлковские "служителя" разных рангов и подумают вот о чём; "Что же будет лично с ними и с их семьями за то, что они намного в большей степени виновны перед людьми и Богом чем я. Пусть проблемы моей семьи для них будут примером и пусть они предвкушают свою участь и участь своих детей, за то что делали преступления против простых, доверчивых людей, разбивали их семьи и буквально уродовали , обманывали людей и пытались обмануть Бога...

Посмотрите на мою разбитую семью... те "радости" которые вы испытываете когда слышите от меня очередной естественный болезненый вопль о семье, о своих детях обратятся вам в горе и плачь и скрежет зубов...

Посмотрите внимательно на проблемы моей семьи - это всего лишь кое что из того что приближается к вам и вашим детям от Бога...

.
    .
    Последний раз редактировалось Константин; 16 November 2010, 09:26 PM.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Дорогой брат antipa21. Я верю в твою честность и искренность. Мне близки твои принципы и принципиальность. Благодарю тебя и за корректность, с какой ты подходишь к проблемному вопросу.

Давай попробуем разобраться в вопросе, который ты поднимаешь.

Сообщение от antipa21
      Нет праведности Божьей. Вроде всё верно, а вот Бога не чувствуется! Чувствуются человеческие разборки, а Бога не видно!
      Ты затронул вечно актуальную тему тонкой границы; границу где вера переходит в дела.
      На этой границе упрекать может любая сторона другую сторону в нарушении границы.
      Поэтому этот вопрос относится только к личной вере.

но почему мы так действуем. Почему обращаемся в правоохранительные органны ? Почему дисскутируем с представителями секты ? Почему, бывает, в грубой форме ?
      Это всё то, что кому то може показаться "не по Божьему".

дальше ответ будет.
      Последний раз редактировалось Константин; 17 November 2010, 12:14 PM.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Влад не Шелков
        Ветеран

• 23 November 2007
        • 1303

Сообщение от antipa21
        . Вроде всё верно, а вот Бога не чувствуется! ..... Но я не вижу Божьего пути, я вижу лишь человеческие потуги. Почему всемогущий Бог не отвечает на ваши молитвы? !
        А я ощущаю. Господа каждый .день- именно благодаря ЕМУ и вышло на свет то что долго пряталось Сатаной в лице некоторых двуногих..... Посоветую больше молиться- и вам станет видно и ясно.... Кстати об МОЛИТВАХ Ответ на оные я вижу в этом форуме вся несостоятедьность ересей многоуважаемого В.А.Шелкова не просто показана, но и подтверждена т.н. "защитниками" идей... При всем желании мои посты просто не могут сделать БОЛЬШЕ постов Рефидима, Мицпы И.Т.Д... А Насчет человеческих усилий они с времен Иоанна Крестителя актуальны и до сих дней...
        ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Avessa
          Отключен

• 24 April 2010
          • 1907

[QUOTE=antipa21;2425292]
          Знаете братья, я конечно понимаю, что кроме осуждения, я у вас ничего не вызову. Но, что то не так в этой теме. Честно говорю, не знаю что не так. но что то не так! Нет праведности Божьей. Вроде всё верно, а вот Бога не чувствуется! Чувствуются человеческие разборки, а Бога не видно!
          Я прекрасно понимаю, что вызову град осуждения. Но если я чувствую, что должен это сказать, то перед кем я должен быть честным, перед Богом или людьми? Как и кем побуждаем был это сказать, не мне судить. Судить вам! Я намеренно не выказываю своё отношение к щёлковскому движению, хотя для знающих меня, оно очевидно. Но я не вижу Божьего пути, я вижу лишь человеческие потуги.
          Знаю братья, что эти мои высказывания не обойдутся мне "молчанием", но сказал как считаю нужным. Я в принципе на вашей стороне, но кроме "мышиной возни" пока ничего не увидел!

Комментарий

• sezhivoi
            Завсегдатай

• 30 September 2008
            • 585

Сообщение от antipa21
            Знаете братья, я конечно понимаю, что кроме осуждения, я у вас ничего не вызову. Но, что то не так в этой теме. Честно говорю, не знаю что не так. но что то не так! Нет праведности Божьей. Вроде всё верно, а вот Бога не чувствуется! Чувствуются человеческие разборки, а Бога не видно!

Я прекрасно понимаю, что вызову град осуждения. Но если я чувствую, что должен это сказать, то перед кем я должен быть честным, перед Богом или людьми? Как и кем побуждаем был это сказать, не мне судить. Судить вам! Я намеренно не выказываю своё отношение к щёлковскому движению, хотя для знающих меня, оно очевидно. Но я не вижу Божьего пути, я вижу лишь человеческие потуги. Почему всемогущий Бог не отвечает на ваши молитвы? Нет, это не против вас, а вопрос к здравому мышлению, наверно не всё так гладко и у вас? Почему ушли? Ушли ли из правильного в заблуждение? Кто уйдёт познавший истину в ложь? Я никого не осуждаю и не за кого не выступаю. Просто конкретный вопрос, прежде чем винить кого-то, не лучше ли повинить себя? Почему ушли? Наверно что истины не нашли, а там показалось истиной? А если были во лжи, то и другая ложь не мене слаже!

