Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laudator
    Ветеран

• 27 May 2008
    • 3933

Сообщение от Галиночка
    Я вас уже поблагодарила за общение, и это "твердая пища" НЕ для ваших молочных зубов.
    Я более НЕ желаю выслушивать ваши оскорбления.
    Каждый за себя даст отчет Богу.

"А непотребного пустословия удаляйся, ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,
    и слово их как рак будет распространяться"
    2Тим.2:16-17.
    Я думаю, вы не приняли из Божьего Слова молоко (не верите Библии, а верите Шелкову), а стараетесь ухватить твердую пищью, в этом и ваша проблема. Вам еще нужно по Библии понять как названа истинная Церковь? Кому она воздает славу, Шелкову, Уайт или Богу? Кто есть Глава Церкви - авторитарный президент или лидер или же Христос и т.п.
    Подумайте над этим! Всего хорошего.
    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Добро и Зло
      живут во мне

• 30 October 2010
      • 662

Сообщение от Laudator
      "чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины" 1 Тим. 3:15
      А это не про вас. Вот она
      Церковь Бога Живого, причём без всяких добавлений, как у вас, а слово в слово!
      Так что это не про вас.
      - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
      Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Добро и Зло
        живут во мне

• 30 October 2010
        • 662

Сообщение от Laudator
        Я рад,
        собственному слабоумию...

-

Комментарий

• Добро и Зло
          живут во мне

• 30 October 2010
          • 662

Сообщение от Laudator
          опровергает секты и их сектантские имена - богохульные.
          Вот эти?: "Церковь Бога (Адвентистов)" и "Церковь Бога (Седьмого дня)",?

1. Приведите, где в Библии говориться (т.е. изложено конкретное, четкое требование по этому поводу: книга, № главы, № текста) , что имя ДОЛЖНО БЫТЬ "Церковь Бога"? Ага?

2. Вы (по вашим же словам до 1921 г.) использовали в названии своей секты "сектантское имя" Адвентисты, в настоящее время в названии вашей секты используется "сектантское имя" (Седьмого Дня) = АСД! Вы также, по вашей глупой методологии носители "сектантского имени", БУКВА В БУКВУ! Где логика вашей аргументации???

3. Приведите доказательства того, что апостольская церковь называлась не "христиане", а "церковь бога (седьмого дня)"? Ага?

4. Приведите доказательства того, что выражение "церковь бога" в приводимых вами текстах употребляется в качестве СОБСТВЕННОГО ИМЕНИ (юридического названия церкви)? Ага?

-

Комментарий

• FREESURVIVER
            Ветеран

• 23 January 2010
            • 2490

Юрий Фляум, Карольский Авраам...

Это настоящие имена и фамилии?
            Какие-то они искусственные...
            Dark is gone
            To meet the morning...

Комментарий

• FREESURVIVER
              Ветеран

• 23 January 2010
              • 2490

Ультраахав, ОЦека, Диатреф...
              Dark is gone
              To meet the morning...

Комментарий

• Laudator
                Ветеран

• 27 May 2008
                • 3933

Сообщение от Добро и Зло
                Вот эти?: "Церковь Бога (Адвентистов)" и "Церковь Бога (Седьмого дня)",?

1. Приведите, где в Библии говориться (т.е. изложено конкретное, четкое требование по этому поводу: книга, № главы, № текста) , что имя ДОЛЖНО БЫТЬ "Церковь Бога"? Ага?

2. Вы (по вашим же словам до 1921 г.) использовали в названии своей секты "сектантское имя" Адвентисты, в настоящее время в названии вашей секты используется "сектантское имя" (Седьмого Дня) = АСД! Вы также, по вашей глупой методологии носители "сектантского имени", БУКВА В БУКВУ! Где логика вашей аргументации???

3. Приведите доказательства того, что апостольская церковь называлась не "христиане", а "церковь бога (седьмого дня)"? Ага?

4. Приведите доказательства того, что выражение "церковь бога" в приводимых вами текстах употребляется в качестве СОБСТВЕННОГО ИМЕНИ (юридического названия церкви)? Ага?
                Я приводил места Писания и могу еще привести с обоснование имени собраний - Церковь Бога. Читайте, - Деяний 20:28; 1 Коринфлянам 15:9; Галлатам 1:13; 1 Коринфлянам 1:2; 1 Тимофея 3:15
                А относительно ваших высказываний в мою сторону советую читать это из нагорной проповеди: "А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной".
                Вы считаете себя более разумным и даже называете других слабоумными, так тогда как "разумный" не могли бы вы привести из Библии стихи, которые обосновывают вашу веру в имя Церкви "Адвентист Седьмого Дня"??? Жду ответа?
                "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Laudator
                  Ветеран

• 27 May 2008
                  • 3933

Сообщение от FREESURVIVER
                  Юрий Фляум, Карольский Авраам...

