Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад не Шелков
    Ветеран

• 23 November 2007
    • 1303

Сообщение от refidim
    Ты может читал пост что писал Виталий Данилов на одноклассниках..
    я его поищу, скопировал..
    Там за Заокск "Семинария Духовная АСД".... какие мерзости творились и чем занимались там "сыны пророческие" когда же вылезло наружу Комендант разрешил им заходить в женское общежитие и они сразу пошли путем "Разума" а беременых отчисляли..
    Это все будучие вестники творили а теперь они проповедники АСД... и без бумажечки этой Заокской нет просто шансов вам подняться выше алтарников в едоме
    Когда вам пишут что Галецкий леса с сестричками обтирал вы кажете что это сплетни, а я вам не верю... в АСД завистников море вот и писуют что дедушка на душу положил.... Так что мерзости ищите в доме Помазанников таких паторлогий как там - вряд ли где найдете смаковать исповедания это уже само по себе извращение достойное суда.... Куда там Заокску до Самарканда...
    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• refidim
      Ветеран

• 29 June 2008
      • 1259

Сообщение от Влад не Шелков
      а я вам не верю... в АСД завистников море вот и писуют что дедушка на душу положил.... Так что мерзости ищите в доме Помазанников таких паторлогий как там - вряд ли где найдете смаковать исповедания это уже само по себе извращение достойное суда.... Куда там Заокску до Самарканда...
      Влад то сообщение не один я тут читал... оно может до сих пор висит, как студенты "семинария духовного" с задниц сокурсников сконцентрировали взор на мимо пробегавших девочек.... я не помещал, это не главная цель позорить едом...а чтоб не уподобляться вам,.. Если же ты настаиваешь поищу.... можешь сам спросить Данилова....

В Самарканде какрас все в порядке, любое дело с молитвой делают, не то что в Заокске...
      По местам конечно много ненормальностей, иногда Господь вмешивается судами своими, и выявляют многих, наказывают...!

Вот представь если вы остались бы в церкви и вам бы доверили дело Божие.....что бы вы наворочили..... востание началось бы...

Вы знаете что я такой же отступник как вы... но мне стало всё ясно, мне Бог это открыл...

Если мы стоим на коленях и не прощаем врагам нашим Бог не слышит молитву нашу, а тем более ВВЦ не враг а церковь-мать нам родная.

Исповедание библейская истина которую едом не празднует поэтому прежде чем открывать рот ислейдуйте сперва.

Столько хлеба в доме Отца а я тут с вами пасу свиней, как хотелось бы Молитвенные дни хотя-бы у порога Дома Божия провести, согласен крохи под столом собирать
      http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Добро и Зло
        живут во мне

• 30 October 2010
        • 662

Сообщение от refidim
        Там за Заокск "Семинария Духовная АСД".... какие мерзости творились и чем занимались там "сыны пророческие" ...
        Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство.
        Мф 21:31

Церковь Адвентистов Седьмого Дня (АСД) известна своим «санитарным служением»: во многих странах адвентисты содержат медицинские центры и занимаются пропагандой здорового образа жизни.

Среди таковых особо можно отметить всемирноизвестный медицинский центр Лома Линда. В 1990 году при Медицинском Центре Университета Лома Линда открылся первый в мире клинический центр протонной терапии. Вплоть до 2003 года Центр Протонной Терапии (ЦПТ) МЦУЛЛ оставался единственным в США. С момента открытия в центре прошли лечение более 12 000 пациентов (по данным на начало 2008 года) при общем количестве лечебных процедур превышающим 350 000. В Центре Протонной Терапии МЦУЛЛ ежегодно лечение проходят больше пациентов, чем в любом другом центре протонной терапии в мире. Центр специализируется на лечении рака простаты, головного мозга, а также злокачественных опухолей глаза и легкого. В центре на постоянной основе проводятся клинические исследования с целью применения протонной терапии для лечения более широкого спектра онкологических заболеваний (например, ведутся работы по созданию лечебного протокола для лечения некоторых видов рака молочной железы .

Среди адвентистов седьмого дня много доноров крови, в некоторых странах проходят организованные акции по сдаче крови.

Церковь участвует в первой национальной донорской программе в Колумбии.

В России и других странах сообщается о работе по профилактике алкогольной и табачной зависимости (особенно в молодёжной среде), а также о работе по воспитанию межличностных добрачных отношений молодёжи. Члены церкви являются противниками абортов и разводов.