Знаю братья, что эти мои высказывания не обойдутся мне "молчанием", но сказал как считаю нужным. Я в принципе на вашей стороне, но кроме "мышиной возни" пока ничего не увидел!
            Брат,ты написал то что есть,тем более искренно,молодец.

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от antipa21
              Я прекрасно понимаю, что вызову град осуждения.
              Абсолютно нет. Просто обычное сочувствие.
              Сообщение от antipa21
              не мне судить.
              Тогда зачем сами судите?
              Сообщение от antipa21
              я не вижу Божьего пути.
              ????? Для этого надо вынуть бревно из собственного глаза, потому что:
              Сообщение от antipa21
              прежде чем винить кого-то, не лучше ли повинить себя?
              Вот с себя и начните, себя повините. А то Вы сначала заявляете, что НЕ СУДИТЕ и тут же следом СУДИТЕ.

Сообщение от antipa21
              Почему всемогущий Бог не отвечает на ваши молитвы?
              ????? Похоже бревно у Вас не только в глазу, но ещё и в ухе... может быть даже и насквозь.

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от antipa21
                Нет праведности Божьей. Вроде всё верно, а вот Бога не чувствуется! Чувствуются человеческие разборки, а Бога не видно!
                Примеры человеческих разборок:
                - Давид. Он воевал с врагами, т.е. занимался человеческими разборками, а мог бы сидеть себе в замке и только молиться.
                - апостол Павел занимался разборками. он говорил: "когда мы в Ефесе боролись со зверями"
                - Неемия занимался разборками...

Мы должны делать то что можем, делать с верой. А что мы не можем сделает Бог.
                То что мы бывает грубы... Я уверен мы за это будем милованы Богом больше, чем те кто отсиживается зная, о преступлениях секты... даже на примере моей семьи.
                Не ошибается толко то , кто ничего не делает. неемия вообще израильтян тягал за волосы и при этом он таки делал дело Божье... Почему ?

Мы не оправдываем свои несовершенства, но мы учимся делая дело.

Сообщение от antipa21
                я не вижу Божьего пути, я вижу лишь человеческие потуги. Почему всемогущий Бог не отвечает на ваши молитвы?
                Сообщение от antipa21
                наверно не всё так гладко и у вас?
                отвечу за себя. 100% у меня не всё так гладко. Если бы у меня было всё гладко, то земля бы меня уже не держала и скорее всего я бы уже вознёсся на небо.

antipa21 ответь пожалуйста, тебе в личку не писали "доброжелатели" с трогательными рассказами и откровениями о "плохом Косте и плохом Саше " и о других. Уж больно почерк на их похож.
                Многим пишут. И пишут, что даже лично знали меня и знают что я такой разсякой. Правда, Рефидим ? Ты кстати так и не ответил, откуда же ты меня знаешь лично о чём пишешь многим в личку с выдумаными рассказами обо мне...

Сообщение от antipa21
                Почему ушли? ...
                Почему ушли?

Мы ушли, потому что поняли, что шёлковцы нас обманывали. Потому что мы не искали мошеников, мы искали Бога и тех кто любит Бога.

.
                .
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

Сообщение от Александр1517
                  Похоже бревно у Вас не только в глазу, но ещё и в ухе... может быть даже и насквозь.
                  Ну, это нужно быть просто идиотом, чтобы не понимать, какой последует отзыв! Я просто сказал, следуя водительству в своём духе. Разве я расчитывал на понимание? Разве я занимал, чью-то позицию? Разве я вообще влезал в ваш конфликт? Да конечно я как человек занимаю определённую точку зрения. Но как богочеловек, я высказываю своё отношение к происходящему. Кого смущает фраза богочеловек, просьба высказываться в теме: Мы - Богочеловеки.
                  https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• refidim
                    Ветеран

• 29 June 2008
                    • 1259

Мир вам Антипа! хотел вам плюсик поставить... не идет сегодня! Подерживаю, вы чесно сказали все! иуды тут во всех инакомыслящих с ними видят "руку Сиона"
                    дмитрия злобина просил как специалиста и опытного психотерапевта почитать посты кости и поставить диагноз...занят он весьма пока
                    http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Рефидим, по теме тебе есть что сказать ?
                      А точнее ответить...
                      Например на этот вопрос: Людям ты пишешь что меня знаешь лично. Потом по секрету рассказываешь "страшные тайны" обо мне.
                      *
                      Можешь объяснить эти действия ?

