ВВЦВСАСДРД не учит нарушать Декалог. Опять с больной головы на здоровую. Я был в ВВЦ около 20 лет, все 10 заповедей учили исполнять. Лгать не надо
Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Авеса, это Вы не перекладывайте с больной головы на здоровую. Секта ВВЦ как раз таки учит нарушать ВСЕ Божьи Заповеди. На словах они только за заповеди, но деле же их учение и практика как раз говорят о другом.
Так что, действительно, не надо лгать.Комментарий
-
На словах АСД за заповеди, но всё учение их и практика как раз наоборот......
В каких они только союзах не участвуют чтоб не отстать в экуменииКомментарий
-
Сообщение от Александр1517[QUOTEАвеса, это Вы не перекладывайте с больной головы на здоровую. Секта ВВЦ как раз таки учит нарушать ВСЕ Божьи Заповеди. На словах они только за заповеди, но деле же их учение и практика как раз говорят о другом.
Так что, действительно, не надо лгатьКомментарий
-
Комментарий
-
Учили собирать урожай в субботу и воевать наравне со всеми? А присягу разве не все АСД принимают?
А Аборты... не планирование ли это семьи у вас называеться?
Разве не лгут едомляне что не вавилон они?
Возлагая венки молоху... не поклонились ли вы ниц до земли этому истукану? Не едому ли обращено определение; "Извергну тебя из уст Моих"
а ведь правда он жалок нищ слеп и наг!!?? какие доказательства тебе еще надо?Комментарий
-
Дежурная фраза на действительную реальность.
А иначе Вы и Рефидим, в очередной раз, ЛЖЕЦЫ.Комментарий
-
Авеса, преступления и безобразия ВВЦ и её сиона , на фоне преступлений АСД, выглядят никак не меньше, и также не имеют оправдания....И в чё1м отступили братья из немецкой РД...уклон вправо... в чём Авеса ???
Просто так надо было ....Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Авеса, Вам надо просто походить на собрания в АСД и увидеть всё своими глазами. Поспрашивать людей - можно ли делать фальшивые паспорта, принуждает ли кто-кого к исповеданиям(да ещё и к письменным), учит ли кто делать аборты, молиться на смерть врагам и т.д.
А если Вы решили серьёзно поговорить за идейные основания, то я Вам об этом давно говорю - ДАВАЙТЕ. Шаг за шагом.
А Рефидима пусть читают те, кто не начитался коммунистических лозунгов.
Кстати, хороший вопрос задал Алекс - И в чём отступили братья из немецкой РД?
Вы начинайте говорить по-существу.
Мы же не на собраниях ВВЦ.))Комментарий
-
- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
- Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.
Комментарий
-
Аминь "добро и зло", именно это я и хотел сказать. В АСД множество славного праведного народа, просто авеса смотрит на АСД из своенго бункера да ещё сквозь призму мнения Сиона ВВЦ. Авеса ты бы сходил, да познакомился, да пообщался. Я АСД не идеализирую, но я там где тьма огустела. потому что в своё время Господь Иисус был среди погибшего своего народа, а не в сарептах назорейских и не среди зилотов ВВЦэшных.
Можешь ли ты вместить что я столько времени пытаюсь тут всем донести. Что не святых и святыее общества надо искать и там быть, Что тем кто имеет свет , надо идти туда где тьма, чтобы спасти кого можно спасти. Но если где и тьма,то она именно в ВВЦ....Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Почему?
Потому что ни кто не застрахован от ошибок и не может претендовать на абсолютное знание и совершенство.
"Порой Церковь может казаться слабой или несовершенной , но Бог всегда особым образом заботится о ней. Это место, где действует Его благодать и проявляется Его чудесная сила, преобразующая сердца.
Церковь, по замыслу Бога, призвана сотрудничать с Ним для спасения людей. Она создана для служения, и ее задача нести Евангелие миру (что шелковцы как раз и не делают, а сидят в кустах и ждут какую-то "вторую стадию").
От начала план Господа состоял в том, чтобы Церковь отражала в мире Его совершенство и щедрость.(шелковцы же наоборот замыкаются и жадничают. Даже учат не давать милостыню "нечестивым"(?!) нищим)
Священники и начальники попали в колею обрядности (как шелковцы). Они довольствовались законнической религией и не могли передать другим живые небесные истины. Удовлетворившись самоправедностью (особой "верностью" при всяких "отступлениях"), они не желали принимать ничего нового". (Деян. ап. пред.)- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
- Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.
Комментарий
Комментарий