Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Нет, Артур, не попал в цель. Как и всегда.
И никто ни в чём меня на однокласниках не разоблачал, это твоя игра на публику, в расчёте, что люди просто поверят тебе.
Ты хочешь заспамить эту тему ???
У тебя ничего не получится. Юрий Фляум со своей женой Верой будут получать свои письма.Комментарий
-
Открытые письма Юрию и Вере Фляум, их окружению, 5
предидущие письма находятся на стр. 13 , №3 и №4
Здравствуй Юрий Фляум, здравствуй Вера Лепшина-Фляум.
Сегодня 30 сентября у меня особый повод писать вам, ведь сегодня ровно четыре года, как вы украли моих детей
Помните как это было ?
Ровно четыре года назад, в середине сентября, вам позвонила моя жена и плача сообщила (совершила донос на мужа, как вы и учили) что переживает за мужа, потому что он стал говорить выражать сомнения ...
Помните как вы стали подготавливать жену к вражде против мужа... вы же хорошо знаете как нужно влезть в доверие к человеку... разрушить, то к чему даже прикасаться нужно осторожно - семью. Но вы же и помните, что ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за все ваши проделки приближается к вам навстречу семимильными шагами... она широко распростирает руки, чтобы крепко обнять вас...
Разрушать не строить... убивать - не растить...
Ниже будет выставлен фоторяд какой была моя семья до вашего вмешательства и что с моей семьёй сделал ты Юрий, ты Вера, "апостол" Аврам и прочие...
Запомните ваши чувства, которые будут наполнять вас... ваши слова... ваши мысли... они будут приложены к делу...
Последний раз редактировалось Константин; 30 September 2011, 07:14 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Открытые письма Юрию и Вере Фляум, их окружению, 6
Здравствуйте Юрий и Вера !
Я вот о чем подумал и тут же решил поделиться с вами. Основатель "закона изоляции людей" и он же ваш дед Шёлков В.А. впоследствии назвал это "неудачным экспериментом". Об этом писал и ваш родственик Олег Цветков:
Ты пишешь, что папа отнёс учение об изоляции к неудачному эксперименту. Эксперимент это поставление определённого опыта. Но кто дал ему право ставить подобные жестокие опыты над людьми? Опыты разрешаются ставить только на кроликах, но не над людьми.
Илюша продолжал этот «эксперимент» дальше
Получается, что "БЛАГОСЛОВЕННОЕ НЕУДАЧНОЕ" и вы этим пользуетесь ??? Вам нравятся неудачные вещи ???
Изберите лучше Христа. Это будет и БЛАГОСЛОВЕННОЕ И УДАЧНОЕ решение.Комментарий
-
Спасибо, Николс, снова помог твой совет...Последний раз редактировалось Константин; 02 October 2011, 01:32 PM.Комментарий
-
Почему так мелко Константин? Ничего не разобрать. Или ты забыл, как выставлять увеличенное? В расширенном режиме есть на верху рамочка, на которой при наведении мышью появляется слово изображение. Копируешь увеличенное изображение и вставляешь в эту рамочку.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Юрий, обрати внимание вот на что:
Цитата из Библии:Так говорит Господь Бог: вот, Я подниму руку Мою к народам, и выставлю знамя Мое племенам, и принесут сыновей твоих на руках и дочерей твоих на плечах.
23 И будут цари питателями твоими, и царицы их кормилицами твоими; лицом до земли будут кланяться тебе и лизать прах ног твоих, и узнаешь, что Я Господь, что надеющиеся на Меня не постыдятся.
24 Может ли быть отнята у сильного добыча, и могут ли быть отняты у победителя взятые в плен?
25 Да! так говорит Господь: и плененные сильным будут отняты, и добыча тирана будет избавлена; потому что Я буду состязаться с противниками твоими и сыновей твоих Я спасу;
26 и притеснителей твоих накормлю собственною их плотью, и они будут упоены кровью своею, как молодым вином; и всякая плоть узнает, что Я Господь, Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев.
(Ис.49:22-26)
я не хотел бы, что бы ты пил собственную кровь... и кормиться собственной плотью...
Но это сказал Бог. И Он это сделает.Последний раз редактировалось Константин; 24 October 2011, 04:36 AM.Комментарий
-
Юра, если у тебя осталось хоть немного разума, то ты размыслишь и увидишь, что тебе лучше позаботиться о честном решении той проблемы, которую ты и организовал. Любые другие методы будут обращены против тебя.
Время также работает против тебя. Четыре года хорошо показали, что все твои потуги канут в никуда. Будет так как хочет Бог !
Ты будешь продолжать лукавить? Хорошо, но только за твой счёт.
Да слышит Бог. Аминь.Последний раз редактировалось ilya481; 07 November 2011, 03:58 AM.Комментарий
-
Исходить нужно из того, что нас будут провоцировать и здесь. Нам необходимо учиться даже в условиях отвратительных, нечестных и откровенно гнусных нападок оставаться людьми, воспитывать в себе характер Христа.
Это говорю и себе.Комментарий
Комментарий