---------------------------------

*Не по Кличковски это как то...
                      Последний раз редактировалось Константин; 18 November 2010, 12:34 PM.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Nikols.06
                        Завсегдатай

• 16 September 2010
                        • 842

Костя, молодец!!! Разоблачай сатанинских слуг!!! Я молюсь, чтобы Господь помог тебе!!!

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от Post
                          отвечу за себя. 100% у меня не всё так гладко. Если бы у меня было всё гладко, то земля бы меня уже не держала и скорее всего я бы уже вознёсся на небо.

antipa21 ответь пожалуйста, тебе в личку не писали "доброжелатели" с трогательными рассказами и откровениями о "плохом Косте и плохом Саше " и о других. Уж больно почерк на их похож.
                          Многим пишут. И пишут, что даже лично знали меня и знают что я такой разсякой. Правда, Рефидим ? Ты кстати так и не ответил, откуда же ты меня знаешь лично о чём пишешь многим в личку с выдумаными рассказами обо мне...
                          .
                          Нет, Post и Костя, не писали, а если бы писали, то послал бы их не стесняясь выражений! Я просто говорю то что чувствую, и то что должен сказать! Вот сам подумай, оно мне надо встревать в ваш конфликт? И я не собираюсь в него встревать. Почувствовал, что нужно кое-что сказать, вот и сказал. Мне и за примерами далеко ходить не нужно. У сына сестры моей жены адвентисты разрушили семью, ну и что? Я же не выступаю против них. Он детям своим помогает и женился во второй раз. Да, с духовной точки зрения, я даже не знаю, спасён ли он Богом! С мирской точки зрения - наладил свою жизнь! Я ему судья?

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Сообщение от antipa21
                            Нет, Костя, не писали, а если бы писали, то послал бы их не стесняясь выражений! Я просто говорю то что чувствую, и то что должен сказать! Вот сам подумай, оно мне надо встревать в ваш конфликт? И я не собираюсь в него встревать. Почувствовал, что нужно кое-что сказать, вот и сказал. Мне и за примерами далеко ходить не нужно. У сына сестры моей жены адвентисты разрушили семью, ну и что? Я же не выступаю против них. Он детям своим помогает и женился во второй раз. Да, с духовной точки зрения, я даже не знаю, спасён ли он Богом! С мирской точки зрения - наладил свою жизнь! Я ему судья?
                            Яне имею к тебе притензий. У тебя возник вопрос и ты его задал. Мы имеем на это право.

Я думаю, что ты просто не до конца понимаешь ситуацию.

А что до адвентистов, то они не разрушают семьи. Это могут делать те же шёлковцы от имени адвентистов.
                            ------------

Николс, спасибо..
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Сообщение от Post
                              Яне имею к тебе притензий. У тебя возник вопрос и ты его задал. Мы имеем на это право.

Я думаю, что ты просто не до конца понимаешь ситуацию.

А что до адвентистов, то они не разрушают семьи. Это могут делать те же шёлковцы от имени адвентистов.
                              ------------

Николс, спасибо..
                              Знаешь брат я не разбираюсь во всех течениях адвентистов. Я знаю, что я сидел с ними за одним столом, ел соевые и рыбные котлеты, и ничего в них не видел плохого! Мы разговаривали о духовных вопросах, и не вдаваясь в различия в догматике нашли общий язык. У них, правильное учение о спасении (через веру в искупительную жертву Христа), поэтому они для меня братья и сёстры. Если же кто прикрываясь этим вероисповеданием несёт нечто другое, то это не адвентисты, а еретики! Аминь!

Комментарий

• refidim
                                Ветеран

• 29 June 2008
                                • 1259

Сообщение от antipa21
                                Мне и за примерами далеко ходить не нужно. У сына сестры моей жены адвентисты разрушили семью, ну и что? Я же не выступаю против них. Он детям своим помогает и женился во второй раз. С мирской точки зрения - наладил свою жизнь!
                                Плохо конечно что твоего родственика Адвентисты развели! Но в АСД это не проблема... в Молдавии встречал... пол года на замечании и повторный брак преподали!!!

А вот у Кости сбежала жена не от хорошей жизни............... как у Семея ослы!!!
                                Истинную же причину не говорит нам......

Сообщение от antipa21
                                Знаешь брат я не разбираюсь во всех течениях адвентистов. Я знаю, что я сидел с ними за одним столом, ел соевые и рыбные котлеты, и ничего в них не видел плохого! !
                                Котлеты рыбные едят только Адвентисты !!!
                                Адвентисты-Реформисты всех направлений не едят мясное!!
                                Последний раз редактировалось refidim; 19 November 2010, 12:16 AM.
                                http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

Обработка...