Церковь осуществляетобширную благотворительную программу при поддержке Всемирного центра АСД. Проводятся семинары по здоровому образу жизни при технической, информационной и материальной поддержке медицинского центра Университета Лома Линда (Калифорния, США). В Рязани открыт свой центр здоровья,* реабилитационная клиника для детей, больных церебральным параличом

АСД развивают активную миссионерскую деятельность, имеют свои организации более чем в 200 странах мира (главным образом, в странах с развитой христианской традицией). В настоящее время Церковь ведет также активную и успешную миссионерскую деятельность в странах, где преимущественно распространен ислам.

А что делаете вы?
        - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
        Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• refidim
          Ветеран

• 29 June 2008
          • 1259

Сообщение от Добро и Зло
          А что делаете вы?
          Лично я ничего не делаю, я на изоляции. В отступнический же гос-едом никогда не пойду.
          Вы хвалите едом как много он делает людям..Но каков он пред Господом?
          Господь говорит;
          Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтобы Я не погубил ее, но не нашел. 31 Итак изолью на них негодование Мое, огнем ярости Моей истреблю их, поведение их обращу им на голову, говорит Господь Бог.
          Священники ее нарушают закон Мой и оскверняют святыни Мои
          , не отделяют святаго от несвятаго и не указывают различия между чистым и нечистым, и от суббот Моих они закрыли глаза свои, и Я уничижен у них.
          Иез 22.
          Вы в курсе что АСД стала лже-асд, гос-асд едомом, политической церковью-экуменнической... одним из цветков в букете вавилона! Господь вам повелевает оставить это лже-общество отступившее и присоедениться к верным АСД и Свободным от кесаря следующих за Агнцем куда бы Он не пошел
          Последний раз редактировалось refidim; 23 November 2010, 02:15 AM.

Комментарий

• Добро и Зло
            живут во мне

• 30 October 2010
            • 662

Сообщение от refidim
            Лично я ничего не делаю!

Это очень плохо...

Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:

Ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;

Был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.

Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?

Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.

Мф 25:41-45

Сообщение от refidim
            а за других в церкви куда хочу
            Раз туда хотите, значит и там ничего не делают. Подобное притягивается подобным.

-

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Учитесь, Рефидим! и смиряйтесь.

Комментарий

• refidim
                Ветеран

• 29 June 2008
                • 1259

Сообщение от Александр1517
                Учитесь, Рефидим! и смиряйтесь.
                Втор.18:9 Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь
                Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии:
                Брат" добро и зло" умолчал что в Университете Лома Линда есть абортарий ......и работают там в даже в субботу!!!!
                Реформисты задавали по этому поводу вопросы им ответили что это врачи по найму работают там, мол не Адвентисты

Ну а насчет смиряться то согласен, да и никому не помешает
                Последний раз редактировалось refidim; 24 November 2010, 12:05 AM.

Комментарий

• Влад не Шелков
                  Ветеран

• 23 November 2007
                  • 1303

Сообщение от refidim
                  В Самарканде какрас все в порядке, любое дело с молитвой делают, не то что в Заокске...
                  Просто в Заокске семьи не разбивают и детей не воруют.... Это кому моляться Уроды моральные для дел таких..... Насчет их порядков давно все известно- один деятель за три рубля в день на Дину работал и потом возмущался законно не помнишь кто???
                  Вот представь если вы остались бы в церкви и вам бы доверили дело Божие.....что бы вы наворочили....
                  Я и сейчас его делаю и делаю как многие другие от всей души... а только ввц никогда Церковью не была и дела этой организации ПРЕСУГУБО САТАНИНСКИЕ кка сказал бы Ростислав- слава Богу что мы оттуда удрали вовремя не потеряв детей ...и не принимаем участия в этой вакханалии
                  ...Вы знаете что я такой же отступник как вы... но мне стало всё ясно, мне Бог это открыл
                  ... ну в это, извини, уже никто не верит после Милочки и Марата верить всему написанному- ДУРАКОВ НЕТ!!!!
                  \Столько хлеба в доме Отца а я тут с вами пасу свиней, как хотелось бы Молитвенные дни хотя-бы у порога Дома Божия провести, согласен крохи под столом собирать
                  У каждого свой хлеб - твой зарабатываеться тяжело- сколько неправды желчи и грязи и все это во "имя божие" Просто советую определиться кому служишь??? Чтобы не терять лета как звук без надежды и утешения... Если чем могу помочь Добро пожаловать!!! Даже если мне это будет стоить очередного ушата грязи и желчи как после Ванечки- я и на это согласен....

Комментарий

• Влад не Шелков
                    Ветеран

• 23 November 2007
                    • 1303

Сообщение от refidim
                    Брат" добро и зло" умолчал что в Университете Лома Линда есть абортарий который даже в субботу работает!!!!
                    Реформисты задавали по этому поводу вопросы им ответили что это врачи по найму работают там, мол не Адвентисты

.
                    Эта тюлька давно муссируеться ВСЕМИ Рефиками только это БРЕХНЯ воспаленных умов желающих загадить все вокруг лишь бы самим выглядеть получше....