Это настоящие имена и фамилии?
                  Какие-то они искусственные...
                  Я видел бывших Шелковцев и могу вам сказать, что они обычно берут псевдонимы. Вероятно боятся чего-то? А Писание учит: "В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви" 1 Иоанна 4:18
                  А впрочем, пусть поступают как хотят. Хотят иметь псевдонимы, пусть имеют.

Комментарий

• Свидок
                    Участник

• 25 February 2009
                    • 177

Сообщение от Laudator
                    О Свидетельстве Иисуса читайте http://churchofgod.org.ua/documents/salem/si.pdf
                    Прочитал, спасибо, Лаудатор за материал, можно согласиться с изложенным в нём относительно понятия о "духе пророчества", как о свидетельстве Иисусовом, произносимом верующими во все времена, а не конкретной личности, типа Е.Вайт, в определенный отрезок времени, если не привязывать Тело Христа, что есть духовный Храм, к земным конфессиям типа АСД, ВВЦ, "церковь Бога седьмого дня"... и т.д. Такая привязка, или как говорят "приватизация истины", оччень многому обязывает таких вот приватизаторов... например вот этому: Мар.16:17-18, или вот этому: Деян.4:32, ну, или вот этому: Матф.10:5-8. Если не придавать некий "супердуховный смысл" этим текстам, то "пролетают" все земные организации, секты, церкви, группы и индивидуумы, претендующие на причастность к Церкви, подобной Перво апостольской.
                    К слову, лично я свою причастность к Телу Христову определяю на других основах, т.е не таких, какие выдвигают почти все т.н. конфессии или церкви, не на присвоении прав, полномочий или функций, принадлежащих тем, кому они были даны, как написано в Рим.9:4. Верующие, на предмет причастности к Телу Христову, определяются на основании Рим.9:6-9, 11:14-18, 25-29, Галл.4:28, Еф.2:14-16, 3:6, если коротко, то, в зависимости от их отношения к Завету Вечному, к обетованиям, данным Аврааму и его потомкам, во первых Иудею, потом и Еллину (Рим.1:16, Матф.10:5-6). Ибо Иафет лишь вселяется в шатры Симовы, а не выгоняет Сима из шатров и присваивает себе обетования (Быт.9:27). Язычники могут быть лишь СОпричастниками и СОнаследниками Его обетований...
                    Претенциозность (в данном случае на наследие первенца - Израиля Исх.4:22, Втор.32:9, Рим.4:13, Гал.4:1, Еф.1:11) - враг веры и Тела Христова. Она есть лишь примитивная подделка Церкви, суррогат, который принимают все те, кто не исследует Писания. Да даст тебе Господь разумения, брат. Жди окончания "времен язычников" Лук.21:24, ибо совершится то, что Господь запланировал Рим.11:12 и 15. Не уповай на обманчивые слова: "ЗДЕСЬ Храм Господень" (Иер.7:4), никакое "супербиблейское" название церкви не является гарантом того, что там присутствует Господь, поклонение Богу осуществляется лишь в духе и истине, независимо от букв в названии "церкви".
                    С миром.
                    Истину не доказывают, её постигают...

Комментарий

• Laudator
                      Ветеран

• 27 May 2008
                      • 3933

Сообщение от Свидок
                      Прочитал, спасибо, Лаудатор за материал, можно согласиться с изложенным в нём относительно понятия о "духе пророчества", как о свидетельстве Иисусовом, произносимом верующими во все времена, а не конкретной личности, типа Е.Вайт, в определенный отрезок времени, если не привязывать Тело Христа, что есть духовный Храм, к земным конфессиям типа АСД, ВВЦ, "церковь Бога седьмого дня"... и т.д. Такая привязка, или как говорят "приватизация истины", оччень многому обязывает таких вот приватизаторов... например вот этому: Мар.16:17-18, или вот этому: Деян.4:32, ну, или вот этому: Матф.10:5-8. Если не придавать некий "супердуховный смысл" этим текстам, то "пролетают" все земные организации, секты, церкви, группы и индивидуумы, претендующие на причастность к Церкви, подобной Перво апостольской.
                      К слову, лично я свою причастность к Телу Христову определяю на других основах, т.е не таких, какие выдвигают почти все т.н. конфессии или церкви, не на присвоении прав, полномочий или функций, принадлежащих тем, кому они были даны, как написано в Рим.9:4. Верующие, на предмет причастности к Телу Христову, определяются на основании Рим.9:6-9, 11:14-18, 25-29, Галл.4:28, Еф.2:14-16, 3:6, если коротко, то, в зависимости от их отношения к Завету Вечному, к обетованиям, данным Аврааму и его потомкам, во первых Иудею, потом и Еллину (Рим.1:16, Матф.10:5-6). Ибо Иафет лишь вселяется в шатры Симовы, а не выгоняет Сима из шатров и присваивает себе обетования (Быт.9:27). Язычники могут быть лишь СОпричастниками и СОнаследниками Его обетований...
                      Претенциозность (в данном случае на наследие первенца - Израиля Исх.4:22, Втор.32:9, Рим.4:13, Гал.4:1, Еф.1:11) - враг веры и Тела Христова. Она есть лишь примитивная подделка Церкви, суррогат, который принимают все те, кто не исследует Писания. Да даст тебе Господь разумения, брат. Жди окончания "времен язычников" Лук.21:24, ибо совершится то, что Господь запланировал Рим.11:12 и 15. Не уповай на обманчивые слова: "ЗДЕСЬ Храм Господень" (Иер.7:4), никакое "супербиблейское" название церкви не является гарантом того, что там присутствует Господь, поклонение Богу осуществляется лишь в духе и истине, независимо от букв в названии "церкви".
                      С миром.
                      Спасибо Брат,
                      Я бы еще добавил, что истинную Церковь характеризует не только библейское имя, а и то, что она "соблюдает Божьи заповеди и веру Иисуса". Вот если это есть, то она действительно Церковь Бога.
                      Моя же Церковь - это мой выбор и каждый в праве выбрать то, что он считает правильным. Я учил и буду учить, что Глава Церкви - Христос, а Церковь это не деноминация - но духовное тело. Спор же о имени имел цель доказать, что таких названий как ВВЦВСАСДРД и АСД и т.п. нет в Слове Бога, а значит они не основаны на Писании и придуманы с целью вести людей за собой, чтобы править ими. По сути это есть НИКОЛАИТСТВО - мерзость перед Богом.