Комментарий

• Добро и Зло
                      живут во мне

• 30 October 2010
                      • 662

Сообщение от refidim
                      Брат" добро и зло" умолчал что в Университете Лома Линда есть абортарий ......
                      Всегда надо уточнять, о каких видах абортов идёт речь: по медицинским показаниям, или по собственному желанию?

Аборт по медицинским показаниям не может считаться аморальным поступком, ибо имеет целью спасение жизни и здоровья женщины (как сознательного существа), либо как средство предотвращения появления на свет детей с тяжелыми, несовместимыми с жизнью патологиями, или ограничивающими срок жизни младенца до 0,5-2 лет,либо предупреждение пожизненных страданий рождённого (допустим талассемией ) и т. д.

Абсолютный запрет абортов является ещё большим нарушением заповеди "не убий". Здесь требуется обьективный, всесторонний подход. Соломоново решение заключается в спасении и жизни матери и плода, но обычно того, что более вероятно.

К счастью, АСД в этом случае занимают более адекватную позицию, чем РД.

Сообщение от refidim
                      и работают там в даже в субботу!!!!
                      По сему случаю Иисус спросил законников и фарисеев: позволительно ли врачевать в субботу?

Они молчали. И, прикоснувшись, исцелил его и отпустил.

При сем сказал им: если у кого из вас осёл или вол упадет в колодезь, не тотчас ли вытащит его и в субботу?

И не могли отвечать Ему на это.

Лук 14:5-8

-

Комментарий

• refidim
                        Ветеран

• 29 June 2008
                        • 1259

такий ськольський ніби сам димарь з'явився на форумі...
                        В этих вопросах католики намного принципиальней асд!

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Рефидим, абортарий у Вас в голове.
                          В Ломо Линда его нет, это точно.
                          Борясь с Вашим дремучим невежеством, скажу Вам, что среди адвентистких врачей немало известных светил и первопроходцев. Чего стоит только имя профессора Бен Карсона, заведующего отделением детской(!) нейрохирургии в клинике при Институте Джонса Хопкинса. Я думаю Вам эта фамилия незнакома, однако именно этот человек проводит самые сложные операции по разделению сиамских близнецов.
                          В жизни скромнейший человек, родись он, к примеру, в потомственной шёлковской семье, не то чтобы Высшее образование не получил, а сдеградировал бы до распространённого в ВВЦ юбилейно-комбинированного уровня.))

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от refidim
                            такий ськольський ніби сам димарь з'явився на форумі...
                            Это галёники.
                            Пора Вам в санаторий... адвентисткий))

Комментарий

• Влад не Шелков
                              Ветеран

• 23 November 2007
                              • 1303

Сообщение от refidim
                              В этих вопросах католики намного принципиальней асд!
                              Наверное потому их так много лечиться в Лома-Линде.... После Шелкова же кроме бункеров и схронов ничего и не осталось- ну разве макулатура....

Комментарий

• Victor S
                                Ветеран

• 22 February 2008
                                • 1036

Сообщение от refidim
                                Столько хлеба в доме Отца а я тут с вами пасу свиней, как хотелось бы Молитвенные дни хотя-бы у порога Дома Божия провести, согласен крохи под столом собирать
                                Рефидим, прямо жалко тебя, честное слово. Без иронии говорю. Сколько на этом форуме было написано статей разными людьми, посвященных именно разоблачению шелковского учения, показывающих его алогизмы и несуразицы, и после этого ты готово собирать у них крохи? Крохи чего? Вот удивляюсь я такому поведению. Понятно было бы, если б ты был человеком лет 12-13, которому просто пудрецы заморочили голову своими "гармоничными" "истинами". Но как может взрослый человек, да еще и имеющий доступ к альтернативной информации верить этим софистам после всего прочитанного? Если то, что было написано - ложь, то где опровержения? Хотя бы одной статьи? Нету их. Я понимаю, что за некоторых тут думает библия, как они сами выразились. Тут нечего сказать, люди сами признаются в отсутствии у себя мыслительных способностей или даже головного мозга. Но ты вроде бы пытался давать ответы, выражающие именно твое мнение. Живешь в 21 веке, в цивилизованной стране, имеешь доступ к интернету, что еще нужно, чтобы самому искать и делать логические выводы? А с теми крохами вновь вгонять себя в рамки, где нельзя даже интересоваться альтернативной информацией и самому делать логические выводы вне рамок - весьма странный выбор.

Комментарий

Обработка...