Комментарий

• ioan551
                        Завсегдатай

• 29 March 2009
                        • 601

Сообщение от Свидок
                        Не уповай на обманчивые слова: "ЗДЕСЬ Храм Господень" (Иер.7:4), никакое "супербиблейское" название церкви не является гарантом того, что там присутствует Господь, поклонение Богу осуществляется лишь в духе и истине, независимо от букв в названии "церкви".
                        С миром.
                        Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!»,
                        войдет в Царство Небесное,
                        но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                        Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его,
                        чтобы иметь им право на древо жизни
                        и войти в город воротами.
                        Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                        живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Laudator
                          Ветеран

• 27 May 2008
                          • 3933

Сообщение от ioan551
                          Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!»,
                          войдет в Царство Небесное,
                          но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                          Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его,
                          чтобы иметь им право на древо жизни
                          и войти в город воротами.
                          Вот, вот. А вы чего их нарушаете, обзывая людей???? Разве Он не заповедывал любить даже врагов?

Комментарий

• ioan551
                            Завсегдатай

• 29 March 2009
                            • 601

Сообщение от Laudator
                            Спор же о имени имел цель доказать, что таких названий как ВВЦВСАСДРД и АСД и т.п. нет в Слове Бога, а значит они не основаны на Писании и придуманы с целью вести людей за собой, чтобы править ими. По сути это есть НИКОЛАИТСТВО - мерзость перед Богом.
                            Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен,
                            35
                            но во всяком народе боящийся Его
                            и поступающий по правде приятен Ему.

Комментарий

• Свидок
                              Участник

• 25 February 2009
                              • 177

Сообщение от Laudator
                              Спасибо Брат,
                              Я бы еще добавил, что истинную Церковь характеризует не только библейское имя, а и то, что она "соблюдает Божьи заповеди и веру Иисуса". Вот если это есть, то она действительно Церковь Бога.
                              Моя же Церковь - это мой выбор и каждый в праве выбрать то, что он считает правильным. Я учил и буду учить, что Глава Церкви - Христос, а Церковь это не деноминация - но духовное тело. Спор же о имени имел цель доказать, что таких названий как ВВЦВСАСДРД и АСД и т.п. нет в Слове Бога, а значит они не основаны на Писании и придуманы с целью вести людей за собой, чтобы править ими. По сути это есть НИКОЛАИТСТВО - мерзость перед Богом.
                              Понимаю тебя брат. Я тоже пытался призвать к рассуждению и исследованию Писаний, но... как видишь...
                              Согласен с тобой, что "боготворчество", как например "троица", "двоица", придуманы людьми, с целью править, но если человек действительно ищет Бога, а не систему передачи славы человека к человеку, то его заинтересуют вопросы немного глубже... например: на каком основании зиждется учение о крови Христа, якобы посредством которой вноситься грех во святилище, теория о ДВУХ праведностях (Христовой и нашей), о следственном суде над народом Божьим по делам Закона, и т.д., но здесь люди не задаются такими вопросами, ибо желание учить превышает желание учиться... у каждого свой выбор...
                              С миром.
                              Истину не доказывают, её постигают...

Комментарий

• ioan551
                                Завсегдатай

• 29 March 2009
                                • 601

Сообщение от Laudator
                                Вот, вот. А вы чего их нарушаете, обзывая людей????
                                С чистым -чисто,
                                а с лукавым-по лукавству его

Комментарий

Обработка...